Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1901523
да я недавно понел, что это единственное чувство которое держит меня на этой земле...

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1902805

Всем кто говорит "любовь-это лучшее на земле или без любви никуда"

Любовь-это необратимая выработка мозгом дофамина(Дофамин—вещество,физиологически вызывающее ощущение счастья).Так что не надо строить Ромео или Джульету.

P.S Надеюсь этот пост не увидит моя девушка.))

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1902810

Любовь-это необратимая выработка мозгом дофамина(Дофамин—вещество,физиологически вызывающее ощущение счастья).Так что не надо строить Ромео или Джульету.

ууууу.... какой ты не романтичный.......жалко девушку^_^

Опубликовано
comment_1902833
ууууу.... какой ты не романтичный.......жалко девушку:blush:

Нэ? Неправда просто все раставляю с точки зрения науки.А девушку очень люблю.=)

Do-re-mi
Опубликовано
comment_1902976
Не умею влюбляться в незнакомых людей. Пока я человека не узнаю достаточно хорошо, он для меня лишь картинка говорящая. Каким бы он красавцем писанным не был, как бы шикарно не ухаживал и тд, пока я знаю его недостаточно, теплых чувств к нему не возникает.
Опубликовано
comment_1903024

Дофамин - самое прекрасное вещество на свете. Дофамин делает мир лучше.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1903176
Любовь это больно... Нужно учитья жить без неё иначе не поймёшь как это прекрасно - жить с ней

ТОРА - КУН: Террорист - Отаку - Робот - Анархист + Кавайный Уничтожитель Некавая

Опубликовано
comment_1903486

Существует препарат подавлюющий чувство влюблённости и вообще эмоции.

(Фильм Эквилибриум не совсем фантастика).

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1903557
Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи?

Изменено пользователем Izh3ll (смотреть историю редактирования)

параноидальный киберпанк

галюцинатор, живущий в собственной фантазии...

Опубликовано
comment_1903761
Обозвали микроволновкой http://i.smiles2k.net/anime_smiles/62.gif

Управлял ЕВОЙ в нетрезвом состоянии...

------------------------------------------------

Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? (Izh3ll)

Опубликовано
comment_1904522

Люблю значит живу...вот..так!

Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон.

Любите - все остальное у вас уже есть!

А гормоны это когда физическая потребность это переспать и разбежаться... Таких людей не уважаю!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1925203
дА любовь это такая штука. В которой ты думаешь что любишь, а на самом то деле это просто развлечение временное чувство. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Держи сильней, пока не убежали.

Но если убегут, то будет очень плохо.

Не советую.

Опубликовано
comment_1925259
Если чесно то просто6 букв -слово и ничего более....непонимаю я её ....не судите строго ...ну не дано..
Опубликовано
comment_1925388

Для меня любовь - это смысл жизни..

Легко влюбиться

Легко любить

Трудно расстаться

Трудно забыть (с)

..и тут нафлудила..
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1952528
верю в любовь так же ,как и в привидений ,бога и нло .Считаю ,что любить это скорее вредно ,нежели полезно. Вообще ,у меня любовь всегда с сигаретой ассоциировалась - ты ее долго ищешь ,когда наконец то находишь ,то ты ощущаешь себя самым счастливым человеком ,она настолько же быстро прогорает и кончается ,и так же хреново действует на сердце. Конечно ,сначала приятно когда есть человек ,которому ты нужен ,но ведь это все равно кончится рано или поздно. Либо я ее брошу ,либо она меня . В общем ,хороший исход практически невозможен ,так что я стараюсь держаться от всего этого подальше (особенно после моих первых и единственных отношений ,после которых остался горький ,но весьма полезный опыт) и теперь я очень ценю свою непривлекательность . В жизни все таки есть еще много чего интересного ,не только любовь

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_1952541
я просто не выделяю любовь из всех остальных чувств! она также прекрасна,как ненависть,гнев,разочарование,радость,удивление и т.д...и,наверное,также ужасна ^_^

[Deliria team] (основатель)

[psychology team](основатель)

[team Сладкоежков]

Опубликовано
comment_1952675

любовь-совокупность множества качеств и чувств. любовь есть стимул для роста и развития, "становления лучше", совершествования.

Это качество не может быть плохим или вредным, по сути.

P@UL, апкиш, rinkashi, следует задуматься. может просто возраст. категоричность здесь не лучшее. отрицать ее тоже нельзя. учитывайте, что она бывает разная. например любовь к матери. у вас она есть у всех. Любить возможно не только представителя противоположного пола.

Влечение не есть любовь. Влюбленность тоже не любовь.

Опубликовано
comment_1952687

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...730&st=7200

Не совсем исключительно по теме топика, но про любовь там очень подробно и даже научно. Старалась написать понятным языком.

Текст на тему "Любовь и самопожертвование в сериале "LastExile", ну и в реальности"

Кому интересно - заходите в гости! :)

Изменено пользователем Natik (смотреть историю редактирования)

[LastExile team] [Дио жив!] [RahXephon team] [Литературный тим]

"Я знаю, зачем иду по Земле / мне будет легко улетать..."

Опубликовано
comment_1952694

SAD8,

это Вы вообще к чему?какая категоричность? любовь, к кому бы она не была - это личное. и пытаться описывать ее, во-первых, малознакомым людям, во-вторых, такой неустойчивой и нефункциональной единицей как "слово" неблагоразумно)

Blue rats, what's the matter
Опубликовано
comment_1952707

rinkashi, а как иначе описать? может звуками? это сделают композиторы. запахами? дело парфюмеров. А на данный момент единственная возможность сделать это здесь - словом.

вообще считаю пошлость такие разговоры..

эту фразу, мне показалось, можно считать категоричной.

И почему незнакомым людям нельзя написать подобное? разве не для этого создана тема? ничего личного, вы же понимаете. Дискуссия, я полагаю.

Опубликовано
comment_1952744
любовь, к кому бы она не была - это личное. и пытаться описывать ее, во-первых, малознакомым людям, во-вторых, такой неустойчивой и нефункциональной единицей как "слово" неблагоразумно

rinkashi, а вам не кажется, например, что любовь к аниме - это личное, и пытаться описывать ее, во-первых, малознакомым людям, во-вторых, такой неустойчивой и нефункциональной единицей как "слово" неблагоразумно? :)

Да, и не нашла ничего пошлого в вышесостоявшемся разговоре. Пошлость, ИМХО, в таких темах возникает только в умах читающих.

Изменено пользователем Natik (смотреть историю редактирования)

[LastExile team] [Дио жив!] [RahXephon team] [Литературный тим]

"Я знаю, зачем иду по Земле / мне будет легко улетать..."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.