sharfiki Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 любовь это главное, и чуть ли не единственное ради чего стоит жить Цитата
Izh3ll Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 да я недавно понел, что это единственное чувство которое держит меня на этой земле... Цитата
SHINRO Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Всем кто говорит "любовь-это лучшее на земле или без любви никуда"Любовь-это необратимая выработка мозгом дофамина(Дофамин—вещество,физиологически вызывающее ощущение счастья).Так что не надо строить Ромео или Джульету.P.S Надеюсь этот пост не увидит моя девушка.)) Цитата
sharfiki Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Всем кто говорит "любовь-это лучшее на земле или без любви никуда"Любовь-это необратимая выработка мозгом дофамина(Дофамин—вещество,физиологически вызывающее ощущение счастья).Так что не надо строить Ромео или Джульету.P.S Надеюсь этот пост не увидит моя девушка.)) ууууу.... какой ты не романтичный.......жалко девушку^_^ Цитата
SHINRO Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 ууууу.... какой ты не романтичный.......жалко девушку:blush: Нэ? Неправда просто все раставляю с точки зрения науки.А девушку очень люблю.=) Цитата
Trickster Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Не умею влюбляться в незнакомых людей. Пока я человека не узнаю достаточно хорошо, он для меня лишь картинка говорящая. Каким бы он красавцем писанным не был, как бы шикарно не ухаживал и тд, пока я знаю его недостаточно, теплых чувств к нему не возникает. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2007 Всем кто говорит "любовь-это лучшее на земле или без любви никуда"Любовь-это необратимая выработка мозгом дофамина(Дофамин—вещество,физиологически вызывающее ощущение счастья).Так что не надо строить Ромео или Джульету.Дофамин - самое прекрасное вещество на свете. Дофамин делает мир лучше. Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Любовь это больно... Нужно учитья жить без неё иначе не поймёшь как это прекрасно - жить с ней Цитата
Kageti Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Всем кто говорит "любовь-это лучшее на земле или без любви никуда"Любовь-это необратимая выработка мозгом дофамина(Дофамин—вещество,физиологически вызывающее ощущение счастья).Так что не надо строить Ромео или Джульету.P.S Надеюсь этот пост не увидит моя девушка.))Существует препарат подавлюющий чувство влюблённости и вообще эмоции.(Фильм Эквилибриум не совсем фантастика). Цитата
Izh3ll Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 (изменено) Кагети, чем ты тогда будеш отличаться от микроволновой печи? Изменено 14 ноября, 2007 пользователем Izh3ll (смотреть историю редактирования) Цитата
Kageti Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Обозвали микроволновкой http://i.smiles2k.net/anime_smiles/62.gif Цитата
SHINRO Опубликовано 14 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2007 Считаю что настоящая любовь появляется после 20 лет,хотя как знать. Цитата
апкиш Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 является впрыскиванием в мозг определённых гормонов Цитата
DJ Хентай Серёга Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 Люблю значит живу...вот..так! Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон. Любите - все остальное у вас уже есть! А гормоны это когда физическая потребность это переспать и разбежаться... Таких людей не уважаю! Цитата
P@UL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 дА любовь это такая штука. В которой ты думаешь что любишь, а на самом то деле это просто развлечение временное чувство. :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата
Sef Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Если чесно то просто6 букв -слово и ничего более....непонимаю я её ....не судите строго ...ну не дано.. Цитата
Nega Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Для меня любовь - это смысл жизни.. Легко влюбитьсяЛегко любить Трудно расстатьсяТрудно забыть (с) Цитата
Angelslayer Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 верю в любовь так же ,как и в привидений ,бога и нло .Считаю ,что любить это скорее вредно ,нежели полезно. Вообще ,у меня любовь всегда с сигаретой ассоциировалась - ты ее долго ищешь ,когда наконец то находишь ,то ты ощущаешь себя самым счастливым человеком ,она настолько же быстро прогорает и кончается ,и так же хреново действует на сердце. Конечно ,сначала приятно когда есть человек ,которому ты нужен ,но ведь это все равно кончится рано или поздно. Либо я ее брошу ,либо она меня . В общем ,хороший исход практически невозможен ,так что я стараюсь держаться от всего этого подальше (особенно после моих первых и единственных отношений ,после которых остался горький ,но весьма полезный опыт) и теперь я очень ценю свою непривлекательность . В жизни все таки есть еще много чего интересного ,не только любовь Цитата
Nimfa (Tomoichi) Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 я просто не выделяю любовь из всех остальных чувств! она также прекрасна,как ненависть,гнев,разочарование,радость,удивление и т.д...и,наверное,также ужасна ^_^ Цитата
rinkashi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 вообще считаю пошлость такие разговоры.. Цитата
SAD8 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 любовь-совокупность множества качеств и чувств. любовь есть стимул для роста и развития, "становления лучше", совершествования.Это качество не может быть плохим или вредным, по сути. P@UL, апкиш, rinkashi, следует задуматься. может просто возраст. категоричность здесь не лучшее. отрицать ее тоже нельзя. учитывайте, что она бывает разная. например любовь к матери. у вас она есть у всех. Любить возможно не только представителя противоположного пола.Влечение не есть любовь. Влюбленность тоже не любовь. Цитата
nаt Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...730&st=7200Не совсем исключительно по теме топика, но про любовь там очень подробно и даже научно. Старалась написать понятным языком.Текст на тему "Любовь и самопожертвование в сериале "LastExile", ну и в реальности"Кому интересно - заходите в гости! :) Изменено 5 января, 2008 пользователем Natik (смотреть историю редактирования) Цитата
rinkashi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 SAD8, это Вы вообще к чему?какая категоричность? любовь, к кому бы она не была - это личное. и пытаться описывать ее, во-первых, малознакомым людям, во-вторых, такой неустойчивой и нефункциональной единицей как "слово" неблагоразумно) Цитата
SAD8 Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 rinkashi, а как иначе описать? может звуками? это сделают композиторы. запахами? дело парфюмеров. А на данный момент единственная возможность сделать это здесь - словом.вообще считаю пошлость такие разговоры..эту фразу, мне показалось, можно считать категоричной.И почему незнакомым людям нельзя написать подобное? разве не для этого создана тема? ничего личного, вы же понимаете. Дискуссия, я полагаю. Цитата
rinkashi Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 SAD8, вот я и высказала свое мнение.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.