Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем кто говорит "любовь-это лучшее на земле или без любви никуда"

Любовь-это необратимая выработка мозгом дофамина(Дофамин—вещество,физиологически вызывающее ощущение счастья).Так что не надо строить Ромео или Джульету.

P.S Надеюсь этот пост не увидит моя девушка.))

Опубликовано

Любовь-это необратимая выработка мозгом дофамина(Дофамин—вещество,физиологически вызывающее ощущение счастья).Так что не надо строить Ромео или Джульету.

ууууу.... какой ты не романтичный.......жалко девушку^_^

Опубликовано
Не умею влюбляться в незнакомых людей. Пока я человека не узнаю достаточно хорошо, он для меня лишь картинка говорящая. Каким бы он красавцем писанным не был, как бы шикарно не ухаживал и тд, пока я знаю его недостаточно, теплых чувств к нему не возникает.
Опубликовано

Дофамин - самое прекрасное вещество на свете. Дофамин делает мир лучше.

Опубликовано

Существует препарат подавлюющий чувство влюблённости и вообще эмоции.

(Фильм Эквилибриум не совсем фантастика).

Опубликовано

Люблю значит живу...вот..так!

Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон.

Любите - все остальное у вас уже есть!

А гормоны это когда физическая потребность это переспать и разбежаться... Таких людей не уважаю!

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
верю в любовь так же ,как и в привидений ,бога и нло .Считаю ,что любить это скорее вредно ,нежели полезно. Вообще ,у меня любовь всегда с сигаретой ассоциировалась - ты ее долго ищешь ,когда наконец то находишь ,то ты ощущаешь себя самым счастливым человеком ,она настолько же быстро прогорает и кончается ,и так же хреново действует на сердце. Конечно ,сначала приятно когда есть человек ,которому ты нужен ,но ведь это все равно кончится рано или поздно. Либо я ее брошу ,либо она меня . В общем ,хороший исход практически невозможен ,так что я стараюсь держаться от всего этого подальше (особенно после моих первых и единственных отношений ,после которых остался горький ,но весьма полезный опыт) и теперь я очень ценю свою непривлекательность . В жизни все таки есть еще много чего интересного ,не только любовь
Опубликовано

любовь-совокупность множества качеств и чувств. любовь есть стимул для роста и развития, "становления лучше", совершествования.

Это качество не может быть плохим или вредным, по сути.

P@UL, апкиш, rinkashi, следует задуматься. может просто возраст. категоричность здесь не лучшее. отрицать ее тоже нельзя. учитывайте, что она бывает разная. например любовь к матери. у вас она есть у всех. Любить возможно не только представителя противоположного пола.

Влечение не есть любовь. Влюбленность тоже не любовь.

Опубликовано (изменено)

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...730&st=7200

Не совсем исключительно по теме топика, но про любовь там очень подробно и даже научно. Старалась написать понятным языком.

Текст на тему "Любовь и самопожертвование в сериале "LastExile", ну и в реальности"

Кому интересно - заходите в гости! :)

Изменено пользователем Natik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SAD8,

это Вы вообще к чему?какая категоричность? любовь, к кому бы она не была - это личное. и пытаться описывать ее, во-первых, малознакомым людям, во-вторых, такой неустойчивой и нефункциональной единицей как "слово" неблагоразумно)

Опубликовано

rinkashi, а как иначе описать? может звуками? это сделают композиторы. запахами? дело парфюмеров. А на данный момент единственная возможность сделать это здесь - словом.

вообще считаю пошлость такие разговоры..

эту фразу, мне показалось, можно считать категоричной.

И почему незнакомым людям нельзя написать подобное? разве не для этого создана тема? ничего личного, вы же понимаете. Дискуссия, я полагаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация