Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Специально любовь искать не стоит

Как говорится, любовь не придет только потому что ты ее ищешь.

В конце концов это не единственный смысл жизни

Но основной. И кто знает какой на самом деле смысл.

Думаю в том чтобы искать ответ на этот вопрос)

Опубликовано
для меня любовь это такое чуство, как говорится, чтоо не в скказке рассказать ни пером не описать.Вообще в жизни я люблю 2 вещи это семью и группу "Ария", а чтоб я такое девушке сказал(я тебя люблю), то я должен быть в ней на 100% уверен..всё.Все подкоблучники и казановы - полные пидарасы
Опубликовано
даже не знаю, любила ли я когда-либо... тогда казалосЬ, что да, а теперЬ я и не знаю, что это было за чувство. Я думаю, любовЬ бывает разной. Поэтому так хочется почувствоватЬ её вновЬ...
Опубликовано (изменено)

Любовь- это чуство, не знаю, но мне почему-то кажется, что это именно чувство, а не состояние души. Однако описывать её бесполезно. Она либо есть, либо мы её не замечаем, либо нет. Зачем давать этому чувству определение. Лучше её ощущать. Писать можно об этом много. Для каждого это своё.

Для кого-то это радость, состояние полёта и эфории, неземное счастье.

А для кого-то невыносимая боль, постоянные рыдания в подушку и мысли о самоубийстве.

Я же просто чувствую и пытаюсь жить с этим чувством, вот и всё!

Изменено пользователем Мермесутос (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Периодически начинаю влюблятся в кого-нить, но обычно слишком хорошо контролирую себя или может просто не встретил ещё нужного человека?

Хмм мне это чувство известно, но я предпочитаю не отдаваться, ни чувствам, ни инстинктам
вот-вот, а всё-таки наверно хотелось бы влюбиться по-настоящему .... не знаю.... Изменено пользователем Tamas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Любовь....для меня это что-то неземное,что-то лёгкое,воздушное,не играющее по жестоким правилам жизни,пусть от неё очень часто бывает больно,но эта боль проходит со временем,а чувства пережитого счастья(а влюбившийся человек действительно счастливый человек,потому что в это время он по-настоящему живёт,а не существует) остаются в сердце,и каждый раз когда на душе тяжело стоит вспомнить те светлые моменты,как сразу становится легче,появляется желание вновь пережить эти чувства,а с этим желанием появляется и интерес к жизни.И если человек находит свою настоящую любовь,то его можно назвать самым счастливым,потому что в его сердце живёт самое высокое и прекрасное чувство.И я тоже хочу стать счастливой,хочу раствориться в этом чувстве,жить ради любимого человека....
Опубликовано
даже не знаю, любила ли я когда-либо... тогда казалосЬ, что да, а теперЬ я и не знаю, что это было за чувство. Я думаю, любовЬ бывает разной. Поэтому так хочется почувствоватЬ её вновЬ...

1446642[/snapback]

во да мы похожы, я 2 раза думал что люблю но нет всё мимо :rolleyes:

я понял ,что не встречал ещё девушку которую можно полюбить :huh:

Опубликовано

Любовь...такое красивое слово. Вот именно, для меня, это просто слово. А говорят что это самое класное чувство...

Добавлено:

Не советую попадёшь в зависимость,это как наркотик затягивает.

Я согласна с тобой. Когда влюбляешься серьёзно и это, можно сказать, не взаимно, очень душа болит...я уже такое испытала. Но ничего, я уже почти всё зыбыла))) (пытаюсь зыбыть несчастную любовь>___<)

Опубликовано

Я люблю себя т.к. я эгоист и самолюб!!!

Я люблю ночь т.к. я вампир!!!

Я люблю тишину т.к. я одинок!!!

Я люблю Россию т.к. я патриот!!!

Я люблю цветы т.к. они красивые!!!

Я люблю животных т.к. они милые создания!!!

Я люблю звездное небо т.к. оно безгранично!!!

Я люблю футбол т.к. это красивый вид спорта!!!

Я люблю хоккей т.к. это игра для настоящих мужчин!!!

Я люблю баскетбол т.к. сам в него люблю играть по вечерам!!!

Я люблю Спартак т.к. за него болею уже 9 лет!!!

Я люблю М.Шумахера т.к. он самый быстрый и известный пилот в мире!!!

Я люблю Ferrari т.к. это машина моей мечты!!!

Я люблю Lamborghini т.к. это тоже машина моей мечты!!!

Я люблю Пиратов Карибского моря т.к. это самое романтическое кино!!!

Я люблю Loveless т.к. это самое милое аниме что я посмотрел (а смотрел его 20 раз ровно)!!!

Я люблю французский язык т.к. он красивый и на нем приятно признаваться в любви!!!

Я люблю Билла Гейтса т.к. его компания создала :D WINDOWS 98 :D!!!

Я люблю маму т.к. она дала меня свету!!!

Я люблю папу т.к. это экономически выгодно мне!!!

Я люблю сестренку т.к. она лучшая в мире!!!

Я люблю :D Adrianu Limu :D т.к. она самая красивая девушка в мире (кто такого же мнения?)!!!

Я люблю боль т.к. сами догадайтесь!!!

Я люблю холод и дождь т.к. это главные составляющие моей любимой погоды!!!

Я люблю блондинок т.к. они наивные!!!

Я люблю брюнеток т.к. они красивые!!!

Я люблю рыженьких т.к. они милые!!!

Я люблю KLUBBHEADS т.к. это самая лучшая в мире DJ команда навсегда!!!

Я люблю DJ Jean т.к. у него классная музыка!!!

Я люблю Арию т.к. у них хорошие песни!!!

Я люблю HIM т.к. мне нравится готская музыка!!!

Я люблю T.a.T.u т.к. они показали всем, что и в России есть талантливые музыканты!!!

Я люблю Madonnu т.к. просто люблю ее творчество!!!

Я люблю нашего президента т.к. он нормальный мужик!!!

Я люблю Бенладена т.к. он не любит американцев и НАТО, как и я!!!

Я люблю Деда Мороза т.к. жду от него подарка, который заказал еще 1997 году!!!

Я люблю проливать воду т.к. я водолей!!!

Я люблю Быкову Ольгу Михайловну т.к. она моя первая учительница!!!

Я люблю Юрия Гагарина т.к. он №1!!!

Я люблю «Войну и Мир» т.к. этот роман я не читал, а друзья его читали все лето!!!гы!

Я люблю Pamelu Andersen т.к. у нее ну очень выразительные и красивые глаза!!!

Я люблю Counter Strike т.к. в нее играю давно и еще не наигрался!!!

Я люблю все части NFS т.к. это лучшие гонки, а особенно NFS Hot Pursuit 2!!!

Я люблю музыку т.к. ее постоянно прогуливал!!!

Я люблю Историю России т.к. это самый интересный предмет в школе!!!

Я люблю свою школу т.к. это веселое место на свете!!!

Я люблю друзей т.к. они хоть и придурковаты, но с ними весело!!!

Я люблю 21.01.1990г. т.к. появилось уникальное создание по имени Антоffка (я)!!!

Я люблю всех людей т.к. это здорово!!!

Я люблю любить т.к. это самое приятное чувство, какое я испытываю!!!

Но почему никто не любит меня????? <_<

Кто меня любит, отзовись!!! :o

Опубликовано

KaZE_arz, хм, хоть один свежий и не замусоленный пост, спасибо.

Сабж: Любовь - понятие настолько затр****ное (простите, но для меня подругому не сказать), что даже противно её описывать ещё раз.

Самое главное, что все всегда забывают, что любовь - она ОЧЕНЬ разная. Ведь мы же не можем одинаково любить мороженное и маму!

Любовь...ТОШНИТ МЕНЯ ОТ НЕЁ!!!!!!!!

Опубликовано
А я могу саму себя любить :D ))) А еще сецас люблю одну интересную противную зверюшку, но боюсь ей в этом признаться вдруг ей это не понравится, мы разговариваем каждый день по телефону по 2 часа, а видится мы покачто не можем т.к. я под домашнем арестом. Но еще осталось 34 дня и я на воле :lol: !!! А еще я люблю котят :(! Кому котята не нужны отдавайте их мне, я их буду любить и ухаживать :) !!!
Опубликовано
Фу какая пошлость!!!
отлюби себя по полной
Faked, скажите пожалуйста о чем вы подумали, вот я например написала что люблю себя. Люблю как неповторимую и уникальную личность...вот!!!
Опубликовано
Фу какая пошлость!!!  Faked, скажите пожалуйста о чем вы подумали, вот я например написала что люблю себя. Люблю как неповторимую и уникальную личность...вот!!!

1468085[/snapback]

Если вы спрашиваете меня, то я о самолюбовании, о любви к себе, о повышении самооценки возлюблением себя, ничего кстати пошлого в своем посте выше, я не вижу, он был обращен не к вам, а вообще к форумной общечственности так сказать :lol:

Опубликовано
Любовь есть, но меня обходит далеким путем. Почему меня судьба так обделила, может не надо было плохо говорить о боженьки. Может стоит начать правильную жизнь, соблюдать заповеди и ходить в церковь по воскресеньям, ну или я не знаю что...подскажите что делать!!!
Опубликовано

KaZE_arz ну точно не стоит для этого ходить в церковь! Бог - существо, которое может дать многое, но даст он это только тогда, когда оно тебе уже будет не нужно...

Жди, надейся и верь... Может поможет... :)

Опубликовано

Любовь - это самое высокое чувство!

Любить можно по-разному, но в аниме это показано так красиво, а в жизни так не всегда получаеться!

Я любила и продолжаю любить и я счастлива, потому что люблю!!!

Опубликовано (изменено)
Жди, надейся и верь... Может поможет...

Ага уже 16 лет жду и надеюсь, верить уже перестал. Хочу настоящих длительных отношений, можно до гроба, а не каких то на пару недель...

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация