Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alfizik

Не знаю что мне тебе сказать Ишма, процетирую совет одного знакомого человека: "...переживеш как нибудь...". Но думаю автор этих слов был не со всем прав. А как думаеш ты?

Да я то переживу, но уж больно противно, что всё на свете можно пережить. Вот Спайк не пережил, этим он и лучше всех прочих

Опубликовано
Самое смешное, что я этого человека не только не люблю, но даже не уважаю.Но он за полгода успел стать мне просто незаменимым, я без него сигарету зажечь не могу. Но я его вовсе не эксплуатирую, просто, видимо, нужен такой человек, который всегда рядом и о тебе позаботиться.
Опубликовано

"Любовь - гордая хищная птица,

Любовь - вечного неба дитя,

Любовь рыщет голодной волчицей

И нас, нас убивает шутя..."

Любовь... кажется,в этом слове соединено всё самое красивое и прекрасное, ня?..

Я верю в это чудесное чувство, искренне верю, но... давно хотела сказать кое-что... надеюсь, мя поймут...

раньше у мя всё было замечательно, а теперь происходит такая странная вещь: вот понравился мне кто-то, начинаю общаться, узнавать человека... и тут понимаю, что это совсе не ТОТ человек, кто нужен моему сердечку... а как только узнаю, что я ему симпатична или нравлюсь - мне сразу становится как-то неинтересно, что ли, не хочется больше узнавать что-то новое о нём,проводить время вместе... И так далеко не в первый раз... грустно... вот смотрю я аниме - и чуть ли не каждый второй парень нравится, задаю себе разу вопрос: "А где ж такого в жизни то найти???" Наверно, в аниме настолько всё красиво, романтично, удивительно, что моё внутреннее "я" уже настроилось на поиск похожего человека в жизни, но ведь в жизни чудеса случаются уж слишком редко... в жизни всё совсем не так... вот и не знаю, что мне делать... вокруг столько "поклонников", а толку то от них?.. Чувствую себя иногда по отношению к ним полной "сво..." (за то, что они мне не нравятся),а что делать-то?Сердцу то не прикажешь... не могу я быть просто с кем-то, для галочки... не такая я... мож, давно пора мя убить было?.. эх...

Опубликовано
раньше у мя всё было замечательно, а теперь происходит такая странная вещь: вот понравился мне кто-то, начинаю общаться, узнавать человека... и тут понимаю, что это совсе не ТОТ человек, кто нужен моему сердечку... а как только узнаю, что я ему симпатична или нравлюсь - мне сразу становится как-то неинтересно, что ли, не хочется больше узнавать что-то новое о нём,проводить время вместе... И так далеко не в первый раз... грустно... вот смотрю я аниме - и чуть ли не каждый второй парень нравится, задаю себе разу вопрос: "А где ж такого в жизни то найти???" Наверно, в аниме настолько всё красиво, романтично, удивительно, что моё внутреннее "я" уже настроилось на поиск похожего человека в жизни, но ведь в жизни чудеса случаются уж слишком редко... в жизни всё совсем не так... вот и не знаю, что мне делать... вокруг столько "поклонников", а толку то от них?.. Чувствую себя иногда по отношению к ним полной "сво..." (за то, что они мне не нравятся),а что делать-то?Сердцу то не прикажешь... не могу я быть просто с кем-то, для галочки... не такая я... мож, давно пора мя убить было?.. эх...

1436615[/snapback]

Как я тя понимаю,у мя таже фигня!!!Иногда даже слёзы на глазах наворачиваются!

Опубликовано

Любовь...Люблю,но не знаю как ответить....

Может это что-то теплое,светлое,сладко-кислое кк персик?может нежное,как мама-кошка?

может боль,темнота и лезвие?

каждый чувствует это по-своему...,но

Лучше умереть от любви,чем никого никогда не любя.ИМХО.

а вообще послушайте "Любовь"Дельфина...

Опубликовано
Как я тя понимаю,у мя таже фигня!!!Иногда даже слёзы на глазах наворачиваются!

1439362[/snapback]

Наверное,это банально-но вся жизнь впереди..а если все-таки не найдете ТАКОГО Человека-придумайте его и наишите книгу о ВАС(так моя подруга придумала сбе замечательного эльфа,а в личной у нее не складывается...но она разделена противоречиями-любит его,но страдает отого,что нет рдом его...)

Надеюсь,что ВАМ посчастливится!!Каждый должен быть счастлив,иначе зачем тогда жить?ИМХО

Опубликовано (изменено)
циничен я слишком и не особенно то верю в неё. Когда твоя девушка может оказаться обычной ..... , не проще ли чесно заплатить? По моему мнению проще. Хотя конечно есть исключения. Вообщем всё индивидуально Изменено пользователем Faked (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ишма

Самое смешное, что я этого человека не только не люблю, но даже не уважаю.Но он за полгода успел стать мне просто незаменимым, я без него сигарету зажечь не могу. Но я его вовсе не эксплуатирую, просто, видимо, нужен такой человек, который всегда рядом и о тебе позаботиться.

1436106[/snapback]

Хм, а ты эгоистка.
Опубликовано

В тему я или нет, не знаю, это не важно для меня сейчас.

На данной стадии своей жизни я общаюсь(встречаюсь) с девушкой которую я по настоящему люблю. Я знаю что это любовь, это чувство разрушает мой разум и укрепляет душу, я не могу без неё, рядом с ней я чувствую себя богом, ради неё я готов на всё, я ад с раем местами поменяю, если будет нужно, и никто никогда не посмеет её обидеть, потому что меня люди знают, знают что я всё могу. Я знаю что всегда смогу её защитить, и она это знает, и она меня любит, я это знаю, не из её слов, слова ничто, я вижу это в её глазах.

Любовь дала мне крылья, и благодаря ей я стал больше чем просто человеком...

Опубликовано
Alfizik >>> #1316, отправлено Сегодня, 01:38 Сообщить модератору | Ответить 

Цитата(Ишма @ 15-09-2006, 19:21)

Хм, а ты эгоистка.

Да нет, вроде, сама не могу в себе разобраться. Ну сам посуди, как можно всерьёз любить человека, который даже подраться из-за тебя с гопотой не может? И вообще мы разного круга, так скажем.Но я без него действительно не могу.Любовь ли это?Откуда мне знать.Просто всерьёз нужен кто-то заботливый, я очень рассеянная..^_^

Опубликовано

Верю! И с каждым днем все сильнее. Хоть я ее еще не познала, я знаю, что она есть. Я хочу в это верить. Я просто не смогу жить с мыслью о том, что ее нет. Мысль о любви движет меня вперед и не дает стоять на месте.

И мне противно думать о том, что люди сегодня признаются в любви одному человеку, а завтро уже будут говорить другому все тоже самое.

Опубликовано

По моему мнению любовь может быть разная в зависимости от человека и от его общественного добродушия. Для не которых это ад кромешный, а для некоторых это высокие чувства. :rolleyes:

И если человек один раз испытал чувства любви то это останется на всю жизнь, а если все забудется то чего не то, совершенно. И он будет искать замену утраченным чувствам в результате будет либо одиночество и превратившееся в неприязнь к роду людскому, либо найдет хорошего друга или друзей к которым привяжется и без них будет уже очень плохо.

Полюбить можно и полного олуха от которого будут все шарахатся по углам, и симпатяшку к которому будут все лезть каму не лень. Большая часть этой темы это женская половина нашего общества, так что я вам посоветую пользуютесь своей женской интуицией она вам лучше чем голова подскажет чего делать. :D

Любовь это хаус чувств которые бросают нас "из печки в речку" ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация