Sty Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 lubov-eto prekrasno, one ne vsegda prinosit odno s4astie, no a 4to prinisit? pomoemu eto, to radi 4ego stoit jit. s nei tvoya jizn napolnyaetsya smislom..dai Bog, 4tob ona bila razdelennoi. beregite svoix lubimix-eto samoe vajnoe... Цитата
Ишма Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 AlfizikНе знаю что мне тебе сказать Ишма, процетирую совет одного знакомого человека: "...переживеш как нибудь...". Но думаю автор этих слов был не со всем прав. А как думаеш ты? Да я то переживу, но уж больно противно, что всё на свете можно пережить. Вот Спайк не пережил, этим он и лучше всех прочих Цитата
Ишма Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Самое смешное, что я этого человека не только не люблю, но даже не уважаю.Но он за полгода успел стать мне просто незаменимым, я без него сигарету зажечь не могу. Но я его вовсе не эксплуатирую, просто, видимо, нужен такой человек, который всегда рядом и о тебе позаботиться. Цитата
Иори Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 "Любовь - гордая хищная птица,Любовь - вечного неба дитя,Любовь рыщет голодной волчицейИ нас, нас убивает шутя..." Любовь... кажется,в этом слове соединено всё самое красивое и прекрасное, ня?.. Я верю в это чудесное чувство, искренне верю, но... давно хотела сказать кое-что... надеюсь, мя поймут... раньше у мя всё было замечательно, а теперь происходит такая странная вещь: вот понравился мне кто-то, начинаю общаться, узнавать человека... и тут понимаю, что это совсе не ТОТ человек, кто нужен моему сердечку... а как только узнаю, что я ему симпатична или нравлюсь - мне сразу становится как-то неинтересно, что ли, не хочется больше узнавать что-то новое о нём,проводить время вместе... И так далеко не в первый раз... грустно... вот смотрю я аниме - и чуть ли не каждый второй парень нравится, задаю себе разу вопрос: "А где ж такого в жизни то найти???" Наверно, в аниме настолько всё красиво, романтично, удивительно, что моё внутреннее "я" уже настроилось на поиск похожего человека в жизни, но ведь в жизни чудеса случаются уж слишком редко... в жизни всё совсем не так... вот и не знаю, что мне делать... вокруг столько "поклонников", а толку то от них?.. Чувствую себя иногда по отношению к ним полной "сво..." (за то, что они мне не нравятся),а что делать-то?Сердцу то не прикажешь... не могу я быть просто с кем-то, для галочки... не такая я... мож, давно пора мя убить было?.. эх... Цитата
Unruly Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 раньше у мя всё было замечательно, а теперь происходит такая странная вещь: вот понравился мне кто-то, начинаю общаться, узнавать человека... и тут понимаю, что это совсе не ТОТ человек, кто нужен моему сердечку... а как только узнаю, что я ему симпатична или нравлюсь - мне сразу становится как-то неинтересно, что ли, не хочется больше узнавать что-то новое о нём,проводить время вместе... И так далеко не в первый раз... грустно... вот смотрю я аниме - и чуть ли не каждый второй парень нравится, задаю себе разу вопрос: "А где ж такого в жизни то найти???" Наверно, в аниме настолько всё красиво, романтично, удивительно, что моё внутреннее "я" уже настроилось на поиск похожего человека в жизни, но ведь в жизни чудеса случаются уж слишком редко... в жизни всё совсем не так... вот и не знаю, что мне делать... вокруг столько "поклонников", а толку то от них?.. Чувствую себя иногда по отношению к ним полной "сво..." (за то, что они мне не нравятся),а что делать-то?Сердцу то не прикажешь... не могу я быть просто с кем-то, для галочки... не такая я... мож, давно пора мя убить было?.. эх...1436615[/snapback] Как я тя понимаю,у мя таже фигня!!!Иногда даже слёзы на глазах наворачиваются! Цитата
Kitana.redcat Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Любовь...Люблю,но не знаю как ответить....Может это что-то теплое,светлое,сладко-кислое кк персик?может нежное,как мама-кошка?может боль,темнота и лезвие?каждый чувствует это по-своему...,ноЛучше умереть от любви,чем никого никогда не любя.ИМХО.а вообще послушайте "Любовь"Дельфина... Цитата
Kitana.redcat Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Как я тя понимаю,у мя таже фигня!!!Иногда даже слёзы на глазах наворачиваются!1439362[/snapback] Наверное,это банально-но вся жизнь впереди..а если все-таки не найдете ТАКОГО Человека-придумайте его и наишите книгу о ВАС(так моя подруга придумала сбе замечательного эльфа,а в личной у нее не складывается...но она разделена противоречиями-любит его,но страдает отого,что нет рдом его...) Надеюсь,что ВАМ посчастливится!!Каждый должен быть счастлив,иначе зачем тогда жить?ИМХО Цитата
Винтокрыл Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Любовь разная бывает...начиная от любви к Отечеству и заканчивая любовью к другому человеку...Высокое и нежное чувство... терпеть не могу тех кто стремится его опошлить... Цитата
Faked Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) циничен я слишком и не особенно то верю в неё. Когда твоя девушка может оказаться обычной ..... , не проще ли чесно заплатить? По моему мнению проще. Хотя конечно есть исключения. Вообщем всё индивидуально Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Faked (смотреть историю редактирования) Цитата
Иори Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Как я тя понимаю,у мя таже фигня!!!Я думала, я одна такая... неправильная, что ли... Аригато за поддержку! =) Всё у нас будет кавай, правда-правда! Няк! Цитата
Alfizik Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ИшмаСамое смешное, что я этого человека не только не люблю, но даже не уважаю.Но он за полгода успел стать мне просто незаменимым, я без него сигарету зажечь не могу. Но я его вовсе не эксплуатирую, просто, видимо, нужен такой человек, который всегда рядом и о тебе позаботиться.1436106[/snapback] Хм, а ты эгоистка. Цитата
Last Samurai Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 В тему я или нет, не знаю, это не важно для меня сейчас.На данной стадии своей жизни я общаюсь(встречаюсь) с девушкой которую я по настоящему люблю. Я знаю что это любовь, это чувство разрушает мой разум и укрепляет душу, я не могу без неё, рядом с ней я чувствую себя богом, ради неё я готов на всё, я ад с раем местами поменяю, если будет нужно, и никто никогда не посмеет её обидеть, потому что меня люди знают, знают что я всё могу. Я знаю что всегда смогу её защитить, и она это знает, и она меня любит, я это знаю, не из её слов, слова ничто, я вижу это в её глазах.Любовь дала мне крылья, и благодаря ей я стал больше чем просто человеком... Цитата
Ишма Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Alfizik >>> #1316, отправлено Сегодня, 01:38 Сообщить модератору | Ответить Цитата(Ишма @ 15-09-2006, 19:21)Самое смешное, что я этого человека не только не люблю, но даже не уважаю.Но он за полгода успел стать мне просто незаменимым, я без него сигарету зажечь не могу. Но я его вовсе не эксплуатирую, просто, видимо, нужен такой человек, который всегда рядом и о тебе позаботиться. Хм, а ты эгоистка. Да нет, вроде, сама не могу в себе разобраться. Ну сам посуди, как можно всерьёз любить человека, который даже подраться из-за тебя с гопотой не может? И вообще мы разного круга, так скажем.Но я без него действительно не могу.Любовь ли это?Откуда мне знать.Просто всерьёз нужен кто-то заботливый, я очень рассеянная..^_^ Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Верю! И с каждым днем все сильнее. Хоть я ее еще не познала, я знаю, что она есть. Я хочу в это верить. Я просто не смогу жить с мыслью о том, что ее нет. Мысль о любви движет меня вперед и не дает стоять на месте.И мне противно думать о том, что люди сегодня признаются в любви одному человеку, а завтро уже будут говорить другому все тоже самое. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Я не романтик и докажу вам это. Любовь-это обман,мираж.Ведь есть же галюцинации которые кажуться человеку реальностью так вот любовь из той же оперы Цитата
Ишма Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Но всё-таки хочется в неё верить.Всё ж единственный смысл жизни, как никак Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Любовь-это обман,миражТак пусть же меня обманывают вечность. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Да я не против пускай обмываются другие только не я Цитата
A Girl of No Importance Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Великий комбинатор Однажды ты сам будешь обманут. Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Ну блин обрадовала .Вынесла приговор не оставив надежды Цитата
Nox Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 [mod]A Girl of No Importance Великий комбинатор Этим содержательным постам место в чате или ПМ.[/mod] Цитата
zerocool Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 По моему мнению любовь может быть разная в зависимости от человека и от его общественного добродушия. Для не которых это ад кромешный, а для некоторых это высокие чувства. :rolleyes: И если человек один раз испытал чувства любви то это останется на всю жизнь, а если все забудется то чего не то, совершенно. И он будет искать замену утраченным чувствам в результате будет либо одиночество и превратившееся в неприязнь к роду людскому, либо найдет хорошего друга или друзей к которым привяжется и без них будет уже очень плохо.Полюбить можно и полного олуха от которого будут все шарахатся по углам, и симпатяшку к которому будут все лезть каму не лень. Большая часть этой темы это женская половина нашего общества, так что я вам посоветую пользуютесь своей женской интуицией она вам лучше чем голова подскажет чего делать. :D Любовь это хаус чувств которые бросают нас "из печки в речку" ;) Цитата
Мелкайя Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Ох как же я хочу любви...Настоящей.Где найти порядичную умную и главное ХОРО?УЮ девушку?Любовь-это грёзы... Цитата
Sagara aka Mesher Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Хмм мне это чувство известно, но я предпочитаю не отдаваться, ни чувствам, ни инстинктам и нивочто не верить, жить 1 днем Цитата
Keitaro Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Специально любовь искать не стоит и тем более растраиваться по поводу её отсутствия. В конце концов это не единственный смысл жизни. :wub: От судьбы не уйдешь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.