Krag Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Keyo Посреди бесчисленных толп невежественных масс, посреди унылых потоков серых людей, следующих течению, своим сиянием разгоняя мрак и испепеляя гниль этой жизни находится она. Говорит своими словами, шагает собственной тропой, имеет свое мнение - настоящий человек. Сверкающая звезда, настоящий самоцвет посреди пыли и ржавчины этого мира, одна во всей вселенной, безупречный автономный комплекс. Надеюсь, такого объяснения достаточно? naive я чувствовала... но именно в прошедшем времени... я с полной уверенностью могу сказать, что это была любовь... но с каждым днем я осознаю как мы друг на друга не похожи... и тут уже не подходит правило "противоположности сходятся"... сложнее находить общий язык с человеком, который абсолютно не разделяет твоих интересов... но без которого просто уже невозможно прожить... иногда я ловлю себя на мысли, что я жутко прагматичный человек и думаю о собственной выгоде от этих отношений больше чем о реальных чувствах... а как не хочется в этом признаваться... Не мне вам объяснять, что любовь не бывает в прошедшем времени. А правило"противоположности сходятся" это вообще смешно, поскольку никакая логика не способна взять в свои рамки чувства и эмоции. Привычка, конечно, страшная сила, но стоит ли оно того? Знаете, пускай я прожил и не так много, но усвоил за это время один простой принцип: всегда есть выбор между легкой жизнью и правильной жизнью. Да, ломать что-то привычное, что-то прочно вошедшее в твою жизнь, что-то, без чего себя представить нельзя, это безумно тяжело и больно. Да, непредсказуемость будущего страшит. Да, тяжесть выбора гнетет. Всегда проще оставить все как есть, не принимая всяких дурацких решений. Но проще не значит правильней. Подумайте, что вокруг вас? Пульсирующая жизнью аура любви или отмерший, ороговевший панцирь оной? Как бы ни были затуманены наши чувства, жизнь или смерть в них почувствовать можно в любом состоянии. Если они мертвы - в ваших же интересах что-то поменять, поскольку омертвение чувств заразно, оно любит перекидываться на душу и тело. Если в вашей душе живет сомнение, то бездействие - самый страшный грех. Возможно, в миг все рушить не стоит, но провести серьезную проверку - обязательно. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования) Цитата
naive Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Hazard , Вам будет невообразимо сложно в этой жизни найти такого человека... и все-таки хочется верить в маленькое чудо, что существуют где-то человек, которого можно назвать:"Сверкающая звезда, настоящий самоцвет посреди пыли и ржавчины этого мира, одна во всей вселенной, безупречный автономный комплекс."может быть и мне посчастливиться хотя бы взглянуть на это великолепие (без сорказма:)) Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Hazard Подписываюсь под каждым словом, я не хочу добавлять ничего своего, хотя мог бы, испортится целостность и завершенность мысли.naive Можешь поверить мне на слово, такие есть. И я нашел ее, ту самую единственную и неповторимую, ставшую для меня солнцем. Я в этом уверен. Цитата
Keyo Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Хм... Ну начнем пожалуй: Посреди бесчисленных толп невежественных масс, посреди унылых потоков серых людей, следующих течению, своим сиянием разгоняя мрак и испепеляя гниль этой жизни находится она. Люди в массах по твоему не имеют индивидуальности? Типа в этом мире есть только ты и она. Ха ха))) "Испепелить гниль этой жизни" неудастся никому... Говорит своими словами, шагает собственной тропой, имеет свое мнение - настоящий человек. В каком кругу ты общаешся если часто видишь людей не имющих своего мнения?? Сверкающая звезда, настоящий самоцвет посреди пыли и ржавчины этого мира, одна во всей вселенной, безупречный автономный комплекс. Ещё раз намекну что твоё мировозрение отличается от реально существующего)))) Надеюсь, такого объяснения достаточно? Рекомендую понять себя - поймешь и мир вокруг... :D Цитата
Ksy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 это больше, чем мое сердце, это страшнее прыжка с крыши. это громче вопля бешеного, но гораздо тише писка забитой мыши. это то, что каждый всю жизнь ищет, находит, теряет, находит вновь. это то, что в белой фате со злобным оскалом по белому свету рыщет - я говорю тебе про любовь. она сама по себе невесома , она легче, чем твои мысли, но вспомни, как душу рвало, когда она уходила, как на глазах твоих слезы висли. Цитата
Krag Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) 2Keyo Реалист. Или правильнее сказать приспособленец? Приспособленец к этой реальности, к законам общества и к "правде", порожденной его жизнедеятельностью. "Правде", напоминающей отход этой самой жизнедеятельности. Люди в массах по твоему не имеют индивидуальности? Типа в этом мире есть только ты и она. Ха ха))) Взглянув на чистое звездное небо, можно увидеть много звезд - одни ярче, другие тусклее. Она - самая яркая, самая милая нашему взгляду, есть и другие, немало других. Но подавляющее большинство занимает не сияние, а монотонная, однообразная чернота. Не имеют они индивидуальности, не имеют. В толпе стирается личность, а вслед за ней и человечность - остаются лишь встроенные инстинкты. Этого даже доказывать не надо, достаточно вспомнить, кого вместо Христа выбрала толпа нормальных, на первый взгляд, людей. "Испепелить гниль этой жизни" неудастся никому... Да ну? Чем можете это доказать? Кто пытался и кому не удалось? И почему не стоит попытаться опять? Это ведь отличная отмазка выходит, отмазка перед самим собой: "Испепелить гниль этой жизни неудастся никому, поэтому мне и пытаться не стоит..." В каком кругу ты общаешся если часто видишь людей не имющих своего мнения?? Во многих, предпочитая ни в одном не задерживаться. Понимаете, если бы у всех было свое мнение, то к чему СМИ, к чему информационные технологии, толпы критиков и критиканов, к чему такой поток информации? К чему т.н. "общественное мнение"? Если бы у каждого было свое мнение, мир был бы гораздо лучше. Поток информации сейчас - да и во все времена, сейчас в нем блеска больше - настолько велик, что надо обладать очень сильной волей, чтобы перед ним устоять, чтобы чужие мысли не заменили собственные. А таких людей - единицы. Ещё раз намекну что твоё мировозрение отличается от реально существующего)))) Спасибо, вы сами крушите свои аргументы. Знаете, в чем главная особенность моего мировоззрения? Оно мое. Отличается от какого реального? У кого существующего? Как оно может отличаться, по каким признакам, если оно - уникально, как и подобает мировоззрению полноценной личности. Не может быть стандарта мировоззрения. Каждый человек - отдельная мелодия, никаких стандартов и нормальностей в музыке быть не может. Рекомендую понять себя - поймешь и мир вокруг... Смешно. Что дает вам право судить, понимаю я себя или не понимаю, осознаю ли я мир вокруг или нет? Какие у вас есть для этого предпосылки и аргументы? Вы противоречите самому себе, и в то же время хотите, чтобы другие поняли и приняли ваши "правильные" взгляды на жизнь. Мне нравится тот вид, что открывается из моего окна. Красивый он или уродливый - кто знает, но мне он нравится. И указывать, в какое окно мне смотреть, может только один человек - я. Если есть еще рекомендации, то отпечатайте их на листе формата А4, положите в конверт с тремя марками и выкиньте в мусорное ведро. 2naive Поверьте, и у вас есть такой человек и такое чудо. У каждого есть, просто его надо добиться, заслужить, достигнуть. Цель нелегкая, но скука, серость, унылость и несчастность всегда были лежалым товаром, продающимся за гроши, а счастье всегда шло нарасхват, вот и цена у него немалая, на такое без труда не заработаешь. Поверьте, это главное, верить. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Hazard (смотреть историю редактирования) Цитата
Yoji Yoko Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 многии ламают голову над ответом, что такое любовь, для меня есть короткое и ёмкое определение: ЛЮБОВЬ-ЭТО ПРИВЫЧКА, не больше не меньше, если вдуматься так и есть... Цитата
Keyo Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ха ха... так и знал что количество Ваших слов не будет эквивалентно смыслу сказанного)))) "Правде", напоминающей отход этой самой жизнедеятельности.Бред. Сам то понял что сказал?? Взглянув на чистое звездное небо, можно увидеть много звезд - одни ярче, другие тусклее. Она - самая яркая, самая милая нашему взгляду, есть и другие, немало других. Но подавляющее большинство занимает не сияние, а монотонная, однообразная чернота.Не имеют они индивидуальности, не имеют. В толпе стирается личность, а вслед за ней и человечность - остаются лишь встроенные инстинкты.хахаха))) Бред №2 - Тоесть если тебя окунуть в толпу, твоя личность сотрется и останутся только инстинкты??Поэтому ты её сторонишся?? Думаю некоторые люди просто не хотят принимать твою тафтологию... а ты не идешь на компромис.Толпа объедененная идеей (и/или лидером) может перерости в мощное двидение. Вряд ли каждый отдельно взятый оттуда человек - тупой скот... Этого даже доказывать не надо, достаточно вспомнить, кого вместо Христа выбрала толпа нормальных, на первый взгляд, людей. У первосвященников в те времена была огромная власть. Они надавили на людей, для показухи пилату.Изучай вопрос, прежде чем ставить в пример)))) Да ну? Чем можете это доказать? Кто пытался и кому не удалось? И почему не стоит попытаться опять? Это ведь отличная отмазка выходит, отмазка перед самим собой: "Испепелить гниль этой жизни неудастся никому, поэтому мне и пытаться не стоит..."Нельзя избавиться только от негативного, или позитивного... Даже если теоретически прикинуть - как ты будешь читать белый текст вне черного фона?? Или ты хочешь разрушить балланс вселенной? Ха ха))) У каждого свое видиние позитива/негатива в зависимости от индивидуальности восприятия. Без разницы в толпе или один. Во многих, предпочитая ни в одном не задерживаться. Понимаете, если бы у всех было свое мнение, то к чему СМИ, к чему информационные технологии, толпы критиков и критиканов, к чему такой поток информации? К чему т.н. "общественное мнение"? Если бы у каждого было свое мнение, мир был бы гораздо лучше. Без комментариев... Абсурд! Поток информации сейчас - да и во все времена, сейчас в нем блеска больше - настолько велик, что надо обладать очень сильной волей, чтобы перед ним устоять, чтобы чужие мысли не заменили собственные. А таких людей - единицы. Зачем противостоять прогрессу?? Оставаться растением?Эй народ! Зачем нам читать книжки? Зачем учиться? Зачем нам "чужой" опыт? Давайте придумаем свой мир и будем в нём жить!))))))))))))))) Заодно не будем общаться, это ни к чему - засорять свой чистый разум грязными заимствованиями))))) Спасибо, вы сами крушите свои аргументы.Как всё запущено всётаки.... Знаете, в чем главная особенность моего мировоззрения? Оно мое. Отличается от какого реального? У кого существующего? Как оно может отличаться, по каким признакам, если оно - уникально, как и подобает мировоззрению полноценной личности. Не может быть стандарта мировоззрения. Каждый человек - отдельная мелодия, никаких стандартов и нормальностей в музыке быть не может. Ну пафос первых шести предложений опустим - тут всё понятно. По музыке... Вот тупо - берем нотную грамоту понимаем что это такое и отвечаем на вопрос о стандартах))) Смешно. Что дает вам право судить, понимаю я себя или не понимаю, осознаю ли я мир вокруг или нет? Какие у вас есть для этого предпосылки и аргументы? Вы противоречите самому себе, и в то же время хотите, чтобы другие поняли и приняли ваши "правильные" взгляды на жизнь.Мне нравится тот вид, что открывается из моего окна. Красивый он или уродливый - кто знает, но мне он нравится. И указывать, в какое окно мне смотреть, может только один человек - я. Это Вы противоречите, и не только себе)))) А ещё подумаем о правах судить Большинство "толпу" людей... реально не зная и понимая их. Как я уже писал - ты не понял себя. А доказать это элементарно - ты не можешь не то что понять, а принять других людей... Ты говоришь о людях обобщенно - "толпы" Ты одинок(это я к тому что все мы одиноки -_-), и сам лезешь в это. Скорей всего тебя отталкивает страх перед людьми, что тебя не примут... И заранее посылаешь всех. это слабость, с ней нужно бороться)) Если есть еще рекомендации, то отпечатайте их на листе формата А4, положите в конверт с тремя марками и выкиньте в мусорное ведро. Рекомендаций больше не дам. Тебе они не нужны. Мы и так отклонились от основной темы разговора. Если есть пожелания/предложения/ещё минусы кавайности... ну или просто общаться, милости прошу - в личку или ICQ (смотри профиль) Не по теме отвечать не буду, ибо вездесущая модерация дремлет чутко, да и разбирать Вас дальше неинтересно - мне и так всё понятно. Можешь оправдать свою точку зрения перед людьми в форуме, если посчитаешь нужным - твоё право. Цитата
GooD Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 ...химия... и ...биология. Тут нет ни чего такого, людям свойственно усложнять понимание того, чего они не понимают. Цитата
Kadaj Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 То что происходит в организме человека при влюблённости можно вызвыть съев большое количество шоколада. Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) (S_A_Z) пост #716:Любовь не колечит, а учит. Просто нерадивые ученики не хотят понимать, изза этого часто страдают :o .... Быть одиноким-как избито, иммено поэтому любовь-редкость... А ВООБЩЕ, существуют 4 вечных вопроса на которые стоит искать ответ: -Из чего состоит душа?-Какая самая неисчерпаемая сила во вселенной?-Ради чего стоит жить?-Ради чего стоит умереть?Ответ очень простой.....любовь...А вот так...946331[/snapback]S_A_Z, ну я тебя уважал всегда и с каждым новым прочтением твоих постов уважаю все больше и больше! http://img67.imageshack.us/img67/2117/coolfg5.jpg (666) пост #877ва-первых, любовь это прекрасно в любом виде, во-вторых, кто-то, когда-то ляпнул геиальнейшию фразу. типа... "лучше испытать любовь, чем всю жизнь прожить без неё" или типа того.. ну суть в том, что даже если первая любовь оказалась неудачной, а так почти всегда бывает, это не повод грустить и страдать. пройдёт время, забудется и встретится человек которых готов ответить взаимностью. воть... и ешо одн, парни тоже переживают растование, правда по-своему. мне лично тоже было очень тяжело когда со своей девушкой расстался. но вот прошло уже полтора года мы с ней созваниваемся, переписываемся, короче в дружеских отношения. идиотизм, но ни у неё ни у меня о сих пор нет любимого человека. ну а если кто-то попльзовался и бросил, то гореть тому в аду! нефига даже вспоминать о таком негодяе! вот..666, тоже респект, полностью с тобой согласен. Изменено 6 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
A_Z Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Я так посматрел на то что пишет автор темы и понял что он полный лох(грубо, но это лишь ИМХО).Значит, по чисто его мнению любовь предпологает кучу правил и закономерностей.... чтож могу только посчувствовать бедняге. Пытайся дальше её понять, определить, объяснить и точно станешь самым рассчастливым понимателем любви из задницы(ты же из полумрака) =))) Изменено 6 августа, 2006 пользователем A_Z (смотреть историю редактирования) Цитата
Fei-FW Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Интересный вопрос, вставлю своих 5 копеек: Определимся с терминами. Обычно, любовью некорректно зовутся физиологические потребности организма, примерно, вот такие:"любовь поесть" - тут всё понятно"выпить" – наркозависимость (кайф)"повеселиться или азартные игры" - та же наркозависимость (во время возбуждения в мозгу вырабатываются определенные вещества, на которые человек садится)"любовь к противоположному полу" – тут тоже всё понятно, но об этом поподробнее т.к. тема больная.Литературной любви к противоположному полу не существует - только биологическая. Это элементарно подтверждается такими расхожими литературными понятиями как «любовь с первого взгляда» - т.е. любим 'тело', если ты конечно не телепат-экстрасенс, чтобы мгновенно определить характер человека :) ; «от любви до ненависти один шаг» - такая ситуация невозможна, если любишь человека за его суть (на познание которой нужно достаточно много времени, таким образом вероятность неожиданностей стремится к нулю), а в данном случае мы имеем: «Это тело лишет меня привычного удовольствия! Да еще и отдается другому! *тут включаются животные инстинкты силовой борьбы за партнера* Ненавижу! Убью!» и это потребительское свойство лишний раз подтверждает принадлежность к этой группе. О происхождениии «литературной любви».В нашем как и в любом прозападном обществе с древних времен вдалбливается, что половая связь это нечто непристойное и греховное. Но ведь тогда люди просто вымрут! Поэтому, чтобы не было конфликта с этими проповедями, придумали «брак на небесах», «светлую любовь» и прочую чушь, типа если правильная любовь, тогда можно :). А если такая любовь за суть/внутренний мир существует, тогда причем тут половая принадлежность? Почему поэты не воспевают прекрасную любовь двух женщин или мужчин, или трех? А потому эта любовь есть закон природы: самка+самец - других вариантов нет. Конечно я понимаю, что думать о возвышенной любви очень приятно и всё такое, но это (само)обман, не вижу в нем ничего хорошего. То, что по моему достойно называться любовью, должно быть основано на человеческом разуме а не на низменных желаниях. Например любовь к искусству, красоте… не голым красоткам на картинах, а природе или чему-то вроде того. Например по японски понятие красоты – это когда предмет не бросок, наворочен или вычурен, а часто прост, но глядя на него заставляет думать о чем-то, как-бы имеет свой внутренний мир.Или любовь к своему занятию, и не важно музыкант ты или программист. Цитата
Lady Integra Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Любовь... Ненависть... Вера... Доверие... Надежда... Меня один раз бросил человек, которому я бы всё отдала... Пропала любовь... вера... доверие... осталась одна ненависть... Я никому не доверяла... жила серой скучной мышкой... боялась быть открытой с людьми... потом встретила Сашку... и жизнь расцвела... ушла ненависть... осталось Доверие... сердце греет Любовь... И вот мы уже хотим пожениться... Пошлите на *** ненависть, любовь согревает и даёт счастье... Будте счастливы! Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Эх! Где романтика? Нэ? :)Посмотрев такие фильмы как "Ah! Megami Sata","Video Girl Ai","Чобитов" потихоньку ужасаюсь! Неужто таких "невинных", Я Б СКАЗАЛ ДАЖЕ КАВАЙНЫХ, отношений не может быть в жизни? Неужто такая романтика возможна только в Аниме? Эх! :huh:*Продолжаю тихо мечтать* P\S: Очень прошу не бить по голове за данный пост - девственник :D Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Lady Integra Одной любовью сыт не будешь. По твоему паосты получается, что любовь ослепляет человека, лишает его здравого смысла... Знаешь, не хотела бы я такой любви. Ни к себе, ни к комулибо иному. Fei-FW Истинно верно. Цитата
Настёша Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Эх! Где романтика? Нэ? Посмотрев такие фильмы как "Ah! Megami Sata","Video Girl Ai","Чобитов" потихоньку ужасаюсь! Неужто таких "невинных", Я Б СКАЗАЛ ДАЖЕ КАВАЙНЫХ, отношений не может быть в жизни? Неужто такая романтика возможна только в Аниме? Эх! Всё возможно, главное найти такого человека который тебя действительно полюбит и будит всё тип топ Цитата
Ai_boy Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Литературной любви к противоположному полу не существует Вообщето уже доказанно что в жизне происходят события намного интереснее чем в литературе. Ну по крайней мере. Я верю в сюществование "ЛИТЕРАТУРНОЙ ЛЮБВИ". Я идиот? Ну и пусть! <_< Настёша Всё возможно, главное найти такого человека который тебя действительно полюбит и будит всё тип топ Да были такие люди. :( Но увы, все отношения строились как-то нетак. Не знаю! Я под "любовью" подозреваю "любовь с первого взгляда и до гроба". Однин человек исключительно для одного человека. Мда. Что-то я чуствую что с такими запросами мне далеко не уйти. Но все-же я считаю что должно быть ТАК. Изменено 7 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Oburi Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Ai_boy Однин человек исключительно для одного человека. Мда. Что-то я чуствую что с такими запросами мне далеко не уйти. Разумеется! :lol: Любовь она, конечно, есть, но только очень слабо верится, что одной любви хватит до самой смерти. Впрочем, жизнь может быть короткой... Fei-FW Литературной любви к противоположному полу не существует - только биологическая. У любви естественно есть биологическая составляющая, но одной физиологией любовь не ограничивается. Мне, например, гораздо интереснее, что у любимой в голове, чем то что у нее под юбкой. Это элементарно подтверждается такими расхожими литературными понятиями как «любовь с первого взгляда» - т.е. любим 'тело', Между прочим, многие психологи утверждают, что первое впечатление о личности человека (часто еще до того, как начался разговор) самое правильное. Пока люди плохо знакомы они не знают, как себя вести друг с другом и, как правило, показывают свое истинное лицо. Лично я обычно с первого взгляда определяю подходит мне человек в друзья/подруги или нет. И, как правило, не ошибаюсь. То, что по моему достойно называться любовью, должно быть основано на человеческом разуме а не на низменных желаниях. Например любовь к искусству, красоте… Любовь к искусству или красоте, как и к женщине/мужчине тоже основана на чувствах, а не на разуме. Как я, например, могу рационально объяснить почему люблю орхидеи и презераю розы? А уж свою любовь к аниме тем более не могу объяснить:ph34r: Цитата
allofanime Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Дельфин:Это больше, чем мое сердце, это страшнее прыжка с крыши. это громче вопля бешеного, но гораздо тише писка забитой мыши. это то, что каждый всю жизнь ищет, находит, теряет, находит вновь. это то, что в белой фате со злобным оскалом по белому свету рыщет - я говорю тебе про любовь. она сама по себе невесома , она легче, чем твои мысли, но вспомни, как душу рвало, когда она уходила, как на глазах твоих слезы висли. она руками своими нежными петлю на шею тебе набросит, не оставляя ничего от тебя прежнего, cама на цыпочки встать попросит. ты даже не сможешь ее увидеть, ты никогда не заглянешь в ее глаза, а думаешь только о том, как бы ее не обидеть, не веря в то, что она действительно зла. ты можешь с ней расцвести и засохнуть, она сожрет тебя, как цветок тля. но все равно: лучше уж так сдохнуть, чем никого никогда не любя. с ней хорошо, без нее как-то странно - мне не хватает ее слез радости. если она пришла, то тут же уходит плавно, бросая в лицо какие-то гадости. я держу свою дверь закрытой, чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти, чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, - той, с которой мне не по пути. "То, что мы испытываем, когда бываем влюблены, быть может, есть нормальное состояние. Влюбленность указывает человеку каким он должен быть." Чехов Ну настоящая любовь-большая редкость вообщем то. Насчет увлеченности, вот она то, сплошь и рядом, ее в большинстве и принимают за любовь ;) Вообще я не удивлюсь если 99% людей проживают жизнь без любви. Просто приняв увлеченность за любовь, а потом попав под привычку.Насчет любовь оставляет раны, хм да нет пожалуй, ибо я склонен к мнению что несчастной любви не бывает, несчастной любви просто нет, либо счастливая, либо не любовь это просто. ;) Любовь может быть только взаимной, иначе это не любовь :lol: Цитата
Kadaj Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Вообщето уже доказанно что в жизне происходят события намного интереснее чем в литературе. Ну по крайней мере. Я верю в сюществование "ЛИТЕРАТУРНОЙ ЛЮБВИ". Я идиот? Ну и пусть! :D Настёша Да были такие люди. :D Но увы, все отношения строились как-то нетак. Не знаю! Я под "любовью" подозреваю "любовь с первого взгляда и до гроба". Однин человек исключительно для одного человека. Мда. Что-то я чуствую что с такими запросами мне далеко не уйти. Но все-же я считаю что должно быть ТАК.1340137[/snapback]Это ты говоришь про любовь как у Анакина Скайвокера и Падме Амидалы из STAR WARS у них была любовь с первого взгляда, они жили друг для друга, всегда думали друг о друге, но тьма привела к смерти Падме не от рук Анакина, а от того что он стал СИТХОМ. Цитата
Rin Mao Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) * * *Смысл любви не в том,чтобы не сводить с друг друга глаз,а в том,чтобы одинаково смотреть на мир...* * *Любовь-последняя и самая тяжелая десткая болезнь...* * *Бояться любви означает бояться жизни,а те,кто боится жизни,уже на три черты мертв... (Б.Рассел)* * *Даже тот,кто далеко,стоит рядом,если он в твоем сердце;даже тот,кто стоит рядом,далек,если твои мысли далеки от него...(древнеиндийское изречение...)* * *В любви с первого взгляда удивительней то,что она случается с людьми,которые видят друг друга годами...Ну думаю...вы меня поняли... <_< Изменено 7 августа, 2006 пользователем Кен Хидака (смотреть историю редактирования) Цитата
Кiшка Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 ой...зачем? люди все равно никогда не смогут найти точного определения любви...любовь-это все...я вот верю в Настоящую любовь, но также понимаю что в жизни ее встретить крайне трудно и не каждый ее удостаивается..к тому же она должна быть одна, иначе это уже не любовь..и потом Настоящая любовь может преодолеть все, ту уж не может быть таких понятий как ревность, измена и т.п.... Цитата
Kirama Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 любовь - это то,что не купишь в аптеке *_* Цитата
†Egor† Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2006 Как то во времена моего безоблачного детства случилось мне отбыть в лагерь и соотвецтвенно я там сблизился с девушкой и мы начали встречаться - так всегда бывает едеш ты на море или в санаторий все равно люди в таких местах как различные лагеря и санатории а уж тем более курорты (ИМХО) как бы предрасположены к связи с противоположным полом. Отвлекся что то так вот начали мы встречаться ну и как то она призналась что встречается со мной только потому что больше не с кем всмысле я лучшее из того что есть и что мол и любви никакой у нас нету. А я неопытный обиделся губы надул поссорился с ней но вскоре мы помирились и до конца встречались все было ок. Но когда я приехал домой через 3 дня я поймал себя на мысли что я почти не вспоминаю мою недавнюю любовь и мне почти безразлично что с ней и где она все равно не увидимся больше я даже на письмо ее не ответил где как ни странно она писала что мол ошибалась и я ей дествительно стал дорог (хотя до сих пор жалею что не ответил). И в конце концов я определил для себя одну важную вещь часто люди называют любовью все вподряд любую связь больше месяца но она одна на всю жизнь остальное это увлечение не больше. И вообще я не понимаю зачем кому то обьяснять что такое любовь человек сам должен понять что это такое, испытать это, пережить ее и умереть=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.