Araki-sama Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Ага, любовь в нете - 1 с первого взгляда на автарку2 с первого взгляда на заголовок письма3 с певого взгляда на оформление почтового ящика.... че там еще... в заголовок письма... дальше - в том же духе... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Araki-sama Ну что за бякость в самом деле ) не все так плохо как может показатсья ) Цитата
Морриган Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Всё ДАЛЕКО не так плохо ^_\\ Ты можешь с ней расцвести и засохнутьОна сожрет тебя, как цветок - тляНо все равно лучше уж так сдохнутьЧем никого никогда не любя (с) Дельфин Цитата
Шизо-кун Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Хотя я люблю, и люблю очнь сильно. Я не могу этого объяснить, это когда чувтвуешь ЛЮБОВЬ к любимому тобовь человеку! Цитата
Ася Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Любовь - это болезнь, которой я очень не хочу болеть! Цитата
Мара Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Ася Любовь - это болезнь, от которой я просто бы мечтала погибнуть... Это то, чем стоит болеть... Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Дамс..Действительно приятнее погибнуть от любви, чем от всего остального... Цитата
tuutikki Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Я не умею любить, я могу только использовать людей... Мне бы хотелось полюбить, хотя бы раз, для того, чтобы понять, что это... Но видимо, любовь не такая вещь, что происходит по желанию....Но если исходить из наблюдений, а так же других источников, выходит, что от любви одни проблемы... Так что, может, это и хорошо, что я не люблю никого.... Цитата
Bloody Shade Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 если на свете нет того ради чего стоит умереть, то незачем жить!как хорошо, что у нас есть для чего жить! Цитата
Ася Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Мара , мдя? не знаю что ответить...не хочу любить и все тут! Это больно... Цитата
Ririka Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) Лучше испытать боль от любви чем сожеление от неизведаного...Без любви жиэнь бедна, скучна и неинтересна. =(((Мир просто бесцветен... Изменено 24 сентября, 2004 пользователем Ririka (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 (изменено) Влюбился тут невзначай. Неплохое чувство, мне даже нравится. Теперь думаю, что с этим делать. Изменено 24 сентября, 2004 пользователем Golod (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Умирать ради любви - эгоизм. Любовь это не когда готов жизнь отдать ради любимого, а когда думаешь какого ему будет без тебя... Но это всё абстрактные рассуждения, вряд ли кто-то из нас решился бы на такое. Слова, пустые слова. Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Golod Ты главное не волнйся, успокойся. Дыши ровно ;) Добавлено в 20:36: Mila не ради, а от ))) Цитата
Мила Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Nabbe вперёд и с песней, я на это посмотрю ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Mila /me Покраснел. Я попробую ;) Цитата
Мила Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Nabbe Покраснел? А я то тут при чём? Цитата
Голод Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Golod Ты главное не волнйся, успокойся. Дыши ровноДа не волнуюсь я вроде. Так, какое-то приятное трепыхание в области сердечной мышцы и странный сумбур мыслей в голове. Летать в облаках не тянет, на подвиги тоже. Думаю, размышляю над сутью явления. Цитата
Асель Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Лови момент, и кайф лови. +) В такое время можно горы свернуть. Направь эту силу в нужное русло. Цитата
Морриган Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Ага. Мирный атом Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Ririka Браво!!!! Я всегда так же говорю! Цитата
Йору Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 *умная нека помнит все фразы, все прочла посмелялась* Араки-сама..вот енто верный подход! *потянулась перевернувшись на другой бок* а по-моему любовь это дикая ловля, не путать с влюбленностью, которая консервная рыбка.. Влюбленность она почти регулярна (лично у меня), ето как рыбка для домашней кисы..А если я пойду на дикую рыбалку своими лапками, то буду ловить любовь, ибо трудно, ибо зависит от удачи очень и тем более дикую рыбку надо отвоевать.. ^__^ Цитата
Sanzo Опубликовано 25 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2004 Странно, но видимо бывает так, что в определённого человека не влюбляешься, а хочешь влюбиться изначально. Цитата
MOON Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Любовь нельзя поймать она сама тебя подцепит на крючок... :) Цитата
Мила Опубликовано 26 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2004 Вот это самое отстойное... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.