Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, любовь в нете - 1 с первого взгляда на автарку

2 с первого взгляда на заголовок письма

3 с певого взгляда на оформление почтового ящика.... че там еще... в заголовок письма... дальше - в том же духе...

Опубликовано

Я не умею любить, я могу только использовать людей... Мне бы хотелось полюбить, хотя бы раз, для того, чтобы понять, что это... Но видимо, любовь не такая вещь, что происходит по желанию....

Но если исходить из наблюдений, а так же других источников, выходит, что от любви одни проблемы... Так что, может, это и хорошо, что я не люблю никого....

Опубликовано (изменено)

Лучше испытать боль от любви чем сожеление от неизведаного...

Без любви жиэнь бедна, скучна и неинтересна. =(((

Мир просто бесцветен...

Изменено пользователем Ririka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Влюбился тут невзначай. Неплохое чувство, мне даже нравится. Теперь думаю, что с этим делать. Изменено пользователем Golod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Умирать ради любви - эгоизм. Любовь это не когда готов жизнь отдать ради любимого, а когда думаешь какого ему будет без тебя... Но это всё абстрактные рассуждения, вряд ли кто-то из нас решился бы на такое. Слова, пустые слова.
Опубликовано
Golod Ты главное не волнйся, успокойся. Дыши ровно

Да не волнуюсь я вроде. Так, какое-то приятное трепыхание в области сердечной мышцы и странный сумбур мыслей в голове. Летать в облаках не тянет, на подвиги тоже. Думаю, размышляю над сутью явления.

Опубликовано

*умная нека помнит все фразы, все прочла посмелялась* Араки-сама..вот енто верный подход! *потянулась перевернувшись на другой бок*

а по-моему любовь это дикая ловля, не путать с влюбленностью, которая консервная рыбка..

Влюбленность она почти регулярна (лично у меня), ето как рыбка для домашней кисы..А если я пойду на дикую рыбалку своими лапками, то буду ловить любовь, ибо трудно, ибо зависит от удачи очень и тем более дикую рыбку надо отвоевать..

^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация