Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_95022

Что такое любовь? Для тебя? По моему крайне Анимешная тема... Всё должно быть красиво...

Зачем любить..

Когда весна...

Осенью льёт дождь..?

Модераториал

Здесь мы говорим о:

разновидностях любви, своих переживаниях, проблемах, о вере в любовь и её отсутствие, в общем обо всем, что касается любви.

Все свои изыски писать здесь, и не создавать однотипных тем.

Изменено пользователем Nox (смотреть историю редактирования)

Убей меня нежно...

Life is the cruelest game in the world. Noone has won it yet.

• Ответов 2,1 тыс
  • Просмотры 106,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я и благодарен этим людям за то, что из пещеры они выманили нас в утопию (эскапизм временами рулит, хотя бы как временная псевдо-нирвана)), и научили понимать, что\как все неоднозначно. Но сабж не о

• есть така фраза "Не сдавайтесь". Если она есть - любое "лучшее" перемелится - мука будет)   Canis Latrans , все дело в том, полон ли стакан наполовину, или пуст. Конечно, когда как. Обломали в любви

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_742306
" Любовь - жестокая игра на выживание. Если любишь сильнее, чем любят тебя - ты пропал."
Счастье мимолётно и лживо, вечной бывает только печаль (с) Ф. Саган
Опубликовано
comment_742593
Любовь - неизлечимая болезнь, провоцирующая человека на безумные поступки...
Не всегда Ночь холодна и жестока... Бывают и белые ночи...
Опубликовано
comment_743101
Человек не способен ощутить чувство именуемое "любовь" до 32 лет. Обуславливается это чисто физиологическим строением мозга. исходя из этого в хит-параде обманов фраза "Я тебя люблю" стоит на втором месте.

[Баланс Team][5nizza Team]

[Anti-Gop Team] <<Вливайся в ряды ! Дави гопов !

Опубликовано
comment_743121
Любовь может поставить на колени, а может и поднять. Любовь может убить, а может и воскресить. Значит, вам решать, любить или не любить...
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
comment_744046
Любовь это такая вещ которая изменила мою жизнь :( возможно к лучшему, любовь всё изменила и ушла оставив меня в одиночестве.

Тот кто познает себя по настоящему,тот познает весь мир.

[Palladins]team

Демоны, а кто их разберёт, зло не зло, но всё равно их будут бить.

[Demons]team

Опубликовано
comment_745570

любовь это когда готов отдать свое серде,когда хочется вскрыть вены от того что он не звонит,когда мысли только о нем,(или о ней)Любовь нелзя убитьодним махом.ее лишь можно медленог травить встовлять палки в калеса и постепенно она исчезнет.Любовь бывает мучительна.Любовь проходит а вот мы остаемся..

я любила только трижды БОЛЬЩЕ НИХОЧУ!! От любви у меня подкашиваются ноги и теряется свое Я.. ктомуже я просто перестала в неё верить..

Любовь всегда одна, не выстрела не вздоха

Любовь это когда хорошим людям плохо...

Опубликовано
comment_745625
только трижды

Только? Мне кажется настоящая любовь бываетраз в жизни, остальное - влюбленность. Хотя конечно возможно что я ошибаюсь.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_745645
Только? Мне кажется настоящая любовь бываетраз в жизни, остальное - влюбленность. Хотя конечно возможно что я ошибаюсь.

745625[/snapback]

Мне нравится эта теория в фильмах, книгах, аниме - в общем в вымышленных историях. Но я думаю, что если это так и есть в жизни, то это очень жестоко по отношению к людям. Ведь такие по-настоящему любящие люди могут расстаться, смерть, например, и неужели это значит, что любви у оставшегося никогда больше не будет? Именно любви, настоящей и прекрасной? Я не верю, что среди шести миллиардов людей на планете не найдется еще человека, к которому могут возникнуть чувства, которые тоже будут настоящей любовью.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_745649
Мне нравится эта теория в фильмах, книгах, аниме - вообщем в вымышленных историях.

Не знаю, может это просто у меня такой дурацкий характер, что я даже не могу представить, чтобы изменить... Да, для меня то, о чем сказано выше является изменой...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_745650
Да, для меня то, о чем сказано выше является изменой...

745649[/snapback]

Красиво =) но жестоко. Я тоже так думала раньше )

А теперь почему-то думаю, что человеческие чувства очень сложны для того, чтобы их прогнозировать, и быть уверенным в том, что твое сердце будет вечно скорбеть и любить тень, и никогда не откроется другому. То есть я думаю, что у кого-то может быть и так, а кто-то может полюбить снова - и никто, не один человек на земле не будет иметь права сказать, что это не настоящая любовь.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Опубликовано
comment_745666
То есть я думаю, что у кого-то может быть и так, а кто-то может полюбить снова - и никто, не один человек на земле не будет иметь права сказать, что это не настоящая любовь...

Ну впринципе... Впринципе согласна... Просто объяснить любовь вообще сложно...

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_745737
Я в себе это чуство угнетаю, ибо знаю, что любви нет...

745734[/snapback]

Парадокс какой-то... Если есть, что угнетать, значит это чувство все-таки есть.

MyAnimeList

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_774598

Вот, читая книгу наткнулсяна вот какое изречение:

Истинная любовь и верность сделают тебя чистым в душе.

А вы согласны ? С этим, скажем если человек был негодяем, а влюбившись станет ли он лучше ?

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_774610

смотря из-за чего он был негодяем. Если по дефолту - вряд ли.

А если он от одиночества злой был...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_774621

Пример - Я.

Я полюбил. Полюбил кого-то ТАК в первый раз. У меня было несколько девушек, но, наверное, я нашел ту, которая мне дороже собственной жизни. Любовь оказалась взаимной и эта любовь меня так изменила, что те, кто меня знает всю жизнь, говорят, что перед ними другой человек. Либо они преувеличивают, либо это действительно так. Я стал чувственнее и более понимающим, внимательным. Раньше был эгоистичным пофигистом.

Так что - да, истинная любовь и верность могут сделать человека чище душой.

НО, только чище, а не совсем очистить.

[За чистоту русского языка Team]
Опубликовано
comment_774626
Любовь может возвысить человека, изменить взгляды на какие-то вещи, приоткрыть дверцу к счастью и очищению. Но очистить... нет.
Опубликовано
comment_774639

Kojima

А почему думаешь, что не очистит его ?? Любовь - сильная штука! Но я про настоящую любовь. Без гадости и маразма новго мира.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_774658

Мало людей сейчас верят в настоящую любовь, и считают слово "любовь" описанием отношений года на 4- лет на 5....долгой привязанности друг к другу.

Люди начинают потихоньку забывать про истинную чистую любовь. Это нечто высокое, непостижимое, недоказуемое.

Опубликовано
comment_774681
Люди начинают потихоньку забывать про истинную чистую любовь. Это нечто высокое, непостижимое, недоказуемое.

да ну? а я вот вообще ни разу в жизни такого не видела. как же они "начинают забывать", если этого и нет в принципе? (только в разговорах да песнях)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_774695
да ну? а я вот вообще ни разу в жизни такого не видела. как же они "начинают забывать", если этого и нет в принципе? (только в разговорах да песнях) 

774681[/snapback]

На самом деле так говорят только те, кто истинной любви еще не испытывал и просто не верит в её существование

Я верю в существование истинной и чистой любви, но не могу сказать, коснулось ли меня сие прекрасное(и очень жестокое) явление природы.

Опубликовано
comment_774697

NyaKO

Преувеличила. Щаз отношения больше месяца уже- редкость. :)

Silicon Creature

Ну, значит не верила, не любила ни разу. Вообщем сожалею.

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
comment_774705
NyaKO

Преувеличила. Щаз отношения больше месяца уже- редкость. :)

Мы(я и она _^) встречаемся уже 2 месяца. Редкость ^_^ хехе.

ЗЫ: нет, наверное не преувеличиЛ.

ЗЗЫ: наши чувства друг к другу растут "ни по дням, а по часам".

Изменено пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_774714

2 Зик - я имел ввиду полное очищение. Это хорошо, если человек ещё способен на такую любовь. Мне кажется, что она даёт какой-то стимул, старт, остальное зависит уже от человека.

2 Silicon Creature - излишним субъективизмом разит от это фразы. Если вы не встретили чего-то подобного, то не значит, что этого нет или не может быть.

Опубликовано
comment_774728
А вы согласны ? С этим, скажем если человек был негодяем, а влюбившись станет ли он лучше ?

774598[/snapback]

Так влюбляясь или "полюбив по-настоящему"? Влюбленность не равна любви и уж тем более "настоящей". Может в нее перейти. Влюбленность меняет человека внешне, а любовь, тем более "настоящяя", теоритически должна менять человека внутренне, и утверждение в идеале должно срабатывать. Только за отсутствием точных формулировок о том что есть "настоящая любовь", и кто ее видел, и как ее отделить от "не настоящей" - имхо сводится к вопросу о том "верит ли кто в настоящую любоффь".
Но я про настоящую любовь. Без гадости и маразма новго мира.

774639[/snapback]

Насчет настоящей - выше. А насчет нового мира - это какого? А старый это какой?)) Люди не меняются)) Если некий "старый мир" выглядит привлекательней того, в котором мы живем, это не значит, что грязи там не было. Она могла быть либо просто завуалирована, либо просто не нашла отражения в тех источниках, из которых мы черпаем информацию о "старом" мире.

На мой взгляд, если настоящая любовь существует, то она человека меняет к лучшему, даже если сам человек этого не замечает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.