Адракс Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Тигрёнок На мой взгляд ты и справедлив, и прав, но с одной только поправкой... Любовь с одной стороны тоже может быть, но не совсем... Это уже влюбленность... (Например фаната в своего кумира...) Цитата
you Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 " Любовь - жестокая игра на выживание. Если любишь сильнее, чем любят тебя - ты пропал." Цитата
Nola Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Любовь - неизлечимая болезнь, провоцирующая человека на безумные поступки... Цитата
MI$$I@H Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Человек не способен ощутить чувство именуемое "любовь" до 32 лет. Обуславливается это чисто физиологическим строением мозга. исходя из этого в хит-параде обманов фраза "Я тебя люблю" стоит на втором месте. Цитата
Walissa Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Любовь может поставить на колени, а может и поднять. Любовь может убить, а может и воскресить. Значит, вам решать, любить или не любить... Цитата
Yury Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Любовь это такая вещ которая изменила мою жизнь :( возможно к лучшему, любовь всё изменила и ушла оставив меня в одиночестве. Цитата
Вечная Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 любовь это когда готов отдать свое серде,когда хочется вскрыть вены от того что он не звонит,когда мысли только о нем,(или о ней)Любовь нелзя убитьодним махом.ее лишь можно медленог травить встовлять палки в калеса и постепенно она исчезнет.Любовь бывает мучительна.Любовь проходит а вот мы остаемся..я любила только трижды БОЛЬЩЕ НИХОЧУ!! От любви у меня подкашиваются ноги и теряется свое Я.. ктомуже я просто перестала в неё верить.. Любовь всегда одна, не выстрела не вздохаЛюбовь это когда хорошим людям плохо... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 только трижды Только? Мне кажется настоящая любовь бываетраз в жизни, остальное - влюбленность. Хотя конечно возможно что я ошибаюсь. Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Только? Мне кажется настоящая любовь бываетраз в жизни, остальное - влюбленность. Хотя конечно возможно что я ошибаюсь.745625[/snapback]Мне нравится эта теория в фильмах, книгах, аниме - в общем в вымышленных историях. Но я думаю, что если это так и есть в жизни, то это очень жестоко по отношению к людям. Ведь такие по-настоящему любящие люди могут расстаться, смерть, например, и неужели это значит, что любви у оставшегося никогда больше не будет? Именно любви, настоящей и прекрасной? Я не верю, что среди шести миллиардов людей на планете не найдется еще человека, к которому могут возникнуть чувства, которые тоже будут настоящей любовью. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мне нравится эта теория в фильмах, книгах, аниме - вообщем в вымышленных историях. Не знаю, может это просто у меня такой дурацкий характер, что я даже не могу представить, чтобы изменить... Да, для меня то, о чем сказано выше является изменой... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Да, для меня то, о чем сказано выше является изменой... 745649[/snapback]Красиво =) но жестоко. Я тоже так думала раньше )А теперь почему-то думаю, что человеческие чувства очень сложны для того, чтобы их прогнозировать, и быть уверенным в том, что твое сердце будет вечно скорбеть и любить тень, и никогда не откроется другому. То есть я думаю, что у кого-то может быть и так, а кто-то может полюбить снова - и никто, не один человек на земле не будет иметь права сказать, что это не настоящая любовь. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 То есть я думаю, что у кого-то может быть и так, а кто-то может полюбить снова - и никто, не один человек на земле не будет иметь права сказать, что это не настоящая любовь... Ну впринципе... Впринципе согласна... Просто объяснить любовь вообще сложно... Цитата
YASUO Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я в себе это чуство угнетаю, ибо знаю, что любви нет... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 января, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Я в себе это чуство угнетаю, ибо знаю, что любви нет...745734[/snapback]Парадокс какой-то... Если есть, что угнетать, значит это чувство все-таки есть. Цитата
Зик Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Вот, читая книгу наткнулсяна вот какое изречение: Истинная любовь и верность сделают тебя чистым в душе.А вы согласны ? С этим, скажем если человек был негодяем, а влюбившись станет ли он лучше ? Цитата
G.K. Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 смотря из-за чего он был негодяем. Если по дефолту - вряд ли.А если он от одиночества злой был... Цитата
NyaKO Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Пример - Я.Я полюбил. Полюбил кого-то ТАК в первый раз. У меня было несколько девушек, но, наверное, я нашел ту, которая мне дороже собственной жизни. Любовь оказалась взаимной и эта любовь меня так изменила, что те, кто меня знает всю жизнь, говорят, что перед ними другой человек. Либо они преувеличивают, либо это действительно так. Я стал чувственнее и более понимающим, внимательным. Раньше был эгоистичным пофигистом.Так что - да, истинная любовь и верность могут сделать человека чище душой. НО, только чище, а не совсем очистить. Цитата
Kai.to Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Любовь может возвысить человека, изменить взгляды на какие-то вещи, приоткрыть дверцу к счастью и очищению. Но очистить... нет. Цитата
Зик Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Kojima А почему думаешь, что не очистит его ?? Любовь - сильная штука! Но я про настоящую любовь. Без гадости и маразма новго мира. Цитата
NyaKO Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Мало людей сейчас верят в настоящую любовь, и считают слово "любовь" описанием отношений года на 4- лет на 5....долгой привязанности друг к другу.Люди начинают потихоньку забывать про истинную чистую любовь. Это нечто высокое, непостижимое, недоказуемое. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Люди начинают потихоньку забывать про истинную чистую любовь. Это нечто высокое, непостижимое, недоказуемое.да ну? а я вот вообще ни разу в жизни такого не видела. как же они "начинают забывать", если этого и нет в принципе? (только в разговорах да песнях) Цитата
NyaKO Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 да ну? а я вот вообще ни разу в жизни такого не видела. как же они "начинают забывать", если этого и нет в принципе? (только в разговорах да песнях) 774681[/snapback]На самом деле так говорят только те, кто истинной любви еще не испытывал и просто не верит в её существование Я верю в существование истинной и чистой любви, но не могу сказать, коснулось ли меня сие прекрасное(и очень жестокое) явление природы. Цитата
Зик Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 NyaKO Преувеличила. Щаз отношения больше месяца уже- редкость. :) Silicon Creature Ну, значит не верила, не любила ни разу. Вообщем сожалею. Цитата
NyaKO Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) NyaKO Преувеличила. Щаз отношения больше месяца уже- редкость. :) Мы(я и она _^) встречаемся уже 2 месяца. Редкость ^_^ хехе. ЗЫ: нет, наверное не преувеличиЛ.ЗЗЫ: наши чувства друг к другу растут "ни по дням, а по часам". Изменено 13 января, 2006 пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 2 Зик - я имел ввиду полное очищение. Это хорошо, если человек ещё способен на такую любовь. Мне кажется, что она даёт какой-то стимул, старт, остальное зависит уже от человека.2 Silicon Creature - излишним субъективизмом разит от это фразы. Если вы не встретили чего-то подобного, то не значит, что этого нет или не может быть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.