Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тигрёнок

На мой взгляд ты и справедлив, и прав, но с одной только поправкой... Любовь с одной стороны тоже может быть, но не совсем... Это уже влюбленность... (Например фаната в своего кумира...)

Опубликовано
Человек не способен ощутить чувство именуемое "любовь" до 32 лет. Обуславливается это чисто физиологическим строением мозга. исходя из этого в хит-параде обманов фраза "Я тебя люблю" стоит на втором месте.
Опубликовано

любовь это когда готов отдать свое серде,когда хочется вскрыть вены от того что он не звонит,когда мысли только о нем,(или о ней)Любовь нелзя убитьодним махом.ее лишь можно медленог травить встовлять палки в калеса и постепенно она исчезнет.Любовь бывает мучительна.Любовь проходит а вот мы остаемся..

я любила только трижды БОЛЬЩЕ НИХОЧУ!! От любви у меня подкашиваются ноги и теряется свое Я.. ктомуже я просто перестала в неё верить..

Любовь всегда одна, не выстрела не вздоха

Любовь это когда хорошим людям плохо...

• Супермодераторы
Опубликовано
Только? Мне кажется настоящая любовь бываетраз в жизни, остальное - влюбленность. Хотя конечно возможно что я ошибаюсь.

745625[/snapback]

Мне нравится эта теория в фильмах, книгах, аниме - в общем в вымышленных историях. Но я думаю, что если это так и есть в жизни, то это очень жестоко по отношению к людям. Ведь такие по-настоящему любящие люди могут расстаться, смерть, например, и неужели это значит, что любви у оставшегося никогда больше не будет? Именно любви, настоящей и прекрасной? Я не верю, что среди шести миллиардов людей на планете не найдется еще человека, к которому могут возникнуть чувства, которые тоже будут настоящей любовью.

Опубликовано
Мне нравится эта теория в фильмах, книгах, аниме - вообщем в вымышленных историях.

Не знаю, может это просто у меня такой дурацкий характер, что я даже не могу представить, чтобы изменить... Да, для меня то, о чем сказано выше является изменой...

• Супермодераторы
Опубликовано
Да, для меня то, о чем сказано выше является изменой...

745649[/snapback]

Красиво =) но жестоко. Я тоже так думала раньше )

А теперь почему-то думаю, что человеческие чувства очень сложны для того, чтобы их прогнозировать, и быть уверенным в том, что твое сердце будет вечно скорбеть и любить тень, и никогда не откроется другому. То есть я думаю, что у кого-то может быть и так, а кто-то может полюбить снова - и никто, не один человек на земле не будет иметь права сказать, что это не настоящая любовь.

Опубликовано
То есть я думаю, что у кого-то может быть и так, а кто-то может полюбить снова - и никто, не один человек на земле не будет иметь права сказать, что это не настоящая любовь...

Ну впринципе... Впринципе согласна... Просто объяснить любовь вообще сложно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот, читая книгу наткнулсяна вот какое изречение:

Истинная любовь и верность сделают тебя чистым в душе.

А вы согласны ? С этим, скажем если человек был негодяем, а влюбившись станет ли он лучше ?

Опубликовано

Пример - Я.

Я полюбил. Полюбил кого-то ТАК в первый раз. У меня было несколько девушек, но, наверное, я нашел ту, которая мне дороже собственной жизни. Любовь оказалась взаимной и эта любовь меня так изменила, что те, кто меня знает всю жизнь, говорят, что перед ними другой человек. Либо они преувеличивают, либо это действительно так. Я стал чувственнее и более понимающим, внимательным. Раньше был эгоистичным пофигистом.

Так что - да, истинная любовь и верность могут сделать человека чище душой.

НО, только чище, а не совсем очистить.

Опубликовано

Мало людей сейчас верят в настоящую любовь, и считают слово "любовь" описанием отношений года на 4- лет на 5....долгой привязанности друг к другу.

Люди начинают потихоньку забывать про истинную чистую любовь. Это нечто высокое, непостижимое, недоказуемое.

Опубликовано
Люди начинают потихоньку забывать про истинную чистую любовь. Это нечто высокое, непостижимое, недоказуемое.

да ну? а я вот вообще ни разу в жизни такого не видела. как же они "начинают забывать", если этого и нет в принципе? (только в разговорах да песнях)

Опубликовано
да ну? а я вот вообще ни разу в жизни такого не видела. как же они "начинают забывать", если этого и нет в принципе? (только в разговорах да песнях) 

774681[/snapback]

На самом деле так говорят только те, кто истинной любви еще не испытывал и просто не верит в её существование

Я верю в существование истинной и чистой любви, но не могу сказать, коснулось ли меня сие прекрасное(и очень жестокое) явление природы.

Опубликовано (изменено)
NyaKO

Преувеличила. Щаз отношения больше месяца уже- редкость. :)

Мы(я и она _^) встречаемся уже 2 месяца. Редкость ^_^ хехе.

ЗЫ: нет, наверное не преувеличиЛ.

ЗЗЫ: наши чувства друг к другу растут "ни по дням, а по часам".

Изменено пользователем NyaKO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2 Зик - я имел ввиду полное очищение. Это хорошо, если человек ещё способен на такую любовь. Мне кажется, что она даёт какой-то стимул, старт, остальное зависит уже от человека.

2 Silicon Creature - излишним субъективизмом разит от это фразы. Если вы не встретили чего-то подобного, то не значит, что этого нет или не может быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация