Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люблю

Так трудно вернуться к нему,

Я просто люблю, но бегу.

И даже простой разговор

В душе крадется, как маленький вор.

Он ходит мимо меня,

А я смотрю просто так, любя.

Никто не знает, как трудно жить,

Быть не любимой, но любить.

Добавлено в 18:34:

Ты и я

Наша зима незаметно прошла,

Но душа не забудет рану.

Н холодной улице повстречала

Тебя и свою вечную муку.

Зачем каждый вечер тоскую,

И мучаю напрасно себя.

Я образ перед собой рисую

Все представляю: ты и я.

Зимой все казалось игрой,

Не любил, наверное, меня,

Но влюбилась в твой,

Бесконечно блуждающий взор.

Любовь – эта такая штука,

Где все твои мечты

Превращаются в слово «мука».

И не существует: я и ты.

А может, все-таки любишь?

Ведь мы не расстались с тобой,

А меня ты все же губишь.

Не приехал, не пришел тогда

А я так ждала тебя!

Но гордость не потеряю никогда

Даже из-за, любимого, тебя. Зима, 13 января, 2004 г.

Опубликовано (изменено)

Слава Богу мне такое чуждо.

По поводу фильмов на эту тему, мой любимый и незабвенный Мулен Руж. Эх, помнится мы там всем залом рыдали

Изменено пользователем Mila (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

И в аниме, кстати.

Araki-sama

Я никого не пыталась и не пытаюсь удивить. Это просто констатция факта. Читай предыдущие посты на тему логики (вернее её отсутствия) в любви, может тогда поймёшь... :rolleyes:

Опубликовано
А вот так. Самое смешное, что если бы несчастная любовь была бы меньше восхволяема в литературных произведениях, то вреда бы от нее было бы меньше.
тоже самое и со СМИ и этой антиинформацией :).

Не доверяйте своему телевизору...когда будет выпендриваться(новости) примите радикальные меры(молоток)...:)

Опубликовано

Araki-sama

признание в любви лишь тогда мишура, когда ты бросаешься словами направо и налево.....девушке легко признаться в своих чувствах, точнее так, даже если ей и сложно, то мужчине все равно в Н раз сложнее, он удавится, но не признается в своих чувствах, побоявшись быть непонятым....мы все боимся что нас не поймут...

Опубликовано

Любовь, как правило, - только один из эпизодов в жизни человека, в романах же ей отводится первое место, и это не соответствует жизненной правде. Мало найдется мужчин, для которых любовь – самое важное на свете, и это по большей части неинтересные мужчины; их презирают даже женщины, для которых любовь превыше всего. Преклонение льстит женщинам, волнует их, и все же они не могут отделаться от чувства, что мужчины, все на свете забывающие из-за любви, убогие создания. Даже в краткие периоды, когда мужчина страстно любит, он занят еще и другими делами, отвлекающими его от любимой. Внимание одного сосредоточено на работе, которая даем ему средства к жизни; другой увлекается спортом или искусством. Большинство мужчин развивает свою деятельность в различных областях; они способны всецело сосредотачиваться на том, что их в данную минуту занимает, и досадуют, если одно перебивает другое. В любви разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина любит весь день напролет, а мужчина – только урывками. Сомерсет Моэм «Луна и грош»

не помню выкладывал или нет, но Лим это видела точно!

Опубликовано

Не в уязвимости дело. Скажу ужасную вещь - Мы, мужской пол, гораздо уязвимее и чувствительнее, чем вы(пусть даже некоторые этого не признают. А так как наша уязвимость, чувствительность скрыта за массивом внешних, внутренних(проявление спокойствия, непоколебисти в ситуации, попытка доминировать в положении и еще много чего) фактов и маски - это не проявляется в чистом виде, как и у женщин.Если у вас, девушек, это выплёскивается наружу(в большинстве случаях), то у нас совсем иначе: некоторые боятся лишиться этого чувства, т.е. если всё выплеснеться всё будет по другому(мужчине нужна идилия в ситуации, как и женщине, только эта идилия намного всеобъемлюща), другие терзаются внутри(борьба с самим собой, это очень тяжело). Не нужно думать, что когда разрываешь отношение с парнем, что ему это всё по ***...он страдает так же, как и вы(девушки), если не гораздо сильнее.

Даже если сравнивать женскую и мужскую депресии, видно - у мужчин она гораздо глубже и носит эволюционный характер личности.

Признание для мужчины носит куда важный характер, чем для женщины. В своём признании он не только отдаёт частицу себя(своей души), но и вкладывает всё то прекрасное и красивое развитие отношений, что крутится у него в разуме...Это не боязнь не понимания, это боязнь разрушения всего того прекрасного...

Во многом, конечно же, я могу быть не правым, в частности, девушкам наверняка не понрявятся слова о том, что мужчина чувствительнее и уязвительнее. Я сам полностью не уверен за достоверность этих фактов, но с полной уверенностью смею утверждать, что слова, касающиеся мужских переживаний, целеустремлённости и глубины в отношениях - правда.

Пусть, будь то бомж или лорд какой-нибудь, будь то чувствительный парень или скала безэмоциональности - все они, таковы...Только внешняя маска утверждает обратное.

Мы привыкли держать всё в себе и выносить это, поэтому такое вот, поганое, мировоззрение сложилось о нашей половине.

Все мужики - козлы...

Более того, если женщине не составляет труда быстро разобраться в своих чувствах, то у мужчин это длительный и больной процесс. От этого и разрывы отношений, не понимание сущности отношений ...и т.д.

В посте, не учитывались типы мужчин, которые, в силу своих внутренних *злокачеств*(сильный эгоизм, эгоцентризм, радикальное доминирование) - подбирают себе девушек, только для своих дебильных целей: выделиться перед окружающими, показать своё превосходство перед окружающими - одним словом, понты; /пардон/ дабы была "дырка", чтобы заполнить пространство(думаю, вы меня поняли)...

И тем не менее у таких, вот, малявок(дурачков) тоже чувствительность высока, но, как показывает наглядная статистика, внутренние качества(назовём теперь так) и внешние факты берут вверх над личностью(с трудом поворачивается язык назвать их таковыми)...Это показывает их слабость, в первую очередь, перед самим собой.

Гомен, за чрезмерное нагромождение и, может быть, призрачные утверждения.

Для кого, как.

Опубликовано
Дело в том, что мужикам нельзя показывать слабость- их съедят/раздавят/засмеют. А девушкам легче- они могут показать свою слабость. Причина почти всех бед в отношениях- эти штампованные истины. Банальность...
Опубликовано (изменено)
Дело в том, что мужикам нельзя показывать слабость
чушь...
их съедят/раздавят/засмеют
Засмеять могут только те, кто гораздо слабее...

Слабость не в проявлении чувств. Слабость в душевном дисбаланме и не правильном сосредоточении своего эго.

Изменено пользователем Innocence (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Безусловно, женщинам легче в проявлении своих чувств. Но всё индивидуально. Я, например, никогда не покажу, что я чувствую, если я не уверена на все 100, что это взаимно, пока не услышу из его уст, то, что хочу сказать сама. В этом плане мужчине легче, т.к. (опять штамп) вы можете первыми начать ухаживания, что намного облегчает задачу выяснения отношений.

И ещё одна фигня, оспорить которую безполезно. Мужчины не любят сложных девушек, т.к. даже самый, примитивно выражаясь, «хороший» мужчина, – эгоист, он должен чувствовать себя королём. А если мужчина не эгоист, – то это не мужчина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация