Мила Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Нет, Лайм, всё фигня. У меня есть живой пример. Человек полное дерьмо. А она его любит, хотя и всё осознаёт... Цитата
Araki-sama Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Сказочность в ситуации, в боли, в муках...Мазохистище ;) Это не сказочно, это больно и мучительно Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Человек полное дерьмо. А она его любит, хотя и всё осознаёт...фразу любовь зла надеюсь повторять не нужно? Цитата
Luchka Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 ЛюблюТак трудно вернуться к нему,Я просто люблю, но бегу.И даже простой разговор В душе крадется, как маленький вор.Он ходит мимо меня,А я смотрю просто так, любя.Никто не знает, как трудно жить,Быть не любимой, но любить. Добавлено в 18:34: Ты и яНаша зима незаметно прошла,Но душа не забудет рану.Н холодной улице повстречалаТебя и свою вечную муку.Зачем каждый вечер тоскую,И мучаю напрасно себя.Я образ перед собой рисуюВсе представляю: ты и я.Зимой все казалось игрой, Не любил, наверное, меня,Но влюбилась в твой, Бесконечно блуждающий взор.Любовь – эта такая штука,Где все твои мечтыПревращаются в слово «мука».И не существует: я и ты.А может, все-таки любишь?Ведь мы не расстались с тобой,А меня ты все же губишь.Не приехал, не пришел тогдаА я так ждала тебя!Но гордость не потеряю никогдаДаже из-за, любимого, тебя. Зима, 13 января, 2004 г.****************************** Цитата
Мила Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 tomoshibi Просто не все в эту фразу верят. Кто-то пытается объянить всё с точки зрения логики. Цитата
tomoshibi Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 одно другому не мешает вспомни фильм формула любви наш Цитата
Мила Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Не не видела. Наших фильмов вообще мало видела. Служебный роман, разве, что. Цитата
Limel Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 tomoshibi шикарный фильм..у меня в подписи как раз фраза графа Калиостро;))) Обожаю этот фильм. готова смотреть хоть каждый день. из наших мой любимый. Цитата
Морриган Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) И сия пучина поглотила ея в один момент. Короче все умерли Изменено 4 октября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
minevra Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Нет, Лайм, всё фигня. У меня есть живой пример. Человек полное дерьмо. А она его любит, хотя и всё осознаёт...точно точно Цитата
Мила Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 (изменено) Слава Богу мне такое чуждо. По поводу фильмов на эту тему, мой любимый и незабвенный Мулен Руж. Эх, помнится мы там всем залом рыдали Изменено 4 октября, 2004 пользователем Mila (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Человек полное дерьмо. А она его любит, хотя и всё осознаёт...Мы ж, помнится, где-та выяснили, что тут пол форума отъявленные мазохисты... Чем же ваш пример удивителен тада??? Цитата
Лазарь Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А вот так. Самое смешное, что если бы несчастная любовь была бы меньше восхволяема в литературных произведениях, то вреда бы от нее было бы меньше. Цитата
Мила Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 И в аниме, кстати. Araki-sama Я никого не пыталась и не пытаюсь удивить. Это просто констатция факта. Читай предыдущие посты на тему логики (вернее её отсутствия) в любви, может тогда поймёшь... :rolleyes: Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 А вот так. Самое смешное, что если бы несчастная любовь была бы меньше восхволяема в литературных произведениях, то вреда бы от нее было бы меньше. тоже самое и со СМИ и этой антиинформацией :)._____________________________________________________Не доверяйте своему телевизору...когда будет выпендриваться(новости) примите радикальные меры(молоток)...:) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Araki-sama признание в любви лишь тогда мишура, когда ты бросаешься словами направо и налево.....девушке легко признаться в своих чувствах, точнее так, даже если ей и сложно, то мужчине все равно в Н раз сложнее, он удавится, но не признается в своих чувствах, побоявшись быть непонятым....мы все боимся что нас не поймут... Цитата
Limel Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 вот с этим я согласна..ни разу не слышала от парня фразу я тебя люблю, это единичные случаи. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Любовь, как правило, - только один из эпизодов в жизни человека, в романах же ей отводится первое место, и это не соответствует жизненной правде. Мало найдется мужчин, для которых любовь – самое важное на свете, и это по большей части неинтересные мужчины; их презирают даже женщины, для которых любовь превыше всего. Преклонение льстит женщинам, волнует их, и все же они не могут отделаться от чувства, что мужчины, все на свете забывающие из-за любви, убогие создания. Даже в краткие периоды, когда мужчина страстно любит, он занят еще и другими делами, отвлекающими его от любимой. Внимание одного сосредоточено на работе, которая даем ему средства к жизни; другой увлекается спортом или искусством. Большинство мужчин развивает свою деятельность в различных областях; они способны всецело сосредотачиваться на том, что их в данную минуту занимает, и досадуют, если одно перебивает другое. В любви разница между мужчиной и женщиной в том, что женщина любит весь день напролет, а мужчина – только урывками. Сомерсет Моэм «Луна и грош» не помню выкладывал или нет, но Лим это видела точно! Цитата
Мила Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Bloody Shade Мужчина боится стать уязвимым, а женщина может проявить свою слабость Цитата
Non-Sense Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Не в уязвимости дело. Скажу ужасную вещь - Мы, мужской пол, гораздо уязвимее и чувствительнее, чем вы(пусть даже некоторые этого не признают. А так как наша уязвимость, чувствительность скрыта за массивом внешних, внутренних(проявление спокойствия, непоколебисти в ситуации, попытка доминировать в положении и еще много чего) фактов и маски - это не проявляется в чистом виде, как и у женщин.Если у вас, девушек, это выплёскивается наружу(в большинстве случаях), то у нас совсем иначе: некоторые боятся лишиться этого чувства, т.е. если всё выплеснеться всё будет по другому(мужчине нужна идилия в ситуации, как и женщине, только эта идилия намного всеобъемлюща), другие терзаются внутри(борьба с самим собой, это очень тяжело). Не нужно думать, что когда разрываешь отношение с парнем, что ему это всё по ***...он страдает так же, как и вы(девушки), если не гораздо сильнее. _______________________________________________________Даже если сравнивать женскую и мужскую депресии, видно - у мужчин она гораздо глубже и носит эволюционный характер личности. _______________________________________________Признание для мужчины носит куда важный характер, чем для женщины. В своём признании он не только отдаёт частицу себя(своей души), но и вкладывает всё то прекрасное и красивое развитие отношений, что крутится у него в разуме...Это не боязнь не понимания, это боязнь разрушения всего того прекрасного...______________________________________________________Во многом, конечно же, я могу быть не правым, в частности, девушкам наверняка не понрявятся слова о том, что мужчина чувствительнее и уязвительнее. Я сам полностью не уверен за достоверность этих фактов, но с полной уверенностью смею утверждать, что слова, касающиеся мужских переживаний, целеустремлённости и глубины в отношениях - правда. Пусть, будь то бомж или лорд какой-нибудь, будь то чувствительный парень или скала безэмоциональности - все они, таковы...Только внешняя маска утверждает обратное.__________________________________________Мы привыкли держать всё в себе и выносить это, поэтому такое вот, поганое, мировоззрение сложилось о нашей половине.Все мужики - козлы...______________________________________Более того, если женщине не составляет труда быстро разобраться в своих чувствах, то у мужчин это длительный и больной процесс. От этого и разрывы отношений, не понимание сущности отношений ...и т.д._______________________________________________В посте, не учитывались типы мужчин, которые, в силу своих внутренних *злокачеств*(сильный эгоизм, эгоцентризм, радикальное доминирование) - подбирают себе девушек, только для своих дебильных целей: выделиться перед окружающими, показать своё превосходство перед окружающими - одним словом, понты; /пардон/ дабы была "дырка", чтобы заполнить пространство(думаю, вы меня поняли)...И тем не менее у таких, вот, малявок(дурачков) тоже чувствительность высока, но, как показывает наглядная статистика, внутренние качества(назовём теперь так) и внешние факты берут вверх над личностью(с трудом поворачивается язык назвать их таковыми)...Это показывает их слабость, в первую очередь, перед самим собой. ________________________________________Гомен, за чрезмерное нагромождение и, может быть, призрачные утверждения.Для кого, как. Цитата
Chist Опубликовано 6 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Дело в том, что мужикам нельзя показывать слабость- их съедят/раздавят/засмеют. А девушкам легче- они могут показать свою слабость. Причина почти всех бед в отношениях- эти штампованные истины. Банальность... Цитата
Non-Sense Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 (изменено) Дело в том, что мужикам нельзя показывать слабость чушь...их съедят/раздавят/засмеют Засмеять могут только те, кто гораздо слабее...Слабость не в проявлении чувств. Слабость в душевном дисбаланме и не правильном сосредоточении своего эго. Изменено 6 октября, 2004 пользователем Innocence (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Безусловно, женщинам легче в проявлении своих чувств. Но всё индивидуально. Я, например, никогда не покажу, что я чувствую, если я не уверена на все 100, что это взаимно, пока не услышу из его уст, то, что хочу сказать сама. В этом плане мужчине легче, т.к. (опять штамп) вы можете первыми начать ухаживания, что намного облегчает задачу выяснения отношений.И ещё одна фигня, оспорить которую безполезно. Мужчины не любят сложных девушек, т.к. даже самый, примитивно выражаясь, «хороший» мужчина, – эгоист, он должен чувствовать себя королём. А если мужчина не эгоист, – то это не мужчина. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.