Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Перевод - то хороший говорят, а вот озвучка подкачала. Только сукачёв вжился в роль, а остальные так и не поняли самой сути персонажей. Легко было тому, кто нолика озвучивал. Гавкать и слона научить можно, нужно только постараться.

767699[/snapback]

а кстати, кто Нолика озвучивал...интересно просто...может живую собаку на роль пригласили :)

• Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Я первые 3 раза смотрела его в оригинале,т.е. на английском.Скажу честно,я была в восторге и никак не могла подумать,что что-либо сможет этот самый восторг омрачить...Оказывается-смогло..Это русский перевод...Пускай озвучивают звёзды нашей,так сказать,эстрады...всё равно,только оригинал смог передать неповторимую атмосферу этого мультика Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

отличный мульт... люблю бёртона...

1. труп невесты понравился больше.. я в конце откровенно расплакался... хоть и счастлиф был оттого, что виктор и виктория остались вместе...

2. был на компе самый мульт бёртона, кажется... винсент.. только он удалился. вот. и друг сказал, что винсент вообще приколистей, чем ети два мульта...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Скажу честно,я была в восторге и никак не могла подумать,что что-либо сможет этот самый восторг омрачить...Оказывается-смогло..Это русский перевод...Пускай озвучивают звёзды нашей,так сказать,эстрады...всё равно,только оригинал смог передать неповторимую атмосферу этого мультика

Я как раз ищу этот мульт в той озвучке, которую сделали на ТНТ Если он у кого-то есть и не нравиться я готов купить за наличные. (Цена в зависимости от качества) Пишите на мыло или в личку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Повторюсь как и другие - мульт просто супер.

Отличное пополнение в коллекцию любимейших произведений Тима.

PS:

Недавно купил брелок для сотового телефона в стиле "Коллекционная фигурка".

Там Джек в гробу лежит. Гроб с эффектом хамелеона - когда звонят, он улавливает сигнал и переливается цветами...

Но это не мне... Я девушке его подарю.. :blink:

PS:

В фильме больше всего понравились трое пацанят-шалопаев и демон с зубастой улыбкой. Ищу теперь их.

Опубликовано
Повторюсь как и другие - мульт просто супер.

Отличное пополнение в коллекцию любимейших произведений Тима.

PS:

Недавно купил брелок для сотового телефона в стиле "Коллекционная фигурка".

Там Джек в гробу лежит. Гроб с эффектом хамелеона - когда звонят, он улавливает сигнал и переливается цветами...

Но это не мне... Я девушке его подарю.. ;)

PS:

В фильме больше всего понравились трое пацанят-шалопаев и демон с зубастой улыбкой. Ищу теперь их.

здорово)))

там кажется не трое пацанят, а двое + ведьмочка ;)

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация