mellominx Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Перевод - то хороший говорят, а вот озвучка подкачала. Только сукачёв вжился в роль, а остальные так и не поняли самой сути персонажей. Легко было тому, кто нолика озвучивал. Гавкать и слона научить можно, нужно только постараться.767699[/snapback]а кстати, кто Нолика озвучивал...интересно просто...может живую собаку на роль пригласили :) Цитата
Аль Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Это чуть ли не единственный раз ,когда дубляж не испортил фильма!!!Голоса хорошо подобранны! Цитата
Kazoo Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Не знаю, не видел. Но родня сказала, что фигово. Я всё - таки любитель слушать голоса натуральные. "сейю" рулят!!! Цитата
ochkarik Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Суперский мультфильм! Особенно Салли:( Цитата
Рэм Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 (изменено) Я первые 3 раза смотрела его в оригинале,т.е. на английском.Скажу честно,я была в восторге и никак не могла подумать,что что-либо сможет этот самый восторг омрачить...Оказывается-смогло..Это русский перевод...Пускай озвучивают звёзды нашей,так сказать,эстрады...всё равно,только оригинал смог передать неповторимую атмосферу этого мультика Изменено 30 июня, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 А мне и французская версия нравится... ))) Цитата
Cheza666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2006 не знаю,все же лучше в оригинале, а то, что чудики с нашей эстрады сделали- просто стыд и позор Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Обожаю Джека Скеленгтона!!! ^_^ Но мульт не смотрел...(((( Цитата
the lost boy Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 отличный мульт... люблю бёртона... 1. труп невесты понравился больше.. я в конце откровенно расплакался... хоть и счастлиф был оттого, что виктор и виктория остались вместе...2. был на компе самый мульт бёртона, кажется... винсент.. только он удалился. вот. и друг сказал, что винсент вообще приколистей, чем ети два мульта... Цитата
Nekuromento Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2006 Обожаю. По другому и не скажешь ) Пересматриваю на каждое рождество. Цитата
mellominx Опубликовано 3 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 А мне и французская версия нравится... )))1249337[/snapback]хех..все версии этого мульта хороши))но Чеза666 права..оригинал з бест ^___^ Цитата
oven666 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Скажу честно,я была в восторге и никак не могла подумать,что что-либо сможет этот самый восторг омрачить...Оказывается-смогло..Это русский перевод...Пускай озвучивают звёзды нашей,так сказать,эстрады...всё равно,только оригинал смог передать неповторимую атмосферу этого мультикаЯ как раз ищу этот мульт в той озвучке, которую сделали на ТНТ Если он у кого-то есть и не нравиться я готов купить за наличные. (Цена в зависимости от качества) Пишите на мыло или в личку. Цитата
Lord Garvals Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Повторюсь как и другие - мульт просто супер.Отличное пополнение в коллекцию любимейших произведений Тима.PS:Недавно купил брелок для сотового телефона в стиле "Коллекционная фигурка".Там Джек в гробу лежит. Гроб с эффектом хамелеона - когда звонят, он улавливает сигнал и переливается цветами...Но это не мне... Я девушке его подарю.. :blink: PS:В фильме больше всего понравились трое пацанят-шалопаев и демон с зубастой улыбкой. Ищу теперь их. Цитата
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Повторюсь как и другие - мульт просто супер.Отличное пополнение в коллекцию любимейших произведений Тима.PS:Недавно купил брелок для сотового телефона в стиле "Коллекционная фигурка".Там Джек в гробу лежит. Гроб с эффектом хамелеона - когда звонят, он улавливает сигнал и переливается цветами...Но это не мне... Я девушке его подарю.. ;) PS:В фильме больше всего понравились трое пацанят-шалопаев и демон с зубастой улыбкой. Ищу теперь их.здорово)))там кажется не трое пацанят, а двое + ведьмочка ;) Цитата
Zakatdemon Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Народ, а русскую версию в первую очередь главного трэка никто не видел? Но и от остальных не откажусь Цитата
antoha148 Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Гениальная вещь Тима Бертона, впрочем как и Суинни Тодд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.