Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Zigmund В твоем же посте есть ссылк на этот мульт.На том сайте есть песни,качества тока не важного.Каться это вырезанные песни прям смульта,от того и качество хромает. А вот с хорошим качестом на музыкальных сайтах надо искать.
  • Ответов 140
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Zigmund В твоем же посте есть ссылк на этот мульт.На том сайте есть песни,качества тока не важного.Каться это вырезанные песни прям смульта,от того и качество хромает. А вот с хорошим качестом на музыкальных сайтах надо искать.

586746[/snapback]

Ох, я то думал, не оттуда...

Опубликовано

А_А_А_А_А!

Это мульт моего детства!!!

Я его просто обожаю!!!

А когда его по ТНТ показывали-я чуть от счастья не умерла!!!

Его невозможно найти!!!Ни в инете, ни в магазинах...НИГДЕ!!!

Так клево смотря, вспоминать свои детские впечатления!!!

Опубликовано
А_А_А_А_А!

Это мульт моего детства!!!

Я его просто обожаю!!!

А когда его по ТНТ показывали-я чуть от счастья не умерла!!!

Его невозможно найти!!!Ни в инете, ни в магазинах...НИГДЕ!!!

тебе не повезло...у нас его можно в любом магазинчике найти... :) очуствую. А мульт действительно рулить!!

Опубликовано
хм...стоит или нет покупать Кошмар на русском языке?

Ох, и не знаю... Почитал я тут и на ргп про озвучку....И проникся синхронным переводом - хотя бы отдаленно можно голоса персонажей не перекрытые всякими звездами эстрады услышать....Не люблю дубляж и все тут!

Опубликовано
Кстати, а кто-нибудь смотрел "Невесту с кладбища",
Я уже слышу 4 версию перевода назввания мульта.

А мульт этот рулит точно.Я например мало видела,если сказать вообще не видела мульт-мюзикл,да и к тому же чтоб был не рисованный,а кукольный.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Скелетик рулит! Только вот забыла как его звали sad.gif

екго звали Джек...Он, типа, повелитель тыкв...

вот куклу звали Салли

Она, вообще-то, не куклой было...Но ее действительно звали Салли...

Опубликовано
Она, вообще-то, не куклой было...Но ее действительно звали Салли...

но если вспомнить эпизод её оригинального спуска с башни, у неё отвалилась рука и нога, внутри было что-то вроде соломы. Она достала иголку и нитку и пришила ногу и руку обратно.

Опубликовано (изменено)
но если вспомнить эпизод её оригинального спуска с башни, у неё отвалилась рука и нога, внутри было что-то вроде соломы. Она достала иголку и нитку и пришила ногу и руку обратно.

Но это не делает ее куклой!:)

Накрайняк, пугалом...

Типа Френкейнштейн в юбке...

Ее "хозяин" же сказал, что она не благодарная...

Изменено пользователем Аль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мой любимый мультик детства тогда мне было лет 7 наверное, родители записали мне тогда его с кабельного , после чего чуть ли не каждый день его смотрела на протяжении года наверно, уж очень мне нравился мультфильм, особенно песня Джека, когда он по кладбищу ходит, смотрела в отличном переводе - дядька с зажатым носом ;) то что по ТНТ показывали посмотрела 15 минут и поняла - ужас!! может конечно и ничего, но мне очень неприятно было слушать это! песни как звучали тож не понравились, я привыкла смотреть с английским звуком,пусть он даже слышан через дядьку, но все слова на английском в детстве мне казалось звучат как песня, которые невозможно заменить на какой-либо другой язык.
Опубликовано
Ах, это восторг!

тут же был выкачен весь саундтрек, все друзья добровольно-принудительно засажуны смотреть...

У меня даже ЖЖ оформлен "в стиле" ^_^

525140[/snapback]

этот мульт был на тнт, так себе*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация