tomogoshka Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Zigmund В твоем же посте есть ссылк на этот мульт.На том сайте есть песни,качества тока не важного.Каться это вырезанные песни прям смульта,от того и качество хромает. А вот с хорошим качестом на музыкальных сайтах надо искать. Цитата
Lia Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Смотрела только отывок. Но понравилось. Хоть и довольно мрачно, но это и притягивает. Забавно. Ещё наша озвучеа просто класс =)))Мило музыкально =) Цитата
Zigmund Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Zigmund В твоем же посте есть ссылк на этот мульт.На том сайте есть песни,качества тока не важного.Каться это вырезанные песни прям смульта,от того и качество хромает. А вот с хорошим качестом на музыкальных сайтах надо искать.586746[/snapback]Ох, я то думал, не оттуда... Цитата
Аль Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 А_А_А_А_А!Это мульт моего детства!!!Я его просто обожаю!!!А когда его по ТНТ показывали-я чуть от счастья не умерла!!!Его невозможно найти!!!Ни в инете, ни в магазинах...НИГДЕ!!! Так клево смотря, вспоминать свои детские впечатления!!! Цитата
mellominx Опубликовано 6 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А_А_А_А_А!Это мульт моего детства!!!Я его просто обожаю!!!А когда его по ТНТ показывали-я чуть от счастья не умерла!!!Его невозможно найти!!!Ни в инете, ни в магазинах...НИГДЕ!!!тебе не повезло...у нас его можно в любом магазинчике найти... :) очуствую. А мульт действительно рулить!! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 хм...стоит или нет покупать Кошмар на русском языке? Ох, и не знаю... Почитал я тут и на ргп про озвучку....И проникся синхронным переводом - хотя бы отдаленно можно голоса персонажей не перекрытые всякими звездами эстрады услышать....Не люблю дубляж и все тут! Цитата
mellominx Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 пересмотрела мульт...блин. До чего же он прикольный!! А я вот синхронный перевод люблю, только когда он не опаздывает и не опережает героев... Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Не люблю дубляж и все тут! Ну оригинальный звук всем хочется послушать,но проблема есть одна - не все знают английский язык.А дубляж этого мульта мне понравился даже. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Мульт класс! Люблю оригинальные мулькики. Цитата
Аль Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Этот мульт хорош как при дубляже( что оч редко), так и без него...А_А_А_А_А! какой же он классный...СМОТРИТЕ ВСЕ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Бартон рулит!Кстати, а кто-нибудь смотрел "Невесту с кладбища", кажись так называется, тоже мульт Бартона? Цитата
Аль Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Бартон рулит! НЕРЕАЛЬНО РУЛИТ!!!А фильмы у него какие? ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!! Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Кстати, а кто-нибудь смотрел "Невесту с кладбища", Я уже слышу 4 версию перевода назввания мульта.А мульт этот рулит точно.Я например мало видела,если сказать вообще не видела мульт-мюзикл,да и к тому же чтоб был не рисованный,а кукольный. Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Ах да, "Corpse Bride", Труппная невеста или невеста-трупп, но мой вариант лучшее звучит. Так всё-таки видели? Цитата
tomogoshka Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Jo.S. Есть тема для этого мульта там и обсуждать его https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=20251 Цитата
Jo.S. Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Пардон, тем более, что он только вышел. =\ Цитата
mellominx Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 прикольная песнка...это точно) там вообще все песни улёт=) Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 классный мульт, мне понравился. Особенно музыка там хорошая. И персонажи супер. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 классный мульт, мне понравился. Особенно музыка там хорошая. И персонажи супер. Скелетик рулит! Только вот забыла как его звали :( Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 я тоже не помню, вот куклу звали Салли, а скелетика... :) Цитата
Аль Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Скелетик рулит! Только вот забыла как его звали sad.gifекго звали Джек...Он, типа, повелитель тыкв...вот куклу звали СаллиОна, вообще-то, не куклой было...Но ее действительно звали Салли... Цитата
mellominx Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Она, вообще-то, не куклой было...Но ее действительно звали Салли...но если вспомнить эпизод её оригинального спуска с башни, у неё отвалилась рука и нога, внутри было что-то вроде соломы. Она достала иголку и нитку и пришила ногу и руку обратно. Цитата
Аль Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) но если вспомнить эпизод её оригинального спуска с башни, у неё отвалилась рука и нога, внутри было что-то вроде соломы. Она достала иголку и нитку и пришила ногу и руку обратно. Но это не делает ее куклой!:)Накрайняк, пугалом... Типа Френкейнштейн в юбке...Ее "хозяин" же сказал, что она не благодарная... Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Аль (смотреть историю редактирования) Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 мой любимый мультик детства тогда мне было лет 7 наверное, родители записали мне тогда его с кабельного , после чего чуть ли не каждый день его смотрела на протяжении года наверно, уж очень мне нравился мультфильм, особенно песня Джека, когда он по кладбищу ходит, смотрела в отличном переводе - дядька с зажатым носом ;) то что по ТНТ показывали посмотрела 15 минут и поняла - ужас!! может конечно и ничего, но мне очень неприятно было слушать это! песни как звучали тож не понравились, я привыкла смотреть с английским звуком,пусть он даже слышан через дядьку, но все слова на английском в детстве мне казалось звучат как песня, которые невозможно заменить на какой-либо другой язык. Цитата
agent x Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Ах, это восторг!тут же был выкачен весь саундтрек, все друзья добровольно-принудительно засажуны смотреть...У меня даже ЖЖ оформлен "в стиле" ^_^525140[/snapback] этот мульт был на тнт, так себе* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.