Tari Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 гм... у мя осень как-то меланхолично-депреснячно проходит... но эт любимое время года... есть в ней что-то такое ^^ Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Осень... Красиво.... Но холодно! Что не есть RuleZZZ... Цитата
tuutikki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Осень - холодно и пасмурно! Это хорошо... Вот если бы не дождики... Цитата
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 (изменено) Дождь - клево. Дождь - вода. Дождь - слезы неба. Дождь - это Дождь. Ура. Изменено 9 сентября, 2004 пользователем Нейромант (смотреть историю редактирования) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Это шо, опять топ про осень? А если мне зима нравится то мне не сюда? Цитата
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Зима - это клево. Зима - это снег. Зима - это холод. Зима - это тишна. Зима похожа на Осень. Зима - это Зима. Ура. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Нейромант :lol: че-то сильно на осень похоже.... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 У природы нет плохой погоды - но есть херовое настроение =) Цитата
Нейромант Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 херовое Хрен. Хрен - это клево. Хрен терпкий. Хрен отбрасывает тень. Хрен бывает в виде соуса. Хрен - это Хрен. Ура. Цитата
Chist Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ассоциативная цепочка на тему "ХРЕН"- это изврат. Как минимум. Нет, это не топ про Осень... Это топ про времена года. Просто людям нравится осень.... Цитата
Исида Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 ну осень меня немного расстраивает...напоминает что скоро зима...скоро холод...я больше люблю лето и весну...в эти времена года я как-бы расскрываюсь....ведь так приятно сбросить лишнюю одежду которую приходиться носить из-за холода...одеть что-то легкое...да и летом по жаре у меня всегда прекрасное настроение....а зимой как-то вседа тоскливо и грустно...осенью тоже потихоньку загибаюсь...но иногда жутко радует погулять в лесу когда падают листья и кружаться в воздухе...весьма вдохновляюще...но и подобное весной бывает...когда оцветают цветки на деревьях...вишни например... Цитата
Corny Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Я люблю все времена года. Каждое хорошо чем-то своим.Осень люблю за богатую окраску листвы, за прохладу, за запах и шорох листвы под ногами, за мелкие дожди, за покой и безмятежность. Цитата
Hamlet Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Осенью есть то, чего, как правило, нет летом: нормальная температура. Жару терпеть ненавижу. И дожди - это есть хорошо. А ещё - увядание природы, вечный круговорот, желто-красная листва... красссиво. Цитата
Alex13 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Осень... Осень... Где же ты... Самое прекрасное время года. Это то время, когда природа готовиться умереть, и старается отдать всю себя, она раскрывает все свои краски, отдаёт всё самое прекрасное. О это безумное буйство красок, о этот свежий и пъянящий запах, о эти прекрасные дожди... Осень, я твой. Цитата
Wolfheart Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Летом и весной я всё время какой-то подавленный – расцвет природы и цветение: это не моё… А осенью я, как будто, прихожее в себя – сознание проясняется, с глаз спадает пелена, разум чист и ясен… В пелене моросящего дождя мир сужается, зажатый между мокрым асфальтом и низко весящими, тяжёлыми серыми тучами… Изменено 28 июля, 2006 пользователем Wolfheart (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Не люблю переходы от холодного к тёплому и наоборот.Лучше сразу зиму или лето. Летом гораздо больше свободы, можно хорошо и далеко прогуляться. Тёплый ветер.Зима должна быть обязательно холодной и очень снежной с коротким днём. Чтобы. Цитата
shapo4ka Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 Люблю осень, зелено-желто-красные деревья и легкую прохладу. Люблю понежиться в ванной или на подоконнике с кружкой кофе, и мыслями витающими где-то далеко далеко. Еще люблю осень за то что переводят время на час назад. Но под конец осени обычно наступает легкая грусть (или нелегкая) Зиму люблю за снег, за домашнее тепло, за семейные праздники. И за ХОЛОД. Люблю холод! Весна хороша тем, что все вокруг расцветает и преображается,а в воздухе витает ощущение что вот вот начнется чтото новое, чтото необычное. Но на самом деле страшно не люблю весну - ведь она несет с собой слякоть и грязь, и невнятные переходы от тепла к холоду и наоборот. особенно это расстраивает, когда отопление уже отключено а на улице еще низкие температуры и ледяной ветер. Ну и конечно за перевод часов вперед! А лето, если не принимать во внимание нестерпимую жару и влажность, то лето можно смело назвать моим любимым сезоном. Больше всего на свете люблю море и летние грозы!! Что может быть приятней - прогуляться под теплым летним ливнем? Все оживает летом, все кажется ярче и увлекательней!!! И дома уже не усидишь))) Цитата
GunslingerMSV Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2010 люблю осень, потому что летние +40 плавно падают до +10 Цитата
:-) Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) В наших широтах каждое время года заставляет ожидать скорейшего наступления следующего. Холодная Зима с ледяными ветрами, промораживающая до костей в любой одежде, располагает к весне -> Весна с её слепящим солнцем и рыхлым, мокрым снегом под ногами и всеобщее пробуждение требуют лета -> Наступившее Лето дарит реки и озёра тёплой воды, но постепенно убивает всё живое своим палящим солнцем -> Осень приносит долгожданную прохладу и унылые холодные дожди с первым снегом, разводя повсеместно слякоть, заставляет ждать зимы, когда это всё застынет и покроется мягким, свежим снежком -> Перейти к началу предложения. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Если осень продолжит быть такой, как у нас - я за. Двадцать два градуса тепла. В ноябре. Сухо, солнце уже не раздражающее, не такое яркое. И ветра нет, что для нас сродни празднику. Было бы лето такое, так хоть круглый год. Весна уж больно незаметная - скорее, не столько природная, сколько психологическая. Плацебо такое, переходного периода. А вот зима - какое-то болезненное время. Не только буквально, а фигурально выражаясь. Психбольница в миниатюре. Неоднозначное отношение. Не сказать, что люблю, но сказать, что НЕ люблю - тем более нельзя. Маленькая смерть, или люто обожаемая и притягательная кома. Что-то такое. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.