Vik Pol Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Учесть? Разве в рисовке главное?))Если дело было бы в графике, я бы смотрел только аниме, В аниме частенько запарывают графику. Последний пример - Perfect Girl Evolution. Без слёз смотреть не получается. Всё приговариваешь "Ах какой был слон, какой был слон!.." :( как большинство моих знакомых, а в локалке я один из немногих (пятерых-шестерых), кто читает мангу.1578408[/snapback]Мангу действительно чиатет раз в 10 меньше народу, но оно ине удивительно - сабы на большинство аниме найти не проблема, а вот переведённой манги меньше на пару порядков. Цитата
Вихренок Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Еще раз Тавара-сан рулит. Особенно его стиль боя. КаМиКАДZE:) Цитата
FroSTу Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Из мужиков самый рульный Буншичи...Шин получился какой-то пародией на Сефирота...из женских конечно Майя... Цитата
KRioGeN Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Буншичи классный чел ))) И Наги ))) А из особей противоположного пола Майя и Эми Цитата
Акари Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Из мужиков самый рульный Буншичи...Шин получился какой-то пародией на Сефирота...из женских конечно Майя...Да...и катаны у Шина с Сефиротом почти одинаковые, но...мне Шин понравился, он прикольный! Цитата
Tenzin Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 А из особей противоположного пола Майя Маю рулит, моя любимая героиня! ^_^ Цитата
Dafanirika Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Наги.. хоть он и идиот, но уж очень мне нравится его сила...Ох уж эти черные шолковые волосы.... ^_______^ Цитата
Tavi Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Масатака Такаянаги..эх..герой не прям уж крутой,но чем-то притягивает..^-^ Цитата
DNK_Inc Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Я отдал голос за Буншичи - самый сильный из всех героев, самый мудрый и рассудительный :blink: . По-моему он самый лучший герой этого аниме!P.S. Может быть по манге он и другой, но в аниме изображен хорошо! Цитата
Vik Pol Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Я отдал голос за Буншичи - самый сильный из всех героев, самый мудрый и рассудительный :) . По-моему он самый лучший герой этого аниме!P.S. Может быть по манге он и другой, но в аниме изображен хорошо!В манге он такой же, или даже может получше. Как он комментировал бой Масатаки с миловидной Мадокой... ;)Но то было в манге.Кстати Буншичи первый персонаж которого Ох!Греат начал хорошо прорисовывать в манге. Цитата
Aviora Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Мне больше всех понравился Шин. Грустное у него было детство... Цитата
FroSTу Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Кстати Буншичи первый персонаж которого Ох!Греат начал хорошо прорисовывать в манге. Потому что настоящий мужик =) Мне больше всех понравился Шин. Грустное у него было детство...Он сам его таким сделал. Цитата
Aviora Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Он сам его таким сделал.Ему пришлось. Из-за того что он каснулся катаны его способности возрасли. Он просто не смог совладать с собой. Для этого нужна сильная воля. Цитата
MoLoToV Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Ему пришлось. Из-за того что он каснулся катаны его способности возрасли. Он просто не смог совладать с собой. Для этого нужна сильная воля.Да ему её специально всучили.. хитро так через сестру! Цитата
FroSTу Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Ему пришлось. Из-за того что он каснулся катаны его способности возрасли. Он просто не смог совладать с собой. Для этого нужна сильная воля.Знаем-знаем что ему пришлось...тут даже не просто, а всё очень сложно, клиника короче =)...хотя, по крайней мере он довольно долго держался в колее даже с катаной. Цитата
Риш Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Вот никак не могу понять - ну, чего хорошего в Майе, а?Ну, ладно, в первых сериях - крутая, красавица и т.д.Но потом-то, когда выяснилось, что ее капризы, глупости, нерешительность и тупое желание усидеть на двух стульях угробили двух шикарных мужиков - и даже после этого опыта она ничуть не изменилась, предав собственную сестру и снова кучу народа чуть не угробив?!Вот мне там гораздо симпатичнее Чиаки (которая подружка Боба). :) Настоящая женщина, умная, верная и умеющая любить и поддерживать своего мужчину, а не вешать на него свои капризы и комплексы! Цитата
Tosa-Inu Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Все крутые. Пусть будет младший Такаянаги, ибо много и серьезно тренировался. Цитата
garlem Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 бродил по страницам форума и наткнулся на эту тему и захотелось узнать, а 2ой полноценый сизон плонируется*? а то помница после 1ого выходило 2 серии а как-же дальше? Цитата
shapo4ka Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Вот никак не могу понять - ну, чего хорошего в Майе, а?Ну, ладно, в первых сериях - крутая, красавица и т.д.Но потом-то, когда выяснилось, что ее капризы, глупости, нерешительность и тупое желание усидеть на двух стульях угробили двух шикарных мужиков - и даже после этого опыта она ничуть не изменилась, предав собственную сестру и снова кучу народа чуть не угробив?!Добавить просто нечего!!!!Больше всех мне нравится Троица из Катаны: Shin Natsume +Mitsuomi Takayanagi+Bunshichi Tawara. Все же выбрала Шина))) Цитата
Namizato Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Не понравился мне никто(в плане характера), можно было бы глоснуть за Mitsuomi Takayanagi,потому что в принципе неплохой и положительный чел,НО не понравилось,что вместо того,что бы идти и валить Джукен самому,он сначала отправил кучу шестерок и подручных,а уж потом пошел сам - вот уж круть,нападать на измотанных противников!!! :) Цитата
FroZeNX) Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Проголосовал за Майю)з.ы. никто не в курсе второй сезон то будет, а то в серьяле явно какая то незаконченность чувствуется. Цитата
Sefr Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 ПОнравился Shin Natsume ну скажите чем не Сефирот?=) Цитата
gesper Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Маю-тян и тока она ! кавай и ещё раз кавай! От Сефирота в Шине тока катана,характер у него не тот! Цитата
Namizato Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Ну,если судить по внешности,а не в плане личностных качеств.То конечно Майю выбираю. :) Цитата
Ange Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Кузуноха и Митсуоми Такаянаги( в прошлом) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.