Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Учесть? Разве в рисовке главное?))

Если дело было бы в графике, я бы смотрел только аниме,

В аниме частенько запарывают графику. Последний пример - Perfect Girl Evolution. Без слёз смотреть не получается. Всё приговариваешь "Ах какой был слон, какой был слон!.." :(

как большинство моих знакомых, а в локалке я один из немногих (пятерых-шестерых), кто читает мангу.

1578408[/snapback]

Мангу действительно чиатет раз в 10 меньше народу, но оно ине удивительно - сабы на большинство аниме найти не проблема, а вот переведённой манги меньше на пару порядков.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Из мужиков самый рульный Буншичи...Шин получился какой-то пародией на Сефирота...из женских конечно Майя...

Да...и катаны у Шина с Сефиротом почти одинаковые, но...мне Шин понравился, он прикольный!

• 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я отдал голос за Буншичи - самый сильный из всех героев, самый мудрый и рассудительный :blink: . По-моему он самый лучший герой этого аниме!

P.S. Может быть по манге он и другой, но в аниме изображен хорошо!

Опубликовано
Я отдал голос за Буншичи - самый сильный из всех героев, самый мудрый и рассудительный :) . По-моему он самый лучший герой этого аниме!

P.S. Может быть по манге он и другой, но в аниме изображен хорошо!

В манге он такой же, или даже может получше. Как он комментировал бой Масатаки с миловидной Мадокой... ;)

Но то было в манге.

Кстати Буншичи первый персонаж которого Ох!Греат начал хорошо прорисовывать в манге.

Опубликовано
Кстати Буншичи первый персонаж которого Ох!Греат начал хорошо прорисовывать в манге.
Потому что настоящий мужик =)

Мне больше всех понравился Шин. Грустное у него было детство...

Он сам его таким сделал.

Опубликовано
Ему пришлось. Из-за того что он каснулся катаны его способности возрасли. Он просто не смог совладать с собой. Для этого нужна сильная воля.

Да ему её специально всучили.. хитро так через сестру!

Опубликовано
Ему пришлось. Из-за того что он каснулся катаны его способности возрасли. Он просто не смог совладать с собой. Для этого нужна сильная воля.

Знаем-знаем что ему пришлось...тут даже не просто, а всё очень сложно, клиника короче =)...хотя, по крайней мере он довольно долго держался в колее даже с катаной.

Опубликовано

Вот никак не могу понять - ну, чего хорошего в Майе, а?

Ну, ладно, в первых сериях - крутая, красавица и т.д.

Но потом-то, когда выяснилось, что ее капризы, глупости, нерешительность и тупое желание усидеть на двух стульях угробили двух шикарных мужиков - и даже после этого опыта она ничуть не изменилась, предав собственную сестру и снова кучу народа чуть не угробив?!

Вот мне там гораздо симпатичнее Чиаки (которая подружка Боба). :) Настоящая женщина, умная, верная и умеющая любить и поддерживать своего мужчину, а не вешать на него свои капризы и комплексы!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот никак не могу понять - ну, чего хорошего в Майе, а?

Ну, ладно, в первых сериях - крутая, красавица и т.д.

Но потом-то, когда выяснилось, что ее капризы, глупости, нерешительность и тупое желание усидеть на двух стульях угробили двух шикарных мужиков - и даже после этого опыта она ничуть не изменилась, предав собственную сестру и снова кучу народа чуть не угробив?!

Добавить просто нечего!!!!

Больше всех мне нравится Троица из Катаны: Shin Natsume +Mitsuomi Takayanagi+Bunshichi Tawara. Все же выбрала Шина)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не понравился мне никто(в плане характера), можно было бы глоснуть за Mitsuomi Takayanagi,потому что в принципе неплохой и положительный чел,НО не понравилось,что вместо того,что бы идти и валить Джукен самому,он сначала отправил кучу шестерок и подручных,а уж потом пошел сам - вот уж круть,нападать на измотанных противников!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация