Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поддерживаю BerdandyBars. Шаман - это уже само по себе звучит горько, а если еще вдумываться в происходяшее, то вообще - помирай. Изменено пользователем Oscure (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уже как-то писал, что лучшим для меня анимэ является "Card captor Sakura".

Воть она:

И конечно же FMP тоже супер.

Но в последнее время торчу от Green Green.

Этот список мона продолжать и продолжать. Пока не перечислю полный список.

post-56688-1147412287.jpg

post-56688-1147412471.jpg

post-56688-1147412687.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А мне вот что понравилось FMA, Ева, ну и наверное Great Teacher Onizuka(остальное не влезит:D

ЗЫ

король-шаман? да на него без смеху смотреть нельзя , я бы даже сказал, он хуже Покемона
- полностью согласен
Опубликовано
Посмотрел на днях Furi Kuri - офигеть понравилось, ещё посмотрел ParaKiss - не очень, ещё клёвое из свежепросмотренного Paranoia Agent!! Из старого конечно Kenshin, Eva, FM(P+A), One Piece=) Cowboy Beebop=))
Опубликовано (изменено)

Мдя.. вопрос сильно сложный...каждое второе просмотренное аниме мне нравиться.... (Мною уже просмотренно более 120 наименований... и что мне перечислять около 60 названий... да не... лень...) Постараюсь назвать самые любимые... но могу что-то упустить:

Naruto, Slayers (весь), Outlaw Star, GitS (весь), Full Metal Panic (весь), Cowboy Bebop, Elfen Lied, Galaxy Angel, Angelic Layer, Air, Burn Up (весь), Macross +, Macross Zero, Noir, .hack//(все что смотрел все нравилось), Chrno Crusade, Fullmetal Alchemist, Argento Soma, Azimanga Daioh, Sorceress Hunters, Trigun, Gate Keepers, Gasaraki, Nadesico, Ranma 1/2, Saikano, Sousei no Aquarion, Weiss Kreuz (весь), Last Exile, все работы студии Гибли, все работы студии КЛАМП, все аниме в жанре сёдзё-ай(из не так уже много)....

Фууухх.. помоему ничего не забыл....(хотя может быть) :)

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ууууу,какой сложный вопрос,однако. Мне нравится почти всё,что я посмотрела. Ну,попробую перечислить самое любимое из данного списка:

Hellsing, Elfen Lied, Chrono Crusade, Naruto, Full Metal Panic (& FMP?Fumoffu!), Yami no Matsuei, Fullmetal Alchemist, Neon Genesis Evangelion, Last Exile, Chobits, FLCL, RahXephon, SE Lain, Love Hina, Slayers, Onegay Teacher, Trinity Blood...

Ещё вспомню - скажу.

Опубликовано
Да почти не было ничего что бы не понравилось . В том числе Tokyo Underground (хотя здесь это аниме предпочитают просто не замечать, ну это по моему сугубому убеждению).
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
мне понравилось Шаман Кинг крестовый поход хроно и моё любимое аниме НАРУТО

1233295[/snapback]

Наруто следует вывести из рейтигов аниме, создав для него специальную категорию "Супераниме". :mellow:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Кому какое ANIME понравилось ???

KAK вы относетесь к EVAGELION ?

ЕСЛИ не понравилось ответи  почему или на оборот!!!!

9088[/snapback]

WEISS KREUZ!!!!

"Ева"-тоже нра! :D Там аска Сорью Ленгли похожа на одного персона в ВК-Шульдих...

Опубликовано

Волчий дождь(ибо красивое,хороший дизайн,мощный сюжет, и все идет без затяги)

Full Metal Alchemist( много интересных персонажей, апще хорошо сделано, аналогов не видел_)

Lain(мощное, психологически воздействущее,да ваще все серии понравились)

А ваще много сего, тут не перечислить с лету)

Опубликовано
На первом месте NGE и FMA а так много чего понравилось но раньше смотрел все что под руку попадалось а теперь вот уже так не могу хочется смотреть что то уровня FMA или Bleach что впрочем не всегда получается=)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация