_Sakurа_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 (изменено) Таких вроде не было....... Изменено 13 апреля, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinigami Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Постановка спектакля "Сейлор Мун", под предводительством затейника Орочимаро и его команды >_< Цитата
YukanA Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вот чем занимались Наруто и Саске на водопаде. Цензура делает истинно великие вещи. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Вот такую штуку замутил... сам не знаю, зачем. ^_^ К сожалению, влезли не все, а жаль... Только не надо вкладывать в сочетание "портрет-животное" негативный смысл. http://img22.imagevenue.com/loc87/th_93192_ZX1.JPG http://img37.imagevenue.com/loc134/th_93307_ZX2.JPG Изменено 16 апреля, 2006 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Продолжение темы Сейлор-мун. Сейлор-чиби-Учиха меня просто доканало! И Гаарчик на сладенькое Цитата
ViNi2 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) Воть и до сюда добрались! Ню, готовтесь! :blink: :P Изменено 16 апреля, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
ViNi2 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) И воть!!! :P :blink: Изменено 16 апреля, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
ViNi2 Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 (изменено) И есчо!!! :P :) Завтра будет продолжение!!! Изменено 16 апреля, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
_kaa_ Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Очередной вольный пересказ от ЖЖ-юзера jascii (180 серия):Для начала закрепление материала: на бис исполняется индийская песня из предыдущей серии. Усластив таким образом слух зрителя, сценаристы решают его поразить --- похитителем Муадиба оказался, ни много ни мало, сам деревенский староста. А отмороженный нинзя, который спиздил Большой Зеленый Шарик, это мать Муадиба, леди Джессика. Все поют и танцуют. Тем временем слепой мальчик Наджи делает, благодаря встроенному рентгеновскому аппарату, удивительное открытие, оказывается наркотики это вредно для здоровья. Кто бы мог подумать! У всех малолетних наркоманов деревни ломка, но конкретная ломка у старосты деревни, который тайно встречается с леди Джессикой и предлагает ей померяться шварцами. Ну конечно шварц у леди Джессики куда больше, ведь она курила Большой Зеленый Шарик еще когда староста пешком под стол ходил, так что тот уже совсем было уползает посрамленный, но тут прибегает Наруто и применяет свою знаменитую технику копирования. Какой неожиданный ход. Леди Джессика поражена в пятку, староста торжествует, а остатки конохской банды тем временем обнаруживают реанимационную палату с Муадибом. PS: Ходят слухи, что филлер закончится через две недели. Неужели у аниматоров закончился их большой зеленый шарик? Какая, право, жалость. Цитата
Лерокс Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) Кошак Шредингера Ты козла не тому поставил... Разнообразные шуточки с Ли (или хотя бы с его присутствием)... Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
ViNi2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Ми опять продолжаем!!! :D :D Цитата
ViNi2 Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Продолжаем, воть! :D :D ПОСЛЕДНИИ! ПОТОМ НАЙДЁМ, потом выложим!!! :P :D (нюююю, если надо!) :D ;) Цитата
Renegade Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Лерокс Элай Я это выкладывал, см. предыдущие страницы. Цитата
Лерокс Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Renegade ошибка вышла.Тогда иное выложим: Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ----------Ино и Шикамару сидят в ресторане. Шикамару вдруг как треснет ножом по мясу, оно отлетает на блузку Ино. - Ну, смотри, что ты наделал! Я выгляжу, как свинья! - Да знаю. Кстати, и блузка у тебя грязная… ----------Орочимару – Кабуто: - А даже если я умру, я себе гроб 2х2 метра сделаю: хочу – так лягу, хочу – по-другому! ---------У Шикамару спрашивают: - Ваше семейное положение? - На диване. ----------На очередном слете членов Акацки по вопросу нового устройства организации участники единодушно решили, что это будет взрывное устройство. ----------Из диалогов: - Наруто. Узумаки Наруто. - Сенсей. Ирука-сенсей. - Саске. Учиха Саске. - Итачи. Просто Итачи. - Сама. Джирайа-сама. (Орочимару, смотря на часы): - Акбар. Аллах Акбар. ----------Гуляет Наруто по лесу. Вдруг замечает, как ему на руку садиться комар. Комар пристроился, начал пить кровь, набух. Тут Наруто его давит и говорит: - Йода но Дзюцу!.. «Этот напиток не хочешь ты». ----------Сакура – Наруто: - Слушай, а что это маленькое и синее по дорожке скачет? - Лягушка. - А почему синяя? - В спортивном костюме. ----------В магазинах Конохи появился игровой набор для детей «Теперь ты в АНБУ». В набор входит катана, маска, пончики и мертвый напарник, за которого нужно мстить. ----------Из дневников Кабуто:Инструкция по проведению опытов над мышами:1. Взять мышь;2. Подготовить мышь к опыту;3. Полученную кашицу… ----------Накурился Итачи травки и маленькому Саске на ночь сказку рассказывает: - Летели гуси-лебеди, а на встречу им воробьи-пингвины и соловьи-страусы… ----------Страшная примета от Орочимару:Черная кошка с горящими кровавым светом глазами и ужасными клыками, с диким воем пробежав под лестницей, разбивает ваши зеркала (а так же окна, посуду и унитаз) пустым титановым ведром в пятницу тринадцатого…P.S.: само собой, такая кошка произведена в лаборатории Орочимару-самы. ^_^ ----------(немного хентая ^_~)Сакура – Саске: - Милый, мне так хочется орала… - Милая, Арал давно пересох. ----------Наруто в России. Сидит в аэропорту, ждет рейс в Японию. Рядом мужик сидит. Наруто его спрашивает: - Сказите, а ви тозе японесь? - Не, оси покусяли… ----------Маленький Саске играется в песочнице. Тут к нему Орочимару подходит и говорит страшным голосом: - Слышь, пацан, жить хочешь?Саске, с вызовом: - С тобой что ли, козел?!Орочимару, скромно потупив взор: - Ну, я бы был не против… ----------Наруто: - Сакура-чан, можно я тебя поцелую? - Не надо! Я тебя и так люблю. --------- - Какаши-сенсей! - Чего тебе, Наруто? - Какаши-сенсей! Где наши деньги?! - Какие деньги?? - Ну, деньги. За выполненные миссии. - А, деньги! Деньги украли… - У какой, на хрен, крали?!?!?! ---------- - Ино, у тебя колготки поехали. - Куда? ----------За окном прошел дождь и отряд АНБУ. Стало тихо-тихо… ----------Наруто заходит в булочную. - Девушка, а у вас булки мягкие? - Нахал!!! ---------- - Редкий, вымирающий зверь - Девятихвостый Демон-Лис! Он остался только один! Пожалуйста, перечислите деньги в фонда Акацки. - Девятихвостый Демон-Лис! Мы уже как следует отметелили его и будем метелить дальше, пока вы не перечислите деньги в фонд Акацки!!! Помогите дикой природе! ----------Шикамару, потирая шишку на голове: - Блин, вечно с этими девчонками одни проблемы: пристаешь – нахал, не пристаешь – придурок… ----------Конохамару надел на голову горшок, подбежал к 3-му и спрашивает: - Деда, деда! Я на космонавта похож? - На падлу ты похож!!! ---------- - Цунаде-сама, я просто жить не могу без вашего кофе! - Конечно, Шизуне, в нем ведь столько морфия. ----------Ли: - Цунаде-сама, у меня есть надежда? - Надежда – есть… Шансов – нет. Ли: - Цунаде-сама, ну, как? В каком я состоянии? - Мда… Выглядишь, как ДиКаприо после всплытия. ----------Сидят в лодке с удочками Наруто, Шикамару и Неджи, рыбачят потихоньку. Шикамару смотрит на облака и говорит: - Красота-то какая…Наруто: - Да-а, здорово...А Неджи немного подумал и выкинул обоих из лодки: одного за офф-топ, а второго – за флуд. ----------Закинул Саске сеть в синее море, тянет назад, тянет…А ему оттуда: - Сеть недоступна! ---------- - Цунаде-сама, у этого больного 40 градусов! - Так чего мы ждем? Разливай! ----------Саске: - Простите, который сейчас час?Орочимару: - Не боись, твой час еще настанет! ----------Вечно летающая в сериях «Наруто» ворона: - Угу… Угу-у… Уг-у-у… (врезается в столб) … Ого-о! ----------Отец Шикамару рассказывает сыну: - Вот помню, когда я сказал твоей бабушке, что женюсь, она свинью заколола…Шикамару: - Что, на свадьбу? - Не-е… Психанула. ----------Цунаде отчитывает Ируку. Цунаде: - Ирука, ты же учитель! Ты должен воспитывать детей, учить их прекрасному, доброму, вечному… а не как открывать глазом бутылки! ----------Джирайа приходит в магазин. Смотрит – на прилавке что-то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает: - Скажите, а что это у вас там такое красивое, воздушное, легкое? - Да это ж йогурт! - А-а-а! (мечтательно) …Йогурт!.. Три бутылки саке, пожалуйста. ----------Сидит Орочимару и думает: - Одна голова – хороша, две – еще лучше… Но что ни говори, а вообще без головы гораздо смешнее. ----------Ирука: - Наруто, ты уже большой, думаю, пора нам поговорить о сексе. Скажи, у тебя девушка есть? - Да. - А вот теперь о сексе: у нее какая-нибудь подружка есть? Цитата
Лерокс Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Он бы действительно сделал так! :rolleyes: :D :D Цитата
elDiablos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 переводил FatalError328я выкладываю)страшное дело, между прочим, это конечно смешно, если бы половина пунктов не совпадала!)еще один вариант "Ты смотришь Наруто слишком часто, если ты...":1. перекрасился в блондина и пытаешься пройтись по дереву.2. живешь исключительно на рамене.3. обменял свою любимую шляпу на повязку Конохи.4. пытаешься закатить зрачки внутрь и кричишь "Бьякуган!"5. повторяешь полностью чьи-нибудь движения и утверждаешь, что это твоя сила крови.6. прыгнул с обрыва и пытаешься выполнить Технику Призыва, чтобы Гамабунта спас тебя.7. знаешь, где находятся каждая из 64-х тенкецу.8. с криком "Чидори!" бьешь кулаком в трансформатор.9. называешь своего учителя Сенином.10. иногда задумываешься о том, что надо-бы убить своего лучшего друга, а то твой простой шаринган как-то слабоват...11. на вопрос "каков твой идеал девушки" отвечаешь "Ино".12. отказываешься от свиданий, т.к. бережешь себя для Сакуры.13. закончив ВУЗ, называешь себя членом Анбу.14. пытаешься сквозь монитор помешать Итачи избивать Саске.15. носишь с собой изображение Хинаты и всем говоришь, что она твоя гёрлфренд.16. в графе "место работы" пишешь "Анбу".17. в любое время дня и ночи можешь процитировать любого из персонажей.18. рисуешь на свитках иероглифы и пытаешься с их помощью запечатать дыру в стене.19. пытаешься победить в битве своего дедушку.20. посреди ночи вскакиваешь с криком "Итачи! Зачем?!!"21. ешь днями напролет, а затем пытаешься покатиться шаром и сбить кого-нибудь22. говоришь себе, что если не сможешь ударить ногой по дереву 1500 раз, то будешь прыгать на скакалке 2000 раз.13. все свои моральные принципы назвал своим "Путем Ниндзя". Цитата
Темари Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 Вот. Так сказать креатифф...ничего не напоминает? )) :blink: Цитата
YukanA Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 На разные темы, о многих вещах... Безумно нравится третья, но ее, надо полагать, многие видели! Последняя сoryright by Осенняя Сакура. Потрясный человечек! Цитата
Лерокс Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 (изменено) YukanA autumn sacura такого Чеджи нарисовала! Прелесть! :P Тыренно из буржуйских сообществ ;) : Изменено 22 апреля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Не соскучились еще? ^__~ ----------Джирайа: - Я после вчерашнего еще не проснулся, стою у зеркала, а этот тип меня уже бреет. Ну, всего порезал… - Какой тип? - Из зеркала. ----------Кабуто: - Орочимару-сама, я еще раз внимательно осмотрел вашу флюорографию, и понял, что произошла ужасная ошибка.Орочимару: - Неужели рак?! - Хуже, гораздо хуже! - О боже!(Орочимару падает в обморок)Кабуто: - Вы живете по адресу, который обслуживается совсем другим врачем… ----------Судья: - Узумаки Наруто, вы признаете себя виновным в том, что находясь в нетрезвом состоянии, вы вошли в художественный музей и устроили там драку? - А как же! Конечно, признаю. На кой хрен я б туда трезвый поперся? ---------- - Саске, а почему у тебя такие крепкие зубы? – спросил Наруто после третьего удара. ----------Поссорились Наруто и Саске. Обмениваются записками.«Разбуди меня в 7:30» - пишет Наруто. На следующий день просыпается в 9:00, а на столе записка: «Вставай, уже без двадцати восемь». ----------Наруто: - Официант, я голоден, как волк! - Сожалею, но Красной Шапочки в меню сегодня нет. ----------Орочимару (О), сильно заикаясь: - Пи-пи-пи…Цунаде (Ц), в качестве ассистенки: - Пилу?О: - Пи-пи…Ц: - Не время сейчас «пи-пи».О: - Д-д-дура! Пи-пинцет.Ц: - Сам бездарь! На!О: - Ска-ска-ска…Ц: - Скажи, скажи.О: - Ска-скальпель.Ц: - Наконец-то. Держи!О: - Там-там…Ц: - Где-где?О: - Там-там…Ц: - Да где же?!О: - Там-там-пон.Ц: - Тьфу, черт. Вот!О: - За-за-за…Ц: - Заразный???О: - За-за-зажим.Ц: - Господи. Напугал только. На!О: - Иг-иг…Ц: - Водички?О: - Иг-иг…Ц: - Вдохни глубоко и пройдет.О: - Иг-иглу с н-н-н-ниткой.Ц: - Ха! Так нету!О: - За-за-за…Ц: - И зажимов больше нету!О: - За-за-засранка! За-завалила оп-оп-операцию!Ц: - Ничего, бинтами зав-завяжешь! Мясник чертов!О: - У-у-уволю!Ц: - А плевать! Тебя, видать, тоже не просто так из клиники к нам морг погнали! ----------[Колыбельная Итачи для Саске]:Спит убитая лисичка,Спит задушенная птичка,Обезглавленный хомякПосмотри-ка, как обмяк.Утонув в зловонной жиже,Спят в аквариуме мыши.И на высохшем полуРыбки кучкой спят в углу.Спят в пробирке эмбрионы,Спят в музеях фараоны,И в уютном мавзолее3-й спит, блаженно млея,Сторож спит с ножом в спине,Спят пожарники в огне,И, придавленный бревном,Спит строитель мертвым сном.Ошибившись только раз,Спят саперы в этот час.Парашют с собой не взяв,Спит десантник на камнях.Газ забыв закрыть, соседиСпят вповалку на паркете.В паутине дремлют мушки…Спи, а то прибью подушкой! ----------Саске: - Девушка, у вас есть открытка на день рожденья «Любимому брату», с пожеланием «Чтоб ты сдох!!!». Но чтоб красиво так, стихами… ----------Однажды Саске сделал величайшее открытие в своей жизни – он открыл кингстоны на подводной лодке, на которой плыл его брат Итачи. ----------Саске: - Эй, Наруто, сделай-ка мне кофе со сливками. - Эт мне раз плюнуть! ---------- - Джирайа-сама, вам кофе с коньяком? - Без… - Без коньяка? - Без кофе. ----------Из дневников Наруто:«Легким движением руки танцплощадка превращается в ринг». ----------Лозунг Кабуто: «Глаз долой, и сердце вон!». ----------Объявление на дверях конохского детского сада:«Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии». Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Страааашные стифки :) 1Учиха Саске с кунаем игралВ ротик засунул,и там ковырялМного кровищи было вокругТолько убраться всем было в недуг 2Нарик и Саске в шиноби игралиЖелезку нашли,об керпич постучали Долго по небу летала труха Весело встретили праздник друзья 3Маленький Саске купил кимано120 приемов он знал по дзюдо Итачи-ни сан с заданья пришолСвой ятаган положил он на столРадости детской нету концаС дыркой во лбу хоронили мальца 4Маленький Саске играл на балконеВ газовом стал ковырятся балонеРаньше конечно взарвался балонНу а потом оторвался балкон 5Итачи- крошка включил шаринганК братцу пошол-по башке постучалВ пятки ушол молодой мозжичокНку а потом оторвался зрачок 6Орочи крошка ножку сломалБольно как стало-Цунаде позвалДолго лечила все связки онаНу а потом закотились глаза 7Сакура с Ино играли в семьюВключили резетку-и сели в тюрьму 8Гарчик Песчанный в писочик игралКанкуро пришол и все разломалРуки на еле,ноги под дубомС Гаарой нельзя обращатся так грубо 9Хината и Нежи по стройке гулялиКунаи нашли,и цветы по срубалиЗлая Цунаде нашла арбалет Искали тела целых двадцать пять лет 10Злая Таюя нашла пулеметВ "Звуке" сегодня не кто не живет 11Крошка Наруто пошол погулятьНочю темно-не кого не видать Вдруг под кустом зашуршала траваНу а потом полетели дрова Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.