panterka Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Сегодня лазила по нету в поисках моего любимого аниме Наруто.И нашла очень ржачное описание этого аниме. Когда-то, в одной маленькой и вроде бы японской деревушке под названием Конохомару, жили себе ниндзя. Жили и жили, никого вроде бы не трогали (заказы не в счет, заказы – работа!!), совершенствовали своё ниндзютсу (искусство ниндзя), детей воспитывали. Всё тихо, мирно, с чувством, с толком, с расстановкой. Идиллия, пропитанная восточной философией, одним словом. И всё бы шло тем же макаром до сих пор, если бы как чертик из табакерки, откуда ни возьмись, не появился демон-лис, аж с девятью хвостами, оставляющий после себя выжженную землю. Ниндзя собрались, посоветовались и решили эту шерстяную скотинку уконтрапупить. И ведь уконтрапупили же, а точнее - заколдовали. Самый продвинутый из самых продвинутых, ниндзя под названием Хокаге Четвёртый (это титул такой, а не то, что вы подумали), при помощи своих умений превратил демона в обычного младенца, которого, однако, решили не уничтожить, а вырастить здесь же, в деревне. Шли годы. Наруто - мальчик-лис, взрослел и крепчал. Он даже обучался в местной школе для ниндзя с остальными детишками. Только выгодно отличался от них своим наплевательским отношением к учёбе и разгильдяйством в воистину вселенских масштабах. Если преподаватель говорил ему, к примеру, показать, как он освоил мастерство "Хенге но дзютсу" (магическое перевоплощение в кого-либо), Наруто превращался в привлекательную кавайно-хентайную девушку, при виде которой у большей части учеников и у преподавателя в частности носом шла кровь (умение он назвал "Секси но дзютсу", правда, никто этого гениального изобретения не оценил). Вот такой он был, этот Наруто, весёлый и продвинутый паренёк. Ещё он любил забираться на барельеф изображающий четырех Хокаге (чем-то он мне напомнил барельеф в калифорнии, нэ?), и изрисовать его смешными каракулями в духе авангардизма. За что его очень недолюбливали одноклассники и преподаватели. А самое обидное во всем этом было то, что Наруто не знал, что когда-то именно он был тем самым демоном-лисом, легендами о котором теперь бабушки пугают внучат, пытаясь загнать их спать в кроватку. Цитата
Aviora Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 ^____________________________^ Цитата
Nova Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) Вот тут была темка про НаруСаку... выложу и я своих картинок парочку. Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
unknownanimeboy Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Замечательная деревенька есть в Берёзовском районе Брестской области. Называется она НАРУТОВИЧИ (по-русски) или НАРУТАВIЧЫ (по-белорусски). Прекрасные там места, кстати... Цитата
Watching Me Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот небольшой трехстраничный комикс.. )) от пользователя E-vay с девианарта.. Для тех кто дружит с английским. Меня улыбнуло. Цитата
magpie Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Сазке как он есть! Моя работа ;) Цитата
Watching Me Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Кстати. У меня есть небольшая коллекция фанатской манги по Наруто. Куда выкладывать? Можно ли создать отдельную тему в этом разделе? А то в раздел Творчество как-то не катит. Все-таки не я рисовал.. Цитата
Nova Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 (изменено) вот на не традиционную тему, но всё же смешно. "СасуНару или как бы это было..." Изменено 3 сентября, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) побочные эффекты "аспирина" так сказать... :) Изменено 5 сентября, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Сакура-вымогательница Улет Цитата
Melozoid Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 хааа ... про трубу и прилипший язык жесть)))) Цитата
Melozoid Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 :lol: по поводу трех тех пустых - эьл у меня инет глюканул ^_^ Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 9 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2007 (изменено) http://img512.imageshack.us/img512/5286/untitledrn6.gif А по поводу того где наруто лапу кунаем протыкает, это серьезно так отцензурили или прикол? Изменено 9 сентября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
gesper Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 насчёт куная в яблоко - правда. Цитата
magpie Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Ой, а вот от меня =)))1. Тяжело иметь мужское имя, если ты единственная девушка в Акацки2. Акацки обедают3. Моя прелесссть...4. Эволюция... Этим всё сказано...5. А вы замечали, что "Брейн" рифмуется с "Пейн" Изменено 10 сентября, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Акацки обедают :D Вот кое чё :wacko: Цитата
panterka Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) :) ^_^ Патрик и Спанч боб в Наруто! :unsure: :unsure: Kyuubi Doo ;) Изменено 11 сентября, 2007 пользователем panterka (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 насчёт куная в яблоко - правда.НЕТ. Это фотошопная карикатура на цензуру, а не сама цензура. :rolleyes: И, дабы не офтопить: Цитата
TROU Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) А если кому не смешно то это не ко мне.http://mangahelpers.com/photoplog/images/27349/1_Anto-tobibanner.JPG Изменено 12 сентября, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
TROU Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 (изменено) Для тех кто за вторую версию. Изменено 12 сентября, 2007 пользователем TROU (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.