CвЫ-Ny@! Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Местная страшилка. Когда Кака-тян служил в АНБУ... В одном доме стали пропадать люди. Сначала пропала дочь, затем сын. Искали - не нашли. Затем мать - та же история. Остался только отец. Ну тогда отец вызвал АНБУ. Пришел АНБУшник, отец уложил его на свое место в кровать, а сам спрятался в шкафу.И вот - полночь. В комнате появляется Забуза и подходит к кровати:- Хочу крооооовиии! Хочу мяяяясаа!Какаши(скидывая одеяло):- А Райкири под дых не хочешь??? Цитата
haha Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 не знаю, были или нет. Если были, ногами не пинать.=_=*(один из моих любимых фанартчиков))) Цитата
Florente Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 если же кто-то сумел-таки разгадать Саске - скажите мне, так как очень хочется посмотреть бонус концовку этой игрыSasuke: night, spring, dark mode, cuteчестно говоря, совершенно случайно получилось. я так и не поняла, как подбирать последовательности ^^" Цитата
Nova Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Florente, ОоО!!! Огромное спасибо! С Саске картинка просто замечательная, да и концовка так, ничего. :blush: Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 17 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2007 Саске:- Нии-сан, меня только что уродом обозвали!Итачи:- *лять, опоздал! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Афоризмы из мира "Наруто". :lol:-------------------------------------***Выхожу один я на дорогу... сюрикен при мне - и слава Богу. ***Библия учит любить ближнего своего,а "Ичи-Ичи" объясняет, как именно. ***Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление... (из высказываний Орочимару) ***Когда мужчине плохо - он ищет женщину.Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну. (из высказываний Джирайи) ***Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног.Главное - точно попасть в челюсть. (выдержка из книги "Куноичи. Способы обезвреживания и ликвидации.") ***Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках,никогда не спорит и ... не существует!!! (из высказываний Цунаде) ***Семейное счастье бывает тогда, когда жена не успеваетпотратить деньги, которые зарабатывает ее муж. (из высказываний отца Шикамару) ***Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. (из высказываний Какузу) ***Работа не волк, а пpоизведение силы на pасстояние. (из высказываний Шикамару) ***Тот, кто знает, чего хочет,или слишком мало хочет, или слишком много знает. (люди о Наруто ^^) ***Стучитесь! И вас откопают! (совет Хидана по своему опыту :) ) ***Душить детей - жестоко, но надо же с ними что-то делать. (размышления Итачи) ***Белые тапки - эмблема печали... (попытки Лидера-самы сочинить стихи) ***Глюк - не воpобей, вылетит - убей. (советы Куренай) ***Возможности медицины безграничны!Ограничены возможности пациентов... (из высказываний Кабуто) ***Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом. (размышления Конохамару) ***Я знаю каратэ, дзюдо, тхэквандо и еще много других страшных слов. (из высказываний Хинаты) ***Hа безpыбии и кастpюля - соловей. (из высказываний спятившего Забузы %) ) ***В вине - мудрость, в пиве - сила, а в воде - микробы. (размышления Цунаде) ***Между первой и второй можно выпить еще шесть! (из высказываний Джирайи) ***И грязные дела дают чистую прибыль. (размышления Какузу) ***Не спорь с АНБУ, и твои зубы прослужат долго. (люди об АНБУ) ***В бане все равны. Каге моются в сауне. (размышления рядовых синоби) ***Кто последний, тот и папа. (из высказываний Асумы, убегающего подальше от дома Куренай) ***Это вам не ежиков лохматить... (размышления Какаши утром перед зеркалом) Цитата
AsakuraV Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 Кошак Шредингера....Хааа-ха, это было весело :mellow: Вот, перевела с англ. картинку. Возрастное ограничение: "Детям до 16-ти" :wacko: Цитата
Nova Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=rPiaqOd-Qmc...ted&search=http://www.youtube.com/watch?v=GfRfSEiz7eo&NR=1http://www.youtube.com/watch?v=1QoScO5Dkw4...ted&search=http://www.youtube.com/watch?v=sSs8IeY-gDc...ted&search=- всем таким же поклонникам НаруХины как и я! не смешно, зато кавайно! Изменено 19 мая, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
IliloI Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Моск вернись! не слышит.. А это скорее всего точно боян, но эт моя любимая серия.. так что тем кто не смотрел ценить в обязательном порядке. Итачи отжигает Изменено 18 мая, 2007 пользователем IliloI (смотреть историю редактирования) Цитата
Moolti Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2007 а эт я сам сделал)) Напевая: И это гноооомик....оказался....кхм.... ^_^ Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 А я вот поржал когда в рейтенге АГ Хатакэ Какаси стал батей Нарутоhttp://s.foto.radikal.ru/0705/cf/1a6208987393t.jpg Цитата
Vanishing Point Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Кошак Шредингера, маладца, в тему каждый афоризм! Редко текстовое такое стоящее бывает.Пачуть картинок. Цитата
ms_riddle Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) ***Разговоp в убоpной академии: - Ну как, Наруто, сдал экзамен? Из кабинки спpава: - Да нет, козел Ирука никак зачет не ставит! Из кабинки слева: - И не поставлю!!! ***Темари - Шикамару:- Перестань курить! Сигареты меня раздражают!- (затягиваясь) Меня они вообще убивают! ***Ирука:- Дети, что вам больше всего понравилось в музее?Дети:- Как Сакура с лестницы свалилась. ***Забрёл как-то Кьюби в деревню Листа. Всех пожрал, пожег, все в кровище, в общем, полный песец. Выбегает на пригорок оглядывает все это и говорит:- Вот такой я прикольный зверек! ***Яшамару рассказывает Гааре сказку:- ... И вот летит Змей Горыныч и так неистово кричит...Гаара: - А как это - неистово?(Я): "Ну как неистово... ну.. неистово"(Г): "Нет, Яшамару, ну как это так - неистово?"(Я): "Ну.. неистово.. ну, допустим-ЭГ-ЕГ-ЕЙ, Е.. ТВОЮ МАТЬ!" ***В кабинет Хокаге вбегает Гай:- Я хотел бы поговорить с Какаши.- Сожалею, но это невозможно - его нет.- Как нет - я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже... ***Чёджи приводят к Тсунаде. Она его спрашивает:- Что тебя беспокоит?- Меня? Ничего! Но Кибу беспокоит, что я съел его собаку... ***Идут Тоби и Дейдара:Тоби:- О, мне, кажется, девушка улыбнулась!Дей:- Да ладно, я тебя когда первый раз увидел, неделю смеялся. Изменено 22 мая, 2007 пользователем ms_riddle (смотреть историю редактирования) Цитата
Cirdan Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Косвенно относится, взял с баша "Tel'edhel':Идёт пара матана. На камчатке сидят двое анимешников. Препод говорит - не забывайте техники взятия сложного интеграла по частям. Тут же раздаётся сзади : КИИИЯЯ! ТЕХНИКА ВЗЯТИЯ СЛОЖНОГО ИНТЕГРАЛА - МАТАН НОУ ДЖИЦУ!." Цитата
magpie Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Расскажу пару случаев из жизни: делаю домашку по органической химии и замечаю, что пишу буквально следующий текст: "В молекуле фенола из-за влияния радикала чакра концентрируется в положениях 2,4,6"На той же органике училка говорит: "Проведём реакцию серебряного зеркала" (название качественной реакции) Все нарутоманы в классе складывают пальцы в печать Хаку...Вот до чего довёл нас "Наруто" Изменено 23 мая, 2007 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 Мну раздражает когда сюда выкладывают обычные боянистые анекдоты и просто подставляют имена главных героев, только тему засоряете, а из за этого можно пропустить стоящий текстовый прикол.Если смотреть тему внимательно, а не прокручивать со скоростью 1м/с - не пропустишь, уверяю тебя. :) А вообще, прежде чем кидаться в кого-то предъявами, сначала бы неплохо самому что-нибудь запостить. ..Ну это так, к слову. )) По просьбе одного комрада еще раз выкладываю свою старые "гоблин-стайл" переделанные сабы (серии 1-12 и 20я - не спрашивайте, почему 20я отдельно и нет с 13й по 19ю - я их просто не делал, так получилось ))) ).Ссылка на .rar-архив:http://slil.ru/24406737 Цитата
Aaliyah Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 magpie, лол) а мы с парнем когда Шрека третьего смотрели, то в момент когда мать Фионы разбила стену головой камеентили *о, зацени какая точная концентрация чакры!* А глядя на заточённого Пиннокио, одновременно закричали *техника марионетки!!* Кошак Шредингера, если бы ты смотрел тему не со скоростью 1м/с, то заметил бы, что я постила в этой теме. Цитата
Moolti Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2007 (изменено) Даа,Наруто страшная сила))Позовчера сидел на паре в поганом настроении,рисовал в тетрадке. Подошла одногрупница(не анимешнеца),чето попросила. Я кинул на нее злой взор,и страшным громким голосом сказал: "Шаринган!!!"Уже 3й день,как тока она меня видит,сразу опускает глаза и старается отойти подальше))) Вот она,великая техника клана Учихи! Изменено 23 мая, 2007 пользователем Moolti (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) если бы ты смотрел тему не со скоростью 1м/с, то заметил бы, что я постила в этой теме.Я смотрю ее достаточно внимательно, просто ники редко запоминаю, ты уж извини. UPD: о да, я нашел твой последний пост - как свежо, такой пикчи "здесь еще не было", да.. Я просто уверен в этом.. Вопрос: что хуже - переделанные анекдоты или "бородатая" картинка, выкладываемая в одной теме по пятому разу?.. каждый решает для себя сам. Изменено 24 мая, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
Aaliyah Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Кошак Шредингера, ну раз я тебя так задела, то отвечу:рядом с моей пикчей была приписочка с извинениями, если это боян, так как я всю тему не листала, а если кто то заметил боянистость моей пикчи, то мог бы сообщить об этом модераторам, чтобы они удалили её, дабы не засорять тему. И если тебе было не лень прочёсывать тему в поисках моега поста, то можно было бы и прочитать прилагающийся к нему текст. ЗЫ: модеры извините. Цитата
Хентай ловер Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 Модерация плиз килл зис флуд... Так чтоб мой пост не казался таким же флудом надо пошутить... хм... У НАРУТО ЕСТЬ МОЗГ... надеюсь за шутку сойдет? -_- Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 У НАРУТО ЕСТЬ МОЗГ...Добавь еще: "..и он им даже думает. Иногда." :D Ладно, это все демагогия. Сделаем вид, что ничего не было, и не будем ссориться. :) --------Шел как-то Джирайа по Конохе ночью. Вдруг слышит за спиной загробный голос:- А что, Джирайа-кун, не отсырел ли у нас еще порох в пороховницах?Оборачивается жабий отшельник и видит: стоят за ним восставшие из могилы 1-й и 2-й Хокаге. Тут у Джирайи порох-то и отсырел. --------Откупорив бутылочку пива и высыпав на тарелку чипсы, Ино устроилась на диване поудобней, чтобы посмотреть свою любимую кассету по аэробике.. --------Ушел Саске к Орочимару в деревню Звука, прожил там пару лет, даже подружился со всеми. Как-то утром, выйдя из дома на площадь селения, он увидел, что все синоби Звука вооружаются и собираются в поход.– Что случилось? – спросил он Орочимару.– Мы решили напасть на вашу Коноху, сжечь ваши поля, угнать ваш скот, похитить и увести в рабство мужчин и изнасиловать ваших женщин, – ответил Орочимару.– Но это же варварство! – воскликнул, ужаснувшись, Саске.– Ну не знаю, – ответил ему Орочимару – я саннин, а не социолог. --------- Джирайа, у тебя какая сексуальная ориентация?- БиО- Это как?- А... все, что шевелится... --------Из заметок Орочимару:"Если вы планируете налет на селение, оденьте половину вашей армии в форму одного цвета, а вторую половину - в форму другого цвета, и тогда показания свидетелей будут не совпадать." Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 Вот, зашпингалетил маленький коллаж. )))http://static.diary.ru/userdir/2/9/3/0/293014/20144255.jpg Цитата
Slav. Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 По просьбе одного комрада еще раз выкладываю свою старые "гоблин-стайл" переделанные сабы (серии 1-12 и 20я - не спрашивайте, почему 20я отдельно и нет с 13й по 19ю - я их просто не делал, так получилось ))) ).Ссылка на .rar-архив:http://slil.ru/24406737Маленький комментарий - помоему, было бы лучше, если будет не Макс Нарутов, а Кузя Нарутов или Тузя... Как нибудь так:P) ...Гаара и мороженное, надеюсь, такого еще не было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.