Wirdy Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Спасибо! Вот из последних, если еще не видела: http://t.foto.radikal.ru/0704/b0/4519cb1f5380t.jpg http://t.foto.radikal.ru/0704/17/2d6d71d88b1ct.jpg http://t.foto.radikal.ru/0704/ef/32731607da68t.jpg Я тогда выкладывать буду те, которых на ЭТОМ форуме не было, ладно? Цитата
Wirdy Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Вот еще немного: http://r.foto.radikal.ru/0704/3e/2b2739ff50d2t.jpg http://r.foto.radikal.ru/0704/8d/e9086157ec96t.jpg http://r.foto.radikal.ru/0704/fc/2a7806fcd19bt.jpg Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Wirdy, вот выложенные earendil у меня отображаются, а выложенные тобой нет.. v_v Может, ты ей будешь скидывать, а она выкладывать?.. Цитата
Wirdy Опубликовано 2 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2007 Подождем, может просто радикал глючит, с ним такое бывает... Цитата
Nova Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2007 - не разговаривайте с незнакомцами - плюшевый лисёнок - это меня просто потрясло. со своим пейнтом я только снеговика сделаю... и то кривого ^_^http://www.youtube.com/watch?v=ExVHfaC_OcQ- для сравнения, Наруто карандашом. Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Генератор слоганов - чудо: Каска "Кабуто" - надёжная защита и подспорье строителя монтажника!"ТенТен-сан" - настоящий японский телевизор!Цунаде. На этом можно обогнать время.Орочимару - лучшее из Японии!Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "Шизуне из бездны"!Магазин хасидской одежды "Шизуне энд хасидушки" - выделись из толпы!Замучал кашель? Положи под язык Шизуне и забудь о проблеме!Орочимару. Пожалуйста, ещё Орочимару.Маца кошерная "Шизуне" - радость большая на Пейсах, Хануку, Пурим и не только!Посетите наш новый развлекательный портал "Шикамару.com"Сухость и комфорт - прокладки "Шизуне"Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его ТенТен" о приключениях простого парня по имени АлёшаЧерез месяц Акацуки придёт за тобой и возьмёт твою жизнь.Итачи чистит и дезинфецирует под ободков унитазаТабачная компания "Прима Итачи" - Народная маркаПрокладки и тампоны "Акацуки" - секрет твоей уверенности! НОВИНКА! Теперь и подгузники "Акацуки"!Цунаде - правильное пиво(скорее, правильное саке...) АФФТАР ЖЖОТ!!! ПАЦТАЛОМ!!!)))))))))))))))))) Цитата
td13 Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 CвЫ-Ny@!Каска "Кабуто" - надёжная защита и подспорье строителя монтажника!"ТенТен-сан" - настоящий японский телевизор!Цунаде. На этом можно обогнать время.Орочимару - лучшее из Японии!Смотрите в кинотеатрах страны новый мистический триллер "Шизуне из бездны"!Магазин хасидской одежды "Шизуне энд хасидушки" - выделись из толпы!Замучал кашель? Положи под язык Шизуне и забудь о проблеме!Орочимару. Пожалуйста, ещё Орочимару.Маца кошерная "Шизуне" - радость большая на Пейсах, Хануку, Пурим и не только!Посетите наш новый развлекательный портал "Шикамару.com"Сухость и комфорт - прокладки "Шизуне"Смотрите в кинотеатрах страны новый фильм "Лёха и его ТенТен" о приключениях простого парня по имени АлёшаЧерез месяц Акацуки придёт за тобой и возьмёт твою жизнь.Итачи чистит и дезинфецирует под ободков унитазаТабачная компания "Прима Итачи" - Народная маркаПрокладки и тампоны "Акацуки" - секрет твоей уверенности! НОВИНКА! Теперь и подгузники "Акацуки"!Цунаде - правильное пиво(скорее, правильное саке...) Это типа из серии - смеяться после слова Лопата )Самое тупое из всего что сгенерировано. Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Это типа из серии - смеяться после слова Лопата )Самое тупое из всего что сгенерировано.Ну, кому как... Скрытая реклама в первой серии Наруто Шиппуден:"Теперь взрывные печати активируются одним простым, но очень громким словом:- САСССКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!... Цитата
Nova Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 чё-то до меня не доходит, а где смеяться-то надо? чё за набор слов? Цитата
~Hiss~ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Гы) Давно мечтала это увидеть) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Увидел в онлайн магазине такую "араматизированный брелок Наруто" и подумал, что с вонью потного наруто после тренировки. %_% Изменено 5 мая, 2007 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 (изменено) Я ничего не доделывал! Чистый кадр из аниме, случайно натолкнулся при повторном просмотре :rolleyes: "За такие деньги, я на тебя не работаю!" - называется. Изменено 7 мая, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 воображение разыгралось :rolleyes: это же кунай! Цитата
ViNi2 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Няяя!))) АкАцКи наступают! ^___________^ Изменено 8 мая, 2007 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Как кадр из аниме прямо) Изменено 8 мая, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Modevus Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2007 http://www.phibrizzo.ucoz.ru/forum/4-39-15 - то что я сочинил, там на другой странице продолжение, немного Цитата
AkaMary Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Сочинила не я, но мне жутко понравилось!Неделю под столом валялась!!! :rolleyes: :wacko: :) - Умоляю, сделай мне больно, - извивался на операционном столе Орочимару.Фиксирующие повязки крепко стягивали запястья и щиколотки.- Успокойтесь, - пробормотал Кабуто, извлекая из недр шкафа склянку с темной густой жидкостью. – Вот это должно подойти.- Что это? – легендарный санин вытянул шею.- Автозагар.- Что?! – истерически возопил Орочимару. – Нет! Только не это!- Именно это. Когда я захочу полюбоваться на бледно-синюшную кожу, я достану свиток и выберу любого покойника на свой вкус. По крайней мере, не придется выслушивать ваши вопли.- Я не хочу автозагар, - Орочимару перестал извиваться, сделал невинные глаза и захлопал ресницами. – Я буду хорошо себя вести.Кабуто посмотрел на него с сомнением.- Обещаю.Юноша вздохнул и убрал колбу обратно в шкаф.- Вот так, - заулыбался Орочимару. – А теперь… Давай ты станешь отрезать от меня по кусочку, пока я не упаду на колени и не взмолюсь: «О Кабуто-сама, будьте со мной нежным!»- Орочимару-сама, - вздохнул Кабуто. - Подумайте, ну как же вы упадете на колени, если вы к столу привязаны?- А ты меня отвяжешь, - с готовностью подхватил Орочимару.- Ну, уж нет! Вы мне опять все мензурки перебьете, - нахмурился Кабуто.Орочимару обиженно надул губы и засопел. Кабуто сделал вид, что ничего не заметил, и начал разбирать свои записи.Видя, что душераздирающее сопение совершенно не достигает своей цели, привязанный к столу начал обильно пускать слюни, выдувая огромные пузыри. Пузыри лопались с громкими хлопками, заставляя Кабуто вздрагивать.- Как вам это удается? – в конце концов, не выдержал он.- Нравится? Это мое новое дзюцу. Между прочим, я очень продвинулся в своих исследованиях.- Да? – рассеянно пробормотал Кабуто.- Хочешь, научу?- Не стоит. Как-нибудь в другой раз, - Кабуто углубился в чтение старинного свитка.- Ты плохой ученик, - пожаловался Орочимару.- Ммм…- Ты меня вообще слушаешь?- А? – Кабуто поправил очки и потянулся за словарем.- Ах ты! – шея санина резко вытянулась, и ядовитые зубы впились в…- Орочимару-сама! – вскрикнул Кабуто. – Вы мне словарь испортили! Глядите, дырку прожгли!- А не надо было им свою задницу прикрывать! – прошипел Орочимару.- Верните голову на место! – рассердился Кабуто. – А не то сейчас автозагар достану. И линзы с круглыми зрачками.Орочимару поджал губы, но шею втянул.- Все потому, что ты не обращаешь на меня внимания. Мне надоело так лежать. Ты меня совсем не любишь.- Люблю, люблю… Будете себя хорошо вести, я вас завтра в зоопарк свожу.- Не хочу в зоопарк. Хочу змейку. Вызови мне новую змейку! А то старая у меня лопнула.- Потому что не надо было ее так крепко сжимать, - укоризненно сказал Кабуто, по-прежнему не отрываясь от свитка. – Орочимару-сама, если вы не перестанете меня отвлекать, я не сумею найти способ вас вылечить.- А зачем меня лечить? – удивился Орочимару. – У меня ничего не болит. Только ноги немного затекли.Он повращал ступнями, пытаясь их размять.- Конечно, у вас ничего не болит. Это у меня только теперь все болит, - проворчал Кабуто. – Кто же знал, что разум того бедняги не выдержит, когда вы начнете в него вселяться?- Если ты спросишь меня, - начал Орочимару, - то я отвечу, что из нас двоих сумасшедший здесь вовсе не я, а ты. Ну скажи, какой нормальный человек в кармане морг таскать будет, а?- Ну как же так? – поразился Кабуто. – Вы же сами эту технику придумали! Неужели вы и это забыли?- Ничего я не забыл, - отмахнулся Орочимару. – Мало ли чего я навыдумывал? Не все же с собой таскать. Лучше бы ты чему полезному научился. Вот, например, пузыри выдувать. Кабуто только покачал головой. За 3 месяца, прошедших с неудачной реинкарнации шефа, он слышал и не такое.- Ничего не понимаю, - пробормотал юноша. – Как мог его разум столь разрушительно на вас повлиять?- Чего? – переспросил со стола Орочимару.- Да нет, ничего, - вздохнул Кабуто. – Справимся. Так чего вы там хотели? Змейку?- Ага, - довольно закивал Орочимару.- А кашку кушать будете? Чего головой вертите? Змейку новую хотите? Красивую. Фиолетовую. С полосками. То-то же… И все-таки зря мы использовали Джирайю… Изменено 9 мая, 2007 пользователем Суслан (смотреть историю редактирования) Цитата
ViNi2 Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Что-то попёрло нас на Акацук (после косплея....что-ли...)))) Воть...короче, авки, прикольные и мини история....с руками) Цитата
AsakuraV Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Вы только не подумайте, что я злостный баянист. Мне просто очень нужно узнать автора этого фанфика. Ибо ржачь - продлевает жЫСЬ. Надо, надо еще разок прослезиться, если работы есть у него, кроме этой. =)АХХХАА-ХА! ОБОРЖАЛАСЬ! Вот, перевела пару картинок с англ., надеюсь, не было. Изменено 11 мая, 2007 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
AkaMary Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 А вот ещё. Гомен если было. Вы слишком много смотрите "Наруто", если: 1 - Вы жалеете, что не убедили родителей вместо школы отправить вас в Академию Ниндзя. 2 - У вас в речи постоянно появляется Datte Bayo либо Shannaro. 3 - Когда надо одновременно успеть в два разных места, вы применяете Каге Бунсин. 4 - И когда клоны не появляются, думаете "Чакры мало". 5 - Вы старательно рисуете себе на обеих щеках по три полосы по утрам. 6 - Вы не в состоянии даже чиркнуть зажигалкой, не произведя последовательность печатей и не возгласив "Катон! Гокакю но дзюцу!" 7 - Вы выучили не меньше десяти японских слов. 8 - ...И даже парочку иероглифов. 9 - Вы перекрасили волосы в желтый. 10 - Вы стали заниматься боевыми искусствами. 11 - Вы во всем соревнуетесь со своим лучшим другом. 12 - На вопрос "Почему ты так поступил?" отвечаете - "Таков мой путь ниндзя!" 13 - Все больше и больше места в вашем меню занимает рамен. 14 - И настоящая пытка - ждать, пока он приготовится. 15 - Вы пытаетесь есть рамен палочками. 16 - И у вас даже неплохо получается. 17 - У вас есть любимый учитель. 18 - И вы огорчаетесь, что он не угощает вас раменом. 19 - Мечта всей жизни - стать Хокаге. 20 - Вы носите только оранжевое. 21 - Ни за что не назовете своего полного приятеля "жирдяем" - он же страшно рассердится. 22 - Знаете на память все 12 печатей и можете быстро их воспроизвести. 23 - Вашу собаку зовут непременно Акамару. 24 - Вы купили себе контактные линзы белого цвета и попытались включить Бъякуган. 25 - ...И говорили друзьям: "Я тебя насквозь вижу!" 26 - Вы купили себе контактные линзы красного цвета и попытались включить Шаринган. 27 - ...И пытались списывать на экзамене с его помощью. 28 - ...Вам это удалось. 29 - Вы называете каждый экзамен "экзаменом на тюнина". 30 - Вы выучили любимые песни из опенингов/эндингов наизусть и постоянно их напеваете. 31 - Шокировали друзей, спев любимую песню из "Наруто" на японском и тут же с ходу перевели ее. А что тут сложного - ведь вы все знаете наизусть. 32 - Вам действительно стали нравиться лягушки. 33 - И вы ищете среди них оранжевых. 34 - Вам есть, что добавить к этому списку. Цитата
Aaliyah Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ссори если было, но мне лень всю тему пересматриватьhttp://r.foto.radikal.ru/0705/c0/352371d0c97f.jpg Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 бедный Паккун :) http://www.deviantart.com/deviation/55133457/ няшная игра, хотя не совсем юмор Цитата
Nova Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Saku-chan, Дааа, игра действительно няшная. Ух и долго же я мучался раскалывая последовательность. Столько времени убил блин... хотя картинки просто прелесть. Вот раскодировка всем кто захочет поиграть. Но в ней нету Саске. Уж увольте, расколоть Гаару у которого нету трёх из четырёх последовательностей ещё можно при помощи логики, времени и терпения. Но убивать время на Саске у которого ничего не известно я не буду. Да... если же кто-то сумел-таки разгадать Саске - скажите мне, так как очень хочется посмотреть бонус концовку этой игры. Заранее благодарю. Вот собственно и эта последовательность: Neji:Go night, spring, flower and orientalLee: go day, spring, flower and orientalSai: Go: day, autumn, dark and cosplayShino:Night, summer, dark and cuteShika: day, summer, funny and cosplayKiba: go day, winter, lightmode and cuteChouji: Go day, Autumn, Funny and FunnyKankuro: Night, Autumn, Dark and FunnyGaara: day,summer, lightmode and cosplaySasuke: ???,???,???,???Naruto: day, summer, lightmode, funny Enjoy it! :lol: Изменено 14 мая, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 может Саске это и есть бонус...)) Nova, пасипк за подсказки, можно задать про Саске вопрос автору ^___^ Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Тащят акацушники связанного Канкуро с кляпом во рту. Затащили на крышу 20этажного дома, раскачали и сбросили вниз. Тот, естественно, в лепешку. Один акацушник (глядя вниз, на результат) второму:- Я ж говорил, что не он, а ты - "Бэтмэн! Бэтмэн!"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.