ПалХан Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Бармен:- Да ничего, вот Сакура опять нажралась......и с СОБОЙ разговаривает! А то просто пьяная не смешно :) Орочимару дерется с Джирайей.Ороча - выдыхает язык огня, вздымает землю, обрушивет ее, вызывает змей, применяет супер-пупер разрушающие техники и говорит Джирайе:-- Ну что, трашно?!!-- Тоже мне! Ты ще страха настоящего не видел!-- А покажи!-- Ну пойдем.Уходят, через час бежит Орочимару обратно, визжит, бело-зеленый весь, глаза на лбу. Пробежал мимо и деру в деревню звука!Все в офигении спрашивают у Джирайи -- Что ты ему показал?-- В женских банях Цунаде голую...-- Фигня...-- И без косметики!!! Изменено 8 февраля, 2007 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Foukus Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ...и с СОБОЙ разговаривает! А то просто пьяная не смешно :P эт специально было, чтоб люди подумали :D Цитата
Nekofrenik Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 (изменено) Я тут сварганил креативчик ^^http://p.foto.radikal.ru/0702/bde94b635732t.jpg Изменено 11 февраля, 2007 пользователем MR.STITCH (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 MR.STITCH у вас классно получается. Меня порадовало. :) Цитата
Foukus Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 1 Взлетая выше ели...2 комикс ))) Цитата
Dopelganger Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 А в чем прикол первой картинки...я чет не догнал... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 MR.STITCH Че-то ничего не отображается.... 0_0 Цитата
Лерокс Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Стихи о каноне. :) СасуНару«Ах, ты придурок!» - Наруто кричал.Саске все тем же ему отвечал.Громко фанатки вздыхали толпой.Всем ведь понятно, что это Яой! Сасутачи«Итачи, ты труп!» - кричал он напрасно.«И ты, мой братишка» - Итачи так ласков.А в темной ночи сверкал Шаринган…Фанатки строчили трехсотый роман.Генма\РайдоГенма готовит так вкусно на вид,Но Райдо с опаской в тарелку глядит.Сенбоны в омлете, и в супе и в каше.Такая семья Ширануи-Намьяши!КакаИруПро случай с чуунин экзом., когда Ирука вступился за команду 7, а Какаши ответил ему, что типа, они теперь не твои ученики, а мои подчиненные. Какаши ответил «Ты не у дел!»Ирука смущенно стоял и краснел.Фанатки без чувств лежат на скамье.Всем ведь понятно, разборки в семье. Мама-Ирука стоит у плиты.Папа-Какаши принес ей цветы.Тотчас же дело движется к драке,Вот оно счастье семейства Хатаке! Странное имя - Умино Ирука.И перевод – тоже странная штука.Какаши состроил кислую мину:«Откуда, скажите, в Конохе дельфины???» Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 MR.STITCH Че-то ничего не отображается.... 0_0Лично проверил, у меня всё открылось... попробуйте в другом браузере, у одного комрада так же не ткрылось пока он не попробовал другой браузер у остальных проблем небыло %_% Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Лично проверил, у меня всё открылось... попробуйте в другом браузере, у одного комрада так же не ткрылось пока он не попробовал другой браузер у остальных проблем небыло %_%Не, проверил - эт не из-за браузера, эт че-то комп у мну дуркует, не хочет отображать... =__= ЛероксКак уже писал (но не здесь :huh: ) - "Браво!" :D Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Надеюсь автор меня не убьёт и не засудит,за то что я выкладываю её работу без разрешения *очень страшно* -_- .На всякий случай - Данная трёхстраничная манга выложена здесь только в чисто ознакомительных целях,запрещается любое копирование и использование данного материала в комерческих целях(ну или что-то вроде того).Далее надо сказать что-то о законе "Об авторских правах",но я забыл что нужно говорить :( .Ах да!Права на эту работу принадлежат Jurty.На всякий случай вот ссылка на Сайт автора :) .Вот теперь кажется всё :D .(Искрене надеюсь что автор посчитает что я создаю ей дополнительную рекламу,и не станет меня убивать :( ) Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования) Цитата
urlacher Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=h7svw0m-wO0 Может кто не видел еще. Классика :lol: Цитата
Nekofrenik Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Воть мы перевели стёбный артн по Наруто (досталось Сасуке)ОСТОРОЖНО! ГРЯЗНАЯ ЛЕКСИКАhttp://q.foto.radikal.ru/0702/c625d670e2ect.jpg Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 MR.STITCH как всегда оригинальненько))) <_< :lol: :lol: Цитата
Night-san Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Вот ссылочки, обе очень здоровские ;) (извените,если уже были)1) - это много хорошего косплея,в том числе и по Наруто.......и там таааакой классный гаара в конце)))....2) Английская сценка по Наруто,довольно смешная http://www.youtube.com/watch?v=_YL-b-IymIg...ted&search= Цитата
KorbO_o Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) 2) Английская сценка по Наруто,довольно смешная http://www.youtube.com/watch?v=_YL-b-IymIg...ted&search= Когда пошёл "эндинг", я подовилсо чаем и чуть не навернулся со стула, бегуны, чтоб их)) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Ага,а меня момент порадовал,когда там Сакуру избивали))) Цитата
Dopelganger Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Вот ссылочки, обе очень здоровские :D (извените,если уже были)1) - это много хорошего косплея,в том числе и по Наруто.......и там таааакой классный гаара в конце))).... Нифига...самый классный там Итач качающий Саске на качелях - вот это было жестоко....ааа....блин ржунимагу.... Цитата
Nova Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Night-san, 2) Английская сценка по Наруто,довольно смешная http://www.youtube.com/watch?v=_YL-b-IymIg...ted&search=Было, собственно я и выкладывал. Но если тебе нравится этот юмор, посмотри сдесь https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1614183 - там много косплейного юмора.А чисто по косплею у меня тоже ролики есть, но не уверен, что они подойдут к теме юмора по наруто, так как не смешно, но красиво. Кому интересно обращайтесь в личку. - воть, что бы офтопом небыло ;) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Знаете......как-то раз меня поперло......Ну в общем получилось так, что я пробовала возможности фотика и сняла двухминутное видео по Наруто.....Гм,перло меня тогда сильно...Говорю сразу-голос у меня гораздо более нормальный,чем там....Нет,я ничего не пила перед съемкой....Короче вот-небольшой стебчик по Наруто,надеюсь будет смешно :mellow: http://ifolder.ru/1160354 Цитата
KorbO_o Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Нет,я ничего не пила перед съемкой... *не в обиду будет сказано*курила? О,о А вообще похоже на старые радиопердачи(особенно голосом почемуто напоминает), только без редакции 8) Цитата
Ryoku Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 лол) как репортаж о футбольном матче, да))) Тебе надо попытаться показ Джетиковского Наруто комментировать, уверен, получится хорошо) Цитата
Night-san Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 :blink: :blink: :blink: Тебе надо попытаться показ Джетиковского Наруто комментироватьууу,это слишком жестоко будет.... ;) http://n.foto.radikal.ru/0702/d8acb6db2429t.jpg Цитата
ПалХан Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Давайте лучьше старые анегдотты травить? Вот например:========================================================== Таюя с самого детства была очень плохой девочкой, злой и подлой. Такой плохой, что даже когда она играла в песочнице у дома, все соседские кошки собирались вокруг нее, фыркали, поворачивались хвостами и, следуя инстинктам, пытались закопать. Цитата
ПалХан Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Вот еще троица приколов, последний - один из моих любимых:========================================= (Про то кто, кому и что обязан…)Мало кто знает, но на самом деле Седьмая команда подрабатывала службой по контракту в Российской армии. Язык правда вызубрили так себе…Какаши видит на плацу Наруто и кричит ему:-- Обезян! Иди сюда.Наруто подходит:-- Какаши-сенсей, я не обезян! Какаши вынимает книжку воинского устава и показывает Наруто:-- Видишь написано - «рядовой - обезян»! Давай, обезян, зови всех сюда!Наруто позвал Сазке и Сакуру, рассказал им так мол и так, сенсей его обезяном обзывает… Умная Сакура схватила устав и начала читать, а потом ухмыльнулась и подсказала Наруто. Наруто снова подходит к Какаши:-- Сенсей, а вы тоже обезян! -- Что?!-- Вот, в уставе написано - «Командир группы - обезян».-- Ты читаешь не так! -- Какаши отбирает книжку у Наруто. -- Вот как надо! Командир, -- указывает на себя, а затем тыкает пальцем в сторону Сазке и Сакуры. -- Группы обезян! Идет обкуренный Наруто по камышам, раздвигает их руками и приговаривает:-- Конопля, конопля, конопля…А навстречу Орочимару:-- Р-Р-Р!!!Наруто, отодвигая его рукой:-- Глюк! Конопля, конопля… Пошли раз Какаши, Азума и Гай на охоту на уток. Засели на болоте, в камышах, сидят. Гай нервничает, в первый раз ружье доверили, все ерзает да беспокоится. Вдруг с места нычки Какаши выстрел и дикий вопль:-- А-А-А!Гай подскочил на месте и думает - бежать на помощь или сам справился? Вдруг с нычки Азумы два выстрела подряд и смертный вопль:-- А-А-А!!Гай притих, крик-то человеческий! Вдруг камыши затрещали, раздвинулись, а оттуда Орочимару! Вся рожа в крови, руки по локоть в крови, зубы белые длинные скалит, глаза навыкате! Гай с перепугу вскинул ружье, да дуплетом ему дробью в харю - бух, бах! Ружье перевернул и хрясть ему промеж глаз прикладом!Орочимару, разворачиваясь и ломясь обратно в камыши:-- А-А-А!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.