Kisame Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Вот драбл.- Орочимару-сама, а страусы действительно умеют быстро бегать - они же птицы.- Умеют.- Орочимару-сама, Вы такой умный. Скажите, а собаки плавать умеют?- Кабуто, тебе чего не спится?!- Ну Орочимару-сама, собаки...- Умеют! Иди спать.- Орочимару-сама, а крокодилы ползают?- ДААА!!- Орочимару-сама, ну Вы не сердитесь, я всё думал, мне не спалось… и я решил у Вас спросить. Вы же всё знаете. А почему страусы могут бегать?- Потому что у них лапки есть.- А почему собачки умеют плавать?- Потому что у них лапки есть!- А почему...- Потому что у них лапки есть!!! Убирайся отсюда и не смей меня больше будить!!!!- Слушаюсь, Орочимару-сама, - подобострастно поклонился Кабуто. Он вышел из спальни и тихонько пошёл в лабораторию. "- Не такой уж Вы и непогрешимый, Орочимару сама, Вы то же можете ошибаться, - усмехнулся он про себя. - Нет у них лапок."И в его руке блеснул скальпель. Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Evelyn_Milred Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 Драбб от мну! Приходит фанатка Naruto сдавать экзамен по японскому. Ессно, нифига не готовилась: первую половину ночи читала слешевые фики, вторую - пересматривала подзабытые серии, дабы ткнуть аффтара носом в несоответствия с каноном. Ну и наутро выглядела, как старшая сестра Орочимару после воскрешения... и пусть даже у него и нет старшей сестры :unsure:Тянет билет, причем самый-самый нехороший, ругаецца богатым запасом японского мата. Ну делать нечего, идет отвечать. Ессно, плывет. Учитель, устав от бессвязных вяканий, сдобренных полусотней имен собственных с очень сложными родственными и сюжетными связями, задает элементарный вопрос:- Ну хоть числа вы знаете? Как, например... ну, 4 - слишком просто… Пусть будет «четвертый».- Четвертый? Йондайме!- Хорошо, - удивился препод. - А пятый?- Годайме! - с готовностью поделилась Наруто-фанка. - Цунаде жжот!- А шестой?Фанатка почесала маковку и, наконец, выдала:- Нуууу... вероятно - Узумаки Наруто. Цитата
Saenori Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Ирука и Наруто на уроке в академии И: Сколько лет тебе было в твой прошлый день рождения? Н: Семь! И: А сколько будет в следующий? Н: Девять! И: Садись, два! Считать не умеешь... Н: Так у меня же сегодня день рождения! *** Урок в академии. Заходит опоздавший Наруто: И: Почему опоздал?!!! Что опять?!!! Н:Я с пятого этажа упал! И: И что, летел целых 2 урока?!!! *** Опять урок в академии. Ирука ругается на учеников И: Кто считает себя тупицей, встаньте!!! Наруто поднимается со стула И: Наруто, ты считаешь себя тупицей? Н: Нет, Ирука-сенсей, просто неудобно, что вы один стоите***Джирайя и Тсунаде Д: Знаешь, мне уже третий месяц одна и та же девушка снится... Т: Ну и что? Д: Надоела она мне! Цитата
Ahgot Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) Вот решил от себя чего нибудь добавить. Рисовал торопясь, если что не пинайте... http://img471.imageshack.us/img471/8237/sasukesaivl6.th.jpghttp://img471.imageshack.us/img471/5988/gaaradefencenp6.th.jpg Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
ПалХан Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) 168-серия, очередь в любимую раменную Наруто после соревнования поварского искусства между ниндзя-поварами. Все вроде норм, но что делают в Конохе эти две? На лицо явный шпионаж песка и звуковиков, ожидается новый сговор и подлое нападение? Или же, скорее всего, тех двух просто косплеят. :) :D :D Вторая - надеюсь вы помните как Джирайя, Наруто и Сакура ходили войной на логово Орочимару и ту рыженькую :) с которой они познакомились? Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Вот еще в догонку...http://img327.imageshack.us/img327/7184/hidankaudzucl0.th.jpg Цитата
Delerium Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Сам немного удивился, когда это обнаружил. И так господа, Вашему вниманию я предлагаю прослушать два фрагмента, двух разных треков: Первый трек:а теперь, добавим к первому треку национальные японские музыкальные инструменты, и ВУАЛЯ! получаем трек номер два: Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Delerium (смотреть историю редактирования) Цитата
Lent Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Новый опенинг от проекта тупой Сакуры Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Бой Орочимару и Сарутоби. Что было вырезано по причине проснувшейся у режиссёра совести. 3-й пытается вытянуть душу из Орочимару. А она не тянется. Так и стоят. Стоят.Стоят.Вы не поверите. СТОЯТ. Сарутоби: Ну... это... Хорошо стоим.Орочимару(скептически поглядывая на Кусанаги торчащий из груди сенсея): Угу.Сарутоби(пиная Энму): Эй макака, расcкажи хоть анекдот какой-нибудь.Энма: Нууу... Возвращается как-то ниндзя из командировки... Ииии... нет, встречаются 2 ниндзя иии... этааа... нууу... в общем...Сарутоби(прочувственно): Спасибо Энма. Аффигеть повеселело.Капитан АНБУ: Хокаге-сама, как вы там?!Сарутоби: Я ЗАНЯТ!Капитан АНБУ(своим подчинёным, шёпотом): Короче он ещё не скоро. Наливай! Тем временем внизу все давно забили на драку и теперь по очереди играют с Кабуто в покер. Рядом с Кабуто уже лежат: кучка денег, 243 шурикена, 57 кунаев, 12 катан и зелёное трико. Какаши(беря карту): Скажите доктор, это серьёзно?(косит глазом на полуголого Гая нарезающего 1467 круг)Кабуто: А то.(тоже коситься на Гая) Боюсь медицина тут бессильна.Какаши(грустно): Я так и думал... Вскрываемся?Кабуто: Угу. Вскрываются. У Кабуто - Рояль-флеш. Кабуто(злорадно):Ну что, выкавыривай.Какаши(подумав): Ставлю второй.Кабуто: У тебя же только один Шаринган!Какаши: У меня - один, у Саске - два. А ты думал я свой поставил?Кабуто(в сторону):Во жук!Абураме-старший: Эй полегче! Тем временем на крыше АНБУ медленно, но верно накачиваются сакэ. За ними с завистью наблюдает Четвёрка Звука. Наконец Джиробо не выдерживает:Я тоже хочуууууууууууууу! От возмущения он начинает подпрыгивать. Не предназначенная для того чтобы на ней скакали пузатые звуковики крыша проламывается под ним. Джиробо исчезает в провале, а вместе с ним и защитное поле.Звуковики в шоке. Радостный Капитан АНБУ: Ребята, а давайте к нам!!! У нас ещё осталось!!! Звуковики пожимают плечами и присоеденяются. Сарутоби(патетически): Каждый год в Конохе рождаются, вырастают и... ЭЭЭЭЭЭЭ?!Орочимару: Хрррррр...Сарутоби: Слушай!!!Орочимару(зевая):Мне снился такой замечательный сон...(оглядываясь) Ах, это не сон...Сарутоби(патетически):Каждый год в Конохе рожда...Орочимару: Ты это уже говорил!Сарутоби(смущённо):Хм, да? (патетически) Коноха - мой дом и я...Орочимару: И это ты уже говорил!Сарутоби: А то, что истинная сила шиноби...Орочимару(раздражённо): И это ты уже говорил!!Сарутоби(осторожно): А то, что в детстве ты был таким милым ребёнком?Орочимару: И это ты уже говорил!!!Сарутоби(со страхом в голосе): А то, что я ношу кружевное бельё???Орочимару: И это ты уже... ЧЕГО?Сарутоби:Да нет, ничего...Интелегентный голос: Я, конечно извиняюсь, но не могли бы вы точно сказать, когда вы планируете закончить?Сарутоби и Орочимару(хором): Кто здесь?!!Интелегентный голос: Я, так сказать, Бог Смерти.Сарутоби: То есть это ты висишь у меня за спиной?Бог Смерти: Cовершенно верно, как вы точно заметили...Сарутоби: ВОТ И ВИСИ СЕБЕ!!! Не видишь, мы делом заняты!?Бог Смерти: Не вижу.Сарутоби(обращаюсь к Орочимару):Не, ты видел хама?!Я ему хавчик на халяву, а он...Бог Смерти: Да нет, нет я ничего... (в сторону плаксиво) Я домой хочуууу!АНБУ и звуковики(хором):Давай за них, давай за нас и за десант и за спецназ!!Сарутоби: Ты слышишь меня, Орочимару?Орочимару: НЕТ, СТАРЫЙ КОЗЁЛ! Я СТОЮ В ДВУХ ШАГАХ ОТ ТЕБЯ, НЕ МОГУ ЗАКРЫТЬ УШИ РУКАМИ И ПРИ ЭТОМ НЕ СЛЫШУ ТЕБЯ!!!Сарутоби: Пришла пора открыть тебе тайну.Орочимару(с интересом): Какую?Сарутоби: На самом деле у Какаши под маской...Орочимару: Что?!Гай: Что?!АНБУ и звуковики(хором): Что?!Кабуто: Что?!Какаши: Да, что?!Сарутоби: У него там... (Закат, сидящий на пригорке Наруто) goman no renzoku dattaro kokoro de naite itandaro Орочимару: Чтоб я ещё раз вернулся в этот дурдом... Цитата
Hichigo Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 Воть, нашла где-то! Цитата
Saenori Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Добавлено:Ирука и Наруто на уроке в академии И: Сколько лет тебе было в твой прошлый день рождения? Н: Семь! И: А сколько будет в следующий? Н: Девять! И: Садись, два! Считать не умеешь... Н: Так у меня же сегодня день рождения! *** Урок в академии. Заходит опоздавший Наруто: И: Почему опоздал?!!! Что опять?!!! Н:Я с пятого этажа упал! И: И что, летел целых 2 урока?!!! *** Опять урок в академии. Ирука ругается на учеников И: Кто считает себя тупицей, встаньте!!! Наруто поднимается со стула И: Наруто, ты считаешь себя тупицей? Н: Нет, Ирука-сенсей, просто неудобно, что вы один стоите***Джирайя и Тсунаде Д: Знаешь, мне уже третий месяц одна и та же девушка снится... Т: Ну и что? Д: Надоела она мне! Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Saenori (смотреть историю редактирования) Цитата
Saenori Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) :D244.bmpgh.bmp Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Saenori (смотреть историю редактирования) Цитата
Yaksa Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Сидят в классе Саске и НарутоС -Мне надо возродить свой клан и убить брата, как же это сделать.Н -Я должен стать сильнее всех, чтобы получить титул Хокаге.Ирука у доски -Наруто сколько будет дважды два?Н -Четыре Ирука-сенсей, мне бы ваши проблемы. У Наруто спрашивают при регистрации-Скажите вы единственный ребенок в семье?-У меня никогда не было родителей.-Да ну, а ты откуда?-Из Конохи. Едут в поезде Наруто и Шикамару, Наруто хавает огромный бутерброд, рядом стоят миски с раменом, а Шикамару потихоньку ест маленькую сушеную рыбешкуН -Шикамару ты чего, бедный такой?Ш -Нет, просто в рыбе есть фосфор, а от фосфора становишься умнее.Н -Правда! Давай тогда обменяемся, я тебе всю свою еду отдам, а ты мне рыбку.Шикамару согласился, сидит ест так что за ушами хрустит. Наруто погрыз рыбешку и говорит -Шикамару сдается мне что ты меня обманул.-Видишь Наруто, уже умнеть начал. Новый год в селение звука-Ну, кто еще хочет на елку?Сказал Орочимару, закидываю петлю на ветку. Приходит Саске в похоронное агентство-Мне надо похоронить одного человека, скажите сколько это будет стоить?-Ну вот гроб из красного дерева, золотые ручки около 3000-А дешевле есть?-Вот из дуба, менее красивый, серебряные ручки 1000-А дешевле?-Есть обычный гроб 300-А еще дешевле?-Молодой человек вы кого хоронить собрались!?-Учиху Итачи из клана Учиха.-Так что ж вы молчали, несите его сюда, мы к нему бесплатно ручки прибьем. Контрольная первого этапа экзамена на Чунина. Экзаменаторы внимательно следят за учениками, и выгоняют тех, кто списывает. В класс заглядывает 3-тий: -Что, контрольную пишем? Здесь наверное полно любителей посписывать! Ибики отвечает-Не, любители - за дверью. Здесь - только профессионалы. Попали на не обитаемый остров Кабуто, Канкуро и Наруто. Попали в плен к туземцам. Туземцы говорят -кто назовет то о чем мы не знаем, отпустим, а если знаем - съедим. Кабуто говорит -компьютер. Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят -Это такая штука - стучишь по клавишам а на экране буквы пишутся. Съели Кабуто. Канкуро говорит -рация. Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят -Это такая штука - жмешь на кнопки и можно с другим человеком говорить. Съели Канкуро. Наруто говорит АНБУ. Туземцы отошли в сторонку пошептались, говорят -не знаем, иди с миром, но объясни что такое АНБУ. Наруто отвечает -да что там объяснять, такие же подонки как и вы, отойдут в сторонку, пошепчутся - и нет человека. Решили звуковые в лес отдохнуть пойти. Только в лес зашли, навстречу им медведь. Звуковики все наутек по лесу... а чуть дальше в лесу сидит Азума с Куренай, типа на природе отдыхают себе, никому не мешают... вдруг из чащи выбегает толпа звуковых, и напролом по ним ломятся. Все раскидали и опять скрылись в чаще, ну дзенины за ними, догнали и как начали бить всех, били пока последний звуковик не вырубился, и опять дальше сели отдыхать. Тут Азума Куренай говорит -знаешь, а тот звуковой что в шубе был неплохо держался..... Решили как-то Цунаде и Джирайа позлить ОрочимаруДжирайа сказал -а мне сегодня приснилось, что меня назначили каге Планеты! Цунаде поддакнула -а мне приснилось, что меня назначили каге Вселенной! Орыч медленно закуривает трубку и спокойно отвечает -а мне приснилось, что я никого не назначал. Идёт Ино по рынку и видит, как Шикамару продаёт косточки от яблок. Далее диалог: И (с улыбкой) -Ну как, кто-нибудь покупает твои косточки? Ш (серъёзно) -Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! И (в недоумении) - это как? Ш -а вот ты купи и узнаешь, 200 рё за десяток. Ино купила десяток, съела и говорит: И - Блин, я ведь за 200 рё могла 10 кг. яблок купить, а там много косточек. Ш - Вот видишь, сразу поумнела. (Как довесок)И – Действительно! ДАЙ ЕЩЁ ДЕСЯТОК!!! Спускается Саске по лестнице. На втором этаже Наруто держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо -ХОЧУ Сакуру, ХОЧУ Сакуру... -Наруто, идиот ты зачем коту на ухо орешь? - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно!?! Сакура-чан, ты знаешь что мои интеллектуальные и сексуальные возможности практически не ограничены. -Да, мне об этом уже говорили.-И что сказали? -Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех за@#ал!" Ирука в академии-Кто поедет помогать нашему сельхозхозяйству?Два ученика делают шаг вперёд.-Молодцы ребята! остальные идут пешком. Из журнала осажденной Конохи:…Пришли песочники. С помощью своих супер-техник взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем – съели песочников. … Пришли звуковики. С помощью своих нано-техник взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем – покусали звуковиков.… Пришли Акатцуки. С помощью Итачи взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи@&юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Yaksa (смотреть историю редактирования) Цитата
Yaksa Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Афоризмы персонажей и организаций :lol: Сколько саке не бери, все равно два раза бегать! (Джирайа) Любовь - это торжество воображения над интеллектом. (Ино) Две вещи ненавижу - рассизм и негров. (Орочимару) Чтобы носить очки - мало быть умным! Надо еще плохо видеть!!!. (Кабуто) Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. (Шикамару) Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко (Сарутоби) Никогда не бей лежачего, ведь он может встать. (Обито) Свежо питание, да сериться с трудом (Киба) Когда пьешь, нужно знать меру. Иначе можно выпить меньше. (Цунаде) На ошибках учатся, после ошибок - лечатся. (Какаши) Лучше калымить на Гондурасе, чем гондурасить на Калыме (Мизуки) В вихре яростных атак не расквась себе пятак. (Ли) У меня один недостаток: я не умею общаться с дураками. (Гаара) Почем вы, девушки, красивых любите? (Наруто) Носорог плохо видит, но, при его весе, это не его беда... (Чеджи) Что у нас хорошо организовано, так это преступность. (АНБУ) Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала... (Забуза) Не отрывайся от коллектива, а не то коллектив оторвется на тебе. (Акатцуки) Я МСТЮ, и МСТЯ моя страшна! (Саске) Цитата
Pozdeady Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) 149 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
KRioGeN Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Не знаю, было это уже или нет... 30 страниц пересматривать что-то лень, если честно х))) 1 - Вы жалеете, что не убедили родителей вместо школы отправить вас в Академию Ниндзя.2 - У вас в речи постоянно появляется Datte Bayo либо Shannaro.3 - Когда надо одновременно успеть в два разных места, вы применяете Каге Бунсин.4 - И когда клоны не появляются, думаете "Чакры мало".5 - Вы старательно рисуете себе на обеих щеках по три полосы по утрам.6 - Вы не в состоянии даже чиркнуть зажигалкой, не произведя последовательность печатей и не возгласив "Катон! Гокакю но дзюцу!"7 - Вы выучили не меньше десяти японских слов.8 - ...И даже парочку иероглифов.9 - Вы перекрасили волосы в желтый.10 - Вы стали заниматься боевыми искусствами.11 - Вы во всем соревнуетесь со своим лучшим другом.12 - На вопрос "Почему ты так поступил?" отвечаете - "Таков мой путь ниндзя!"13 - Все больше и больше места в вашем меню занимает рамен.14 - И настоящая пытка - ждать, пока он приготовится.15 - Вы пытаетесь есть рамен палочками.16 - И у вас даже неплохо получается.17 - У вас есть любимый учитель.18 - И вы огорчаетесь, что он не угощает вас раменом.19 - Мечта всей жизни - стать Хокаге.20 - Вы носите только оранжевое.21 - Ни за что не назовете своего полного приятеля "жирдяем" - он же страшно рассердится.22 - Знаете на память все 12 печатей и можете быстро их воспрозвести.23 - Вашу собаку зовут непременно Акамару.24 - Вы купили себе контактные линзы белого цвета и попытались включить Бякуган.25 - ...И говорили друзьям: "Я тебя насквозь вижу!"26 - Вы купили себе контактные линзы красного цвета и попытались включить Шаринган.27 - ...И пытались списывать на экзамене с его помощью.28 - ...Вам это удалось.29 - Вы называете каждый экзамен "экзаменом на тюнина".30 - Вы выучили любимые песни из опенингов/эндингов наизусть и постоянно их напеваете.31 - Шокировали друзей, спев любимую песню из "Наруто" на японском и тут же с ходу перевели ее. А что тут сложного - ведь вы все знаете наизусть.32 - Вам действительно стали нравится лягушки.33 - И вы ищете среди них оранжевых.34 - Посреди ночи вы вскакиваете с криком "Итачи! Зачем?!!"35 - Вы рисуете на свитках иероглифы и пытаетесь с их помощью запечатать дыру в стене.36 - В графе "место работы" вы пишете "Анбу"37 - Иногда вы задумываетесь о том, что надо-бы убить своего лучшего друга, а то ваш простой Шаринган как-то слабоват...38 - С криком "Чидори!" вы бьете кулаком в трансформатор.39 - Вы знаете, где находятся каждая из 64-х тенкецу40 - Вы подумываете "а не написать ли фанфик?"41 - ... или пробуете изобразить фанарт.42 - Вам снятся сны с персонажами "Наруто".43 - Вы уже не понимаете, почему ваши друзья смеются над именем Какаши44 - Вам есть, что добавить к этому списку. ====Список дел Какаши==== 1. Проснуться в шесть.2. Еще раз проснуться, но не в шесть.3. Встать с кровати в десять.4. Сходить в туалет.5. Сходить в душ и проснуться окончательно.6. Поужинать.7. Помыть тарелку, прежде чем поужинать.8. И кружку.9. И ложку тоже желательно.10. Почитать книжку.11. Пойти на работу.12. По дороге почитать книгу.13. Выслушать возмущенный вопль ребят по поводу опоздания на несколько часов.14. Взять миссию.15. Пойти на миссию.16. Во время миссии наблюдать чтобы Саске и Наруто не убили друг друга.17. Следить чтобы враги не убили Сакуру.18. Следить чтобы Сакура не убила Наруто.19. Следить чтобы Сакура не изнасиловала Саске.20. Следить чтобы Саске не убил Сакуру за попытку изнасилования.21. Еще раз проследить, чтобы Наруто не убил Саске за то, что тот пытается убить Сакуру за попытку изнасилования.22. И еще раз проследить, чтобы Сакура не убила Наруто за то, что тот хочет убить Саске.23. Не позволить Сакуре и Саске убить Наруто.24. Успокоить Наруто, чтобы тот не кричал.25. Дать подзатыльник, чтобы не возмущался.26. Избить его вместе с Саске и Сакурой, чтобы не кричал.27. Он сопротивляется и кричит.28. Уже нет.29. ТИШИНА.30. Встречаем врагов.31. Кидаем к ним Наруто, чтобы сражался.32. Тот используя чакру девятихвостого, исцеляет свои раны причиненные нами.33. Он ругается всеми последними словами.34. Враги теряют сознание от его шума.35. У нас уже давно выработался к этому иммунитет, но т.к. это все равно не приятно мы его снова отпинали.36. ТИШИНА.37. Приходится нести Наруто на руках.38. А он тяжелый.39. Кидаю на землю и просто тащу за шиворот.40. В другой руке книжка.41. Читаю.42. Миссия закончена.43. Возвращаемся домой.44. Прощаюсь с Сакурой и Саске.45. Наруто тащу, то есть провожаю домой.46. О нет! Встречаю Гая.47. ШУМ.48. Я делаю вид, что его слушаю.49. Думаю о чем-то своем.50. Я уже подумал о всем на свете.51. Он меня о чем-то спросил, и я переспросил.52. Почему он плачет?53. Ухожу.54. ТИШИНА.55. Возвращаюсь за Наруто, т.к. подумав о всем на свете забыл про него.56. Он уже очнулся.57. ШУМ.58. К счастью Гай к тому времени тоже ушел.59. Прощаюсь с Наруто до завтра.60. Тот на меня злится, и уходит.61. Я иду домой и читаю.62. Захожу в книжный магазин.63. Но новых книг не было.64. Прихожу к Джирайе.65. В бордель.66. Меня тут же облепили местные девчонки.67. У меня такое чувство, что я что-то забыл.68. Вспомнил.69. Я забыл ОДЕТЬСЯ ПОСЛЕ ДУША.70. Пофиг, на мне же маска.71. Обслужили бесплатно.72. Иду домой.73. С книгой.74. Кушаю.75. Принимаю душ.76. ОДЕВАЮСЬ.77. Ложусь на кровать.78. Снова думаю о всем на свете.79. Надоело думать.80. Думаю о всем во тьме.81. Вспоминаю, что забыл почистить зубы.82. А вы как думаете, почему я хожу в маске?83. Засыпаю. ====Дневник Удзумаки Наруто==== День 1-ыйПровалил экзамен в Академии. Оч. плохо.Ирука-сэнсей угостил рамэном. Съел 5 порций и половину 6-й. Слабовато. Саске козел.Все еще не Хокаге. День 2й.Оказался в одной команде с Сакурой и Саске. Сакура оч. хорошенькая, но вся розовая. Это немного напрягает. Саске козел. Много выпендривался. Пока не Хокагэ. День 3-ийПознакомились с новым учителем. Сначала я дал ему щеткой для мела по голове, а потом он мне… В общем, это называется «Тысячелетие Боли» и, кажется, Какаши придумал его специально для меня. Сакура кормила меня с палочек. Отлично. Кажется, наши отношения начинают налаживаться. Хотя этот ее розовый цвет… Все еще не Хокаге. День Х. Извиняюсь, что давно не было записей, - из-за сильного тумана Забузы ничего не видно. Какаши-сенсей сильно лопухнулся, но мы с Саске его спасли. Оказывается, этот козел умеет кидать сюрикены. Всмысле - Саске. Какаши-сенсей оч. крутой. Даже когда мокрый. Кажется, он нравится Забузе. Не могу продолжить эту мысль, т.к. Забузу убили. И сегодня не Хокаге. День 1ххх. Убито врагов – 2 шт. Оч. хорошо. Оказывается, во мне сидит такой классный демон с ярко-оранжевой чакрой! Побил все зеркала Хаку – оч. плохо. Теперь 7 лет не будет удачи.Саске накрыл меня своим телом (от летящего колющего оружия). На что он намекает? День 2хх Моим именем называют большие архитектурные сооружения, хотя все еще не Хокаге.Начинаю испытывать странное влечение к Саске. Подозреваю, что если что-то предприму, Сакура меня убьет. А также - красные глаза отталкивают. Все еще не Хокаге. День 3ххУбито врагов: 0. Оч. плохо. Чувствую депрессию. Сьел оч. много рамэна. Кажется, жизнь налаживается, хотя до сих пор не Хокаге. День 4х. Приятный разговор с Какаши-сенсеем. А он не так плох. Направил нас на Чунинский экзамен! Правда, предупредил, что там почти всех убивают… Зато теперь-то уж точно стану Хокаге. День 5хх Саске сказал мне, что он в последнее время чувствует приближающуюся тьму и угрозу. На что он намекает? Мне кажется, что Саске гомик. День 6ххПобито врагов: много. На нас вероломно напали. Саске побежал за Гаарой. Не думал, что этот факт меня так расстроит. Побежал следом. Набил Гааре морду. День хххПознакомился с приятным пожилым человеком, который оказался: во-первых - легендарным саннином, во-вторых - извращенцем. Пообещал научить меня какой-то супер-дупер технике.Саске встретился со своим старшим братом. Кажется, они не совсем поладили. Теперь абсолютно уверен, что Итачи - гомик. Насчет Саске не уверен. Продолжение дня хххУбито врагов: 0Потери среди наших: Какаши-сенсей и Саске.Саске такой милый, когда молча лежит на кровати. Противная Сакура не подпускает меня к Саске! Неужели она тоже гомик? День хх1В каком-то захолустье. Мне кажется, Цунаде со мной заигрывает. Нахальная тетка. День 3х1Саске до сих пор дуется на меня за то, что не позволил ему побегать за Гаарой по лесу. Пытался убить меня Чидори. На что он намекает? Нет, и сегодня не Хокаге. День х1х Саске сказал, что уходит к этому старому педофилу, Орочимару. Сказал, что пойдет один. Я хотел идти с ним, но Саске настоял, чтобы я остался. Ценю его заботу, но зачем было при этом ломать мне руки и ноги? День 2х1Принял душ. Ура!Но все еще не Хокаге.Боже, неужели в этом аниме все гомики, кроме меня? Насчет себя я тоже не уверен. Все еще не Хокаге... мать вашу за ногу! ====Дневник Учиха Саскэ==== День 1Был в Академии. Был там самым привлекательным. Удзумаки Наруто не выдержал и полез целоваться. Он ТАКОЙ прилипчивый! Много думал о мести. День 2 Почти завалил этого придурка, нового наставника Какаши, но он в последний помент затащил меня под землю. На что он намекал, извращенец? И потом, все эти порнографические журналы, который он не дает посмотреть…. Определенно самый привлекательный в команде №7. Сакура во всем розовом. Она красит волосы? День 3 Из-за тумана Забузы ничего не видно, и невозможно как следует причесаться. Очень боюсь, что из-за этого Сакура перестанет кричать «Саске-кун!» и пытаться меня обнять. Наруто такой глупый. По-прежнему привлекательнее всех. День 4 Какаши переюзал свой шаринган и теперь валяется без чувств в доме селянина. Какаши такой милый, когда лежит молча и не закрывает небольшой открытый участок лица этой дурацкой книжкой. Сакура убъет меня, если я что-то предприму. День 5 Забуза не умер. Другие новости – боюсь, что Хаку симпатичнее меня. Глупая ревность! Почти был убит Хаку. Выжил, чтобы быть обслюнявленным Сакурой. День 6 В честь этого идиота Наруто назвали мост! А он такой большой и мощный! Долго им любовался (мостом). Сакура по-прежнему носит одно розовое. Глупая баба. Подозреваю, что она сперла мой крем от загара. Все эти долгие прогулки от Конохи до Черт-Знает-Где-Это-Находится очень портят мой цвет лица. День 10 Должен стать сильнее, чтобы убить старшего брата, который убил всю мою семью, весь мой клан, всех наших домашних животных, всех кошек, крыс и блох, и надругался над трупами. Буду сдавать чунинский экзамен. Какаши явно испытывает к Ируке странное влечение. Если он что-то предпримет, Наруто его убъет. День 11 Познакомился с приятным пожилым человеком, который оказался:во-первых - легендарным саннином, во-вторых - педофилом-извращенцем. Предлагал мне сходить с ним «в кустики». Чего я там не видел, в кустиках-то? День 13 Оказалось, в кустиках я много чего не видел, а Орочимару кусается. Противный. Теперь на шее отвратительный след его кривых зубов. Какаши сделал мне татуировку хной. Милый Какаши. По-прежнему самый привлекательный, не смотря ни на что. День 20Орочимару меня искушает. Это так тривиально. Меня ничем не искусить, т.к. у меня уже есть все, что я хочу: чудесные глаза и задница, как гранит. День 50 На нас вероломно напали. Не успел я так славно поваляться на травке с Гаарой, как этот Орочимару убил нашего Хокаге. Гаара испугался и убежал. Я хотел его догнать, чтобы взять телефончик, но тут вмешался Удзумаки и все испортил. Интересно, на что он намекает? Если он что-то предпримет, Сакура его убъет. День 60 Встретился с братом. Ничего не помню... День ххОказывается, брат меня побил. Он побил еще и Какаши, но обслюнявленным Сакурой оказался именно я! Неужели в этом сериале, чтобы получить молчаливую дружественную поддержку от настоящего друга, нужно все время носить маску на все лицо и читать порно-мангу? Какаши НИЧЕМ не привлекательнее меня. Не понимаю. Чувствую, что начинаю дуться. День 1х Получаю странные письма от некой дамы по имени «Любительница Учих», которая хочет сделать что-то непотребное с моим естеством. К счастью, у меня есть супер-пупер Шаринган, так что убегу, как только ее завижу. День 2х Похоже, что нравлюсь Орочимару. Все так несправедливо! У него очень длинный язык… так что в этом есть некоторые преимущества, но постоянные слюни и шипение отталкивают. Предвижу наступление мрачных времен… да, очень мрачных. День Х Решил уйти к Орочимару, потому что он обещал мне показать бесплатно кино, подарить 500 эскимо и научить секретному приему против брата. Наруто не хотел отпускать меня и даже пообещать переломать мне руки и ноги. Он заботится обо мне – так славно.Хотя, если он что-нибудь предпримет, Сакура его убъет. В конце-концов решил не оставлять все на откуп Сакуры и почти убил его сам. Цитата
UrAn Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) да это было но ничего страшного непроизошло что это ты написал ещё раз. Изменено 8 января, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Yaksa Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Факты о Учихе Итачи: 1. Слезы Итачи лечат рак. Но он так крут, что никогда не плачет. 2. Итачи никогда не спит. Он выжидает. 3. Учиха Итачи - единственный человек, который обыграл стену в теннис. 4. Основной экспортируемый продукт Итачи - страдания. 5. Если вы видите Итачи, он видит вас. Если вы не видите Итачи, возможно, вам осталось жить всего несколько секунд. 6. Итачи досчитал до бесконечности. Дважды. 7. Итачи не ходит на охоту, потому что слово "охотиться" подразумевает возможность неудачи. Учиха ходит убивать. 8. Великая Китайская стена была построена для защиты от Итачи, но затея позорно провалилась. 9. У дома Итачи нет дверей - только стены, сквозь которые он проходит. 10. На последней странице Книги Рекордов Гиннеса мелким шрифтом указано, что все мировые рекорды принадлежат Учихе Итачи, а в книге просто перечислены те люди, которым удалось максимально к ним приблизиться. 11. Не существует никаких рас - есть просто люди, которых Итачи избил до разной степени синего и черного. 12. Итачи пользуется ночником не потому, что боится темноты, а потому, что темнота боится его. Единственный кто способная победить Учиху Итачи - это Учиха Итачи. 13. Обычная жилая комната насчитывает 1242 предмета, которыми Учиха Итачи может убить тебя, включая саму комнату. 14. Учиха Итачи продал душу дьяволу в обмен на то, что бы быть сильнее всех. Когда обмен был завершен, Итачи убил дьявола и забрал свою душу обратно. Цитата
Лерокс Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Когда-то давно Темари выкладывала флеши с нарутоцентрала. Новые меж тем производятся, но выкладывают их уже в другом месте:Жми. Цитата
KRioGeN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Не знаю было ли... Но всё же х))) Прикол про яблоко: Наруто. Долго рассказывает яблоку о том, как он вернет Саске от Орочимару, станет Хокаге и женится на Сакуре-тян. После этого пытается поделиться яблоком с друзьями, но так как яблоко от его рассказа увяло, друзья вежливо или не очень отказываются (автор отдает себе отчет, что яблоки не вянут, но это же все-таки Наруто) Кьюби. Кьюби не ест яблоки. Кьюби хотел бы, но он заперт за печатью и все что ему остается, это наблюдать, как с яблоками обращается Наруто. Кьюби вынужден мириться с этим вот уже 15 лет. Иногда Кьюби кажется, что он сходит с ума. Орочимару. Долго и смачно облизывает яблоко своим длиннющим языком, после чего есть это яблоко не хочется даже ему. И Орочимару-сама дарит это яблоко Саске-куну. Саске. Долго смотрит на яблоко ледяным взглядом, потом вспоминает Итачи, потом Наруто…решает, что теперь яблоко его лучший друг. Бьет яблоко чидорей в надежде получить мангекью шаринган. После этого, стоящий рядом Орочимару-сама идет переодеваться в новое, незапачканное ошметками яблока кимоно, а Саске-кун продолжает думать о мести Итачи. Кабуто. Кабуто вначале лечит яблоко от всех болезней, потом медленно разрезает его своим острейшим скальпелем и выбрасывает. Таюйя. Таюйя сначала обкладывает яблоко трехэтажным матом, потом пинает его ногами и только потом ест! Сакура. Сакура рассказывает яблоку о Саске-куне, от чего яблоко вянет еще быстрее, чем у Наруто. Какаши. Какаши приносит яблоки на могилу Обито и ест их там. Его организм не воспринимает яблоки, и таким образом Какаши наказывает себя за смерть своего лучшего друга. Поэтому он вечно опаздывает. Ирука. Ирука орет на яблоко, за то, что глупое бездарное яблоко не может даже кучиесе толком сделать! Хьюга Нейджи. Если Хьюга Нейджи ест яблоко – это судьба! Йондайме. Йондайме делает на яблоке Шики Фуджин (печать, которой запечатали Кьюби), запечатывая в яблоке хвостатого зверя – Семечко. Его последняя мысль перед смертью: «Зачем?» Лидер Акацуки. Три дня заставляет всех акацук извлекать из яблока хвостатого зверя – Семечко, тратит на это всю чакру свою и подчиненных, после чего приказывает Зецу избавится от огрызка. Итачи. Получив яблоко, Итачи находит яблоню на которой выросло это яблоко, долго с чувством, с расстановкой убивает все яблоки, которые на ней растут, а на первом яблоке использует цукиеми, заставляя яблоко смотреть, как он убивал родственные яблоки. После этого Итачи возвращается в Акацуки. Кисаме. Кисаме не ест яблоки. Кисаме ест только рыбу!!! Сасори. Сасори бальзамирует яблоко и долго на него любуется. Яблоко становится его любимой куклой, сдвинув с позиции главного фаворита куклу третьего казекаге. Дейдара. Дейдара выкрадывает «Вечное» яблоко Сасори, обмазывает его глиной и взрывает! Тоби. Тоби и рад бы просто съесть яблоко, но не может потому что у него маска. Зецу. Скармливает яблоко мертвому Юуре (дзенин такой из Песка), после чего съедает Юуру вместе с яблоком. Какузу. Какузу не ест яблоки. Он сдает их за вознаграждение всем кто попросит. Просят обычно Сасори, Итачи и Хидан. Хидан. Хидан приносит яблоко в жертву своей темной религии. Гаара. Гаара скармливает яблоко песку у себя в тыкве, приговаривая «кушай, мама, кушай…» Шукаку. У Шукаку аллергия на яблоки. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=LtW9SDW4iug...ted&search= Какими должны быть настоящие ниндзя. ^___^ АМВишка - нечто! Цитата
Nova Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?s=&...t&p=1614183 -- ну раз до ютьюба добрались, то вот и моя лепта, правда я уже постил подобное сообщение в теме по Наруто, но похоже никто их не смотрел... надеюсь тут посмотрят. (знание английского практически не требуется, разве что совсем чуть-чуть) - Anime Expo 2005 - #36 Lord of the Ninja from Naruto - Саске вызвал своего брата на танцевальную дуэль. Как вы думаете, кто победил? Невероятно смешной ролик, всем советую посмотреть.(знание английского требуется на начальном уровне, не сильно сложная лексика) - Narutards Cosplay - Забавный ролик с наруто и Джираей в главных ролях(знание английского абсaлютно не требуется, во время косплея никто не говорит)http://www.youtube.com/watch?v=zCcnsEV8X5w - Reactor 06: Cosplay Idol: Dirty Naruto skit - Ролик про Наруто и Саске в качестве яойной пары невероятно забавный танец в их исполнении(знание английского необходимо на высоком уровне) http://www.youtube.com/watch?v=I5NuDqQeD10 - Reactor 06: Cosplay Idol: Dirty Naruto judge - Продолжение предыдушего ролика, судьи оценивают данный скит. Раскрывается секрет поцелуя Саске и Наруто.(знание английского практически не требуется, разве что совсем чуть-чуть)http://www.youtube.com/watch?v=yKLFpSuyXTg - narutards dance @ metrocon - Забавный ролик с участием многих героев Наруто.(знание английского необходимо на высоком уровне) http://www.youtube.com/watch?v=7Y4dNEUWUnQ - Naruto Love Triangle - Ещё один весёлый скит про Саске, Наруто и Гаару как пары в любовном треугольнике.(знание английского необходимо на среднем уровне)http://www.youtube.com/watch?v=wadrZko_K5Y - Narutards in action - Итачи - девушка, Саске в шоке!(знание английского необходимо на высоком уровне) - FanimeCon - Интервью косплейщиков на аниме конфессии. Восхитительная реакция репортёра на сборище чудаков в странных костюмах Позор мне, знакомыми оказались только восемь косплейщиков. Интересно скольких узнаете вы (знание английского необходимо на высоком уровне) - PANTS I-CON 25 - Довольно динный ролик, но он того стоит: Итачи против Пикачу - помрёшь со смеху!(знание английского необходимо на среднем уровне) - cup of ramen - Довольно смешной косплейный сюжет с участием многих героев Наруто.(знание английского необходимо на среднем уровне) - The Village of DDR - Довольно смешной косплейный сюжет с участием героев Наруто и не только (знание английского абсaлютно не требуется, разве что совсем чуть-чуть) - Village of DDR - Riku's Identity - Продолжение предыдушего сюжета.(знание английского необходимо на высоком уровне) - Anime Expo 2006 - #24 Naruto Internet - Весёлая и пошлая песня Джираи!(знание английского абсaлютно не требуется) - Sexy no Jitsu no Itachi - Anime North 2006 - Секси но джитсу Итачи. Интересно когда он его скопировать успел...(знание английского или японского для понимания) http://www.youtube.com/watch?v=iTOz5TQF1fc - Kakashi sensei and Mr Shake - Крутой Какаши говорящий по японски... чем-то мне приглянулось.(знание английского абсaлютно не требуется) http://www.youtube.com/watch?v=1cslQ5DzOsU - Horny Kakashi.... - Остерегайтесь ниндзей извращенцев!(знание английского абсaлютно не требуется) http://www.youtube.com/watch?v=Xta3A3kGCqc - Jutsu - Мужик рулит! Восхитительно выполненные джитсу Какаши! Ему бы ещё чакрой обладать...(знание английского практически не требуется, разве что совсем чуть-чуть) http://www.youtube.com/watch?v=uIqxraqwWSs - Itachi Teaches Naruto and Bleach Characters Jutsu - Итачи обучает нас Катону!(знание английского абсaлютно не требуется) - Anime Expo 2005 - #39 Remembering the Third Hokage - Восхитительное владение различным оружием в одежде ниндзя и под музыку из Наруто! Ну вот это буде пожалуй и всё. Belive it! Изменено 12 января, 2007 пользователем Nova (смотреть историю редактирования) Цитата
Nova Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=v_ICbw-uTU0...ted&search= - вот тебе ещё тогда, если понравилось про того мужика, то этот вообще вне конкуренции! :lol: И быстрее и качественнее! почти не уследить, наслаждайся. Спасибо за комменты. Цитата
UrAn Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=dsfcUnEN3tk...ted&search=Про двух вечных соперников, а также Сарутоби, Лии.Если было это, то уж простите меня. http://www.youtube.com/watch?v=mlE1adKU6Dk...ted&search=Вручение приза 1 месту по Cosplayным постановкам. Эмоции зашкаливают. Изменено 13 января, 2007 пользователем UrAn (смотреть историю редактирования) Цитата
Orcinus Orca Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Опубликовано 13 января, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=v_ICbw-uTU0...ted&search= - вот тебе ещё тогда, если понравилось про того мужика, то этот вообще вне конкуренции! <_< И быстрее и качественнее! почти не уследить, наслаждайся. Спасибо за комменты.Спасибо! Офигеть, я прусь от этого мужика!!! Часть 4, тут вообще не уследишь, еще быстрее!ЗЫ. где мой старый пост? :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.