Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Варианты "Чего вы никогда не услышите в Наруто"

Наруто

Рамен? Да ну его на хрен этот рамен

Как меня задолбали тренировки...

Саске

А ну ее, эту месть...

Шикамару

Я ПОЛОН ЭНЕРГИИ!!!

Чоджи

Уффф, я наелся...

Гаара

Да здравствует пацифизм и всепрощение! (вполне вероятно, что и от Саске такого тоже не услышать)))

Канкуро

Как же я люблю детей!

Джирайа

Все, пойду в "Голубую устрицу", девушки меня достали...

Хината

Вы*би меня, Наруто-кун

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так заранее извиняюсь, если то что я делаю запрещено, но вот вам клип из Наруто на одну популярную тему. После конвертации, которая сжала видео до 3мб из 16, появился лаг - звук опаздывает. Спасает, хоть и с грехом пополам включение задержки на 2000ms. Правда не знаю, может это только у меня...

http://www.mytempdir.com/426092

Опубликовано
Не поверите, но у одной английской команды по футболу Портсмут есть игрок Sharingham. Чувствую скоро Челси купит нападающего Byacugham, а Арсенал непробиваемую защиту Ино-Шика-Чо.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Несколько анекдотов :)

----------

Ино - Сакуре:

"Вчера решала IQ тест. С шестого раза оказалась невероятно умной!"

----------

Орочимару:

Пользуясь моментом... хочу передать привет приятелям из Акацки, которые тоже пользуются Моментом...

----------

Саске руку сломал, Наруто звонит 03:

- Алло, скорая? Перезвоните, а то я с мобильника...

----------

Сакура - Ино:

- Вчера платье купила: когда мерила, было тютелька в тютельку. А дома еще раз надела - жмет!

- А может у тебя за это время тютельки выросли?

----------

В магазинах Конохи поступили новые кунаи из урана - каждый массой 1/500 критической. Собери их вместе!

----------

Дневник Наруто:

...Наконец-то появился Джирайа... начали тренироватся... сначала встали в Стойку Бесконечного Предела, потом перешли в Журавль Расправляет Крылья, затем в Тигр В Кустах, дальше Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень... после чего этот старый извращенец, наконец, протрезвел и мы начали нормально изучать новую технику.

----------

Хокаге обращается к внуку:

- Внучек, а куда ты дел презервативы, которые я тебе на День Рождения подарил?

- Прое...ал, деда, прое...ал.

----------

Опубликовано (изменено)

Лерокс Элай *цокает языком*

Сакура:Ино,сколько пальцев?(показывает два пальца)

Ино:пять?

Сакура (в недоумении):ты чё,дура?Это ж рожки!

ещё вариант:

Сакура:Ино,сколько пальцев?(показывает два пальца)

Ино:РОЖКИ!!

Изменено пользователем Rosita (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

----------

Объявление на центральной арене Конохи:

[спонсор финальных боев без правил экзамена на звание чуунина – соки и нектары «Добрый»].

----------

Саске и Наруто «делят» Сакуру.

Наруто: - Я ее первый увидел!

Саске: - Ты че, акушер, что ли?

----------

Саске: «Мой брат всегда мечтал стать членом Акацки. А я всегда мечтал стать психиатром, чтобы вылечить брата… или, на худой конец, киллером, чтобы придушить эту сволочь!»

----------

Однажды бухой Джирайа прилег вздремнуть на операционном столе Цунаде… В общем, глупая и нелепая смерть.

----------

Кисаме – гибрид человека, акулы и золотой рыбки: исполняет любое ‘последнее’ желание клиента.

----------

Кабуто: - Орочимару-сама, я проверил ваши анализы… (вздыхает)… не дожить вам до седых волос.

Орочимару в ужасе:

- Я так рано умру?!

Кабуто: - Нет, рано облысеете.

----------

Сидят Ино и Сакура в кафешке, погода – класс, птички поют и все такое. Короче, сидят, расслабляются. Сакура сок попивает, а Ино скучает чего-то, какую-то газетку листает. Вдруг у нее глаза на лоб лезут, она подскакивает как ужаленная и бежит в сторону автобусной остановки. Сакура в полных непонятках: чего вдруг случилось? Берет эту газетку, а там заметка: «В Центральном парке Конохи объявился сексуальный маньяк! … Добраться до Центрального парка можно автобусами № 5, 23, 27 и 40». ^_^

----------

Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым… Просто никто этого не видел… И не видит… И НЕ УВИДИТ!!!

----------

Цунаде: - Блин, Джерайа, опять ты вышел после душа на балкон. Там же холодно! Ты же простудишься, заболеешь – и как всегда, не умрешь…

----------

Саске на приеме у Цунаде:

- Цунаде-сама! У меня шум в ушах, дрожь в коленах, я чувствую себя полным ничтожеством…

- Понятно… Когда уезжает твой брат?

----------

Наруто, Сакура и Какаши сидят в рамен-ресторанчике. Наруто, прикончив очередную порцию рамена:

- Не, все-таки наш Саске – настоящий клад,… а настоящий клад надо закапывать поглубже в землю.

----------

Кимимару (с тревогой в голосе) - Что будем делать, если на Орочимару-сама нападет тигр???

Кабуто (флегматично) - Что делать, что делать… Сам напал, сам пусть и спасается.

----------

Сакура и Наруто в лесу.

Наруто (с чувством выполненного долга) - Сакура, смотри! Я для Саске аж две корзины грибов собрал!

Саура (настороженно) – А что, если они ядовитые?

Наруто (насупившись) – Что значит «если»???

----------

- Кто, по вашему, самый известный злодей в мире?

- Ну, нас несколько… - скромно ответил Итачи.

----------

Пришел однажды Саске к Наруто в гости. Наруто:

- Ну, чего же ты в дверях стоишь?! Не стесняйся, не стесняйся, иди на хрен!

----------

Орочимару пришел в кинотеатр на «Звездные войны».

Кассир: - Вы на какую сторону билет брать будете?

Орочимару (с фанатским восторгом): - На Темную!!! :angry:

----------

Наруто приходит на очередную тренировку с опозданием, да еще и не выспавшийся:

- Не, я, конечно, знал, что ночью по телевизору ничего интересного не показывают… Но «Эммануэль против Дракулы» - это слишком!

----------

Однажды Орочимару задолбался уже рушить в очередной раз Коноху, обиделся на всех и решил сделать харакири, но промахнулся… и принял таки иудаизм.

----------

Саске звонит в Акацки:

- Алло! А Итачи можно к телефону?

- Нет, он умер…

- То-то я смотрю, его хоронят…

----------

Когда на Коноху нападали вражеские ниндзя, жители деревни запирались за городскими стенами и кидались во врагов кунаями и применяли на них агрессивные дзюцу. Если враги все прорывались в деревню, жители виновато опускали взгляды, извинялись и вели их к Хокаге, который «все это придумал». :rolleyes:

----------

Маленький Саске на вишню полез.

Хрустнула ветка…

Все, бл…дь – наелся…

----------

Наруто стоит возле рамен-ресторанчика и с измученным видом смотрит на вывеску. Мимо проходит Ли.

Ли: - Привет, Наруто! … А чего это ты снаружи стоишь? Неужто закрыто?!

Наруто (тяжело вздыхая): - Нет…

Ли: - А что тогда? Денег на рамен не хватает???

Наруто (с мукой в голосе): - Хватает…

Ли (удивленно): - Так в чем дело?!

Наруто (чуть не плача): - НЕ ХОЧЕТСЯ! :rolleyes:

----------

Понедельник. Академия ниндзя. Все ученики уже собрались в классе. Входит Ирука-сенсей:

- Так, ребятишки, сегодня понедельник – день тяжелый, сегодня надо отходить от выходных, особо не напрягаемся. Во вторник, как обычно, начинаем раскачиваться. Вот в среду надо как следует потренироваться. Четверг – это уже почти пятница, а пятница – это пятница, короткий день и все такое… Есть вопросы?

Встает Шикамару:

- Есть! … До каких пор будет продолжаться эта херня со средой?!?!?! :D

Изменено пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Свежая партия анеков. Может, не такие смешные, как предыдущие, но я буду стараться... B)

----------

3-й Хокаге:

- А теперь, внучек, мы повторим слова, которые тебе знать пока рано…

----------

3-й возвращается домой. Внук, широко улыбаясь, открывает ему дверь:

- Ну что, старый хрен, опять ходил вместе с Наруто к женской бане за голыми девками подглядывать, старпер-извращенец?

- Нет, покупал слуховой аппарат.

----------

Наруто идет мимо рамен-ресторанчика. Хозяин, улыбаясь:

- О, Наруто-кун! Может, зайдешь? Я тебя, как постоянного клиента, раменом угощу.

- Надеюсь, на этот раз свежий?

- В смысле???

- В прямом. Вот позавчера я у вас 22 порции съел – и чего-то мне так сразу поплохело… :D

----------

Принцип вечного двигателя до безобразия прост: большое деревянное колесо, внутри которого бегает Орочимару (при условии периодической смены тел).

----------

Наруто (улыбаясь): - Саске, ты не мог бы до завтра одолжить немного денег своему лучшему другу?

Саске (хмуро, глядя в сторону): - Мог бы… но, к сожалению, у меня нет такого друга.

----------

Убегают Наруто и Саске от звуковых ниндзя по лесу. Тут видят, домик небольшой на полянке. Думают, надо спрятаться. Забегают в домик, начинают лихорадочно думать, где ж прятаться. Ну, Саске решил в бочку залезть. А Наруто бегал-бегал, все решить не мог, да и спрятался под стол. Через минуту звуковые забегают внутрь и начинают их искать. Наруто быстро нашли, отметелили маленько и тащат к выходу, как раз мимо бочки с Саске. Наруто по бочке ногой как шибанет и на весь домик:

- Саске, вылазь! Нас предали!!! :lol:

----------

Памятка ниндзя Деревни Листа:

«Будь бдителен!»

Человек, который идет по улице и озирается по сторонам, – вражеский ниндзя.

Человек, который идет по улице и спокойно смотрит впереди себя, - хладнокровный вражеский ниндзя.

Человек, который идет по улице и смотрит в небо, - вражеский ниндзя – мечтатель.

Человек, который идет по улице с опущенной головой, - вражеский ниндзя – ипохондрик.

Человек, который идет по улице с закрытыми глазами, - вражеский ниндзя – лунатик.

Человек, который не идет по улице, - заболевший вражеский ниндзя.

Все вышеперечисленные лица подлежат задержанию. В случае попытки к бегству следует произвести предупредительный бросок куная в голову и передать тело Медицинской команде для контрольного вскрытия.

----------

Кабуто (рассматривая результаты анализов): - Ну что ж, Орочимару-сама, боюсь, нам теперь придется часто встречаться…

Орочимару (ласковым голосом): - Не надо бояться, ты мне тоже сразу понравился. :lol:

----------

Орочимару после битвы с 3-м Хокаге приходит к Цунаде. Руки, соответственно, уже так… не руки, а отростки…

Орочимару (с истерическими нотками в голосе): - Цунаде! У меня с руками плохо!!

Цунаде (философски): - С руками хорошо. Без рук – плохо. Свободен! :D

----------

Наруто (не без постоянной физической «помощи» Сакуры) научно доказал, что ничто так отрицательно не воздействует на печень, как неправильно отфильтрованный базар.

----------

Из научных записей Кабуто:

«Окурок, упавший в емкость с жидким азотом, не «распадается на невидимые атомы», как считают некоторые молодые ученые. Его вполне можно достать пинцетом, примотанным к ручке швабры, и докурить...». :P

----------

Гаара в школе.

Учитель: - Гаара, сколько будет дважды два?

Гаара: - Четыре.

Учитель: - А семью девять?

Гаара (прищурив глаза а-ля Клинт Иствуд): - Что-то вы стали задавать слишком много вопросов. (слышится шуршание сыплющегося песка) :lol:

----------

Итачи приводит маленького плачущего Саске к родителям:

- Вот этот… как его там… все время жалуется, что я не уделяю ему должного внимания. :P

----------

Итачи приходит в офис Акацки и говорит:

- Я хочу вступить в вашу организацию.

- Нет проблем, только нужно пройти тест. Вот тебе листовки с нашей пропагандой, распространишь все – примем.

- Нет проблем. – и уходит.

День нет, два нет, неделю… Через десять дней возвращается, ему и говорят:

- Че ж так долго?

Итачи, выкладывая пачку денег на стол:

- Ну и товарец вы мне подсунули… а в моем клане вообще никто брать не стал… пришлось замочить всех к едрене-фене. :D

Опубликовано

Так, еще партия. :o

----------

Сакура общается с подругами:

- Мне вот вчера приснилось, что я – Золушка, и стою на боксерском ринге. Тут ко мне подходит Саске и говорит: «…Но помни, что после 12-го удара твоя голова превратится в тыкву!» :P

----------

Ирука-сенсей вызывает мать Кибы в школу.

- Понимаете, ваш сын жутко ругается матом. И кто его учит таким гадостям?!

- Да, бл…дь, х…й его знает!

----------

Академия ниндзя. Выпускной экзамен. Наруто ни хрена не знает, стоит, соображает чего делать, а в голову ничего не приходит. Мимо Шикамару проходит:

- Что, Наруто, не готовился? Стремно, небось?

- Есть децл…

- Ну что тут можно сказать… радиус х*я, положенного на учебу в семестре, равняется половине диаметра жопы на сессии.

----------

Наруто: - Слышь, Джирайа, а лягушки в солнцезащитных очках бывают?

Джирайа: - Да не, не встречал…

Наруто: - А… Значит, это Шино в пруду плавает.

----------

Поймал Наруто золотую рыбку, а они ему:

- Отпусти меня, я любое твое желание выполню!

- Любое – любое?!

- Ну, почти… Хокаге из тебя сделать не смогу.

- Ну-у-у… тогда сделай меня Героем Конохи! Авось после этого и до Хокаге недалеко будет…

Отпустил Наруто золотую рыбку, она плавником манула – и… Бац! Наруто стоит с тремя кунаями против всей Деревни Скрытого Звука.

----------

Пессимист - Саске видит темный туннель…

Оптимист - Наруто видит свет в конце тоннеля…

И только машинист поезда Орочимару видит двух идиотов, сидящих на рельсах.

----------

Если Наруто вдруг, совершенно неожиданно, совершил что-то правильно – не удивляйтесь! Ну, ошибся человек, с кем не бывает…

----------

Наруто пристаёт к Сакуре с непристойными предложениями.

Сакура: - Я же сказала – отвали! … Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание…

Наруто: - Внимание!!! Сейчас будет секс! :D

----------

Экзамен на чуунина. В это время где-то сидят 3-й Хокаге и Ирука…

3-й: - На самом деле, никакого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела – и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы – ты меня понимаешь, Ирука?

Ирука: - Конечно, Хокаге-сама, я думаю точно так же… Дайте еще затянуться. :)

----------

Утро. Орочимару сидит за столом. Входит Кабуто, с каким-то «бычком» в зубах, и ставит перед Орочимару тарелку с завтраком.

Орочимару (удивленно): - Это что - курица?

Кабуто (смачно затягивается, глядя куда-то вдаль): - Это кушается… :)

----------

Наруто: - Ну что, Саске? Мир?

Саске: - Да мы вроде и не ссорились…

Наруто («прописывает» хук с правой, потом с улыбкой): - А теперь – мир?

----------

Поздно вечером в квартире Джирайи раздается телефонный звонок. Подняв трубку, он услышал томный голос Цунаде:

- Джирайа-сама, вам, наверное, одному не спится?

- Почему же? Спиться я могу и один! – ответил Джирайа, наливая очередной стакан сакэ.

----------

- Джирайа-сама, а Вы в какой-нибудь организации состоите?

- Конечно! Даже в двух! «Дзынь-буддисты» и «Похмелисты Седьмого дня».

----------

Джирайа заваливается к врачу. Тот его осмотрел и говорит:

- Ну-у… вроде ничего серьезного… Курите?

- Да.

- Пьете?

- Да, доктор.

- Ну, так чего же вы хотите??

- Бабу бы еще… а лучше две.

----------

Поймал заморский император Кабуто, Итачи и Орочимару, и говорит им:

- Скучно мне… Сделаем так: у кого при виде моей обнаженной дочери не встанет, за того ее замуж отдам и еще золота отсыплю. Ну, а кого встанет – тому голову долой.

К соответствующему органу каждого привязали по колокольчику. Показывают Кабуто – сразу «дзинь-дзинь». Голову – вжик! ... Показывают Итачи – тоже «дзинь-дзинь». И ему голову отрубили… Наконец, показывают голую царевну Орочимару – и тишина. Император хмыкнул и говорит:

- Хороший ты мужик, Орочимару.

- Мужик?! ГДЕ МУЖИК?!!! – «дзинь-дзинь»…

----------

Сидят Наруто и Сакура на скамейке в парке. Сидят, молчат. Наруто, наконец, надоело:

- Ну? Чего молчишь?

- Хочу и молчу. – ответила Сакура.

- Хочешь – и молчишь?! – ужаснулся Наруто.

----------

Наруто: - Какаши-сенсей, а вас кто стриг?

Какаши: - Мастер.

Наруто: - Я понимаю, что мастер. А по профессии он кто?

----------

Джирайа бухой заваливается в кабинет Цунаде.

Цунаде: - Ты где был?

Джирайа: - Да мы с Шикамару в Го (японские шахматы) играли…

Цунаде: - А почему от тебя сакэ пахнет??

Джирайа: - А чем от меня должно пахнуть? Го?

Опубликовано

Кошак Шредингера ^_^

Только вот второй анекдот следует рассказывать так ИМХО более в тему будет:

Вызывают мать Таюйи в школу:

- Понимаете, ваша дочь жутко ругается матом. И кто еге учит таким гадостям?!

- Да, бл…дь, х…й ее знает!

post-58092-1140212096.jpg

Опубликовано

Свеженькие! :ph34r:

Эти, вроде, тоже ничего...

----------

Наруто, просматривая список заданий, выданных на неделю вперед:

- Если общий обзор данного списка вызывает у меня смутные мысли типа «Ни х… себе…», то при детальном рассмотрении каждого задания так и хочется сказать «Х… вам!».

----------

Наруто сдает зачет в Академии ниндзя. Попался вопрос о направлении потоков чакры в теле.

Ирука: - Ну, Наруто, и как чакра течет в теле человека?

Наруто, конечно же ничего до этого не учивший, нерешительно, потихоньку и довольно пространно показывает рукой налево: - Ну-у, вот сюда… - и смотрит на учителя.

Ирука слегка качает головой.

Наруто, уже уверенней: - Казалось БЫ! Но на самом деле…!

----------

Академия, зачет. Входит Ирука.

Ирука: - Так. Кто ответит на три вопроса, получает зачет. Как меня зовут? Что мы сегодня сдаем? Какого цвета учебник?

Наруто (убитым голосом): - «Валят»… Безбожно «валят»…

----------

Наруто сдает экзамен. Не выспавшийся, ни черта не знает, но есть «шпора». Принимает экзамен Ирука: голова после вчерашнего трещит, сам ни фига не помнит, поэтому тоже со «шпорой».

Ирука: - Так… Как называются секретные техники ниндзя?

Наруто (смотрит в «шпору»): - Дзюцу!

Ирука (тоже смотрит в «шпору»): - Правильно. А как называется энергия, с помощью которой осуществляются дзюцу? – и хватает Наруто за руку, чтоб тот в «шпору» не смотрел.

Наруто (тоже хватая учителя за руку со «шпорой»): - Паровая!

Ирука: - …Правильно.

----------

Наруто приходит в библиотеку:

- Здравствуйте. А сколько стоит записаться в вашу библиотеку?

- 5 йен.

- Недорого, в принципе… - пауза, - а вот раньше вообще бесплатно было. (Пауза. Молчание.) – До свидания.

----------

Сакура делает дома домашку по химии. В комнату заходит ее мама.

- Дочя! Не надо делать такие шумные опыты, оглохнешь.

- Спасибо, мама! Я уже пообедала!

----------

Урок химии.

Наруто: - Саске, опусти руку в этот стакан. Что-нибудь чувствуешь?

Саске: - Нет…

Наруто: - Значит, серная кислота в другом стакане.

----------

- Джирайа, скажи уже, наконец, выпивке «нет»!

- Выпивке?! НЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!

----------

Ирука: - Хокаге-сама, а правда, что вы видели Девятихвостого Лиса?

3-й (протягивая ему свою курительную трубку): - Попробуй, Ирука – ты еще и не такое увидишь…

----------

Раскаялся Орочимару в своих грехах, ну и решил податься в уличные проповедники. Пришел в Коноху, стоит посреди улицы, проповедует. Тут мимо бухой Джирайа идет. Орочимару его увидал, подошел, взял его за руку и говорит ему (заодно пытаясь произвести впечатление на собравшийся народ): - Покайся, сын мой.

- Й-а? Й-а не у-умею…

- Просто повторяй за мной: Господи…!

- Г-го-осподи…

- Прости меня, грязного, вонючего, пьяного грешника!

- И м-м-еня тоже…

----------

Если Саске будет лежать на улице, то реакция разных людей будет следующей:

Наруто: - Ааа! Нажрался, скотина! А задания за тебя кто выполнять будет?

Сакура: - Боже! Кто-нибудь, вызовите скорую!

Ино: - Чей парень? Ничей?! Такси! Такси!!!

----------

Саске (ехидно): - Я видел, как ты вчера из гей-клуба выходил.

Наруто (еще ехиднее): - Я-то выходил, а ты чего остался?

----------

Какаши: - Ирука, давай сверим часы.

Ирука: - Давай. У меня за 9 тысяч йен.

Какаши: - А у меня – за 10 тысяч. Твои отстают!

----------

Судят Итачи. Судья:

- Подсудимый, вы убили своего лучшего друга разводным ключом…

Крик из зала:

- Вот гад!

Судья:

- Тихо! После этого вы убили своих родителей лопатой…

Крик из зала:

- Ах ты падла!

Судья:

- Тише! После этого вы безжалостно зарубили топором весь свой клан…

Крик из зала:

- Чтоб ты сдох, гнида!

Судья:

- Я понимаю, это ужасно. Но я прошу тишины в зале суда.

Снова крик из зала (теперь видно, что это Саске):

- Ни фига ты не понимаешь! Я десять лет жил с ним в одном доме, и когда мне нужен был топор или гаечный ключ, этот гад всегда говорил «Нету, нету!».

Опубликовано

ViNi2, картинки - класс! Одобрям-с! Давай еще! :)

Так, очередная партия самопальных анекдотов... :)

----------

Шикамару сидит и думает: Блин, как все достало… Говорила мне мама в детстве «Кушай, сынок, а то не вырастешь и тебя в ниндзи не возьмут.». Господи, зачем же я ел?!

----------

[1-й вариант] Сакура: - Ну, Саске, смотри какая вкусная кашка. Давай, ложечку за папу… Ну, тогда за маму… Ну, может, тогда за братика?... АААА!!! Саске! Зачем тебе катана?!?!?!

[2-й вариант] Сакура: - Ну, Саске, смотри какая вкусная кашка. Давай, ложечку за папу… Ну, давай за маму… Ну, Саске, ну, милый, ешь кашку. … Блин, Учиха, твою налево! Давай уже закусывай, а то Какаши припрется – всех на хрен пропалит!

----------

Наруто на уроке английского. Читает текст, постоянно повторяя «естедис», «естедис». Ируку это запарило, он и спрашивает:

- Ну, и что же значит это твое «естедис»???

- Вчерась!

----------

Идут Наруто и Джирайа по улице.

Наруто: - Слышь, извращенский отшельник, купи пива.

Джирайа (кисло): - Отстань…

Наруто: - Ну купи.

Джирайа (тяжело вздыхая): - Наруто, отвали…

Наруто: - Ну купи, давай, я же вижу, как тебе хреново.

----------

Какаши спрашивает у своих подопечных:

- Кто знает, что для ниндзя самое главное в лесу?

Наруто (радостно): - Туалетная бумага. Особенно в хвойном.

----------

- Слушай, а ты кем хочешь стать?

- Хокаге.

- Ой, Сарутоби, не смеши меня!

----------

Туристы в Деревне Скрытого Тумана, их водят с экскурсией в самом главном здании деревни.

Туристы (смотрят на потолки): - Какие затейливые фрески.

Экскурсовод (буднично): - Пойдемте дальше, это от сырости…

----------

Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время экзамена на чуунина?

1. Поперек денежной пачки;

2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком;

3. Допускаются оба варианта;

----------

Джирайа с бодунища утром заходит в ванную. Подходит к зеркалу: морда опухшая, небритый, под глазами круги, изо рта воняет, во рту сухо, как в пустыне… Стоит он и в зеркало пялится.

- Ну?

Стоит дальше, ждет чего-то…

- Ну-у?!

Тут из-за двери голос Цунаде:

- Слышь, Джирайа, иди, я тебе кофе приготовила!

- О!!! ДЖИРАЙА!

----------

Однажды Наруто отбил у своего товарища Саске девушку. За это Саске отбил ему почки, печень и охоту отбивать девушек у товарищей.

----------

Ирука: - Хокаге-сама, я предлагаю ввести уроки полового воспитания.

3-й: - Зачем???

Ирука: - Ну, надо же как-то детей в академию заманить!

----------

Наруто шел на подвиги только ради дам. А ради «не дам» не шел.

----------

Ирука:

- Дети! Достаньте ваши карандаши и бумагу. Сегодня мы будем рисовать лошадь, а Сакура постарается не шевелиться.

Опубликовано

Йиеээх! Свежий урожай! Торопись, налетай! B)

----------

[навеяно просмотром серии, где Саске, Наруто и Сакура пытаются отобрать у Какаши колокольчики] Сакура, очухавшись от видения, созданного Какаши, идет себе, никого не трогает, и тут видит закопанного по горлышко Саске – одна голова над землей торчит. Ну, она подошла, присела на корточки, достала чайничек с водой, дала Саске напиться… Посмотрела на него, головой покачала и говорит: - Совсем озверел Черный Абду… тьфу ты, блин! То есть, я хотела сказать, Копирующий Какаши. Никому прохода не дает. Ни своих, ни чужих не жалеет… ;)

----------

Забегает Генма к 3-му Хокаге и говорит:

- Хокаге-сама, че за дела?! Почти во всех крупнейших Скрытых деревнях ниндзя есть свои ниндзявские газеты, а у нас, одной из крупнейших деревень - нету! Непорядок! Вы бы, что ли, указ издали.

- Хм… Действительно, нехорошо как-то получается. Ладно, вот тебе мой указ – сделать газету, чтоб ни у кого такой не было. Понял?

- ОК, без проблем. А как назовем?

- Ну-у-у… ммм… Как на счет «Ниндзя Таймс»?

- Есть такая…

- Ладно. Тогда «Дейли Ньюз Дзюцу», а?

- Тоже есть.

- Блин, вот ведь гады! Все названия порасхвата… а… аа… Ааапчхиии!!!

- О! Действительно – гады! Раз чихнули, значит это ПРАВДА!

3-й посмотрел на Генму:

- Хм. Правда, говоришь… А что, неплохое название! Давай так и оставим. Решено! … Хе хе! Они ТАМ все просто ох*еют от нашей газеты!!! Чтобы завтра с утра мне на стол первый экземпляр положил, ясно?!

- Яснее некуда… - Генма хмыкнул и вышел.

На следующий день Генма влетает в кабинет Хокаге, радостный как слон после клизмы:

- Хокаге-сама! Хокаге-сама! Вот она, родимая. – ложит газету на стол перед 3-м, - Скажу вам честно: ох*ели не только ОНИ, ох*ели даже наши!!

Лицо 3-го медленно вытягивается. На заглавной странице огромными буквами красуется название газеты: «АПЧХИ». :P

----------

Наруто звонит Саске:

- Алло, Саске, ты дома?

- Дома.

Наруто кладет трубку. Через некоторое время опять звонит:

- Саске, ты дома?

- Да, дома.

Наруто кладет трубку. Проходит немного времени – снова звонит:

- Алло, Саске? Ты, я так понимаю, дома?

- Да дома я, дома! – срывается Саске и бросает трубку сам.

Наруто, мечтательно:

- Эх! Хорошо, когда Саске ВСЕГДА дома.

----------

Судья:

- Джирайа-сан, так вы утверждаете, что в тот злополучный вечер видели подозреваемого Итачи в баре?

- Видел, видел! Еще как видел! Этих самых Итачей там даже двое было!

----------

Заболел как-то Ирука, ребятишки всем классом пришли его проведать. Лежит он в постели, на лбу влажный платок. Открывает глаза и говорит:

- Дежурный, намочи, пожалуйста, тряпочку!

----------

Наруто: - А-а-а!!! Блин!!! Что это?!!

Саске: - Это нервы…

----------

Наруто на экзамене.

Ирука (шутливым тоном): - О! Ты ли это, Наруто?

Наруто (улыбаясь): - Да!

Ирука (в непонятках): - А чего улыбаешься?

Наруто: - Доволен, что ответил на первый вопрос. :)

----------

Цунаде: - Джирайа, мля! Опять нажрался! Вчера я была просто счастлива, что увидела тебя трезвым.

Джирайа (довольным голосом): - А сегодня моя очередь быть… ик!... с-счастливым.

----------

Орочимару приходит к Кабуто – весь бледный, руки трясутся, глаза красные…

- Кабуто-кун, у меня проблемы.

Кабуто (пишет что-то в своих документах):

- Да вы присаживайтесь, Орочимару-сама, рассказывайте.

- У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.

-Кабуто (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь – и как рукой, как рукой…

- Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.

Кабуто (поднимает глаза):

- Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья. Веками, знаете ли, обкатанный прием.

- Кабуто-кун, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили; все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Моя ручная змейка не разговаривает со мной уже четвертый день, она неподвижно лежит в углу и смотрит на меня взглядом Барлога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.

- Какое, однако, начитанное пресмыкающееся. Вы не пробовали давать ей японскую классику?

- Но самое страшное – я чувствую и понимаю женщин!

Кабуто (роняя очки на стол, вполголоса):

- Оп-паньки! :) :lol: :lol:

----------

Наруто спрашивает у Сакуры:

- Слушай, а чего Гаара такой злобный по жизни?

- Потому что он - тревожноотвественный депрессированный параноикоэпилептоидный шизоидоистероид, с ярковыраженной перверзией к пессимизму. – ответила Сакура вконец осоловевшему Наруто. :D

----------

Попал Наруто на необитаемый остров. А на острове том – только и есть, что одинокая пальма. И вот сидит Наруто в обнимку с этой пальмой и говорит:

- Клянусь, вот если бы не ты, Сакура-чан – давно бы уже спятил на этом долбаном острове! :D

----------

Какаши объясняет Наруто теорию стратегии и тактики:

Какаши: - Вот представь, что на тебя прут N звуковых ниндзя…

Наруто (возбужденно): - Не, N мало. Давайте K звуковых ниндзя!

----------

Встретил как-то Наруто инопланетянина.

- Ух ты! Инопланетянин! Дай я пожму твою руку!

- Осторожно, землянин! Кто тебе сказал, что это рука?

Встретила как-то Сакура инопланетянина.

- А-а-а!!! Инопланетянин!

- А-а-а!!! Девочка с розовыми волосами!

Встретил как-то Саске инопланетянина. Инопланетянин ему:

- Приветствую! Наша цивилизация стремится к миру и сотрудничеству со всеми обитаемыми планетами, даже такими отсталыми, как ваша…

Бах! Хрясь!! Бац!!! … Инопланетянин валяется на земле весь избитый и заплывшими глазами смотрит вслед удаляющемуся Саске:

- Я и забыл, что дикари очень обидчивы…

----------

Пришел Наруто к отцу Хинаты, так, мол, и так – прошу руки вашей дочери.

- Юноша, брак – дело серьезное. Вы уверены, что готовы к такому ответственному событию в вашей жизни?

- Конечно, готов: три ящика водки, четыре – коньяка, заказал цыган. Все будет в ажуре!

[Типа далее ^_^] Свадьба Наруто и Хинаты. Звонок. Наруто открывает дверь – на пороге стоит группа здоровых амбалов.

- Мы от Саске.

- ???

- …Драку заказывали?

- Нет…

- Поздно, уплачено. :D

----------

Вечеринка у Хинаты дома. Все напились в дупель, уже еле двигаются. Наруто одиноко стоит на балконе. К нему выходит Хината.

- Наруто-кун, Чего это ты тут совсем один делаешь? Скучаешь, наверное?

- Не, Хината, я не скучаю… Я блюю…

----------

Наруто спрашивает у Кибы:

- Слыш, Киба, а Акамару – он какой породы?

- Полицейский пес.

- Что-то совсем не похож…

- И не должен! Он из АНБУ…

----------

Наруто (глядя на состояние своей квартиры):

- М-да-а… Чистота – это что-то из разряда невозможного.

----------

Наруто прибегает к Какаши, весь из себя довольный.

- Какаши-сенсей, у нас с Сакурой сын родился!

- Поздравляю! А на кого похож-то?

- Ну так малец же еще! Хотя… Волосы темные, глаза красные и уже норовит в меня Чидори запульнуть... :lol:

Опубликовано

traitor, пикчи классные, особенно первая - ржунимагу! B) Респект!

Так, очередной выпуск шуточек. :(

----------

Ирука: - Наруто, почему в предложении «Харуно Сакура отказала мне в сексе» ты не поставил точку?

Гаруто: Ирука-сенсей, в этой истории еще рано ставить точку!

----------

Сакура: - Наруто, в тебе явно умирает гений.

Наруто (радостно): - Правда? А как ты догадалась?

Сакура (морща носик): - По запаху… пойди, помойся, что ли…

----------

Сидит Кабуто в своем кабинете, пишет чего-то. Заходит Кимимару:

- Кабуто-сан, мне кажется, что я – человек-невидимка…

Кабуто (аж подскочив от неожиданности):

- Кто это сказал…?!

----------

Орочимару хвастается:

- Память у меня цепкая, воля железная, нервы канатные, а язык острый… Так что, в случае чего, зацеплю, оглушу, повяжу и порежу!

----------

Однажды Итачи переехал поезд. Но его радость была бы не полной, если бы не встречный!

----------

Сакура: - Я ведь мужчину умного, красивого хочу!

Шикамару: - Я умный!

Саске: - Я красивый!

Наруто: - А я хочу!

----------

Гай: - Какаши! Ты задел мою честь, заявив, что бросишь за один раз больше палок даме N, чем я!

Какаши: - Совершенно верно.

Гай: - Ну, что ж! Будем выяснять отношения на катанах или на дзюцу?!!

Какаши: - На даме N.

----------

Ирука после уроков проходит по классу, чтобы убедится, что все чисто, нигде мусор не валяется. Тут замечает, что на парте, где обычно сидит Наруто, выцарапана надпись: «Здесь было зверски убито время…».

----------

Стоит посреди улицы Наруто, «репу» чешет. Тут к нему Шикамару с Чоджи подходят.

- Здорово, Наруто! Чего задумался?

- Да так… Подарили мне открытку, че с ней делать – фиг знает…

- А че за открытка?

- Мятая такая, зелененькая... «Сто лет Бенджамину Франклину».

----------

Джирайа заходит в кабинет к Цунаде. Та морщится от запаха.

- Джирайа, ты носки вообще меняешь?!

- Только на водку.

----------

Итачи – Саске:

- Саске, перестань крутиться, а то я прибью гвоздями и вторую ногу!

----------

В Конохе началась очередная гонка по формуле C2H5OH. Лучшие гонщики уже гонят вовсю и находятся на втором уровне перегонки. По предварительным результатам лидирует Джирайа-сан.

----------

Болтают Сакура и Ино. Ино рассказываешься:

- Прикинь. Вот бывает же такой сон в руку… Снится мне, как будто я в постели с таким классным парнем и мне так хорошо… И что ты думаешь? Меня будит звонок в дверь, я иду открывать, а там стоит мой знакомый… Какую-то чушь лепечет, но я-то поняла, зачем он пришел – затащила его в постель, он даже пискнуть не успел. Какой парень, а?

Сакура:

- Ой, ты знаешь, кстати, мне вчера ночью тоже снилось, что я ем такое вкусное фисташковое мороженое, что я даже проснулась. И так мне его захотелось, что я разбудила Саске и попросила его пойти и купить мне мороженого. И что ты думаешь? Он ни слова не сказал, встал, оделся и пошел искать мороженое посреди ночи. Вернулся под утро и мороженого, правда, так и не нашел, но какой парень, а?

- Ага, вот я и говорю… Открываю дверь, а там Саске стоит и мороженое фисташковое просит…

----------

Стоит Наруто на краю глубокого оврага, вокруг туман – дальше пары метров ни черта не видно. Стоит, значит, Наруто и орет:

- Са-а-ку-у-у-ра-а-а!

Недалеко гулял Саске. Достало его слушать эти вопли, он к Наруто подошел и говорит:

- Слышь, идиот, кончай орать, а то пинка получишь!

А Наруто опять:

- Са-а-а-ку-у-у-у-у-ра-а-а-а-а-а!!

- Ну, все, достал ты меня! – сказал Саске, разбежался и хотел уже прописать Наруто смачный пинок, но тот в последний момент сделал шаг в сторону, и Саске улетел вниз.

Наруто вздохнул и очень жалобно крикнул:

- Са-а-а-а-ске-е-е-е!

----------

Сидят Ино, Шикамару и Чоджи на лавочке, укуренные в хлам.

Ино (доставая мобилу):

- Надо маме позвонить, сказать где я… Алло! Мама? ... Где я…???

----------

Ирука: - Дети, что вам больше всего понравилось в музее?

Сакура (радостно): - Как Наруто с лестницы нае*нулся!

----------

Темари звонит Канкуро на мобилу:

- Алло, Канкуро? Привет. Слушай, ты сейчас можешь домой подъехать?

- Могу, конечно. А в чем дело?

- Ммм… Помнишь, я недавно новый веер купила?

- Помню, конечно. Ну, и…?

- Ну-у… Короче, я его случайно сломала… Поможешь починить?

- Без проблем, сестренка. … А че тебя так плохо слышно? Говори погромче!

- Громче не могу, Гаара проснется, узнает – убьет на хрен…

----------

Сколько можно наговаривать на АНБУ?! Только и слышно: «костоломы», «вышибалы», «мордовороты»… Они ведь не только умеют кулаками махать! На самом деле они ранимые и нежные. Они приходят с работы домой и запираются в ванной с томиком Байрона… И плачут… потому что читать не умеют…

----------

Вчера ниндзя-постовые, дежурившие возле городских ворот Конохи, предотвратили сразу два преступления: утром они задержали партию кокаина, а вечером предотвратили вторжение в деревню пяти африканских слонов, двух розовых фламинго и зверского хомячка.

----------

Саске: - Слышь, Наруто! Я тут подумал – никак ты в Хокаге не годишься…

Наруто: - Это еще почему?!

Саске: - Ну подумай сам: Хокаге, он же практически все может.

Наруто: - Я тоже все могу!

Саске: - Все-все??? Хорошо. Вот тебе тюбик зубной пасты. Выдави его. … Выдавил? А теперь засунь ее обратно.

----------

Сидят Наруто, Киба, Шикамару и Чоджи, разговаривают о всем и ни о чем… Зашел вопрос о девушках. Наруто (мечтательно):

- Девушки… Девушки – они такие же, как мы. Только на ощупь приятнее…

----------

[немного хентая :D ]

Наруто, лежа в постели: - Эхх, Сакура! Хорошо-то как!

Хината, лежа рядом (краснея, заикаясь и вообще всячески смущаясь): - Нару… Наруто-кун… я… мм… я… Хината… а не… не Сакура…

Наруто (с такой же довольной рожей): - Эхх!! Все равно хорошо!

----------

[1й вариант]

Маленький Саске заглядывает в комнату Итачи.

- Братишка, расскажи мне сказку на ночь?

- А че, так не уснешь? … Ладно, пошли…

Начинает рассказывать:

- Жили-были три поросенка: Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох… А фамилия у них у всех была Уй.

[2й вариант]

Маленький Саске заглядывает в комнату Итачи.

- Братишка, расскажи мне сказку на ночь?

- Тебе какую? Эротическую?

- Не, давай лучше страшную… а то я в прошлый раз уснуть не смог.

----------

Пришло как-то Орочимару электронное письмо из Акацки.

«В ходе вашей работы в нашей организации произошла ошибка. Попробуйте уволиться и устроиться на работу еще раз».

Опубликовано (изменено)

Вот, рисовала одна моя подруга, я упала со смеху, может и вы улыбнетесь.... :blink:

Итачи фанни Шаринган)))

.........там еще был косяк, но его кажется стерли :) ......

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Саске отпрашиваеться у отца на рок-концерт:

Саске:па,я могу пойти на рок-концерт?

Отец:ни в коем случае!

Саске уходит,приходит через пять минут:па,а синие летающие морские морковки существуют?

Отец:нет конечно!

Саске снова уходит,приходит через пять минут:па,ты меня отпустишь если я тебе расскажу что-то невероятное?

Отец:попробуй

Саске:в лесу Конохи на меня напали..

Отец:...и?Вполне вероятно!

Саске:...СИНИЕ ЛЕТАЮЩИЕ МОРСКИЕ МОРКОВКИ!

Опубликовано

----------

Из дневников Джирайи:

«Если этикетка на купленной вами бутылке сакэ наклеена небрежно, сикось-накось, бутылка заляпана каплями клея, акцизной марки нет, на поверхности напитка плавают радужные пятна, а на дне бутылки лежит обгрызенный ноготь – это должно вас насторожить. Такое сакэ следует пить крайне осторожно!»

----------

Мать Итачи показывает ему фотографию:

- Узнаешь этого человека?

- Угу.

- Отлично. Значит, завтра в 17:00 заберешь его из академии… (прячет фотографию Саске в карман)

----------

Джирайа – Наруто:

- Представляешь, вчера был на классной вечеринке, и совершенно не напился… говорят.

----------

На вопрос «Почему курица перешла через дорогу?» были получены следующие ответы:

Ирука:

- Чтобы перейти на другую сторону.

Какаши:

- В поисках лучших условий.

Кабуто:

- Это в природе куриц – переходить через дорогу.

Джирайа:

- Это было исторически неизбежно.

Орочимару:

- Это был неспровоцированный акт восстания, и то, что я натравил на этих куриц призванных мною пятидесятиметровых змей, было вполне обоснованно.

Саске:

- Потому что она, блин, этого хотела. Вот в чем, блин, причина.

Наруто:

- Я забыл… :mellow:

----------

Телефонный звонок в квартире Цунаде посреди ночи. Она берет трубку.

Сакура: - Алло! Цунаде-сама? Наруто меня оскорбил!

Цунаде: - Блин, а я здесь при чем?! Это не повод, чтобы звонить мне в три часа ночи.

Сакура: - А кто же ему тогда швы накладывать будет???

----------

Лозунг Орочимару:

«Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!»

----------

Саске: - Сакура, ты танцуешь?

Сакура (радостно): - Да!

Саске: - Слава Богу… А я уж думал, тебя током шарахнуло.

----------

В автобусе. Сакура:

- Дедушка, вы сумку оставили.

Переодетый Орочимару:

- Аллах Акбар. :)

----------

Саске долго охотился на Итачи и в конце концов убил таки. Ну, решили тело кремировать. Уже после кремации идет Саске, несет урну с прахом усопшего, а рядом Наруто и Сакура шагают.

Сакура: - Ну, и что теперь с этим делать будешь?

Наруто: - Дай угадаю! Развеешь по ветру? Или смешаешь с уличной грязью?

Саске (злобно ухмыляясь): - Не-е-е… Я его в песочные часы засыплю – пускай еще поработает, гнида. :D

----------

Орочимару с обездвиженными после боя с 3-м руками приходит к Цунаде. Долго спорили, но в конце концов уговорил он ее вылечить его руки. Ну, лежит он уже на операционном столе, Цунаде инструменты готовит – короче, все идет по плану. Тут Орочимару вспоминает:

- Слушай, Цунаде, а ты не забыла про наркоз?

- Наркоз? Зачем тебе наркоз? Увидишь, что я с тобой делаю – сам отключишься.

----------

Устраивается Хаку на работу. Ну, анкеты там всякие, собеседование и т.п. Его спрашивают:

- Ваш пол?

- Это как?

- Ну, мужской или женский?

- А других вариантов нет?

----------

Чтобы хорошо кидать кунаи, настоящий ниндзя должен делать поправку на расстояние, высоту, ветер и дождь. А Джирайа должен учитывать еще и поправку на пиво.

----------

Приходит Конохамару домой со школы. 3-й его спрашивает:

- Ну, что сегодня получил?

Конохамару: - Двойку за курение…

3-й: - Что? Опять двойку?!

Конохамару: - Но за этот предмет еще никто не получал больше двойки.

3-й: - Никаких «но»! Доставай зажигалку, будем тренироваться!

----------

Поймали Забузу. Проверяют его на вменяемость и задают вопрос:

- Зимой и летом - одним цветом.

Забуза (страшным голосом): - КРОВИЩА!!!

----------

Готовится Ли к операции. Цунаде уже все указания медицинской команде раздала, сама готовится. Ли ее спрашивает:

- Цунаде-сама, а что такое «традиционный наркоз»?

- Это тебе знать не обязательно… Допивай свое сакэ, вот тебе еще кружка пива и лезь на операционный стол.

----------

Шикамару болтает с друзьями:

- У нас дома все решает папа… А кто у нас папа – решает мама. :)

----------

- Кабуто, ты дурак!

- Но Орочимару-сама…

- Это приказ! :)

----------

Роддом Конохи, радостное солнечное утро, под окнами группки мужиков с цветами в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся. Медсестра дает добро, начинаются вопли:

- Майа, я тебя люблю!

- Рейко, мальчик или девочка?

Ну, и так далее. Тут дикий крик:

- САСКЕ!!!

Мужики затихают и переглядываются. Стоит паренек в оранжевой с синим куртке и орет:

- Саске!! Рубероид подавать?! :D

Опубликовано

- Прием! Сакура! Сакура! Я Наруто! У моста драка! Помощи не надо. Убегу сам!

________

- Наруто! Ты ударил Саскэ цветочным горшком по голове! Тебе стыдно?

- Нет! Этот цветок уже все равно был почти засохшим!

________

- Что-то давно не слышно, что Наруто и Саскэ ругались…

- Наверное, поссорились…

________

приходит Наруто к Какаси-сенсею и говорит

- как думешь, сколько у меня зубов

- у всех нормальных людей 32..у тебя при твоем образе жизни наверное 28

- правильно, а в какой руке?

________

-Не хочешь ли пропустить стаканчик, Сикамару?

-А как же!

-Ты его пропустил, спи дальше...

________

Итачи:

- Хочу кого-нибудь убить!

- Психотерапевт решит твою проблему.

- Не, неинтересно, психотерапевтов я уже убивал…

______

- Как зовут тебя, мальчик?

-Учха...

-Будь здоров, мальчик...

-Учха... Саске

______

Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.

_____

Письмо Деду Морозу:

Пожалуйсиа, сделай так, что бы дети из России меня больше не дразнили!

Какаша, 7 лет

Опубликовано

Давненько я не кидал новые аники... Исправляюсь.

----------

Из новостей:

«Загадочное происшествие: известный саннин Джирайа полез чинить розетку, и его долбануло оттуда энергией Ци». :)

----------

Цунаде подходит к Сакуре, усердно тренирующейся на оживлении рыбы.

- Сакура, сегодня мы будем оживлять убитую старушку.

- Ура! Я побегу за эликсиром.

Убегает.

- Ну, а я тогда пойду пока старушку убью.

----------

Купил 3-й Хокаге приёмник, пришел домой, воткнул в розетку на 220 – тишина, дымок пошел…

Конохомару: - Дед, а чегой-то они молчат…?

Хокаге: - Ну, сейчас покурят, потом, глядишь, и скажут чего…

----------

Саске продал душу дьяволу, а на вырученные 17 йен купил душу Итачи и пирожок.

----------

МТС Коноха: «Люди говорят».

АНБУ: «Мы записываем».

----------

Сидит Кабуто (К) у себя в кабинете. Тут к нему заходит Орочимару (О) с натянутым на кулак носком.

О (плаксиво): - Кабуто, у меня носок на кулаке, он мне мешает.

К: - Ну так снимите его, Орочимару-сама…

О (снимает носок, радостно): - Ой, спасибо. Так намного лучше. – и уходит.

К сидит и полминуты тупо смотрит на дверь. Потом не выдерживает, подрывается, рвет на себе одежду и, опрокидывая стол, орет: - Б*Я-Я-Я-Я-Я!!! ЗА*БАЛИ ПСИХИ-И-И-И!!!!! :D

----------

Лозунг Акацки: «У нас всего хватает! Другое дело, что не всем…».

----------

Ирука кричит с балкона:

- Наруто, Наруто…

Наруто выглядывает из кустов:

- Чего?

- Ты там что делаешь?

- С Хинатой тра*аюсь!..

- Смотри, чтоб не курил! ;)

----------

Итачи:

- Все мы будем в аду… Но только я – с вилами! :D

----------

Порезав кунаем указательный палец, Наруто, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его бедного пальца, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь: «…б твою мать!».

----------

Стоят на улице Какаши и Наруто. Какаши:

- Апчхи!

- Будьте здоровы!

- Спасибо.

- Пожалуйста.

- Не стоит.

- Ну что вы…

- Не умничай!

- Да пошел ты!.. :angry:

----------

Джирайа, уходя из кабинета Цунаде:

- Завтра будет маленький сабантуйчик, так что я пьяный приду…

Цунаде (грозно):

- Че, опять нажрешься как свинья и потом будешь к каждой юбке приставать?! Ну нет, хватит!

- Да брось, я ж…

- Слышать не желаю!

Джирайа смотрит на нее невинными глазами.

- …ну ладно, но не пьяный, а выпивши.

- Все, все, выпивши, понял…

- Не все-все выпивши, а просто выпивши!!! :(

----------

Разговаривают Сакура и Ино. Сакура:

- У нас как-то дома свет отключили - так я ванную при свечах принимала.

- Гламурненько!

- Да ну! Лежишь в полумраке, как в гробу, да еще четыре свечи по углам ванны стоят.

- Готичненько! :unsure:

----------

Вчера в Конохе указом Хокаге была убита муха. После чего указ был возвращен обратно на стол.

----------

Снится Ино сон, что она – Золушка. Сам собой, злая мачеха нагрузила ее работой на месяц вперед, а так хочется на бал! Тут в комнате материализуется Чоджи – весь сверкает, за спиной – полупрозрачные крылья бабочки, в руках – волшебный кунай, и говорит Ино:

- Ну что? Запрягли на каторгу?

- Да не то слово… А на бал так хочется – сил нет!

- Ну ладно, помогу я тебе.

Чоджи взмахивает кунаем – и на Ино появляется красивое бальное платье, на улице уже карета ждет и т.д.

- Ух ты! Класс! … А что же со всей этой работой делать?

- Не боись, позабочусь и об этом. Что делать надо?

- Ну, вот мачеха смешала мешок риса и мешок гороха…

- Хорошо, съем. Что дальше?... :D

Опубликовано

Плод моего больного воображения:

Взгляд в облаках давно повис

И мысль погналася за ветром.

А в чашке рядом сохнет рис,

Его поесть мне было ленью.

И знаю я, недолго здесь

Смотреть на небеса тоскливо.

Часов, наверно, эдак шесть

И поспешу домой неторопливо

Но Чоджи вдруг придёт ко мне,

Съест рис, и скажет вместе с Ино,

Что на задание пора скорей!

Да, тяжела жизнь у Чунина.

Не знал куда публиковать, поэтому мучайтесь здесь.

Опубликовано

Сидят в засаде Недзи,Рок Ли и Шикамару.Скучно стало,решили поговорить.

- Моя жена, - говорит Недзи,- как газель,такая же красивая и стройная.

- А моя жена,- говорит Ли,- тоже красивая и стройная,как олениха.

Шикамару думал,думал...

- Не помну, - говорит,- но тоже какая-то скотина.

Родился Орочимару.

- Какой у вас чудный ребенок!Это симпатичный мальчик или страшная девочка?

Джирайа пишет объяснение в медпункте:" Сначало мы выпили саке,потом вино,потом пиво,а потом я отравился печеньем.

Опубликовано (изменено)

Вот еще интересные.Надеюсь не было.... ;)

Орочимару - Цунаде:

О: Ты слышала,Сарутоби курить бросил.

Ц: Сарутоби? Бросил? Никогда не поверю!

О: А ты в Коноху сбегай,посмотри,там уже наверно некролог повесили....

Джирайа рассказывает: " Мой друг Орочимару патологоанатомом работает.Человек такой нелюдимый, неразговорчивый, неулыбчивый. Даже глазками так делает: МОРГ,МОРГ...."

Цунаде успокаивает Ли.

Ц: Это очень простая операция!Через полчаса ты уже сможешь двигать ногами,Через час будешь бегать вокруг своей кровати, а вечером пешком пойдешь домой!

Ли: А можно я хоть во время операции немного полежу?

Сакура разговаривает с мамой:

С: Мам,можно мне пойдти погулять?

М: Как же ты пойдешь? У тебя трусики описанные?

С: А я их задом на перёд одела.

М: Ах ты моя хозяюшка!

Изменено пользователем _Gaara_ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация