Лерокс Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Чего вы никогда не услышите в Наруто. НАРУТО:«Спасибо, больше не надо Рамена, я уже сыт»«Уважаемый Дзирайя -сэнсэй…»«Сакура…иди ты нафиг, я в нирване…»«Змеи -это классно!»«Какаши- сэнсэй, это, наверно, интересная книга?»«Давайте сядем и обсудим план отступления…» САСКЕ: «Сакура, я тебя люблю! Выходи за меня замуж!»«Уважаемый Орочимару -сама…»«Как здорово иметь старшего брата!»«Мир и любовь!» САКУРА:«Иди ты нафик, Саске - кун! Я люблю Ино!»«Собачий шампунь замечательно пахнет!» ДЗИРАЙЯ:«Первым делом - учеба…а девушки - потом!»«Подглядывать не хорошо!»«Обучая ребенка, я прежде всего помню о хрупкости детской психики…» КАКАШИ:«Идешь на бой-лицо открой! Вот смелости начало!»«Гай, обрати же на меня внимание!»«надо прийти сегодня пораньше…» Цитата
ХиТора Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Чедзи и Шикомару в ресторане. Шикомару заказывает жареную курицу.Чедзи: - А ты не боишься заразиться куриным гриппом?Шикамару: - Чедзи, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт. Письмо в тюрьму. (переписка) "Тяжело, Мидзуки, без тебя. Весна на дворе, картошку скоро сажать, а огород вскопать некому." Мидзуки пишет ответ: "Цубаки, огород не копай. Накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят".Ответ от Цубаки: "Мидзуки, после твоего письма приехали менты, перелопатили весь огород, ничего не нашли, уехали злые, матерились.". Мидзуки: "Цубаки, чем смог - тем помог. Картошку сажай сама". Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 - Наруто, дай кунай! - Лови, Саскэ!... что молчишь, поймал? Ирука: - Наруто, надеюсь, я не увижу, как ты списываешь контрольную. Наруто: - Я тоже на это надеюсь! Цитата
Koтя Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ирука-сэнсэй спрашивает Наруто - Если бы ты мог встретиться и поговорить с любым из Хогакэ, живым или мертвым, какого бы ты выбрал? - Живого. Маленький Итачи жалуется - Мама! Скажи Саскэ, чтобы он хорошо себя вел! Каждый раз, когда я даю ему подзатыльник, он начинает кричать Надеюсь не было :) Цитата
Deshter Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Ирука: - Наруто, надеюсь, я не увижу, как ты списываешь контрольную. Наруто: - Я тоже на это надеюсь! 777122[/snapback]хехехе... в манге он так и не списал =) !!СПОЙЛЕР!! дабы не сочли за флуд:Наруто, Сакура и Какаши на рыбалке.какаши не везет. рассказывает:зато я вчера *показывает руками* во-от такое дзюцу выучил! Цитата
monochrom Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Извините если повторюсь Сидят Орочимару и Наруто на крыше и плюют в прохожих, Орочимару попал 10 раз, а Наруто 11, мораль:добро всегда побеждает зло! Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Сам придумай(если было то извиняюсть)Смотря на Шино,понимаешь смысл фразы тараканы в голове. Цитата
Лерокс Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Хотели по тихому распить бутылку саке и вот что из этого вышло: Цитата
Koтя Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Из сборника стихов Джираи «Неизданное. Юношеское» На лице любимой промелькнула тень. Вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий. И потом, что помню я в тот день - Черный диск чугунной сковородки. Выросли Саске и Сакура, влюбились друг в друга... -Сакура, ну съешь кусочек торта! -Спасибо, Саске, я не хочу. -Ну попробуй, он вку-у-усный! -Нет, спасибо, я после шести не ем. -Сакура, ну пожалуйста! -Саске, да я вообще сладкое не люблю... -Жри торт, дура! Там внутри кольцо, я жениться на тебе хочу! Джирайя: Если в гостях строго соблюдать правила этикета, то уйдешь злым, голодным и трезвым... Цитата
Koтя Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Шагая по аллее, Шикамару увидел огромную лужу. «А, по фигу», - подумал он и смело шагнул. Лужа оказалась по уши. Саскэ вернулся от Оротимару. Саскэ: Представляю, какие страшные мысли зародились у тебя в голове, когда я на два года ушел из Конохи. Наруто: Да, я сразу подумал, что ты вернешься! Выходят из бара пьяные Цунадэ и Дзирайя. Цунадэ смотрит на небо и в полном недоумении говорит: - Посмотри… две луны на небе… - Ты что, совсем от выпивки окосела?! Три!… - Три?!… Не может быть! О, смотри, Оротимару идет. Сейчас у него спросим! - Оротимару, сколько лун на небе – две или три??? - А… в каком… ряду…? 0_о Наруто, назови три состояния вещества. - Рамэн в упаковке, рамэн горячий и рамэн съеденный! Цитата
Koтя Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Скажи-ка, Нэдзи, - ведь не даром, ты притаился с Бякуганом… Сидит Оротимару у психиатра. П: Отдгадайте загадку «Два кольца два конца, а по середине гвоздик»? О: Подумал и говорит, - «В очки Кабуто вбили гвоздь» П: Нет ножницы! О: Ножницы вбили? Обалдеть. Оротимару (после облома в Конохе): Кабуто, неужели я умру? Кабуто: Нет, хуже, я вас буду лечить! Купил Шисуи в магазине шоколадку «Тайна». По дороге домой встретил его Итачи и спросил: «Что у тебя в кармане?». «Тайна» — ответил Шисуи. И эту тайну он унес с собой в могилу. Цитата
ХиТора Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Мама Ино говорит гостям:- Посмотрите, наша Ино выучила названия месяцов. ну, давай вместе. Ян...- ...варь- Фев...- ...раль- А теперь давай сама-...рель, ...юнь, ...юль, ...густ, ...тябрь, ...тябрь, ...ябрь, ...кабрь. Орочимара поймала Сакуру, Темари и Ино. И говорит:"Если вы мне сейчас скажите правду, то я вас отпущу, если неправду, то вы исчезните. Первая говорит Сакура:"Я думаю, что я самая красивая". Исчезает. Темари:"Я думаю что я самая умная". Исчезает. Ино:"Я думаю...". Исчезает. Сидит маленький Саске на мосту и плачет.Проходит рядом Ирука и спрашивает:- Чего Саске плачешь?Саске отвечает: - Да вот, булочка в реку упала...Ирука:- Небось с маком?..Саске: - Да нет... с братом... Просыпается утром Наруто:- Где же я вчера видел лимон на ножках?Звонит Шикомару:- Шикомару, это у тебя я видел вчера лимон на ножках?- Ты ж вчера у меня не был.Звонит Кибе:- Киба, это у тебя я видел вчера лимон на ножках?- Ты что? Меня вчера и дома не было.Звонит Саске:- Слушай, это у тебя я вчера видел лимон на ножках?- Так это ты, гад, вчера мою канарейку в чай выжимал!!!?! Идут по улице Гай и Какаши.Пролетела птичка и какнула на Гая.Гай: -у тебя бумажка есть??? Какаши.. : - зачем…? Жопа та улетела…. Цитата
ХиТора Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Rustik прости друг.... но ты повторяешься.... вернее повторяешь других участников форума... Цитата
Koтя Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Надеюсь не было :lol: Итачи проходит мимо полуразрушенного дома, и тут перед ним сверху падает кирпич... «Вот-те раз...»- подумал Итачи «Вот-те два!»- подумал Саске, бросая следующий кирпич... Итачи: Я точно знаю наперед Сегодня кто-нибудь умрет Я знаю где, я знаю как Я не гадалка, я маньяк Наруто - Джирайе: Н: Недавно я прочитал вашу книгу... Д: Последнюю? Н: Надеюсь Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 ***Маленький Саске на дерево влез,Злобный Итачи достал свой обрез,Бах и внезапно выстрел раздался,Саске на кусочки от пули взорвался. ***Сакура у мамы просила конфетку,Мама сказала: сунь пальчик в разетку.Долго смеялся Саске и гости,Видя как тлеют девечьи кости. (гомен, что юмор черный, но я шучу только так) :P Цитата
Koтя Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Надеюсь не повторяю И Шикамару уснул изо всех сил… Идет по коридору Саскэ. Навстречу ему Итачи. «Итачи идет», - подумал Саскэ. «Да, это я иду», - подумал Итачи Вышел пьяный Дзирайя из бара. Земля вздыбилась и ударила его в лоб. Так он простоял всю ночь. -Что вы думаете, когда видите Саскэ, закопанного по шею в песок? -Мало песка. Как определить, кто есть кто в Конохе: Если Наруто плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это Хината! 2. Стал ругаться матом - это Саскэ! 3. Дал Наруто по морде - это Сакура! 4. Начал плеваться в ответ - это его наставник Дзирайя! Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Если было извиняюсьНаруто ушел на год учиться с Джираей. Приезжает, а Цунаде ему: - Ну, показывай, чему научился. Наруто напрягается, и стол сам взлетает к потолку. - Не, Наруто, гонишь! А вот ты сделай, чтобы сейчас во двор выскочил голый Орочимару с гармошкой! Наруто тужился-тужился - нет! Не получается! Расстроился, и снова на год ушел учиться. Через год Цунаде к нему с той же просьбой. И опять ничего не выходит. Наруто опять уехал в печали. Приезжает еще через год, и опять Цунаде: - Ну что, теперь сможешь? Наруто напрягается, стоит так минут пять - вены на лбу вот-вот полопаются...Вдруг во двор выскакивает плачущий голый Орочимару с чугунным радиатором в руках: - Ну нету у меня гармошки, нету! *** Ирука-сенсей на экзамене: - Знаешь? Наруто: - Знаю. Ирука: - Что знаешь? Наруто: - Предмет знаю. Ирука: - Который предмет? Наруто: - Который сдаю. Ирука: - А какой сдаёшь? Наруто: - Ну-у-у... Сенсей, это Вы уже придираетесь! *** Поймали Наруто джонины из деревни Звука и собрались съесть. И вот, стоит у котла их повар и постоянно тычет в бульон, где плавает Наруто, половником. Подходит к нему Орочимару и спрашивает: - Что ты делаешь? Тот показывает на Наруто. - Да вот этот гад лапшу жрет! *** Ирука-сенсей, устав вытягивать Наруто на тройку, спрашивает: - Ну ладно. Скажи, о чем читались лекции? Наруто молчит. - Так... Скажи хоть, кто читал лекции. Наруто молчит. - Наводящий вопрос: ты или я? *** Идет экзамен. Саске выходит отвечать с маленькой бумажкой, на которой написана пара коротких предложений. Ирука-сенсей: - А где твой ответ? - В голове. - А это что? - кивает на бумажку. - А это не вместилось. *** Идет экзамен по химии. Ирука-сенсей говорит Саске: - Назови мне все диэлектрические элементы. Саске перечисляет. - Ты забыл назвать еще один. Саске думает, думает и говорит: - Не знаю. - Ну, вспомни! Ну ладно я подскажу. Когда Какаши вечером идет с девушкой по улице и сворачивает в темную подворотню, чем они занимаются? - А, Эбонит. - Да не эбонит, а целулойд. Цитата
Koтя Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Надесь не потроряю(сь) Сакура: Знаете, меня в детстве ставили на табуреточку и заставляли читать стишок... Если стишок нравился - давали конфетку, а если не нравился - стульчик выбивали... Сакура и Наруто С: вот некоторые парни любят умных девочек, а некоторые - красивых... Вот тебе какие нравятся? Н: Никакие, я же тебя выбрал... Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ-злодей получил в Шаринган - Папа, мне сказали, что я сумасшедший. - И кто же тебе такое сказал? - Мухи, - шепотом ответил Шино. На воротах Селения Звука Кабуто повесил табличку- «Осторожно, Оротимару». Через неделю у таблички нашли подпись - «А я и так осторожен. Оротимару.» Кабуто - Оротимару: - Вы, конечно, не Венера Милосская - но руки вам ампутируем... Сидит Киба в засаде. Вдруг слышит в кустах напротив шорох. - Акамару, пойди посмотри, что там такое! - Сам сходи, я и отсюда погавкать могу. Летит самолет. В нем летят Наруто, Итачи, Оротимару и Третий Хокагэ Самолет начинает падать. А парашютов только три. Решили, что парашют возьмет тот, кто самый-самый в чем-то. - Я самый лучший в использовании Шарингана! - крикнул Итачи и прыгнул с парашютом. - Я самый хитроумный человек в мире!!! - крикнул Оротимару и прыгнул. - Ну что же, Хокагэ-сама - сказал Наруто,- вы нужены Конохе больше чем я... Берите последний парашют. - Не волнуйся, Наруто,- ответил Третий- самый хитроумный человек в мире только что прыгнул с моим рюкзаком. Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Дети в подвале в Саннинов играли,Разных животных они вызывали.Не дотянуть им теперь до Саннинов - Справа пол-Тёдзи, слева пол-Ино... ** Сакура в поле бритву нашла,К Саскэ с вопросом она подошла.Саскэ ответил: губная гармошка...Все шире и шире улыбка у крошки... ** Коноху окутал белый туман,По улицам резво свистел ураган...Это Наруто включил Расенган,А Саскэ-злодей получил в Шаринган **Учиха Итачи пошел в туалет,Там просидел он целых 5 лет!Небритый, голодный, он выполз на свет.Больше людей в Конохе нет... * * * "Страшилка"Жил был на свете Саске Учиха,Был по прозванию он Паучиха,Жил он в берлоге, большой, угловатой,Итачи легонько стукал лопатой,Мылся раз в месяц, купаясь в пруду,Рыбу любил, но хавал траву,Повязку носил на попе лохматойИ лысую ногу чесал грязной лапой...Вообщем, детишки, пришла пора сну.Спите, засранцы, а то всех убью! Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Звонит Наруто в три часа ночи Ороче. - Алло-о-о? - Орочимару, ты - козел! - Кто говорит?! - Да все говорят... - Что-то давно не слышно, что Наруто и Саскэ ругались… - Наверное, поссорились… Первое правило ниндзя: Если в темном переулке вы неожиданно получили удар ногой в пах, удар кулаком в живот и удар бейсбольной битой по голове, то самое главное - не растеряться. Судят Гая. Гай: Ваша честь, Цунаде-сама, я прошу заменить мне адвоката. Тот, которого мне назначили, совершенно не интересуется моим делом! Цунаде адвокату: Что вы на это скажете? Какаши: Простите, ваша честь, что вы сказали? Я прослушал ... На главной улице Конохи проводят опрос. Останавливают Саскэ. - Какова вероятность того, что по этой улице сейчас пробежит динозавр? - Одна миллионная. Останавливают Наруто. Тот же вопрос. - Одна вторая! - Почему одна вторая?! - Или пробежит, или нет... Приезжает в Коноху турист, заходит в ресторан. - Мне, пожалуйста, чего-нибудь национального и остренького... - Кунай в лоб? Кабуто: - После всех проведённых обследований у меня для вас две новости: хорошая и плохая. Плохая новость: по всем показателям вы - скрытый гомосексуалист. А хорошая... Оротимару: - Да какие уж тут хорошие новости! Кабуто подсаживается поближе: - Вы очень симпатичный. Сидит Третий Хокагэ, курит, читает. Вдруг дверь распахивается, влетает Оротимару и сразу начинает орать: - Не разрушал я Коноху!!! Третий весь в непонятках: - Ты что, Коноха стоит на месте, все отлично. - Да? Ой, извините. Попозже зайду. Как определить, кто есть кто в Конохе: Если Наруто плюнул на прохожего и тот: 1. В ужасе отскочил в сторону - это Хината! 2. Стал ругаться матом - это Саскэ! 3. Дал Наруто по морде - это Сакура! 4. Начал плеваться в ответ - это его наставник Дзирайя! Орочи жалуется Кабуто О: А вот когда я дотягиваюсь руками до колен,одновремнно прогибаясь назад, и поднимаю сначала одну, потом другую ногу, у меня обязательно появляется боль в позвоночнике! К: А зачем вы выполняете такие сложные упражнения, Орочимару-сама?! О: Сложные упражнения?! А ты как-то по другому надеваешь брюки?! Приболел Шикамару. Цунадэ дает ему лекарство. Цунадэ: Принимай по 2 раза, перед сном. Шикамару: Это по 40 раз в день, получается... Что можно увидеть в глазах очаровательной блондинки Яманако Ино? ..... заднюю стенку черепа Сидит Оротимару у психиатра. П: Отдгадайте загадку «Два кольца два конца, а по середине гвоздик»? О: Подумал и говорит, - «В очки Кабуто вбили гвоздь» П: Нет ножницы! О: Ножницы вбили? Обалдеть. Маленький Итачи: - Папа, я хочу быть патологоанатом. - Только чеpез мой тpуп. Маленький Конохомару пристает к Цунаде: «Цунаде-сама, расскажите мне про Орочимару??» Цунаде: «Ну.. Орочимару очень любил детей, вот как-то стоит в ванной, бреется.. а тут заходит к нему маленький Кабуто: «Орочимару-сама, а научите меня новой технике??» Ну Орочимару ему и говорит - «Пошел нах**, ублюдок!»... ..а мог ведь и бритвой полоснуть. Кабуто: Ну вот, Орочимару-сама, вы и избавились от своего пристрастия к гомосексуализму! Орочимару: Ой, доктор, как это хорошо - можно я Вас поцелую! Кабуто (в капле): Не надо, Орочимару-сама, - хватит того, что Вы сидите у меня на коленях. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Fun with Akatsuki - %))) Цитата
Yaoi's victim Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Пришла анимешница-нарутоманка (А) к гадалке (Г), та ей говорит:Г: Скоро ты встретишь прекрасного молодого человека.А: Что значит "прекрасного"?Г: Глаза у него будут, как у Итачи, нос, как у Какаши, волосы, как у старшего Хьюга, фигура, как у Гая, улыбка, как у Орочимару...А: Ух ты! А характер у него какой будет?Г: Он будет добрый и веселый, как Наруто, умный, как Шикамару, упорный и терпеливый, как Ли, верный, как Кимимару...А: Вау! А какой он будет в постели?Г: Как Четвертый Хокаге.А: Так он же умер давно!Г: А я о чем и говорю... :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 В нашем магазине специальное предложение для мазохистов - Итачи-сан по специально низкой цене! Звоните 666-666 и попросите главу "Акацуки". Цитата
Лерокс Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) Дзирайя: В эфире первый выпуск Конохской передачи "Жди меня!" И с вами её ведущие, ТсунадеТсунаде: И ДзирайяВ телевизионной студии есть зрительный зал, напротив которого висит большой экран. Ещё в студии есть кресла и столы для ведущих и участников. За спинами ведущих на стене висят фотографии потерявшихся ниндзяДзирайя:Итак, наш первый гость - Учиха Саске.Тсунаде:Саске, кого вы ищете?Саске:Я ищу брата, Учиха Итачи. Cемь лет назад он ушёл из дома и не вернулся. 1985 года рождения, рост 175 сантиметров, волосы чёрные. Особые приметы - всегда включённый мангекью шаринган. Я очень хочу его увидеть.Зрители в зале достают платочки и начинают украдкой вытирать слёзыДзирайя:Саске, а что бы ты сделал, если бы его нашёл?Саске: Я бы задушил его...в обьятьях.Дзирайя:Саске, ты не поверишь, но мы нашли твоего брата!Саске: Правда?Тсунаде:Да, и мы сняли сюжет о его жизни. Давайте посмотрим на экран.На экране какая-то тёмная пещера, в которой стоит ниндзя в чёрной одежде и с маской на лице. Естественно, ни фига не понятно, кто это.Надпись внизу экрана: "По просьбе снимавшегося, голос изменен.Ниндзя:Пришёл он к нам 7 лет назад, сказал, что на заработки. Ну мы и взяли, отчего же не взять-то? Работник он старательный, трудолюбивый. Иногда даже сверх плана работает. Итачи очень ответственный, выполняет все задания аккуратно, в срок и без лишнего шума. Свидетелей никогда не оставляет. Хороший он человек, в общем. Такие люди, как Итачи, нужны нашей организации.Камера показывает ниндзю с жабрами и рыбьими глазамиНиндзя с жабрами: Как его напарник, я знаю Итачи лучше всех, и не поверите - такого замечательного товарища по команде днём с огнём не сыскать. Детей любит. Недавно Итачи брился на улице, к нему подошёл какой-то мальчик и сказал:"Дядя, научите меня какому-нибудь дзюцу!", а Итачи ответил:"Иди нах, гнида", а мог бы и бритвой по горлу полоснуть. Добрый он.Камера показывает какого-то скорпиноподобного ниндзю на фоне пескаСкорпиноподобный ниндзя: Как ветеран Акацки, могу сказать, что Итачи - очень хорошее приобретение для нашей организации. Мы его, как самого младшего, заставляем мыть посуду и стирать одежду и ничего, не рыпается. Вежливый.На экране появляется ОрочимаруОрочимару:Да, я тоже работал в Акацки. Могу ли я что-то сказать об Учихе Итачи? Хехе, конечно могу! Итачи, ты...Далее до конца записи голос Орочимару заглушает непрерывное пиликанье.На экране появляется длинноволосый блондинистый ниндзяБлондинистый ниндзя: Имя Учиха Итачи широко известно в узких кругах, поэтому, хммм, Итачи имеет много поклонниц. Иногда даже нескольких за ночь. Кроме того, он предложил сотрудникам нашей организации хоть как-то начать следить за осбой, и теперь мы всем коллективом красим ногти в фиолетовый цвет и регулярно посещаем маникюрный салон. Короче, я люблю Итачи, он, хмм, прелесть.Экран выключаетсяТсунаде: Как здорово, что эта история оказалась со счастливым концом!Дзирайя: Саске, ты не поверишь, но твой брат здесь. Мы долго уговаривали приехать его сюда и, в конце концов, нам это удалось. Хочешь увидеть его?Саске(с неподдельной искренностью): Очень.Дзирайя: Поприветствуем Итачи!Звучит душещипательная музыка. Зрители в зале рыдают от умиления. В студию заходит Итачи.Саске активирует Чидори и бежит к Итачи с криком: "Шиииииинееииие!"Итачи бьёт его ногой в живот и спокойно говорит: "Тсукиёми! Сейчас я тебе покажу, крысёныш, как отвлекать меня от раб....Дзирайя: РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА! Изменено 2 февраля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Джирайя шел по темной улице. Он знал, что за ним следят. Следят с тех пор как он ушел от Тсунаде, но это его не пугало. Он шел, проходя мимо окон домов, которые были темны, как глаза у Смерти, он шел и не оборачивался. Вскоре, впереди замелькали огни борделя. - "Какая удача!" -, подумал Джирайя.- Стой, - прозвучал сзади голос. Судя по всему этот голос принадлежал молодой девушке.Джирайя остановился, он не верил в свою удачу. Ночью, его останавливает молодая девушка. Наверно, это его Счастливый Час. Подрагивая от возбуждения он оборачивается и видит позади себя красотку с длиными волосами и прекрасной фигурой.- Джирайя, если ты исполнишь мою просьбу, я сделаю все, что ты захочешь, - прошептала красотка так, что у бедного Джирайи волосы зашевелились на голове и не только.- Говори, чего ты хочешь, - ответил саннин.- Научи меня какой-нибудь секретной технике. О-НЕ-ГА-И! - проворковала девушка.- Отлично, - сказал ученик 3ого. - Я выполню твою просьбу.- Ты дал слово, - сказала девушка, и ее окутал белый пар.Джирайя смотрел на белый пар и не мог понять, что это такое. Действо продолжалось не более десяти секунд, пар развеялся и перед Джирайей оказался Наруто.- Извратный Отшельник, учи давай! Чего встал! - прокричал Наруто...Говорят, после этой истории Джирайя не ходит по вечерам один от Тсунаде... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.