S h i n Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Некоторые куски - просто пять баллов!И при этом некоторые куски 1 бал )) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Но в общем и целом зачотненько, хотя пара кусков и прада оч не понравилась Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 Пайн и Синевласка жгут xD FerreS, а кто-то отрицает? >.> Цитата
Sydri Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 А что ещё было делать когда в голову ничего не шло?Согласна, там большинство и на ноль не тянут. А понравилось, непонравилось, меня не интересует.У некоторых вобще никаких эмоций не вызывает. Это так - релаксирующий набор слов.До к тому же это первое что я в таком стиле написала, можно и простить. Хотя с юмором у меня в последнее время слабовато.Извиняйте, что не так... Цитата
urlacher Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 http://www.youtube.com/watch?v=l--girgOj6k...;watch_response :) Цитата
Акварелькa Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Надеюсь, не было) Изменено 19 августа, 2007 пользователем Акварелькa (смотреть историю редактирования) Цитата
Sydri Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2007 По дороге в деревню Серый день, лёгкий неубывающий туман.По дороге идут пятеро-Саске-кун?! На этой дороге слишком страшно! Позволь я пойду рядом с тобой?-Мрак...-Вяло отрезал Саске стараясь смотреть куда угодно, лишь бы не на своих озабоченных напарников, учителя и мостостроителя Тадзуны. В дюпель пьяного, штормящего на каждом повороте без всякого предупреждения, под низкие зелёные кусты.- Смрад...-Брезгливо дополнил Саске.-Саске-кун?!.-Вновь заныла Сакура с кавайными глазами заглядывая в серьёзное лицо напарника.-Ну что тебе ещё?- Саске резко затормозил ощутив на своём плече влажные, почти потные ладошки Сакуры.-За руку...-С восторженным пыхтением протянула она.-Послушай, Сакура...- Почти что ласково начал Саске. Так как буд-то разговаривал со своим сюрикеном. - Я в своей жизни больше всего ненавижу три вещи: Наруто, Итачи и Тебя!!!-Сакура, если тебе так нужна рука этого ка...-Нарут-то...- Уткнувшись в "Приди,приди рай" произнёс Какаши сенсей.Оставалось только удивляться его Феноменальной точности на пересечённой местности по пыльному бездорожью.Как будто в его руках была не книга для начинающих сексуальных отшельников.А пособие для лесничих, с точной картой местности в придачу.-Ка...Вайного Саске...То... "Я отрежу тебе его руку, лишь бы тебя рядом с ним НЕ-БЫ-ЛО!"-Злобно подумал Наруто.-Что "то"?- Со спокойным прищуром спросил Саске, палец за пальцем отцепляя от себя Сакуру.-Агр-р-р...Наруто, ты идиот! Глупее нет тебя на белом свете! Сколько раз я повторяла, что эта дорога слишком мала для нас пятерых?..Что ты здесь делаешь?- Прошипела Сакура разминая побелевшие в костяшках пальцы.-Но мне надоело идти с этим пьянчугой. Пусть лучше Саске его охраняет- Пробурчал Наруто.-Нет!- Рявкнула Сакура вновь вцепившись в плечо Саске.-Как вы мне надоели... Оба.-Закатил глаза Саске вновь отрывая от себя напарницу.-От этого хрыча разит так, что самому блевать хочется!-Заныл наруто.-И ты хочешь чтобы Саске...Вместо тебя. Да кто ты после этого!- Сакура схватила Наруто за грудки и методично начала встряхивать.-Какая то она сегодня буйная...- Под нос себе пробормотал Саске отворачиваясь от места наглого уничтожения Наруто.-...Спокойнее дети, спокойнее...Не нужно доводить дело до ссоры...-А мы по вашему любовью здесь занимаемся?!. Помогите!!!-Сакура, ну что ты в самом деле?- Сенсей наконец то оторвался от своей книги и мягко отстранил Саске в сторону.-Учитель, вы хотите посмотреть или всё-таки поможете этому бездарю?-Так это не тебя наси...-Нет...-Сакура! А ну живо прекратила это безобразие!..-Учитель ловким движением рук заслонил расстегнувшийся в драке ворот ученицы.-Сен-сей...-Глухо прорычала Сакура.-Что? Я ничего...- Все четверо долго и протяжно осматривали друг друга - ...А вы чего?!!- Примерно через минуту вскинула кулаки Сакура. Правда преимущественно в сторону Наруто.-Бл*дь! Как вы меня задолбали!!! Сборище даунов.Я в конце концов одинокий мститель...Почти что бэтмэн! А в напарниках у меня одни дебилы...-Саске горестно схватил себя за чуб и присел на одиноко торчащий пенёк.-Саске-кун...-Отъе*ись!...-Не стоит растраиваться...- Растерянно пробормотал Какаши удивлённо переглядываясь со спасённым Наруто.-Хер знает что с ним такое, учитель- пожал плечами Наруто.-Нет Нарут-то, я знаю - это нервы.-Итачи, Итачи...Хрен я убью тебя при таком то окружении!..-Мрачно произнёс Саске почти не обращая внимания на приобнявшию его Сакуру, - За что мне всё это дерьмо с нашим кланом? Не мог ты оставить кого-нибудь ещё помимо меня. Сделал бы себе сына...А ещё лучше два!..-Хотя, нет. Это скорее всего горячка.Ну надышал тут наш мостостроитель...-Пояснил Какаши удивлённо поднятым головам учеников.-Да?- Удивился Саске - Долбаная пьянь...-Хе-хе... Дедушка Тадзуна науч...ит теб-бя как пр-р-равильно стык-ковать мосты!..-Наконец то команду номер семь догнал пьяный мостостроитель и врезавшись в спину какаши блаженно осел на землю.-Что-то я не догнал сенсей, что этот алкоголик от вас хотел?- Изумился наруто обходя Тадзуну стороной.Какаши мельком бросил взгляд на стараницы своей книги - Тебе пока ещё рано знать об этом...-Старый извращенец- Протянула Сакура сжимая кулаки.-Глуб...же!...Глубже, вбивай гвозди...- Резко пробормотал Тадзуна не выпуская бутылки из крепкого захвата треннированных рук.-В предесловии моей книги написанно что конохская водка одна из лучших. Может быть не всё так плохо?..-Мягко протянул Какаши. Нагнувшись он оттащил Тадзуну под кривое деревце и упёр руки в бока.Наруто задумчиво глядя на всех, решил нарушить тишину:- Не знаю. По мне, так кроме рамена ничего лучше нет на всём целом свете!-Да тебя любое блюдо с макаронами торкнет - мрчно произнёс Саске плечом отпихнув от себя Сакуру.-А бульён от бомж пакетика на целую неделю хватит по крыжечке пить!- Решила отыграться Сакура ехидно сверкнув глазами и торжественно подняв нос. Уж кто, кто, а она своими глазами видела Наруто в помятом состоянии.После недели проведённой на кислом молоке, диете, посоветованной Ино- для настоящих будущих Хокаге.Эта маленькая шутка помогла Сакуре вывести простую закономерность:" Наруто всегда под действием препаратов"!!!-Ладно, не будем разгадывать профессиональные тайны друг друга...-После этих слов Какаши покрепче сжал книгу в правой руке.-Пора бы приступать к активным поискам привала - А пока... Ждите меня.Повернувшись на 90 градусов сенсей ринулся сквозь кусты, нарушая природную тишину медвежьей поступью.-И куда этот парень рванул? собирать хворост для стоянки?- Довольно сщюрился Наруто считая силуэты редких птиц в туманном небе.-Судя по моим сведениям. То в этом лесу очень плотная лесополоса...-Удивлённо пробормотала Сакура, брезгливо ткнув ногой в изредко побреживающего Тадзуну.-Уж лучше на обочине бы прибились.- Недовольно скривился Саске кладя руки в карманы.-Он конечно и элитный ниндзя, но ума ему кажется нехватает.Даже от сюда видно что деревья здесь как в оргии друг к другу жмуться.Наруто почувствовав неладное с опаской глянул на Саске и на всякий пожарный сделал шаг в сторону кустов.-Что трясёшся, а? Трусливый кот...Без учителя страшно в чужом лесу?- Ухмыльнулся Саске.-Я?!.Гр-рр-р...Мне?- Клыки у Наруто мгновенно заострились, а в голосе появились интонации Халка после похмелья.-Саске-кун? Может всёже пойдём за Какаши сенсеем? Наверное он всётаки знает что делает.-Вклинилась Сакура ударом кулака отодвинув Наруто на задний план.-Приказ нам на этот счёт не давали- С сомнением протянул Саске - Да и что нам делать с "этим"?-Он брезгливо пнул бормочящего себе под нос мостостороителя.-Оставайтесь со стариком, а я пойду, найду сенсея.Он наверняка не далеко ушёл!-Наруто кулаком стёр выступившую недавно кровь с губы и ринулся в глубь леса, через кусты.Позади послышался радостный боевой кличь амазонок африканского племени Нозанбабве.И...-Не-е-е-е-е-е-ет!!!...Наруто самодовольно ухмыльнулся, через плечо бросив:- Козёл ты Саске! Наслождайся же теперь... общением...Хе-хе... -Какаши сенсей? какаши сенсей...Где вы?- Минут как 15 Наруто Бродил в лесу делая на стволах зарубки кунаем, что-бы не потерятся.Зарубки эти странным образом походили на перечёркнутое лицо Саске.Утренний рамен и стакан диетического молока дал о себе знать буквально пять минут назад.А сил сдерживать свои порывы у Наруто уже не мог совсем.Присев под ближайшие густые кусты парень раслабился и позволил своим чакрам сделат своё дело. Неудержавшись и громко пукнув Наруто залился краской стыда.-Идиот...-Тихо прошипел он оглядывая видимые пространства за кустами.- Надеюсь Сакура чан и этот казёл Саске меня здесь не видят...-Йё, Нарут-то...Надеюсь меня тоже...- Безэмоционально донеслось буквально по соседству, в паре метров от него за ближайшим объёмным деревом.-Какаши сенсей?.. Что вы тут делаете Какаши сенсей?!!- Заорал Наруто сразу забыв о своём неотложном деле, под тем кустом. Быстро натянув штаны Наруто спотыкаясь пошол к тому дереву.Пока огибая его не наткнулся на вытянутую перед ним руку учителя.Не успев разглядеть сенсея наруто отвернулся и принялся насвистывать придуманную им мелодию Из кинофильма "Место встречи изменить нельзя".А сам думая:" Может теперь мне удасться перехетрить сенсея и снять его маску?...Сакура чан будет мной довольна..."-Что я тут делаю?..То же что и ты.- Укоризненно произнёс учитель, неожиданно появившись перед Наруто и захлопнув перед его носом книгу.Перед тем как она закрылась наруто успел прочитать оглавление раздела:"Запретные символы дзюцу. Или - помоги себе сам"-Это было так неожиданно- Смущённо проборматал Наруто.-Поверь, мне тоже.Думал спокойно почитаю.Но когда ты сделал "это". Я понял спокойствия мне не видать...-Я не хотел...Понимаете, само вырвалось. Я ведь весь день с этим стариком крутился, саке ему таскал.А он мне вместо благодарности только: "Принеси, да подай. Иди на х*й - не мешай..." Вот и получилось так что больше негде было в толчок сгонять!-Как будто если бы ты сделал "это" в туалете. Мне было бы приятней. Хотя... Если только не столь резко и неожиданно.-Какаши сенсей?- Хитро прищурился Наруто скалясь во все зубы- А я знал что у нас гораздо больше общего чем казалось на первый взгляд!.......СНИМИ МАСКУ С*КА!!!- Напрыгнул на учителя Наруто, вцепившись в маску зубами.-Иди нах*й придурок!-Какаши сенсей тоже вцепился в маску, зубами...-Я хотьсю покафать Сакуфе чаф, какой я молофец! Убури зубвы, гнифа.-Я скафал - Иди ф вопу!-ТФУ ты...Бля*ь. А вы крепкий орешек!-Ага...- Пробурчал сенсей поглощённый чтением.-Вы можете хоть на секунду оторваться от своей прессы?!! О-о-о...Погодите ка, и что пишут про хокаге?-"...В квартире четвёртого Хокаге произошёл сезонный обыск. Отряд Анбу в квартире уважаемого, нашли пол кило марихуаны, 35 грамм кокаина и упаковку с клеем "Моментом"По неуточнённым данным, уважаемый Хокаге занимался сбытом поставок в странны ближнего зарубежья, в то время как его внук Конохамару занимался рекетирством на улицах Конохи...За Хокаге и его внука внесён залог в виде пол кило марихуаны, 35 грамм кокаина и упаковки с клеем "Моментом".Всё решилось простым договором о долгосрочных поставках. Большего нашим поисковикам узнать не удалось"-Во дают, а? А мне Конохомару говорил:" Ну нет у меня Наруто, клея, нет..." А ведь мне всеголишь нужно было фотографию на документы приклеить! -Да сколько вас можно было ждать?!- Прямо перед ними выскочила Сакура. Оказалось что Наруто и Учитель почти выбрались на дорогу -Мы тут уже приметили уютное местечко.А вас всё нет.Пойдёмте, пойдёмте...Наруто и Какаши сенсей удивлённо переглянулись и пошли следом.-Сакура, что-то случлось?-Тадзуна наблевал в мой рюкзак... А так всё нормально!-Хех...А почему бы не в рюкзак к Саске?- Огорчённо протянул Наруто.-Он убежал.- Буднично ответила Сакура - С криками :" А-а-а-а!!! Пошол на х*й! Пшёл на х*й от сюда!!! Отъе*ись, отъе*ись от моего рюкзака! Я мститель, мне не пристало так оскорбляться!!! Вот, возьми. Это Сакуры..."-И ты поверила?- Узумился Какаши сенсей.-Саске кун не умеет лгать!- Нахмурлась Сакура.-Да-а-а... Муржскому коварству нет предела...-Пробормотал Какаши сенсей углубившись в строки книги.-О! Вот мы кстати и на месте!- Радостно воскликнула Сакура хлопнув в ладоши.-Бу-га-га-га-аг...Агпхи-их!!! Долбаная сырость...Ха!.. Какаши сан - вот мы и встретились!- За кустами в которые провела их Сакура стоял мужчина с огромным мечом и держал Саске за шиворот.-Мра-а-ак...-Слышь ты, мужик...Отпусти этого козла я с ним сам разберусь!- Рявкнул Наруто.-Хм-м?-Послушайте...- Медленно начала Сакура отходя в сторону- Я вам привела учителя. Отпустите Саске-куна...-Какая подлая особа!..- Вяло произнёс учитель.-Э-э не-е-ет!- Покачал пальцем мужчина.- Вы умрёте вместе со своим сенсеем.-А по какому поводу если позволишь узнать?- Какаши сенсей засунул книгу в карман.-У вас этот мостостроитель. Заказ на убийство которого, я принял!-А мы здесь причём?-Поинтересовался Саске пытаясь выбраться из захвата.-Вы его будете защищать?..-Ну-у...Эм-м...- Почесал маковку Наруто.- Честно говоря вы наш первый противник, и всё что мы сейчас можем по своим силам. Так это защекотать вас до смерти кунаями.-Глуб..же...Как хор-рош-ш-шо встав-вили!..Этот дюб-бель прос... класс...-Дедушка Тадзуна, за вами пришли!- Ласково начала Сакура.-Скорее по вашу душу- С холодным взглядом сказал Саске.-А?..Что?..- Мостостроитель скупо икнул и уставился на всех полуневидящем взглядом.-Собирайте манатки, за вами пришли...- произнёс Какаши сенсей.-За мной...Кто?..-Он...- В четыре голоса рявкнули они. -Я!-Гордо выпятил грудь мужчина.-А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!! Демон Забуза!!! Н-е-е-е-е-е-е-ет...-То есть вы хотите что бы мы вас защищали с такими неравными силами?..-Спросил Какаши сенсей.-Теоретически жизнь моя херова. Но жить так хочется, и умирать пока мне не хочется.Вас четверо молодых, а я один старый... Много повидавший на своём веку, я много знаю!..-Да мы поняли тебя старик. Имеешь в виду чтобы мы надрывали свои жо*ы за твою бесценную проспиртованную шкуру?- Зевая произнёс Наруто.-Действуйте ребята, раз такие умные!..- Тадзуна залпом осушил бутыль, и отсалютовав ею - грохнулся в беспробудный сон.-Наруто, ты идиот...- Прошипел Саске.- Что мы теперь будем делать?-Саске, неужели ты не догадываешся?- Ухмыльнулся Наруто.-Нет!-От метода Сакуры "По лбу" и твоего "Сюрикена" любой мужчина охренеет..."Сюрикеном полбу"!!!-Мой сюрикен...Вжих-х-х...-Ай б*я!..-Упс промашка...-Нет ты всё-таки идиот Наруто...-Мои...Шарики...Вжих-х-х...-На*уй...-Кто это сделал?!-Взвился Наруто.-Я!-Он мёртв?-Мертвее не бывает...-Зачем ты это сделал?!- Не успакоился Наруто.-Я охотился за этим маньяком много дней имею ли я право на нем отыграться?- С дерева спрыгнул человек в маске.-Пойдёмте ребята, это уничтожитель.Нам не стоит ему мешать.-Спасибо... что помогли мне справиться с Забузой.- Глухо сказал человек кряхтя от натуги пытаясь поднять свою добычу.-А как он его уничтожит Какаши сенсей?- Спросила Сакура.-Смотрела передачу "В мире Акацук"?-Внимательно глянул на неё учитель.-Ага!..-Больше не смотри!-Ну досвидания! Мир вам братья, всего хорошего.-Человек как будто испарился в воздухе.-Хороший парень... А теперь Сакура поговорим насчёт твоего гадкого поведения... -Сначала я разрежу эту повязку...-Человек вытащил большие плоскогубцы - потом я выну эту иглу, затем...- Его руки мягко коснулась рука Забузы.-Хаку, будь человеком. Пожалуйста выташи сначала сюрикен... Цитата
Aviora Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Акварелькa, Дейдара улыбнул :) Изменено 20 августа, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) [mod]Ну, сколько можно повторять, благодарности и восхищения переходят в профиль или в личку, зачем засорять тему постами смысл которых сводится к простому "Спасибо" Я конечно, понимаю, все хотим понабивать побольше постов, но почему бы не писать развернутые ответы в других темах, вместо "Спасибки посмеялся(лась)" тут?Список виновных только с одной страницы:ICEkiller, ANBU89 (вовремя прилепила картинки к посту, однако это не исключает того факта, что длительное время, пост был только с благодарностью), Певец Белой Прямой, Beckham, FerreS, Aaliyah? kAs1m и Sydri (вообще наоффтопили)[/mod] Изменено 20 августа, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
ichiban Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 Навеяно 25 серией аниме: Какаши: Наруто, у меня есть куча техник для боя на дальнем расстоянии, а ещё я умный, как Шикамару и скромный, как Хината... :) Цитата
Акварелькa Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) http://www.liveinternet.ru/users/katrin_malfoy/post34772238/ Изменено 21 августа, 2007 пользователем Акварелькa (смотреть историю редактирования) Цитата
Watching Me Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2007 (изменено) Акварелькa,Долго ржал :) :) :) Там кто-то из сидящих в зале так мило комментиовал.. Изменено 21 августа, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 (изменено) Блаблабла :) ^_^ Изменено 23 августа, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
UltraSound Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 4-ая XD!!! Графика великолепная сама по себе,но мне от такого Дея смешно)))))http://rn.foto.radikal.ru/0708/88/a829c449ec15t.jpg Цитата
UltraSound Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Вариации на тему^__^http://happyperv.deviantart.com/art/A-Deid...-short-62288499 Цитата
Watching Me Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) ANBU89, А разве арт по парочкам это Юмор?? Ну тогда я щас выложу весь свой архив по НаруСаку... -_- ------------UPDATE - В общем выбрал самое юморное. Вот... Изменено 26 августа, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Aviora Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Watching Me, забавно просто смотриться, если юмор не плоский ^_^ Цитата
Watching Me Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Вот еще... Над комиксом долго смеялся... Наверное именно так бы и поступил Наруто в такой ситуации )) .. Цитата
Tayuya Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2007 Привет Всем.Незнаю Было Ли Это, Но вряд Ли Было.Если есть Очепятки, то Извиняйте х) На Пикнике.... Название: На пикнике Аффтор: Tayuya (Других Ников Автора Нет)Што Курил Аффтор: Гашиш в трубочке с КоноплёйС кем Курил Аффтор: с Тцунаде-СамаМуза: Тцунаде-СамаРазмер: Многа БукафЖанр: «СТЁБ»\романтикаПары: Сакура\Гаара... Неджи\Тен-Тен, в какой то мере трио Темари\Шикамару\Саске Внимание: яоя не ждите.ненавижу…..Статус: Никак не закончица! Наруто, морально подготовившись, отправился к Пятой Хокаге..... Пятая, Морально успокаивающая себя Саке, как всегда услышала стук в дверь в самый неподходящий момент, и быстро спрятала Саке Подальше от Чужих Глаз, мысленно говоря о пришедшем то, что приличные люди не говорят.Но посколько мы все Знаем, что наша Цунаде Далеко не из особо приличных людей, она обругивала Стоящего за этой дверью Человека так сказать, всеми последними Словами. Но неизбежное рано или поздно произошло бы, и Он вошёл.Цунаде: Вот блин!!!...ктоб Сомневался?-нереально трезвым голосом произнесла она-Бешенный Апельсин как обычно не вто время!!!!Наруто не мог незаметить Странную Трезвость в голосе Цунаде...Наруто: Странно....Почему перегаром не прёт как обычно?....Мятой чтоли пахнет какой-то???КТО ТЫ И ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С ЦУНАДЕ?????-заорал Наруто.Цунаде:придурок это я!.....Никто в меня не вселился.Ино слава богу уехала куда подальше...Наруто:Я ваще пришёл Сказать...Цунаде: Ну что на этот раз???Наруто:Мы тут Собрались на пикничёк Рвануть....с нашими, и с Тройкой из Песка.....Ну там Песочек....Ветерочек....Игрушечек Канкуро Обещал....Цунаде:Игрушечки, Канкуро????.........Его игрушички сами кем угодно Поиграют.А про песок я ваще молчу...Наруто:Ну мы же дружная Компашка!!!...Я, Сакура, Канкуро, Темари, Гаара, Неджи, Шикамару, Хината!!!!..Ну короче Будет Что-то с Чем-то!!!!....А насчёт песка..он Сёдня в Хорошем Настроении.Так что Сабаку Кьюить никого не планирует!!!Цунаде:Оххх..Видимо зря я решила пить Бросить....Наруто:Ну ты блин Даёшь!!!!!!!!....Наконец-то!!!!.....Ты хоть не будешь терь Похожа На Этого Старого Извращенца Алкаша-Джирайю!!!Цунаде:Алкаша???? - с удивлением.Наруто: Ну да!!!..он когда 10 литровое ведро с Саке Надо ртом Заносит, У него руки трясуться......!!!!........Бухарь, блин!Цунаде: Вали Уже на пикник!Наруто: Странно блин что ты не пьёшь....- тихо произнёс он...Наруто уходит, Цунаде остаётся Одна...Цунаде: Наруто Кретин!!!.....Так я и брошу пить....Ха-ха!!!....его легко Обмануть!!!.....Тут в Окне появляется Майто Гай.....И орёт Гай:ПЯТАЯ!!!!!....ОПЯТЬ СПЁРЛА МОЙ ORBIT PROFESSIONAL!!!!!!......Я Конохский Зверь...и я Унюхал Своим прекрасным Обонянием Запах Моего Орбита!!!!.....*пускает ослепительнуи искру из зубов*Цунаде: Слушай ты Млин!!!!...."Конохский Зверь".....Можешь не прятать Акамару в сумке....Это он Унюхал Орбит!.....И Ваще я Давно на Eclipse переметнулась...Гай:Да ну вы что???......Орбит Рулит!......*и снова ослепительная Искра*в коридоре за Дверью Раздоётся Страшный Погром.....Треск...Шум...В кабинет Влетает Канкуро (причём в прямом Смысле слова влетает)...(С понтом , что Косит под Бэтмэна)....Канкуро:"Я ужас....Летящий на крыльях Ночи..."Цунаде:Канкуро - Мышь не доделанная.....Сейчас День!Канкуро: да ни суть....Киба мне угрожает!!!..Говорит, что если не Найду Его Пса То он Мне Карасу изцарапает!....Канкуро Подбегает к ГаюКанкуро: Отдай псину Сюда..Толстобровый!Вдруг из Окна высовывается лиЛи: Не смей говорить так про Великого Гай-Сэнсэя!Канкуро:А ты ваще Заткнись - Пучеглазый!!!!Ли:.Ой кто бы говорил!....Ходит Блин с самадельной Татуировкой и Доволен!!!Канкуро: Между прочим это Татуаж!!!!Короче Канкуро отбирает Акамару и Вылетает из Кабинета!(На «Крыльях Ночи») Канкуро и Киба идут на пикник.....вобщем идут...Сакура выходит из дома...Ну идёт она Идёт….через мост на котором Когда-то была Битва с Забузой.Сакура: Хорошо на улице!!!!Вдруг из под моста Выползает Забуза и что-то бормочитЗабуза:Да ну на фиг...Истыкали блин Кинжалами и копьями прямо в спину!И ещё этот туман...Хаку же сказал Экологически Чистый!...А у мя от него вроде глюки...вон скоко без сознания проволялся.Забуза наконец выползает и видит прямо перед носом СакуруЗабуза: Аааааа!!!!!!!!!!!!...Точно глюки!.....Розовые слоники...Неподходите Демоны!!! Он снова скатывается под мост без Сознания.Сакура:И тебе привет Забуза...-она посмотрела под мост и крикнула-САМ СЛОНЯРА!!!Пошла дальше... Саске вышел...ну и пошёл...(ну чё я могу сказать?...всё равно с Саске ничё прикольного не произайдёт!...А если и произойдёт он как обычно весь Кайф Обломает!) Гаара медленно брёл по-улице…..бредёт себе Бридёт…и видит – Грабли!!!(ну точнее пока не видит)Он наступает на грабли...Ну конечно Гаара понял, что на них наступил, но Вряд ли это что-то Значит!...Пошёл Дальше... Наруто...тоже идёт...Смотрит на дорогу Видит – Грабли!!!(Ну тоже пока их не видит)Наступил на Грабли...Он Очень разозлился и Захотел Поломать их на части...Это в принципе ему удалось...Но в процессе их ломания, он Наступил и получил ими в Лицо ещё 5 раз... Канкуро и Киба...Молча идут...Видят – 2 Граблей!!!(Ну как-бы тоже не видят пока)Киба наступает на грабли!Киба: Акамару Фас!!!!...(С Граблями покончено)Канкуро наступает на грабли...Но ведь с Канкуро Карасу...Он истинный Брат Гаары...Он понял, что наступил на Грабли...Но вряд ли для него это тоже что-то Значит... Шикимару...переберает ногами...Зевает...Он нифига ни види Грабли!(На самом деле видит, но ему просто лень отходить в сторону)Наступает на Грабли...Ему пофиг идёт Дальше... Хината...Идёт Краснеет по непонятным для всех причинам...Видит Грабли!!!(Ну невидит она их)...Грабли не в тему попали как раз на Слепое пятно бъякуганаХината Наступает на грабли...Хината: Наруто-кун...Боясь обходит Грабли стороной. Саске тупо идёт...Видит – Грабли!(Но он как и все их не видит)Наступает на грабли...Получает ими в лицо...Саске начинает говорить Разъярённым ГолосомСаске: Я требую Реванш!!!!Но поняв что это всего-лишь Грабли идёт дальше...(Ну конечно перед тем как уйти он подпаливает Грабельки Катоном) Сакура...мечтает...Видит Грабли!!(Ну допустим она их невидит)Остановилась...Внатуре видит КУЧУ грабель...Сакура Думает что если наступать Правильно и методично, то всё обойдётся... Цунаде решила проверить что там с пикником...Несётся по улице...Видит ОГРОМЕННУЮ кучу Замаскарованных Граблей...Цунаде после Очень долгих Раздумий...Решается идти вперёд, и наступает на самые большие!!!!!.......Без сознания валяется... Неджи умный...Пошёл Другим путёмМимо дома Тен-Тен...Решил тоже пригласить!Неджи: Эй Тен-тен!!!....Пошли на пикник с нами!!!Тен-Тен: С радостью!...Спасибо за предложения!!!Неджи: Всегда пожалуйста!Тен-Тен: Только мне нуджно предупредить Свои Крёсных Дон-Дон и Тик-Так!Вдруг Раздоётся пронзительный Крик Пятой...Цунаде: ТЕН-ТЕН!!!!!......НЕ НУЖЕН НАМ ТВОЙ ТИК-ТАК!!!!!!.....Eclipse Форевааа!!!.....И снова отрубается без сознания!Неджи:…Оооо…Ну короче пошли... Гаара подходил к положенному месту...Висела табличка...............Предупреждение для Гаары:.......................Внимание-Полянка!!!!!!!!.........Гаара с обидой Сорвал Табличку и Уселся на камень! Тут подошла Сакура...Увидела Гаару...Села подальше от Камешка...Решила не раздражать Гаару поскольку Жить Ещё хотелось... Гаара подумал...Мысли Гаары: «Чё рядом со мной не села?»...Я что такой Страшный???...Неужели снова тушь потекла...Да вроде нет... Приплёл Шикамару...Лёг Спать под дерево...Уснул...Надолго...Короче пикник Без Шики Пройдёт... У сакуры же сразу появился Хороший План на тему «Что делать если Гаара Нападать начнёт?»...Как Абсолютную Защиту она возьмёт Шикамару... Наруто припёрНаруто: Сакура-чан Привеееет!!!!!Сакура Вырубает Наруто(Фирменным «Наруто но Бака»)Наруто падает не подавая признаков Жизни…«Вот и Абсолютная Атака Готова» - подумала Сакура.(Будет если что Швырять в Гаару Клонами Наруто) Выходит Саске...Видит Спящего Шику...И Наруто в ОтключкеМысли Саске: «Интересно, Наруто ещё Жив?»Саске Достаёт из Пакетика Какую-то простыню и Расстилает на траве...Складывает Печать тигра и ГоворитСаске: Кучиосе!На простыне появляется Куча продуктов и бухни всякой...Мысли Саске: Ухххх….Виноооо...Мысли Сакуры: Вауу...Джин-тоник...Гаара прищуривает Глаза(А-ля Клинт Иствуд)Мысли Гаары: Глинтвейн...Это уже интересно... Канкуро и Киба Заходят на полянку...Акамару на голове у Кибы начинает что-то Поскуливать...Киба с улыбкой на лице...Киба: Знаю Акамару...Это просто рай...Педигри и Чаппи!!!!Они с Акамару отправляются к простынеКанкуро Подходит к Гааре...Мысли Канкуро:Чё-то мне страшно Рядом с ним Стоять...Но у меня же есть Карасу...Ну хотя если подумать от Шуукаку(Чтоб ему обломилось)..даже Карасу не спасёт.. Гаара: Канкуро!.....У меня с лицом всё в Порядке?Канкуро:Не волнуйся Гаара, Тушь не потекла!Гаара: это хорошо..чё то со мной никто рядом Сидеть нехочет!!...Даже незнаю Почему...Канкуро: И я не догадываюсь... Тут Приходит Темари со своим Веером (Если вам интересно почему Небыло инциндента с Граблям….то не надо Удивляться...Она на веере летела!!!...У неё были свои Замарочки с Обкуренными Облаками!) Дело уже к вечерку Клонилось... Все сидели Около простыни...(Наруто урод тоже очнулся)Наруто: Саске, а почему у тя Глаза Красные??..Зачем Шаринган Используешь?Саске:Идиот!....Это не шаринган!...Я просто Давно не бухал!Наруто:А Почему три Запятые в Глазах?....а?Саске: Меня Хватайка Какаша (Катаке Какаши)...Заставил Учить Пунктуационные правила...Вот блин и Запятые появились...!Наруто: Понятно (но нифига ему не понятно!) Темари: Вы прикиньте...Я Когда сюда летела встретила по-пути Чисто Обкуренные Облака...Меня просто Шок Хватил!...Канкуро: Круто...А у нас с Кибой По Дороге Грабли Волялись...Услышав про грабли Сразу начался невероятный Голдёжь На тему»У меня тоже Грабли...Я У них взял реванш...Они меня 5 раз Ударили...Их Акамару Загрыз… и всё такое) От таких Криков Аж Проснулся Шикамару..Шикамару: Чё за отстой???Шика нашёл Музыкальный Центр...И Врубил Музон (Из второго Сезона Наруто)Когда шика заходил за дерево чтоб Отоспаться он Увидел Целующихся Неджи и Тен-Тен!Ну ему Насрать ...Поэтому он продолжил Спать!!!Как только все услышали Музон Вскочили и Начили Танцевать! Хината аж С Дерева Упала...Прям на Шикамару...ну а Шикамару по Барабану!Начала Танцевать Темари...Она была на высоте...(Всмысле в Воздухе на веере Летала)...И Сбрасывала вниз Кусочки Своей Одежды...Неджи и Тен-тен уже начали ЭТО!!!(Ну вы поняли короче)Киба и Акамару Пожирали Чаппи и Следили За танцами Темари...Акамару сходил в Туалет На Карасу...Затем Канкуро Взял Карасу Вырубил Акамару и Кибу...и Побежал Домой всё это Отмывать! Гаара сидел...и думалМысли Гаары: Вот опять ночь...И ветерок Ничё такой!И Глинтвейн Неохота!А где та Девчонка?Гаара посмотрел в СторонуОн увидел Розоволосую девочку в красном Платье...Мысли Гаары:А случаем ни из-за неё мне Глинтвейн Неохота?Сакура сидел Около дерева и думала обо всём на свете...Гаара Хотел Подойти…Но подумал, что это Слишком бональноСакуре надоело Думать обо всём На свете, и она стала Думать обо всём во тьме! После Жарких Танцев На траве валялся Лифчик Темари и её верхняя кофта!Темари Очень Устала и ей Захотелось Спать...но ей не Хотелось ложиться Одной!Саске попытался Заглянуть к Темари Под Кимоно...Но...Бедный Саске...Темари Шарахнула его веером По Бошке!...И потащила за собой...Саске открыл Глаза когда Темари проносила его около деревьев...Он снова отрубился Увидев Чем Там Занимаются Тен-Тен и Неджи!... И пнул ногой Лежащего Рядом Шику...Шика Схватил Саске за ногу...И Поехал паровозик...Очевидно к Темари в Кроватку!!! Остались На Лужайке токо Хината в Отключке...Наруто в Шоке... Тен-Тен и Неджи Которым Уже на всё наплевать...И Гаара и Сакура Которые Сидели и молчали.Неджи всё таки Подумал Что здесь им Оставаться не надо...Взял Тен-Тен на руки и Понёс её в Дом Клана Хьюга...Наруто естественно Попёр Подглядывать (У Джирайи Научился) Сакура подумав, Что они с Гаарой Остались Совсем Одни...Испугалось Порядком...Гаара же сохранял как всегда спокойное Выражение ЛицаСакура после ОЧЕНЬ долгих Раздумий спросила у ГаарыСакура:Эээээ......Гаара...Может Нам с тобой Поплавать? (На полянке Конечно же Было Озеро)Гаара Оглянулся...Ночью его Глаза казались Очень страшными...Мысли Гаары: Может Утопить????...Хотя нееееее......Гаара подвинулся поближе к СакуреСакура немного испугалась...отодвигаясь Подальше.Гаара: Ты меня боишься?...Да?Сакура промолчала(Хотя блин как не боятся когда какое-то получудище пододвигается к тебе поближе?)Гаара: Значит боишься...Но если тебе страшно Зачем ты собиралась идти Купаться?...Да ещё и меня Звала...Сакура:.....Незнаю - улыбнувшись Парню ответила она.Гаара неожидавши такого ответа от Девушки, тоже ей улыбнулся.Сакура:Почему ты улыбаешься?Гаара: Незнаю.Сакура:Не повторяй За мной – с обидой в голосе произнесла та.Гаара отвернул голову в сторонуСакура быстро подползла к парню забыв кто он и повернула его голову к себеСакура: Ты же не обиделся?И тут Сакура вспомнила что это был не Наруто и не Саске.Сакура зажмурилась...Она ждала пока песок начнёт делать своё дело...Она боялась пошевелиться... Гаара:И чего ты ждёшь?Сакура:Когда Ты меня убъёшь.Гаара:Ты чего?...я не собираюсь тебя убивать!Сакура удивлённо посмотрела на парняОна начала медленно убирать руки от его лица Тем временем в доме Темари...Шикамару валялся на полу так как ему было Влом подниматся и перелеч на коврик...Саске сказал Темари что щас вернётся, Пока Темари валялась на кровати!Саске заходит в комнату в майке и в ТрусахТемари:Дорогой где ты был?Саске никак не ожидал такого вопроса!Саске: Бегал!Темари:Странно но футболка сухая и совсем не пахнет!Саске: Ну ваще то я бегал в Другой футболке!Саске забыл подправить волосы гелем и снова сказал что придёт через 5 минут!Спустя 5 минутСаске возвращается в КомнатуТемари:Дорогой, где ты Был?Саске:Бегал!!!!!Темари:Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!Саске:Золотко, а ты кросовки понюхай...И тут Саске начал вспоминать что надо переодеть Футболку...(Он в ней всё-таки бегал)Спустя 10 минутСаске забегает в комнатуТемари:Дорогой, где ты был?Саске уже начал Бесить этот вопрос!Саске:в Германии, стрелял по лягушкам, лазером из Космоса, со спутника!Темари: Странно, но травой не пахнет...Саске: Да я ведь под ЛЗД!!!Темари: а мне похрен! Почти в это же время На полянке........Сакура убрала руки от Гаары и опустила вниз головуГаара немного постояв, снял со спины тыкву и положил её к камню(Тыкву)Сакура немного приподняла голову...Сакура: Зачем ты тыкву снял?Гаара посмотрел на ДевушкуСакура: почему молчишь?Мысли Гаары: «Блин, я уже склоняюсь к Мысли утопить»Сакура:….эй...Гаара уже с нервным дёргающимся Глазом и дрожащими руками потянулся к Тыкве...Взял Тыкву...Сакура: Слышишь?Гаара: ты меня порядком напрягаешь...Почему ты такая Навясчивая.если я тебе не отвечаю, значит я не считаю это нужным!Гаара берёт в Руки тыкву...Сакура: но...Гаара: Песчаный гроб!!!!!!!! (Направляя почти сжатую ладонь в сторону Девушки)Ничё не произошлоГаара: Песчаный Гроб!!!!!Опять не Чего ни происходит.Гаара: чё за фигня?.ПЕСЧАННЫЙ ГРОБ!!!!!!!Девушка уже вошла в Каплю...Гаара взял тыкву и заглянул внутрь...Он нашёл там Записку!«Гаарочка, нехер пытаться заснуть во время боя...Походишь пока без песка...Любящий брат Канкуро ( ^ _ ^ )Гаара: Мда...Супер простоМыслм Сакуры: «Он...что хотел меня взять так просто и Убить?»2 «Я» Сакуры: «Чертяки!!!!!...Я непобедима!»Мысли Сакуры: «Но «Песчаный гроб» это смертельная атака Гаары»2 «Я» Сакуры: «Песчаный гроб говоришь»…Да хоть Мавзолей...Я сама всех в гроб Заведу...А Гаара твой пусть сам решает в какой...В песчаный в Каменный мне параллельно!!!!»Мысли Сакуры: «Хороший настрой...Самое обидное что не поможет» В доме клана ХьюгаНеджи Заносит Тен-Тен в комнату...Ложит на кровать...Тен-Тен: Неджи...Я так и не прупредила крёстных Дон-Дон и Тик-Так!!!!Цунаде: ТЕН-ТЕН!!!......ЗАБЕЙ ТЫ НА ТИК-ТАК В КОНЦЕ КОНЦОВ!!!!!!!!!....Eclipse ВСЕГДА БЫ ЛУЧШЕ...ООБЕННО С НОВЫМ ВКУСОМ «ЛЕМОН АЙС»...-закончив свою речь отрубается вновь.Неджи: Я промолчу...Тен-Тен: и я...Неджи: ФАК!...Я забыл предупредить Хиаши о том Что ваще на пикник иду!...А воскресший ХиЗаши ваще мне покоя не даст.Тен-Тен: что???.....2 почти одинаковых Имени Хиаши и Хизаши...Неджи: да они Братья Близнецы!Тен-Тен: Неджи!!!!...Мы так похожи!...мои крёсные Дон-Дон и ECLIPSE (Сказала Тен-Тен специально чтоб Цунаде не возникала)Цунаде: ВООООООООТ!!!!!!!!!!....))))))…….Отрубается в экстазеТен-Тен:Тоже близняшки! Наруто тихо Подошёл к Окну и стал всматриватся...Наруто Услышал тихий Шорох за спиной...Наруто обернулся...Увидел Красную ХинатуХината: Наруто-Кун...Наруто: А это ты Хината...Смотри чем тут Занимаются Неджи и Тен-Тен!Хината: Чем?Хината подходит к окну и смотрит...Хината:БожееееОна отскакивает Назад прям На ногу НарутоНаруто от неожидоности Заорал!Неджи обратил внимание не окноХината Быстро начала оправдываться!Хината: Ой........Неджи-кун...........Тен-Тен-ТенТен-Тен: Ваще-то к моему имени не пребовляется «Тен».а просто «Кун» или «Чан»..-Оскорблённо поизнесла ДевчонкаХината: Прости меня...Я просто….Просто…ну незнаюНеджи: ЧЁРТ!...ну что за день Сегодня?...Хината Седня же приезжыет одна из твои двоюродных Сестёр...РинатаТен-Тен: Литвинова?...Наруто: КРУТО!...всегда хотел взять у неё автограф!...А почему Фамилия не Хьюга?Неджи: Понимаешь...как бы мне – Гению....Объяснить попроще тебе – Бездарю...Наруто: ну я не знаю...Неджи: Короче...Это потому что Этот род не воздействовал на жизнь Главной Семьи Хьюга, но так же Зависел от него, но тем же временем он пересекался с Главой рода, и был главнее Младшей Семьи, но поскольку родился я – Гений!...От стыда он переименовался!...И стал Двоюродный род Младшей семьи пересекающийся своей необычной гениологией со Старшей семьёй!..Понял?Наруто:Нани?...Я чё-то ни в Одно слово не врубился...А что такое «Необычной ГениКологией»Хината: Наруто-кун!....Прости конечно но ты Болван...Неджи: БЕЗДАРЬ!!!!!! ГЕНИОЛОГИЕЙ!Наруто: я понял...Неджи Да неужели?...Скажи мне свой номер телефона который мы учили с тобой 5 месяцев!Наруто: Да спокойно!....ээээ……Домашний телефон?Неджи: да!Наруто: 12-......Ээээ…Забыл!Неджи: Идиот!.Сколько тебе ещё раз Повторять!!!????.....Таой Домашний Телефон«123-45-67».проще говоря «1234567»Наруто: Аааа…верняк.... Темари: ЗАЖИГАЕМ!!!!!!!!-Темари берёт Канаплю и сворачивает в Трубочку..Саске Измотанный Пытается уползти от кровати,Но Безуспешно…Темари Потоком ветра остонавливает Саске!Темари: Я Сказала ЗАЖИГАЕМ!!!!!!!!Саске: Чёрт..Ну Зажигаем так Зажигаем!.....Katon!!!!!!-Саске Поджигает Коноплю и Смотрит на реакцию Темари.Темари уже под Кайфом делает третью затяжку.Саске: Фуууу…Дымит как Асума!!!! Хотя не...Похлеще будет!Темари: Иди......сюда!Саске в ужасе отползает от кровати и начинает Молиться в углуТемари Ошарашено смотрит на Саске!Саске: БОЖЕ!!!!!!..ПОМОГИ МНЕ!!!!!!...Плизззз....Темари: Он не слышит.Сёдня воскресенье….И к нему в комнату дверь Закрыта.Саске полностью поражённый сидит в углу и ищет место на стене куда можно зацепить самодельную Петлю.Саске:Пожалуйста...Бог...даже если Седня Воскресенье...Для меня сегодня жзнь кончаеца ...Выйди на работу...Мне нужна твоя Помощь- Саске начинает всхлипывать.Темари Смеётся над Саске как над Идиотом...Темари: Во придурок ты...Какая Работа...У бога нет выходных...Саске: Ой!...и правда что я несу?- Саске встал в Позу «Поющая АзМария»..Саске: О БОГ!!!!...ОТКРОЙ ДВЕРЬ!Темари в капле начала Ржать над Саске!Темари: Такое Чувство, что Курю, а Ты тупеешь за меня...-Темари встала с кровати, порылась в ящике и Достала...Кольян...Саске: нет.....Темари: Заткнись!Темари поднесла кольян к тумбочке и остановиласьМысли Саске: Там Шикамару.Он умный, что нибудь придумает...Тлько надо его разбудитьТемари: ШикамаруМысли Саске: О НЕТ!!!!!!!!Темари направилась к ШикамаруСаске быстро встал и Побежал к Шике, но уже в Позе «Хроно Живи!» Всё на той же ПолянкеГаара: На чём я остановился?..Сакура: На попытке убить меня «Песчаным Гробом»2 «Я» Сакуры: Дура!Гаара сел на песок(Ну естественно), и опустил Голову внизМысли Сакуры: Сама Дура!Гаара: И теперь ты считаешь, что я не отвечаю за свои слова.Сакура: Нет!...В Смысле это...Я так не считаю! И ваще почему я должна так считать?Гаара: Я же тебе сначала сказал, что не собираюсь тебя убивать. (Прим.Автора: До меня это дошло только когда я перечитывала фанфик........Смешно да?,..А мне нет!)Сакура прокрутила тот момент жизни на полянке.Сакура: Ой!...И правда!...Сказал, что не убъёшь! – Сакура замолчала...Она подумала, что сказала что-то не то. Цитата
pinkeye Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 http://republika.pl/blog_hz_382133/3332121/tr/kabuto_20smithers_20and_20orochimaru_20burns.jpg Цитата
viktor202 Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 pinkeyeСмешно. А справа это орыч или Саске со 2-ым уровнем печати? Цитата
Firinox Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 Лично мое :lol: http://drakonix.beon.ru/i/users/24/2524/32524/784561/THEART.jpeg http://drakonix.beon.ru/i/users/24/2524/32524/801035/Kiba.jpeghttp://drakonix.beon.ru/i/users/24/2524/32524/801039/Thousandyearsofpain.jpeg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.