Melancholy Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Hebi Изменено 12 августа, 2007 пользователем Melancholy (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 А хде его суперская чёлка?Вот, специально для тебя сделал <_< на большее я не способен :( Цитата
Anna94 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Вот, может было... http://rr.foto.radikal.ru/0708/3d/0401abc8f45e.png Цитата
Aviora Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Из жизни песочников <_< Цитата
Sayler Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Грустный Какаши по лесу гулял, Рядом с тропинкой Тоби Лежал Тобины Крики глушил ураган.. Теперь у какаши двойной шаринган... Цитата
ICEkiller Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Дааа. Один из немногих смешных стишков за поледнее время.) Спасиб Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 а вы что подумали? О_омы подумали, что на скриншоте рукоять меча)) а вы что подумали?)))))))мне правда очень жаль, что нет темки для фанарта >.< вот там бы я оттянулась)воть, всякая полусмешная кавайная фикня... Цитата
Aviora Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Кхе...надеюсь не было Цитата
Sydri Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 не думаю, что найдется много желающих пересматривть все 17 страниц этой темы, только для того, чтобы убедиться было ли такое или же нет.Если кто-нибудь взял себя в руки и прочитал всё что было до него.То скорее всего страниц было бы гораздо меньше. Цитата
Aviora Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Я приросла к этой теме корнями Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 :) http://rr.foto.radikal.ru/0708/43/0b56c013b830.jpg Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 (изменено) Прикольная пародия=)) Там если покапаться еще можно всякого найти)Знаю, мое любимое нарезка из первого "Наруто" Изменено 15 августа, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Karin Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 АйсколдАга!Точно умора!!!!!!!!!!!!!!!!Там если покапаться еще можно всякого найти)Немножко о Тоби:Тоби без маски из э гуд бой Цитата
kAs1m Опубликовано 15 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2007 не думаю, что найдется много желающих пересматривть все 17 страниц этой темы, только для того, чтобы убедиться было ли такое или же нет.Если кто-нибудь взял себя в руки и прочитал всё что было до него.То скорее всего страниц было бы гораздо меньше.Всё-таки не зря я в тему захожу. От души поржал над постом мудреца Sydri. http://forum.raid.ru/style_emoticons/default/megalol.gif Цитата
Melancholy Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Увидев это, я долго смеялась ;) Цитата
Beckham Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Немножко о Тоби:Тоби без маски из э гуд бойФу, жуть... Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Melancholy, потрясающе :lol: Цитата
4ePTuK Опубликовано 16 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 Melancholy, очень угарно =))) +1 ) Цитата
Nova Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Melancholy, Блин, последние три страницы самые прикольные :) "А ночью приходилось тяжело... :) Больше троих не выдержу :)" прикольный додзик, на русском мне даже кажется на много лучше звучит. Очень качественный перевод. Спасибо. Цитата
kAs1m Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Ну не для гомофобов, конечно. Но ничего. =) Цитата
Aviora Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2007 Melancholy, забавно <_< Тык... :angry: Цитата
magpie Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Стихи обкуренного Сазке: На меня надвигаетсяПо стене таракан,Но его не пугаюсь я:У меня ШАРИНГАН!(то же можно и про Неджи, только вместо шарингана - бьякоган) придумано спросонья Цитата
ImFir12 Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Вот терь точно рабочая.Сакура 16 А вот архив с ней.Все это дело не долго будет существовать^^ Изменено 18 августа, 2007 пользователем ImFir12 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sydri Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 (изменено) Стишки Учиха Итачи хитёр и умёнСемью перебил он длиннющим мечомЗа что? Почему?..Не понятен мотивЯсно одно - от судьбы не уйти. Неджи проказник включил бьякуганНаруто пред ним подключил рессенганВ Конохе сломались энерго напорыМальчиков током всех торкнуло вскоре. Киба любил свою мелкую псинуОднажды ногой наступил ей на минуПочти что случайно! Но месть так сладка...В тапочках утром прела кучка говна. Наруто отлично ладил с друзьямиПо морде получит - и дело с концамиТолпою конохской яоят егоВедь для друзей нам не жаль ничего! Забуза:Своим злобным видомБезбровый злодейНочью, в тумане пугал всех детейГорькие слёзы, крики и матТак развлекался демон - маньяк. Хаку - красивый и любит мужчинСтранный мальчишка без всяких причинЛюбит иголки, маски, ножи...Он "мазохист"?!!...На себя посмотри!.. Орочимару красив. Хоть и труп.Многих людей он берёт на испугМногих детей он берёт на себя.Так - педофил...А с людми он - Змея! Саске сбежал... Но ему говорили!Позже он понял...Но все уж забыли.Долго он помнил чужие слова:"К яойщику в гости - опасно...Нельзя!" Темари под пеклом совсем измоталась.Веером бы, прям сейчас обмахалась!Но вентилятор был-бы гуманней...Была вот страна...Вжиххх...Без страны все остались... Канкуро:Новую куклу строгал рукодельникПодзарабатывал - не было денег.Долго в газетах писали о том,Как буратино сожрал целый дом... Гаара песчаный любил удивлятьСоком с нектаром всех угощать.Юный правитель забыл об одном - Ошмётки сцедить и выкинуть вон! Четвёртый хокаге смолил понемногуТравка пришлась ему в самую пору.Старое сердце отрадно стучалосьТакой урожай не всегда удавался... Джирайя однажды напился в борделеПоэт извращенец, без толики денег.И радости девок не стало конца,Когда Наруто забрал подлеца. Чоджи любитель опасного рискаОднажды он в раз поглотил чью то кискуДолго генины искали кота.Но не судьба им найти кошака... В хмельном угаре от лекарстваРок Ли боями возбуждёнСначала он в боях продуетНо вскоре станет чемпион! Шикамару лентяй! И стоять ему в лом.Сходить в туалет - Ну просто в облом!..Сходить под себя - Замечательный выход!Подгузники "Дзюцу" - Два раза в избыток... Шино жужжит как навозная мухаСейчас же весна!.. Набивай своё брюхо!..Киба на всё это смотрит с упрёком.-"А ну прекрати!.. Мне сейчас станет плохо..." Какаши сенсей приобрёл шаринганКопя ниндзя он стал для врагов...Копия по*но, клубнички, яоя.Диски, кассеты! -Всё такое родное!По низкой цене, для всех кто готов.Какаши сенсей копирует в прок. Изменено 18 августа, 2007 пользователем Sydri (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2007 Некоторые куски - просто пять баллов! Ж) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.