Shpion_Andrey Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 А Гарик - из Конохи )))Считай ты рассказал анекдот.Я под столом... Цитата
KAT_irina Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 Опять же извините если было: Цитата
Anna94 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 KAT_irina Kill ItachiХахаха!!! Я теперь не усну! Буду хихикать всю ночь! Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) Кста, может не в тему, но где ещё это рассказать, не знаю.Кто смотрел "Гарри Поттер и Орден Феникса", наверное помнит битву Волда с Дамбом. Так вот видели у Дамба заклинание, странным образом напоминающее "водяную тюрьму"? Вывод: Дамблдор - туманник!!! smile.gif smile.gif smile.gifУ меня возникла та же ассоциация. )))) А у Вола есть огненная змея - значит он помесь Орочимару и Итачи! ))))))) UPD:Шикамару, присаживаясь на скамейку рядом со скучающей Темари и доставая пачку сигарет: - Куришь?Темари, беря сигарету: - Курю, пью, употребляю наркотики, сидела в тюрьме, занимаюсь рекетирством, тра*аюсь по подъездам..Шикамару (лукаво улыбаясь): - У нас много общего.Темари (немного удивленно): - Ты тоже учишься в восьмом классе?? :) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Кошак Шредингера (смотреть историю редактирования) Цитата
miletu Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Зарисовки на тему "будни акацков"))http://static.diary.ru/userdir/1/7/6/3/176360/21949078.jpgмоя первая работка в подобном жанре. Как думаете, стоит продолжать?? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2007 Если выкладывали, то извиняйтеhttp://www.youtube.com/watch?v=O16lsQwQQqE Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 Нашел фотку кошака. Решил покреативть в фотошоБе. )) Результат:http://rg.foto.radikal.ru/0707/98/c16c2d742c38.jpg Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 моя первая работка в подобном жанре. Как думаете, стоит продолжать??здорово, мне нравится))) конечно, продолжай Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2007 не знаю, была ли такая, но душу греет... Цитата
Aviora Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Ум... :) Изменено 1 августа, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 а мне Сакура понравилась Цитата
Karin Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) Вот и наша тим Хеби,не вы только взгляните на ЭТОhttp://www.newgrounds.com/portal/view/380096кликните на watch this movie Изменено 1 августа, 2007 пользователем Karin (смотреть историю редактирования) Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 1 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) про Наруто http://www.deviantart.com/deviation/21026338/и про Саске http://www.deviantart.com/deviation/22600189/ Изменено 1 августа, 2007 пользователем Saku-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2007 ***Своими размерами Страна Рисовых полей похожа на старую добрую Швейцарию. Больше на Швейцарию она ничем не похожа… ***Принять Орочимару таким, какой он есть может только ..земля. ***«Форт Боярд» по-конохски. Наруто и Сакура снаружи, а Саске в запертой комнате. Наруто: - Саске, что там?Саске: - Тут Орочимару спит!..Наруто: - Ключ под ним! - Достал! Что дальше?Сакура: - Вставь ключ в отверстие! - Вставил!Наруто, Сакура (хором): - И что происходит? - Орочимару проснулся. ***Поехал Гаара в Коноху на несколько месяцев, для обмена опытом. Через пару недель ему из Скрытого Песка звонит Темари: - Привет, братишка. Ну как ты? Говорят, у вас там синоби пьют, курят, наркоту принимают, занимаются беспорядочным сексом, вступают в религиозные секты…Гаара, удивленно: - Религиозные секты??? ***Хидан - очень свободолюбивый синоби. Если он попадает в капкан, он отрезает себе кунаем ногу, и бежит дальше. Если в капкан попадаются обе ноги, то отрезает их и ползет на руках. А если ноги, руки и туловище - он отгрызает голову и катится... ***Зецу – остальным акацукам:- Заходим вчера с пацанами в кабак, официанточка такая подруливает и спрашивает: "Ребята, что будем заказывать?", а я возьми да ляпни: "Девчонок!" - И что? - Что-что... Пришлось есть! ***Дьявол подходит к Орочимару: - Орыч, у меня к тебе выгодное предложение: продай душу? - Люцик, мое предложение еще выгоднее: бери в аренду? ***Несколько обращенных к вам безобидных фраз, которые могли бы показаться вамнеприятными из уст известных людей, живи вы в мире Наруто: Цунаде: На тебе оса сидит. Не шевелись, сейчас я ее одним ударом… Сай: Милый, просыпайся! Нельзя же так напиваться. ..Кстати, как тебя зовут? Мизуки: Соседями будем! Чоджи: А куда делся последний чипс?? Ты взял?! Темари: Что-то жарко сегодня.. Где мой веер? Ага, вот он.. Неджи: Что, спина болит? Давай проведем тебе мануальную терапию. Киба: Да вы не бойтесь, он не кусается. ..Почти. Канкуро: Так ты говоришь, «куклы – это для девчонок»?.. Забуза: Разрешите, я вас перебью. Сасори: Не хотите чаю? Хороший, на травах. Орочимару: ..А в детстве ничем серьезным не болели?.. Какая мускулатура. И осанка.. У вас просто идеальное тело! Гаара: поиграешь со мной в песочнице? Ли: погоди немного, я только выпью свое лекарство… ***Учиха Фугаку жалуется друзьям: - Жена уже замучила: "ножи дома тупые, ножи дома тупые".. А то, что детидома тупые, ее не волнует!.. Даром что старший уже давно в АНБУ.. ***Орочимару снялся для журнала «Плейбой».В пяти крупнейших селениях решили отгонять этим плакатом хвостатых демонов и вражеских лазутчиков. ***У известного блоХбастера «Сахара» уже снимается продолжение – «Сахара 2: Смертельный песок». В главных ролях – Гаара «Sabaku no Куличик» Пустынный и Дуэйн-Рок «Скала» Ли Джонсон. ***Больница Конохи. Шизуне (шепотом): - Цунаде-сама, у меня там больной - тот, что новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, вам его еще раз осмотреть? - Не, не надо. Это профессиональный охотник. Он так, наверное, утку просит. ***Зоомагазин. Маленький мальчик с интересом разглядывает живность в клетках, загончиках, аквариумах.. Возле самого большого аквариума останавливается, несколько минут наблюдает за его резвящимся обитателем и спрашивает продавца: - А сколько стоит эта красивая рыбка? - Наш Кисамчег не продается. – Итачи сделал последний штрих лилового лака на ногте, - И вообще, отойди от стекла - не мешай ему отрабатывать дзюцу. Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Сделано на скорую руку (отсюда невысокое качество "жабы"), но суть в концепции :)http://static.diary.ru/userdir/2/9/3/0/293014/22162862.jpg Цитата
Chiko Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2007 Ооочень в стиле Какаши. Цитата
Aviora Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Фрукты...Какаши и Орыча не выкладываю, потому что тут они уже есть)) Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Гы. Ино рулит :) Самая там прикольная ))) Цитата
Obito Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Фрукты...Какаши и Орыча не выкладываю, потому что тут они уже есть))Я добавлю :rolleyes: Цитата
Foukus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 а вот еще парочка картинок Цитата
Aviora Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Я добавлюИтачи надгрыз и спать завалился))) Вот ещё... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.