Dopelganger Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Сейчас пересматриваю серию где дерутся Неджи и Кидоумару и вот забавный момент обнаружил раньше на него внимания не обращал.... Цитата
CвЫ-Ny@! Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Купил Наруто гитару, учился играть. Через неделю к нему в гости приходит Киба, спрашивает:- Ну как, играть научился?- Слышь, я вот не пойму:на руке - 5 пальцев.- Угу.- А на гитаре - 6 струн. И как на ней играть???Киба взял гитару, посмотрел...минут через пять:- А прикинь, какие монстры на пианино играют?... Цитата
Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) Неджи танцует Макарену) Или Макарена но Дзюцу!http://www.youtube.com/watch?v=FWlxp_Tl_5U А если серьезно, то: 1. И даже Неджи рекламирует..2. Наруто и Эд.. бедный Эд3. Итачи мечтает о будущем4. Акацки раз...5. Какаши лучше не ходить в аэропорт6. Итачи и облака7. Итачи и Саске.. наконец-то они встретились)8. Мегацки?9. Уход Саске10. Гаара и Наруто11. Симпсоны пришли в мир Наруто Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Еще немного: 1. Итачи мститель..2. Тайные планы Итачи3. Завтрак Итачи4. Новая кукла Канкуро5. И снова Итачи6. и снова...7. .. и снова...8. Кабуто - ЛА?9. Гаара10. Злой Саске Цитата
Ryoku Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Немного аватарок, большинство гифов.. смотреть до конца) Цитата
Fairy Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 *Вообще-то я этот клип уже выкладывала, но его унесло декабрьским откатом.* Внимательно читайте название, но рекомендую смотреть всем - уж очень прикольная штука, а озвучка так просто на пять баллов! Голоса практически не отличишь от оригинальных, ну разве что говорят по-английски. :) Naruto X Sasuke: What REALLY happened in episode 3? Цитата
Foukus Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 1. И даже Неджи рекламирует..Кстати я ела такую штуку - Цини Минис называется, :P эт на польском, они с корицей. Такую рекламу по Польше крутят, но там знаменитые футболисты, я даже помню Бэкхам там тоже фигурировал, пецы и спортсмены, но чтобы Нейджи :ph34r: ... это уже слишком, но прикольно :D Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Давно что-то я тут ничего не выкладывал... Надо исправляться. Неудачный дубль, произошедший во время съёмок битвы на мосту. Забуза напускает туман. Забуза: Ой, чуток перестарался.Режиссёр: Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман!Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет.Режиссёр: Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходиться!Какаши: Есть одна проблема. Режиссёр: Какая? Какаши: Туман такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалиться. Далее идёт отборный японский мат. Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно.Наруто: Иди сюда! Я тебя щас на части рвать буду!Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт. Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост. Хаку(снимая маску) : Ох больно...Саске(ядовито):При нулевой видимости полёты запрещены!Наруто: Получай вражина! Бум! Саске: Ай! Больно, придурок!Наруто (крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну щас то я его достану! Бум! Саске: Сволочь! Ещё раз и...Наруто: Уж щас-то это точно он! Бум! Наруто: Саске, а почему ты молчишь?Саске: Потому, что на этот раз ты не попал!Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз таки ПОПАЛ!!! Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве. Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а! Саске: Сакура, тебя зовут!Забуза: Не уйдёшь, маленький засранец!Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы)Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?!Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти.Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!!(бежит всторону голосов, не выпуская руки деда)Тазуна: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая... Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту. Тазуна: Ух, хоть полежу немного, отдохну. А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто не следовало... Тазуна: Ой!Наруто: Извините!Тазуна: Ай!!Забуза: Лежи здесь старик, я щас вернусь! В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто. Кто-то трогает его за рукав. Хаку : Что за???Ёжик: Извините, вы лошадку не видели?Хаку(пришибленно) : Нет, как-то не приходилось...Ёжик: Жаль. Уходит в туман. Хаку ошарашенно смотрит вслед. Хаку(обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены,что у тумана нет побочного эффекта?!Забуза: Нормальный, экологически чистый туман! Хаку : А глюки от него могут быть?Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично)Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!!Хаку: Кто бы говорил...Сакура(отчаявшись найтти самостоятельно): Саске-кун, где ты?Саске: Я здесь!Сакура:Где???Саске: Сюда!Сакура(идя на голос): Где ты?Саске:Да здесь! Беги ко мне!Сакура(на гране обморока от восторга):Саске-кун!!! Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону. ПЛЮХ! Саске(в притворном удивлении): Ой, да тут оказывается мост оканчивается... Какая неожиданность!Наруто: Сакура-чан!Режиссёр:А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого!Наруто: А как же Сакура-чан?!Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске... Ну ничего. Вместо неё поплачет Наруто.Наруто: Чё за...Саске: Да хрен вам!Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру!Саске(в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто!Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу!Режиссёр(смиренно): А если я пообещаю тебя угостить раменом?Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, щас я в неё порыдаю! Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках груди Саске. Найдя оную, он тут же начинает входить в образ. Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?!Режиссёр: Э, он ещё жив!Наруто(на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль!Саске: Наруто...Наруто: Горе-то какоеееее!..Саске: Как бы тебе сказать...Наруто:Ааааааа!Саске: Конечно это твоё личное дело...Наруто:Ууууууу!Саске(злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь!Наруто(подавившись рыданиями): Что?!Хаку(участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше.Наруто:...Забуза(возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку!Режиссёр(радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его!Хаку(с притворным вздохом): Ну надо, так надо.Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман) На некоторое время воцаряется тишина. Впрочем, ненадолго. Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела)Какаши: А?Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!!Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла...Ёжик(дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели? Наруто(абсолютно равнодушно): Нет, не видел.Ёжик(печально): Жаль. (шёпотом, придвинувшись вплотную) А "клубничкой" не интересуетесь?Наруто: Клубничкой?Ёжик(вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление...Какаши: ААААААА!!! Где моя книга?!!Ёжик(с досадой): Заметил, гад. (уходит в туман) Какаши мнгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти. Какаши:Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка!Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный...Хаку: Не трогайте Забузу-сана!(бежит на помощь)Сакура(бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске)Наруто(радостно):Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре)Саске(в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман) Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются... ЧМОК! Все заинтересованно замолкают. Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!!Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось, ты лично занимаешься их обучением?Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами и то засунул мне пальцы в зад.Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы?Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?!Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной.(в сторону) Какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут.Саске:...Сакура(в полуобморочном состоянии): Саске-кун???Наруто(радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики!Саске: Ах ты сволочь! На!!! Бум! Забуза: Да чтож за день сегодня такой!!! Снова начинается беготня. Хаку воодушевлённо метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазуну. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается об стоящего на четвереньках Какаши. Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы. Какаши(озабоченно): Да где ж она?Наруто: А что вы ищете? Какаши: Мою книгу.Наруто: Ааа... Так она у ёжика.Какаши: Понятно. Кучиосе но дзюцу! Появляется Паккун. Паккун: Чего тебе?Какаши(торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой!Наруто:А ещё у него кулёк с собой был! Пауза. Паккун(с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой?Какаши: Ну, в общем да.Паккун: И тебе это кажется нормальным?Какаши(удивлённо): Ну да.Паккун(обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (обводит глазами туман вокруг) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик. Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль. Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!! Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун. Паккун: Вот, принимайте.Какаши(радостно): Давай сюда... Эээ?Паккун: Чего?Какаши: Это не ёжик.Паккун(возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазуны) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов .Какаши:Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?!Паккун(надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера) запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает) Забуза:Ладно вот деньги, давай книгу.Ёжик:С вами приятно иметь дело. (уходит в туман)Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!!Забуза(насмешливо): попробуй меня здесь най... Бум! Какаши(нежно): Моя книга!Забуза(выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда!Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был, случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно.Забуза(возмущённо): Что?! Только я имею право...Хаку(поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку)Режиссёр(мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом??? Изменено 2 марта, 2007 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Вот вам Шаринган) ЗЫ: картинка гиф анимированная, так что надо открывать) Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Fairy Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 =scaramanga=, просто отлично!! :lol: 2 Ryoku После долгого лицезрения картинкик, глубокомысленно: Итачи все ж таки посимпатичней будет :) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Юбилейная Сакура :lol: Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Еще немного картинок) 1. Жилище Акацки2. Стеб по Бличу... Сакура - Бьякуя? о_0 Хотя частично по характеру похожа.. а вот Саске и Каташи нашли своих двойников, действительно)3. Кисаме-рыба?4. Рок Лии5. Без комментариев)6. Gothic Henge no Jutsu7. Открытка с Юга.. от Итачи И еще) 8. Проблематичная днюха Шикамару9. Вольдеморт-Орыч?10. Один Дома 111. Один Дома 212. Бедный Дейдара.. и Ино13. Итачино Секси но Дзюцу?14. Оказывается Какуза это родственник Безликого или как его там..)15. Остерегайтесь... Кисаме16. Улыбка Итачи17. Зря Наруто взял книжку18. Орочино Секси но Дзюцу?19. Саннины и потомство Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Надеюсь, еще не заколебал картинками?) Еще немного) 1. Пинки и Бре.. ээ.. то есть Шарки и Бре.. то есть Кисамэ и Итачи)2. Какаши и Забуза3. Повязка Чоджи4. хмм.. 4ый и Наруто?5. Наруто косплеит Какаши)6. Команда 7 косплеит команду Гая7. Акацки пытаются сыграть на раздевание с Дейдарой, и все-таки пол не выяснен...8. Киба и Акамару9. Еще раз сейлор Наруто, теперь в главной роли Цунаде! Джирайя - Tuxedo Sennin Цитата
Dopelganger Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 (изменено) Вот еще один забавный момент...иногда из-за качаества прорисовки может получится что-то смешное типа этого...по мне оч похож на монстра из дума... Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Dopelganger (смотреть историю редактирования) Цитата
ViNi2 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 (изменено) ^_^ ;) Воть))) Изменено 24 февраля, 2007 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Вот, а это уже они взрослые^_____^http://n.foto.radikal.ru/0702/bbf6e16a9db9t.jpgИ воть еще,куча-мала http://n.foto.radikal.ru/0702/470c5677b868t.jpg Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Может быть этих ещё небыло. Цитата
Enju-chan Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Сексуальные фантазии героев Наруто... Дзирайя.У него, сами понимаете, много разных... Мы с ней на необитаемом острове. Сначала она осторожничает, но потом понимает, что я мужчина ее мечты. Тем более что других мужчин тут нет. В свете заходящего солнца я начинаю целовать ее упругое тело... Внутренний голос: Ни гигиены, ни презервативов, да и вообще ты такой везунчик, что на необитаемом острове можешь оказаться только с Орочимару. Моя ладонь гладит ее белую кожу, и я вновь и вновь наполняюсь желанием. Лучшее, что бывает в этой жизни, - женщина с белоснежным цветом кожи и прекрасными чёрными волосами. Внутренний голос: Все-таки Орочимару. Я так и знал. Саске Утиха.Без комментариев...На день рождения друзья решили подарить мне необычный подарок. Они завязали мне глаза и вышли из комнаты. Но не все. Кто-то остался. Кто-то, подаривший мне незабываемые ощущения. Наверное, я так и не узнаю, кто же это был. Сакура? Ино? Внутренний голос: Итачи нии-сан?! Какаши.Мда...Я не знаю как и откуда, но в моей постели — обнаженные сестры-близняшки с идеальными фигурами. "Ми-и-илый", - тянут они вместе. А я ведь не железный. Внутренний голос: Нет, это уже слишком. Давай объявим мораторий на чтение книжек Дзирайи, а? Соседка по купе закрывает книжку и выключает свет. Минутой позже ее пальцы расстегивают мою рубашку. До утра наши тела двигаются в такт стуку вагонных колес. Внутренний голос: Похоже на сказку. Может всё-таки хватит читать книги серии "Ича-ича"? Гай.Я прихожу на тренировку и вижу, как в зале занимается глава отряда куноити АНБУ. Она увлекает меня в зону приватных тренировок, чтобы показать возможности своего тела. Внутренний голос: Осталось только придумать, с чего это ты пошел на тренировку АНБУ-куноити.... Цитата
Night-san Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Enju-chan, Мда,меня про Джирайю прикольнуло)а вот еще, картиииииночки......1)Нейджи и его нелегкая жизнь)http://n.foto.radikal.ru/0702/3725ed2966eet.jpg2)Приемущества и недостатки бьякоганаhttp://n.foto.radikal.ru/0702/12d2a4c4af78t.jpg3)*__________________*http://n.foto.radikal.ru/0702/7ad1804ec6fet.jpg4)Ну,можно и так сказать....http://n.foto.radikal.ru/0702/adf90ab542f7t.jpg Цитата
seiko Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Night-san, картинка номер 3 - супер! :ph34r: Только по-моему у Наруто не та надпись))) Цитата
Night-san Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 For seiko, :) :) :( http://n.foto.radikal.ru/0702/ad3d7d7ae6c9t.jpg Цитата
давний Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 =scaramanga= я плакала, падая под стол а клубнички не хотите? ^_^))))))))))))) моя дико ржа когда Какаши стал искать свою книгу:)))))))))) Цитата
Евро Пупсик Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) Что то не поняла почему моя враза теперь у другого :) , но написала я =scaramanga= я плакала, падая под стол может что напутала :( я ж новенькая Изменено 2 марта, 2007 пользователем Евро Пупсик (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran-dono Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Махонькая такая подборочка в память о Хидане:***Шикамару: - Я вообще-то не злопамятный. Отомщу – и забуду. А потом снова отомщу…Хидан: - Я тоже не злопамятный. Я – взаимный. ***Старинная коноховская легенда-страшилка: далеко-далеко, на окраине деревни, в заповедных землях клана Нара, в тёмном-тёмном лесу, глубоко-глубоко под землёй лежит отрубленная голова… и громко матерится.*** Через год после триумфальной победы над Хиданом, зловещим Акацуки, коноховский Гринпис предъявил Шикамару счёт на кругленькую сумму. Вопли хидановой головы распугали всю живность в окрестных лесах, нанеся тем самым непоправимый ущерб экосистеме Страны Огня.*** Хидана невозможно убить. Вряд ли в расчленённом состоянии есть опасность умереть с голоду. Соответственно, бедняге уготована страшная участь… – смерть от старости. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Две прикольные картиночки, автор vashperado)1. Анти-акацушная группа. Чувак сверху слева жжот)2. Очень нравится выражение лица) Изменено 4 марта, 2007 пользователем Shin-ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.