Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Извини, если огорчаю, но кроме 1й и 3й, остальные пикчи здесь тоже были. ^_^

ну, и анек (а то обзовут флудерастом... тьфу-тьфу :D ):

------------------

Ли отходит после наркоза, поворачивает голову к Цунаде и спрашивает слабым голосом:

- Цунаде-сама, вам удалось сохранить мою ногу?

- А то! Вон она, на столе, в банке с формалином!

Опубликовано

ЯБЛОКИ.

Наруто. Долго рассказывает яблоку о том, как он вернет Саске от Орочимару, станет Хокаге и женится на Сакуре-тян. После этого пытается поделиться яблоком с друзьями, но так как яблоко от его рассказа увяло, друзья вежливо или не очень отказываются (автор отдает себе отчет, что яблоки не вянут, но это же все-таки Наруто)

Кьюби. Кьюби не ест яблоки. Кьюби хотел бы, но он заперт за печатью и все что ему остается, это наблюдать, как с яблоками обращается Наруто. Кьюби вынужден мириться с этим вот уже 15 лет. Иногда Кьюби кажется, что он сходит с ума.

Орочимару. Долго и смачно облизывает яблоко своим длиннющим языком, после чего есть это яблоко не хочется даже ему. И Орочимару-сама дарит это яблоко Саске-куну.

Саске. Долго смотрит на яблоко ледяным взглядом, потом вспоминает Итачи, потом Наруто…решает, что теперь яблоко его лучший друг. Бьет яблоко чидорей в надежде получить мангекью шаринган. После этого, стоящий рядом Орочимару-сама идет переодеваться в новое, незапачканное ошметками яблока кимоно, а Саске-кун продолжает думать о мести Итачи.

Кабуто. Кабуто вначале лечит яблоко от всех болезней, потом медленно разрезает его своим острейшим скальпелем и выбрасывает.

Таюйя. Таюйя сначала обкладывает яблоко трехэтажным матом, потом пинает его ногами и только потом ест!

Сакура. Сакура рассказывает яблоку о Саске-куне, от чего яблоко вянет еще быстрее, чем у Наруто.

Какаши. Какаши приносит яблоки на могилу Обито и ест их там. Его организм не воспринимает яблоки, и таким образом Какаши наказывает себя за смерть своего лучшего друга. Поэтому он вечно опаздывает.

Ирука. Ирука орет на яблоко, за то, что глупое бездарное яблоко не может даже кучиесе толком сделать!

Хьюга Нейджи. Если Хьюга Нейджи ест яблоко – это судьба!

Йондайме. Йондайме делает на яблоке Шики Фуджин (печать, которой запечатали Кьюби), запечатывая в яблоке хвостатого зверя – Семечко. Его последняя мысль перед смертью: «Зачем?»

Лидер Акацуки. Три дня заставляет всех акацук извлекать из яблока хвостатого зверя – Семечко, тратит на это всю чакру свою и подчиненных, после чего приказывает Зецу избавится от огрызка.

Итачи. Получив яблоко, Итачи находит яблоню на которой выросло это яблоко, долго с чувством, с расстановкой убивает все яблоки, которые на ней растут, а на первом яблоке использует цукиеми, заставляя яблоко смотреть, как он убивал родственные яблоки. После этого Итачи возвращается в Акацуки.

Кисаме. Кисаме не ест яблоки. Кисаме ест только рыбу!!!

Сасори. Сасори бальзамирует яблоко и долго на него любуется. Яблоко становится его любимой куклой, сдвинув с позиции главного фаворита куклу третьего казекаге.

Дейдара. Дейдара выкрадывает «Вечное» яблоко Сасори, обмазывает его глиной и взрывает!

Тоби. Тоби и рад бы просто съесть яблоко, но не может потому что у него маска.

Зецу. Скармливает яблоко мертвому Юуре (дзенин такой из Песка), после чего съедает Юуру вместе с яблоком.

Какузу. Какузу не ест яблоки. Он сдает их за вознаграждение всем кто попросит. Просят обычно Сасори, Итачи и Хидан.

Хидан. Хидан приносит яблоко в жертву своей темной религии.

Гаара. Гаара скармливает яблоко песку у себя в тыкве, приговаривая «кушай, мама, кушай…»

Сюкаку. У Сюкаку аллергия на яблоки.

Опубликовано

Загородный санаторий для синоби «Грибная Коноха» - для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере!

Орочимару с детства был некрасивым! Даже в родильном доме, когда он родился, доктор, отпрыгнув с ужасом, бросил ассистентам:

- Если ОНО шевельнется – сразу кунаями в него, кунаями!..

Я сотрудник АНБУ. И когда мне говорят, что АНБУ программирует мозги своим служащим, я смеюсь до слез. Вообще-то, мне совсем не смешно, но я ничего не могу с собой поделать…

Рассказ Джирайи:

- Гуляю я значит по лесу, выхожу на полянку, и вдруг вижу – прелестная девушка сидит, собирает цветы, природой наслаждается. Ну, познакомились мы с ней, разговорились, слово за слово – вижу, понравился я ей. Ну, тут уж я все свое обаяние включил, флирт на полную катушку. Еще чуть-чуть, и поцеловались бы, а там, глядишь, и еще что… Только вот в этот самый момент выскакивает из ближайших кустов здоровое волосатое чудовище и как заревет нечеловеческим голосом: «ОХАЙО!!!»

Привет, Джирайа! Как от тебя хорошо пахнет. Опять одеколон пил?

Надпись на футболке Гаары (почерк похож на канкуро’вский):

«С этим ребенком будьте поласковей – вы имеете дело с чувствительным, легковозбудимым гаденышем.»

- Сейчас я нарисую вам портрет идеальной женщины страны Огня: томные глаза, длинные шелковистые волосы, стройная фигура…

- Погоди-ка, это ведь Орочимару какой-то получается!

Не так страшен дедушка, как его малюет Конохамару.

Академия. Наруто сдает экзамен по истории. Ирука:

- Ну, Наруто, расскажи-ка мне про 3ю войну между селениями Листа и Тумана.

Тот мнется, что-то лепечет – короче, ничего толком не знает.

- Ну, хоть про начало расскажи. Что там было-то?

Наруто:

- Что было? Так это… Кругом огонь, дым и СИНОБИ, СИНОБИ, СИНОБИ!

Кабуто (кокетливо):

- Орочимару-сама, а какие у вас планы на вечер?

Орыч (сосредоточенно, не отрываясь от документов):

- Барбаросса и Блицкриг.

Опубликовано

Обкурившийся Гай говорит Ли:

- Хочешь, покажу стойку на ушах?

- Ага!

- Постели уши...

Из новостей спорта:

- На сентябрь этого года назначен бой между Учихой Итачи и роботом. Кто же окажется сильнее – тупая бездушная машина или сгусток интеллекта на микрочипах?

Приходит Сакура к Саске:

- У меня для тебя две новости: хорошая и плохая. С какой начать?

Саске:

- С хорошей.

- Саске-кун, ты не страдаешь бесплодием!

Наруто:

- Я вчера весь вечер в окно смотрел, оторваться не мог.

- Что, девчонок разглядывал?

- Нет, язык форточкой прищемило.

Узумаки Наруто путём долгих усиленных тренировок научился шевелить ушами. Теперь, по настоянию своих коллег из команды, он начинает учиться шевелить мозгами.

Наруто спрашивают:

- Скажите, чем вы чистите зубы в труднодоступных местах?

- А у меня там зубов нет!

Наруто:

- Когда утром я слышу будильник, мне кажется, что в меня выстрелили.

- Что, так резко вскакиваешь?

- Нет, лежу как убитый.

Опубликовано
мя порадовало. есть там легчайший яойный намек, но думаю мя за это не убьют  (?)

Хороший комикс выложила, спасибо, только вот я например в английском на твердое два. Если уж выкладывать прикол, так хоть на руском, хотябы в фотошопе обработанный. А так... хм, может кто знает эйнглишь, ему нада.

===================================

Дабы не посчитали за флуд, попробую пошутить :mellow:

=====================================

Наруто подходит к Сакуре и говорит:

-- А я знаю кто твой папа!

-- Ну и кто?

-- Джирайя!

-- Почему?!

-- А почему же тогда стоило мне попытаться тебя обнять, он меня в пропасть скинул?

Стоит Джирайя на краю обрыва, подходит к нему Сазке, смотрит вниз и говорит:

-- Хорошо размазался, даже контрольный в голову не надо.

Джирайя:

-- Гони вторую часть денег, фраер, не то там же будешь.

Джирайя над кровавой лужей на дне ущелья:

-- Джирайя пьян и фокус не удался…

Стоя на дне ущелья, Джирайя слушает как Наруто прыгает на Гамабунте и довольно улыбается. Потом пинает ногами перемолотые сухие костяки с ржавыми пластинками на лбах и восклицает:

-- Не получится… не получится… учитесь у него, идиоты!

Почему Гамабунта так скидывал с себя Наруто?

Боялся что его на нем увидят яойщики и черте-что напридумывают…

Джирайя сидит на краю обрыва, книгу пишет. Подходит к нему Сакура и говорит:

-- Великий санин, научите меня технике призыва-а-а-а-а….

Опубликовано

Шика:

- Ты видел сон про обезьянок и бегемота?

- Нет, не видел:

- Посмотри, классный!

Ино:

- Ты не одолжишь мне простой карандаш?

Сакура:

- На, возьми.

- Это же красный

- А что, красный для тебя уже слишком сложно?

В Конохе прошел конкурс на лучшее знание Селения Звука. Награды победителям - поездка в Селение звука. Первая премия - две недели, вторая - три недели

Новость. Вчера в семье Тентен состоялся серьезный разговор между отцом и дочерью. Разговор был коротким. Броски - точными и красивыми

Итачи:

- Смотрю я и думаю: здоровый ты шкаф, Кисаме. А антресолька-то пустая.

О Наруто:

...И от полученных знаний скончался на месте

Шика:

- Говорите, говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно!

Дзирайя:

Ещё не вечер, а уже как утром

Цунадэ на операции:

- Скальпель! Тампон! Почему больной храпит? Дайте много тампонов! Больше! Так хорошо.

Наруто:

Господа! Времени у меня мало, поэтому буду говорить, не думая

Саске:

- А я вчера с Ино целовался!

Наруто:

- Ну вот молодец, а говорил - не пьешь!

- Кабуто, неужели моя болезнь так ужасно безнадёжна?

- Ну зачем же так мрачно, давайте скажем по-другому: если я Вас вылечу, я стану всемирно известен!

post-69727-1158077072.jpg

post-69727-1158077106.jpg

post-69727-1158077261.png

post-69727-1158077365.jpg

Опубликовано

За анеки всем спасибо (кто выкладывал, тот понял, о ком я :D ) - отличные анеки!

Ну, и от меня немного. Из секретных файлов кошколисьей контрразведки, отдел "Вся правда о...". :) :D

http://img152.imagevenue.com/loc469/th_44313_MD_122_469lo.JPG

Опубликовано

ViNi2, почти все эти приколы уже выкладывались здесь. ;)

И еще, просьба ко всем - давайте не будем постить косплейные фотки, если только они не были специально расчитаны на комедийный эффект (например, та самая Lost a bet). Спасибо. :)

Еще больше 25ого кадра. Смотрим картинки в комментах. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

2 анека, надеюсь не было:

Вскрытие Хидана показало, что Хидан не умер даже от вскрытия.

Допрос Итачи в Конохе:

-Ты маму убил?

-(плача) Убиииил...

-А папу убил?

-(плача) Убиииил...

-Ну и кто ты после этого?

-СИРОТИНУШКАААААА....

Изменено пользователем Омано (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Надеюсь небыло :)

На соревнованиях по метанию кунаев, лучше всего метался шестой сектор зрителей, куда и происходило метание.

В детской спаленке - ни звука,

Только булькал кипяток...

Поливала Чие внука :

- Семь часов ! Вставай, дружок !!!

Из отчета Кабуто:

На поверхности трупа были обнаружены многочисленные ожоги размером с 5-копеечную монету на общую сумму 2 руб. 45 коп

Конохамару вбегает в магазин и говорит продавцу:

- Не могли бы вы обслужить меня вне очереди, так как меня очень ждет дедушка?

- Хорошо, что тебе дать?

- Туалетной бумаги...

Саске-Наруто:

-Прикинь - иду по улице, и какой-та чувак плечом меня там задевает, а, главное, не остановился, не извинился!

-Ну а ты чё?

-Ну я остановил, извинил...

Встречаются Наруто и Сай. Наруто просит:

- Слышь, вот тебе кусочек мела, нарисуй у меня на спине квадрат.

- ?!?!?

- Ну нарисуй, потом объясню.

- Ну, ладно…

- Так… А теперь разлинуй квадрат вдоль и поперек.

- Зачем?!?!?

- Сделай, прошу. Хорошо. Теперь пронумеруй столбики, а напротив строчек

поставь буквы.

- Готово…

- Хорошо. Найди Д6… Нашел? ПОЧЕШИ…

Опубликовано

1) уке-семе распеределение. XD

2) Учиха VS яой ))

3) да... увидеть в ТАКОМ эмоциональном состоянии Гаару - мягко говоря, редкость... kukukuku....

4) хихихи..... )))))))) Будем надеяться, ингиш все знают. XD

5) покраска забора. А-ля Наруто-Саске-Сакура.. и Какаши сверху. )))

6) Rock Lee's drunken fist stile taijutsu в применении на Учиху... )))

7) одно из моих любимых XDDDDDDDDDD

8) ну так себе, но если вчитаться, то юмор. )))

9) что бывает, когда ты выглядишь как тот-кого-нельзя-называть... XD

вот.. гомэн, но больше рисунков не поместилось. XD

post-76933-1160553295.jpg

post-76933-1160553357.jpg

post-76933-1160553473.jpg

post-76933-1160553633.jpg

post-76933-1160553707.jpg

post-76933-1160553994.jpg

post-76933-1160554092.jpg

post-76933-1160555522.jpg

post-76933-1160556008.jpg

Опубликовано

опять анекдоты, и опять надеюсь, что таких не было :lol:

Пьяный Дзирайя спрашивает у прохожих на улице:

- Где здесь противоположная сторона? Ему показывают.

- Ну совсем обалдели! А там говорят, что здесь...

Кабуто пишет в истории болезни: "Больной был обследован. Был прооперирован. Был хорошим товарищем..."

Орочимару - Кабуто:

- Спасибо, доктор, что вы вылечили меня от мании величия. Теперь я человек совершенно непревзойденной, фантастической, можно сказать, феноменальной скромности.

Сакура - Саске:

- Саске-кун! Когда же мы, наконец, поженимся!

- В матрябре...

- Так ведь такого месяца нет?!?!

- Вот именно...

Сидит Наруто и Сакура на скамейке. Наруто говорит:

- Сакура-тян, можно, я позволю себе небольшую шалость?

- Можно, - говорит, вздохнув Сакура, и зажмуривается.

- Ну вот и все, и совсем не пахнет, правда?

Встречаются Наруто и Саске... Наруто:

- Здорово между прочим!

Саске:

- Пошел на х** на всякий случай!

Выходит Шикамару из дому. Потягивается:

- У - ух! Э - эх! Как потренироваться хочется! Пойду полежу. Может, пройдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот, само родилось под хорошее настроение:

=========================================

"Сказ о Лине Инверс"

Лина Инверс прослышала однажды что есть деревня - Коноха и что там все круты.

-- Ха! -- сказала Лина, решив показать себя перед жителями Конохи во всей своей несравненной крутости.

Взяла Лина Гаури и Амелию, пришли они в ресторан Конохи и начали заказывать одно блюдо за другим, тут же все пожирая и отбрасывая пустые тарелки. Когда тарелок выросла гора и все трое объелись до не могу, Лина подозвала официанта:

-- Ну что, у вас наверное больше ничего на складах не осталось, все наверное подъели?

-- Да ладно, это все ерунда. -- говорит официант. -- Вы только половину запасов съели. Есть у нас парень, Чоджи, так он, когда с задания вернется, съедает в три раза больше чем вы втроем, продукты сюда даже из дома приносить приходится.

Лина обиделась, позвала Нагу и они вдвоем закатились в питейное заведение, принимаясь уничтожать без счета литры горячительных напитков всех марок.

-- Ну как, -- сказала Лина, икая с перепою. -- Слабо так выпивать?

-- Фигня. -- отвечает официант. -- Есть у нас парень, Рок Ли, так он с одной рюмки бухой как вы с ведра и буянит как сотня пьяных матросов! Вот это у паренька оттяг! А вы же просто напоролись, ни эйфории ни оттяга - деньги на ветер…

Пуще прежнего обиделась Лина и решила она показать как хорошо она владеет рукопашным боем.

Вышла Лина на улицу и идет, высматривая кого посильнее, чтобы прицепиться к нему и навешать пендалей. Идет, а навстречу ей мальчишка ковыляет, в больничной пижаме, на костылях, одна рука к телу примотана.

Увидел Лиину мальчишка и как наброситься на нее!

-- Ты так похожа на Сакуру-чан! Красные волосы, красная одежда! Будь моей девушкой! Я тебя защищать буду! Давай обнимемся и поцелуемся!

Долго отбивалась от него Лина, еле-еле вырвалась и бросилась бежать, а парень все не отстает, того и гляди снова поймает!

-- Инвалид психованный! -- сказала Лина, прячась в подворотне и вправляя помятые инвалидом ребра. -- Ладно хоть до здорового не докопалась, убил бы вообще! Ладно, я вам покажу какая я Великая Волшебница!!!

А тут мимо переулка парень проходит. Красивый аж страсть! Лина, млея, за ним. Забыла и про магию и про крутость.

-- Привет, я - Лина Инверс. А тебя как зовут?

Парень, оглянувшись через плечо, смерил ее холодным взглядом и сказал равнодушно:

-- Иди ты в ж….у, Лина Инверс.

Лина офигела. Ее! Послать!

-- Ах ты! Готовься к смерти! Фа-а-а-аер бо-о-о…

Пока кричала, пока огненный шар в руках формировала, парень вскинул руку к губам и рявкнул:

-- Катон!

Едва выжила Лина, вся в слезах, поломанная, опаленная, оскорбленная и униженная, выбежала она из Конохи, взобралась на холм и закричала, глядя на деревню:

-- Сейчас, гады вы все узнаете кто здесь самый крутой! Драго-о-он Сле-е-ейв!

Удар красно-желтого огня, Коноха исчезла во вспышке. Вспышка угасла, а Коноха стоит. Никто и не чешется.

-- Гига-а-а Сле-е-ейв!

Коноха исчезает во вспышке белого огня. Вспышка угасла, а Коноха стояла как стоит, все ей до фени.

-- Вот смотри внучек, какая неблагодарность! -- за спиной Лины появился старый дед в красном саккате и с корзиной в руках. Рядом с ним мальчонка в желтой футболке и тоже с корзинкой. -- Стоило мне из деревни на денек за грибами смотаться, а они уже праздник с фейерверками устроили!

-- Это не фейерверки, это взрывы! -- рычит Лина.

-- Ха! -- отвечает старик. -- Есть в этой деревне паренек Наруто, так он вчера рамена обожрался и так перд..нул, что на три квартала вокруг стекла повылетали, а в клане Инудзука все собаки передохли и половина шиноби с отравлениями слегло! Вот это я называю - взрыв! А у тебя - фейерверки…

Изменено пользователем Palxan777 (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Забавный драббл по Наруто. Меня порадовало. :)

Автор неизвестен.

Приходит фанатка Naruto сдавать экзамен по японскому. Ессно, нифига не готовилась: первую половину ночи читала слешевые фики, вторую - пересматривала подзабытые серии, дабы ткнуть аффтара носом в несоответствия с каноном. Ну и наутро выглядела, как старшая сестра Орочимару после воскрешения... и пусть даже у него и нет старшей сестры :)

Тянет билет, причем самый-самый нехороший, ругаецца богатым запасом японского мата. Ну делать нечего, идет отвечать. Ессно, плывет. Учитель, устав от бессвязных вяканий, сдобренных полусотней имен собственных с очень сложными родственными и сюжетными связями, задает элементарный вопрос:

- Ну хоть числа вы знаете? Как, например... ну, 4 - слишком просто… Пусть будет «четвертый».

- Четвертый? Йондайме!

- Хорошо, - удивился препод. - А пятый?

- Годайме! - с готовностью поделилась Наруто-фанка. - Цунаде жжот!

- А шестой?

Фанатка почесала маковку и, наконец, выдала:

- Нуууу... вероятно - Узумаки Наруто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация