neko_chan Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) Комедия, одним словом! Ен Ма Чо в русской бане- SUKI DA :lol: :lol: :lol: ! А вообще то неплохо, очень даже хорошо :)))). Прикольная бы doujinshi получилась! Изменено 6 сентября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 ...как я смеялся. класс ,))) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Lady_of_Snakes Гениально. Хоть я анимешку и не смотрел, но смеялся я до упаду. Я очень вовремя это прочитал, теперь катана Frozen_Aya мне не нужна.... по-крайней мере, в ближайшие пол-часа. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 *слегка краснея*Спасибо :) Как всегда странная ситуация,когда я записываю весь тот бред,который приходит мне в голову,и всегда находятся люди,которым этот бред нравится ;) Цитата
Асель Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 СУПЕР! ^___^ я в восторге. очень поднимает настроение. Требую еще!!! Цитата
Freez Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 А если исчо картинки дорисуешь, то уже манга-додзи получится! (а там уже и до анимешки недалеко будет :) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 А если исчо картинки дорисуешьА вот рисовать - увы - совсем не умею ;) Это если только кто-нибудь другой возьмется :DТребую еще!!!Хм...это чревато :D Я ведь могу и еще написать :) Цитата
Norgen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 ...на что мы тебя и провоцируем ,) Цитата
Дюдюка Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Хм...классно! Весело...хоцу ещё!!! Цитата
Apollo Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Зачетное творение! Мне очень понравилось...Пять минут потрачены не зря...:) Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 бред..но чоень сугойный бред.... бредите чаще))) Цитата
Takai Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Lady_of_Snakes Прочитала еще раз, я все в том же восторге! :) Надо продолжение обязательно и нужен художник =)) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Надо продолжение обязательноХм...сериал что ли? :)Ладно,я подумаю ;) может,что и придет в голову ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.