Любимец Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Кто знает журналы в которых хоть немного присутствует манга-комиксы? Я лично знаю только Юла, Ведьма (детские журналы) и спец. издание Эротикона "Манга комиксы". Может еще кто знает, но не говорит? Цитата
Пришелец из бездны Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 Не я чегой то типа как ниче не наю И ваще ниче Цитата
Любимец Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 А я спрашиваю тех кто знает! И вообще когда ты начнешь с русским языком дружить? Цитата
Ralf Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 "Классный журнал" выходит каждую неделю. А вообще смотрите на просторах необъятной сети. Кстати, Shounen Jump и Shoujo Jump еще никто не отменял :lol: Цитата
Любимец Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 "Классный ЖУрнал" говоришь? Да? Надо посмотреть... Пришелец просто флудит не по детски. Цитата
neko_chan Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 (изменено) В "Newtype" всегда раздел манги есть, а еще Animerica, Hana to Yume, Be-Boy comics, Flower comics, Shounen sunday и ещё куча других. Любимец, а тебе зачем? Мангу вроде как и по интернету без проблем достать можно. Изменено 6 сентября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2004 может ещё где-нить выходят номера анимерика в россии??? Цитата
Любимец Опубликовано 13 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2004 да... Меня очень интересует РОССИЯ. А затем, что я их собираю, так же как и видео. Цитата
Deacon Frost Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Есть ещё популярное западное издание Tokyo PoP - выпускает сотни томов манги ежедневно, цена приемлимая до 12 баксов за 100 страничный том размерами 12,5Х18 см... лично я уже купил 16 томов !!! Цитата
SEt_ Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Есть на русском ещё какое-то объединение журналов "Для детей" / "Клуб друзей" / "Аниме". В них кроме всего прочего печатают российскую народную мангу (хороший термин? :(), причём у истории в последних номерах "Аниме" мне даже и сюжет и графика понравились (до настоящей разве что фонов не хватает). Только я слышал, что тот номер "Аниме", который мне показывали - последний. Жалко, даже мангу не допечатали... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.