Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_521733

Приходит ночь...

Когда ангелы берут в руки бейсбольные биты...

Когда вампиры пьют пиво с тёмными эльфами...

Когда симпатичные ведьмочки запрягают чёрных лис...

...и восходит призрачная Луна - ЭТО НАША ЛУНА!

O'bake no Yoru

30 октября, с 17 до 22

Самая прогрессивная аниме-вечеринка в Санкт-Петербурге. От создателей фестиваля Animatsuri - не пропусти!

Презентация нового номера крупнейшего российского аниме-журнала - "АнимеГид"

В самом стильном клубе Петербурга - "Аполло" (Измайловский пр-т, д. 12, м. Технологический Институт)

- Мощная битва ди-джеев - DJ Shiroi vs. DJ Optimus

- Лучшая японская танцевальная музыка, косплей, конкурсы - куча призов!

- Аниме-десант популярных исполнительниц караоке двух столиц: Reika и Aya (Москва), Чайка, Goldy, Hitomi (Питер) - зажгут зал в этот день

- Ваш досуг мы разнообразим показами аниме и музыкальных клипов, выставкой Gundam'ов, а стильное дефиле от Dark Aesthetic создаст неповторимую атмосферу праздника

- К вашим услугам доступен великолепный суши-бар, в котором вы можете побаловать себя экзотической японской кухней и со вкусом провести время, обширный ассортимент напитков в баре не позволит вам скучать в весёлой компании друзей

Каждому пришедшему - свежий номер журнала "АнимеГид" с DVD в подарок, совершенно БЕСПЛАТНО!

Вход с флаером - 150 руб., без - 170 руб. ( флаер http://animatsuri.org/files/hell_flaer.jpg )

Вечеринка проходит при поддержке портала AnimePlanet.ru и форума AnimeForum.ru, совместно с AniParty Project

Генеральный спонсор UBLove.com - служба международных знакомств

Приходи сам, приводи друзей, не упусти свой шанс провести прекрасный вечер на O'bake no Yoru

Карта проезда http://animatsuri.org/files/map_apollo-good.gif

Дополнительную информацию вы можете получить на сайте animeparty.ru.

Всем пришедшим будет предоставлена возможность остаться на программу клуба после 22-00 совершенно бесплатно.

Задать вопрос организаторам вечеринки можно на нашем форуме ( http://forum.animatsuri.org/index.php?showtopic=260 )

Изменено пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 170
  • Просмотры 14,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_581994

NickolaT

по моему человек - сам себе злобный буратина!

нефига было с заточеной катаной в клуб ходить =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
comment_582242
Просто даже на этой вечерине был неоднократным свидетелем воплне адекватного действия охраны ( Удаление с вечерины совсем бухих).

580913[/snapback]

Кенске, пять баллов, всё верно описал. Аполло действительно доселе не видел ТАКОЙ публики, и как подобает по всем законам, то к чему не привык, надо относиться с опаской и особой бдительностью.

Охрана в клубе всегда сначала просит, потом предупреждает, и только потом начинает показывать зубы и усмирять непослушных. Я не раз слышал как охранники, выправаживавшие отличившихся, говорили : "Блин, чувак я же тебя ТРИ раза предупреждал не делать [то-то и то-то] и что в итоге?"...

Анимешники наши привыкли к Манго, Арктике, Порту, к тем клубам где НЕТ профессиональной охраны. Охрана в Аполло даже мне делала замечания, когда я появлялся с пивом в неположенных местах, это говорит о их профессионализме и о то, что им пофиг кто ты, если нарушаешь правила, которые написаны для всех...

Опубликовано
comment_582438

Вот ещё......Фотки от Remus'a .......

зы: фотки прекольные...... хачу ищо........Серж где же ты???....)))

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_583033

Я выложил всего 12 фоток. Если тебе нужны все, то добро пожаловать в гости..^__^

http://vserg.ru/diary/viewday.php?daycode=20051030

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_583529
Не пати была очень хорошая, мне понравилось. Клуб хороший, программа тоже ни чё так была...

aka Amonыч

[Золотая Молодежь Team]

Опубликовано
comment_585092
Сергей В(СПБ) ааааааа...... хостинг не проплачен ..... что за напасть .....(((

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_585246
Тьфу ты блин. Значит платежка не успела дойти. Надо подождать пару дней.

Бог не судья, а дьявол не палач,

Ты думал чудищь рев, но слышал детский плач.

Добро и зло, придумали, такие же как ты

И только лишь они - судии твои.

©Из ненаписанного..

Кто будет тем, кто даст энергию крыльям, чтобы взлететь?

Опубликовано
comment_590428

asasin

Да я прекрсно понимаю что с заточеной катаной на пати не место,ОДНАКО не я же её точил,она уже такая была!!

Ноу коментс, как говориться. Кому какое дело кто е точил. Важен сам факт - она опасна.

И ещё,до пати я звонил администратору клуба и он мне разрешил

косплееться с катаной

Ну так кто мешал сказать об этом охранникам. или докричаться до самих оргов Вечеринки?

1)меня раздели,назвав мой костюм верхней одеждой(заставили всё здать в гардероб)

Хмм... странно. Никто вроде никого не застоволял. Я вобще в клуб в своём пуховике прошел.НУ и опять же если такое случилось вобще реально обьяснить суть проблемы, что мол это костюм и все такое...ъ

2)у меня свистнули катану

НУ в этом никто кроме тебя не виноват.

3)мне не дали журнала

НУ да... это косяк.

1,5 стоял на морозе

и к тому же не знал что В РАБОТУ ОХРАННИКА ВХОДИТ

ОТКРОВЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПОСЕТИТЕЛЯМИ

(открыто издевался надо мной ПАДЛА)

НУ вобще... если ты хоть иногда ходишь по клубам - скажу тебе честно. На более или менее хорошую вечеринку или концерт люди еще дольше стоят. И никто не кричит и не воет. Кроме почему то онемешников.

А вот то что охрана издевалась, так это Х.З. мы же не знаем как ты себя вели что отвечал охраннику.

ВЫВОД:

НЕНАВИЖУ АПОЛЛО САМЫЙ ГАВЁНЫЙ КЛУБ ПИТЕРА!!!!

Следственно причинной связи невижу.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_592362

Kensuke

Ну так кто мешал сказать об этом охранникам. или докричаться до самих оргов Вечеринки?

Мне мешали охранники,они меня просто выгнали на мороз!!!

Хмм... странно. Никто вроде никого не застоволял. Я вобще в клуб в своём пуховике прошел.НУ и опять же если такое случилось вобще реально обьяснить суть проблемы, что мол это костюм и все такое...ъ

Тем же оргам было ето не обеснить,просто не хотели слушать(хотя я пришёл в чёрном драповом пальто,широкополой шляпе

и в круглых чёрных очках, типа охотник на ведьм)

НО меня всё равно отправили в гардероб!!!

а катану мне не дали сдать в камеру хранения,так что в её потери

ВИНОВАТЫ ОХРАННИКИ КЛУБА!!!!

Изменено пользователем asasin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_592378
А вот то что охрана издевалась, так это Х.З. мы же не знаем как ты себя вели что отвечал охраннику.

Поверь я охране не грубил,даже наоборот пытался вежливо всё уладить,а меня ГРУБО ВЫПИХНУЛИ ВОН ИЗ КЛУБА!!!

ВЫВОД:

НЕНАВИЖУ АПОЛЛО САМЫЙ ГАВЁНЫЙ КЛУБ ПИТЕРА!!!!

Следственно причинной связи невижу.

А я вижу,случись такое со мной в той же АРКТИКЕ меня бы не выгнали на улицу,а дали бы поговорить с организаторами!!!!

Но в АПОЛЛО такое не пройдёт конечно,

ведь ето ПОГАНЫЙ НОЧНОЙ КЛУБ С ЗАМАШКАМИ ЭЛИТНОГО НОЧНОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!

ВОТ ТЕ И СЛЕДСТВИЕ!!!

Изменено пользователем asasin (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_592725

asasin, тут уж слюной брызгать поздно! Кто мог тот посочувствовал, попьянствовал с тобой :rolleyes:, а остальные...как говорится: кого е...т чужое горе? Так что успокойся и дыши глубже! Если бы не твой инциндент с катаной, то вечерина для НАС удалась БЫ. Все поняли свои ошибки и дай бог ПОУМНЕЛИ.

З.Ы. Что такое asasin? Может быть assassin?

Every nerve like a firefly

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_732953
Не знаю, что вам не понравилось... По-моему Аполло во много раз лучше Арктики.. А на счёт разбавленного пива.. Что, обязательно нажираться?! :D Мне всё понравилось! :)

[Gravitation fans team]

Юкиии! Ты где?..

There is no such thing as a fate...

Опубликовано
comment_738143
Я бы на месте охраны так же послал бы этого человека куда подальше... с заточенной то катаной.

581119[/snapback]

Насколько я зню, единственная вечеринка, куда был официально разрешён вход с катанами и т.п., была наша ОптимиZация.

Приходите весной на "ОптимиZацию 2", будем рады всех видеть (в полной экипировке) ;)

"ВЕТЕР С ВОСТОКА" фестиваль аниме в кинотеатре ОБСУДИТЬ<<<<
Опубликовано
comment_738144
По-моему Аполло во много раз лучше Арктики.. А на счёт разбавленного пива.. Что, обязательно нажираться?! mad.gif Мне всё понравилось!

732953[/snapback]

Мне тоже всё понравилось. А от пива давно пора отвыкать. Лично мы с супругой пили коктейли, потому разбавленное пиво не особо взволновало. Аполло - рулез! (не считая охраны на входе)

"ВЕТЕР С ВОСТОКА" фестиваль аниме в кинотеатре ОБСУДИТЬ<<<<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.