Sham@N Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 (изменено) vspiderвазьми маму на вечеринку!!! а мы - укурки и объебосы устроим вам представление такое што тебе даже на анимэ денех таффать ни будут!!! )))))) Изменено 28 октября, 2005 пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 vspiderвазьми маму на вечеринку!!! а мы - укурки и объебосы устроим вам представление такое што тебе даже на анимэ денех таффать ни будут!!! ))))))570849[/snapback]я плакаль http://andru.pp.ru/v7/Smiles/ag.gif Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Sham@N Шама...не примазывайся...ты все-равно ведь е идешь..Так что это...нам....укуркам и объебосам...придется за тебя отрабатывать..) Пс. vspider....и правда возьми с собой маму...ей понравиться..) Цитата
NickolaT Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Было б мне 17 лет, то после таких постов я бы подумал дважды или трижды прежде чем пойти на аниме-пати. Хе-хе! Можно было бы на сэкономленные деньги от аниме и и-нета купить билет на вечерину и проезд. Очень нетривиальное предложение :ph34r:.Шаман не пойдет? А кто ж будет на танцполе зажигать и народ развращать? :blink: Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 NickolaT кенса напоим..) Цитата
East-Wind Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 в общем,буду домашним отаку ,обойдусь как-нибудь569899[/snapback]Тогда приходи на "Ветер с Востока". У нас не только курение запрещено, но даже и бара в кинотеатре нет :() (хоть для кого-то это плюс) Цитата
NickolaT Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Тогда приходи на "Ветер с Востока". У нас не только курение запрещено, но даже и бара в кинотеатре нет )Ага, зато в 5 минутах ходьбы "Дикси", что очень удобно, и вполне компенсирует недостаток бара в кино ;). А Кенса поить будем все вместе или он и сам справится? Может лучше и нам за компанию на..., то есть повеселиться? Люди мы или нет? Тогда под любую музыку зажжем не хуже профи! Цитата
.Hitomi Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 NickolaT если че....надумаешь....телефон кенса висит в теме про телефоны...Так что ежели хочешь...можешь позвонить...и там сконтачитесь...по поводу употребления всяческих..... Цитата
Looter Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Для очень умных хочу напомнить - в клубе все по-взрослому и по-современному. В толчке стоят видеокамеры.Никто есессно не покушается на ваше достоинство =)) Просто не глупите если чаво. А то народ у нас дикий - то мыло утырят, а то и туалетную бумагу. Цитата
Kensuke Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Looter Сам то придешь? Великий и ужасныЙ! Цитата
Takumi Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 чёрт. обидно что тама камеры... Цитата
Looter Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Kensuke Я великий Ужоснах =))Приду с универскими друзьями Цитата
Looter Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Пишу в состоянии некоего подпития, но хоть память не страдает.Из минусов, которые заметил я - при холодной погоде на улице стоять крайне неприятно. Меня и моих это не особенно коснулось, ибо старые заслуги позволили хоть пройти пораньше(приношу извинения перед всей остальной достопочтенной аудиторией).Металлоискатель застопорил пропуск аж на 30-40 минут.Плюс русская музыка да и зарубежная танцевальная хоть и не вызывает неких позывов на отторжение съеденного, но уж крайне негативно воспринимается многими, в том числе и мной. Ареку как обычно на высоте, хоть и транса в этот раз было маловато(имхо есессно, я просто любитель. Angel song от Globe пролил капли чудодейственного бальзама на мою стареющую душу). Откровенный позитив и украшение вечера(до 20.30, после меня уже не было) - выступление Хитоми. Милая моя,ты просто супер!Песня выбрана хорошая, бодрящая, зажигающая. И исполнила ты ее просто восхитительно. Целую ручки. Ну и бэкденс Хитоми была весьма и весьма - FirstLord и Зверь(за очепятки сразу извиняюсь). зы. Бар раздосадовал. 1. Первое время не работал2. пиво бодяжное. не знаю чем разбавлено, но точно не свежак. Это я как врач и ценитель ответственно заявляю. В общем и целом - весело. Цитата
Sham@N Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 не лублу аполло.... ацтойный клубешник... танцпол - маленький и убогий... сцена вааще касяк... охранники - уроды... пиво - гафно.. фоощем ацтойный клуб... так шта ни пайду... ) Цитата
Darius GQ Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Sham@N пришел, сказал и ушел.... так и надо Шам =) Цитата
Kururu Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Пиво действительно было какое-то палёное.Сцена убогая. Низко и ничего не видно.Пока я спокойно сидел за столиком и никого не трогал, меня несколько раз ударили сзади дубиной по голове. Один раз в глаз попали. :) Цитата
averser Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 (изменено) Как организатор благодарю всех, ктол прищёл на наше мероприятие! Спасибо всем, вечер того стоил. Так же мои респекты всем, кто выступил у нас. Огромное спасибо Karmilla и Dark Aesthetic - без вас Halloween не был полным. Приношу свои извинения за вонзникшие накладки в ходе вечеринки. Особенно - за досрочное скончание журналов, увы, подвели московские коллеги. В следующий раз исправим. И ещё раз - спасибо всем. Приходите в следующий раз! Изменено 30 октября, 2005 пользователем averser (смотреть историю редактирования) Цитата
averser Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Kururu Насчёт сцены - на вкус и цвет... А дубинка - хм, хитро. У нас надувные биты проносили только в качестве реквизита по записи... А тут дубинка. =) Но сзади-дубинкой-в-глаз :) - это мощно. Респект! :( Цитата
RedGodHelp Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Все бы ничего, все хорошо, только вот жаль, что в магазине не все было в нескольких экземплярах...Но трогательные пакетики порадовали до глубины души :) Цитата
NickolaT Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Вечерина прошла неплохо, но на мой взгляд прошлая все ж получше получилась. Сейчас народу было---убиться!!! Ни те руками на танцполе помахать, ни ногами нормально подрыгать, в общем негде развернуться широкой душе. О сцене в клубе можно слагать страшные сказки, если в тебе нет 2-х метров роста, то ты обречен на рассматривание затылков.Пиво конечно не очень, но я списал качество на марку, правда Лютеру как спецу виднее :lol:. Охранники ублюдки, из-за них у многих настроение осталось просто в ж... Также порадовало отсутствие журналов для тех кто припозднился. Спасибо огромное!!!Несмотря на то, что в битве ди-джеев победила дружба, но IMHO Оптимус слушался лучше, за что ему мой большой респект! Отличная работа шнурок!Девушки поющие и танцующие на сцене радовали глаза и... Жаль только Голди спела мало :lol:. Дуэт Рэйки с...блин забыл имя, просто класс! Девушки вы поразили меня в самое сердце...Эх-х-х!кенса напоим..)Видел я Кенса после пати, по нему и не скажешь что пьян...P.S. Во я тормоз! Только на вечеринке узнал, что оказывается празднуем-то страшный ХЕЛЛОУИН! Жуть какая. Интересно, по этой причине было так много готичных девушек :lol:. Цитата
Loac Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 смотрим фотки на ani-me.ru :lol: Цитата
averser Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Loac Спасибо - оперативно. =)) NickolaTНасчёт охранников - после нескольких людей кряду несущих ножи/газобалоны они начали работать "по полной программе". =((( Я пытался этот вопрос разрулить - но они настояли, что будут всех досматривать плотно. Цитата
Tatsumaru Imagava Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Пати была весьма неплохой :) Мне очень понравилась атмосфера патиНО:1)Стоять около часа перед входом не очень :( 2)Мало того, что охранники - козлы, так ещё и камера хранения 100р стоила. Это совсем убойно было - или отдавайте нам свой газовый балончик(нож) или плати 100р. Чистой воды вымогательство...3)DJ Optimus не рулит :( Таких кривых переходов между треками я ни разу не слышал. А когда он полностью убирал звук - совсем странно звучало, как будто-бы проблемы с аппаратурой были. ИХМО, лучше бы он рта не раскрывал - очень портили песни его комментарии. Да ещё и неяпонскую музыку ставил :) А в остальном всё было очень здорово, приятно было увидеть своих знакомых и друзей... И Аниме-гид на халяву :P Цитата
averser Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 С ножом/балоном в клуб не пускают. И не только в Аплоло. Ничего необычного в этом не было. Цитата
Tatsumaru Imagava Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Да, но нигде за это 100р не снимают :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.