Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

vspider

вазьми маму на вечеринку!!!

а мы - укурки и объебосы устроим

вам представление такое што тебе

даже на анимэ денех таффать ни будут!!! ))))))

Изменено пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Sham@N

Шама...не примазывайся...ты все-равно ведь е идешь..

Так что это...нам....укуркам и объебосам...придется за тебя отрабатывать..)

Пс. vspider....и правда возьми с собой маму...ей понравиться..)

Опубликовано
Было б мне 17 лет, то после таких постов я бы подумал дважды или трижды прежде чем пойти на аниме-пати. Хе-хе! Можно было бы на сэкономленные деньги от аниме и и-нета купить билет на вечерину и проезд. Очень нетривиальное предложение :ph34r:.Шаман не пойдет? А кто ж будет на танцполе зажигать и народ развращать? :blink:
Опубликовано
в общем,буду домашним отаку ,обойдусь как-нибудь

569899[/snapback]

Тогда приходи на "Ветер с Востока". У нас не только курение запрещено, но даже и бара в кинотеатре нет :()

(хоть для кого-то это плюс)

Опубликовано
Тогда приходи на "Ветер с Востока". У нас не только курение запрещено, но даже и бара в кинотеатре нет )

Ага, зато в 5 минутах ходьбы "Дикси", что очень удобно, и вполне компенсирует недостаток бара в кино ;).

А Кенса поить будем все вместе или он и сам справится? Может лучше и нам за компанию на..., то есть повеселиться? Люди мы или нет? Тогда под любую музыку зажжем не хуже профи!

Опубликовано

Для очень умных хочу напомнить - в клубе все по-взрослому и по-современному. В толчке стоят видеокамеры.

Никто есессно не покушается на ваше достоинство =)) Просто не глупите если чаво. А то народ у нас дикий - то мыло утырят, а то и туалетную бумагу.

Опубликовано

Пишу в состоянии некоего подпития, но хоть память не страдает.

Из минусов, которые заметил я - при холодной погоде на улице стоять крайне неприятно. Меня и моих это не особенно коснулось, ибо старые заслуги позволили хоть пройти пораньше(приношу извинения перед всей остальной достопочтенной аудиторией).

Металлоискатель застопорил пропуск аж на 30-40 минут.

Плюс русская музыка да и зарубежная танцевальная хоть и не вызывает неких позывов на отторжение съеденного, но уж крайне негативно воспринимается многими, в том числе и мной.

Ареку как обычно на высоте, хоть и транса в этот раз было маловато(имхо есессно, я просто любитель. Angel song от Globe пролил капли чудодейственного бальзама на мою стареющую душу).

Откровенный позитив и украшение вечера(до 20.30, после меня уже не было) - выступление Хитоми. Милая моя,ты просто супер!

Песня выбрана хорошая, бодрящая, зажигающая. И исполнила ты ее просто восхитительно. Целую ручки.

Ну и бэкденс Хитоми была весьма и весьма - FirstLord и Зверь(за очепятки сразу извиняюсь).

зы. Бар раздосадовал.

1. Первое время не работал

2. пиво бодяжное. не знаю чем разбавлено, но точно не свежак. Это я как врач и ценитель ответственно заявляю.

В общем и целом - весело.

Опубликовано

Пиво действительно было какое-то палёное.

Сцена убогая. Низко и ничего не видно.

Пока я спокойно сидел за столиком и никого не трогал, меня несколько раз ударили сзади дубиной по голове. Один раз в глаз попали. :)

Опубликовано (изменено)

Как организатор благодарю всех, ктол прищёл на наше мероприятие! Спасибо всем, вечер того стоил.

Так же мои респекты всем, кто выступил у нас. Огромное спасибо Karmilla и Dark Aesthetic - без вас Halloween не был полным.

Приношу свои извинения за вонзникшие накладки в ходе вечеринки. Особенно - за досрочное скончание журналов, увы, подвели московские коллеги. В следующий раз исправим.

И ещё раз - спасибо всем. Приходите в следующий раз!

Изменено пользователем averser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kururu

Насчёт сцены - на вкус и цвет...

А дубинка - хм, хитро. У нас надувные биты проносили только в качестве реквизита по записи... А тут дубинка. =) Но сзади-дубинкой-в-глаз :) - это мощно. Респект! :(

Опубликовано

Вечерина прошла неплохо, но на мой взгляд прошлая все ж получше получилась. Сейчас народу было---убиться!!! Ни те руками на танцполе помахать, ни ногами нормально подрыгать, в общем негде развернуться широкой душе. О сцене в клубе можно слагать страшные сказки, если в тебе нет 2-х метров роста, то ты обречен на рассматривание затылков.

Пиво конечно не очень, но я списал качество на марку, правда Лютеру как спецу виднее :lol:. Охранники ублюдки, из-за них у многих настроение осталось просто в ж... Также порадовало отсутствие журналов для тех кто припозднился. Спасибо огромное!!!

Несмотря на то, что в битве ди-джеев победила дружба, но IMHO Оптимус слушался лучше, за что ему мой большой респект! Отличная работа шнурок!

Девушки поющие и танцующие на сцене радовали глаза и... Жаль только Голди спела мало :lol:. Дуэт Рэйки с...блин забыл имя, просто класс! Девушки вы поразили меня в самое сердце...Эх-х-х!

кенса напоим..)

Видел я Кенса после пати, по нему и не скажешь что пьян...

P.S. Во я тормоз! Только на вечеринке узнал, что оказывается празднуем-то страшный ХЕЛЛОУИН! Жуть какая. Интересно, по этой причине было так много готичных девушек :lol:.

Опубликовано

Loac

Спасибо - оперативно. =))

NickolaT

Насчёт охранников - после нескольких людей кряду несущих ножи/газобалоны они начали работать "по полной программе". =((( Я пытался этот вопрос разрулить - но они настояли, что будут всех досматривать плотно.

Опубликовано

Пати была весьма неплохой :) Мне очень понравилась атмосфера пати

НО:

1)Стоять около часа перед входом не очень :(

2)Мало того, что охранники - козлы, так ещё и камера хранения 100р стоила. Это совсем убойно было - или отдавайте нам свой газовый балончик(нож) или плати 100р. Чистой воды вымогательство...

3)DJ Optimus не рулит :( Таких кривых переходов между треками я ни разу не слышал. А когда он полностью убирал звук - совсем странно звучало, как будто-бы проблемы с аппаратурой были. ИХМО, лучше бы он рта не раскрывал - очень портили песни его комментарии. Да ещё и неяпонскую музыку ставил :)

А в остальном всё было очень здорово, приятно было увидеть своих знакомых и друзей... И Аниме-гид на халяву :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация