NickolaT Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Батенька, мне 19 =))Тогда уж дедушка -_-. Гомен за флуд!Поставьте себя на место человека...эээ "потерявшего" катану! Да тут плакать надо! Где же ваше сочувствие??? Его надо обласкать и вернуть в общество оправившимся от нервого потрясения! Эх вы!Кенске, я смотрю наш поспел-- везде пострел? :) Изменено 1 ноября, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 NickolaT по моему человек - сам себе злобный буратина!нефига было с заточеной катаной в клуб ходить =) Цитата
Ryuspb Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Просто даже на этой вечерине был неоднократным свидетелем воплне адекватного действия охраны ( Удаление с вечерины совсем бухих).580913[/snapback] Кенске, пять баллов, всё верно описал. Аполло действительно доселе не видел ТАКОЙ публики, и как подобает по всем законам, то к чему не привык, надо относиться с опаской и особой бдительностью. Охрана в клубе всегда сначала просит, потом предупреждает, и только потом начинает показывать зубы и усмирять непослушных. Я не раз слышал как охранники, выправаживавшие отличившихся, говорили : "Блин, чувак я же тебя ТРИ раза предупреждал не делать [то-то и то-то] и что в итоге?"...Анимешники наши привыкли к Манго, Арктике, Порту, к тем клубам где НЕТ профессиональной охраны. Охрана в Аполло даже мне делала замечания, когда я появлялся с пивом в неположенных местах, это говорит о их профессионализме и о то, что им пофиг кто ты, если нарушаешь правила, которые написаны для всех... Цитата
ZveRR Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Вот ещё......Фотки от Remus'a ....... зы: фотки прекольные...... хачу ищо........Серж где же ты???....))) Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Я выложил всего 12 фоток. Если тебе нужны все, то добро пожаловать в гости..^__^http://vserg.ru/diary/viewday.php?daycode=20051030 Цитата
Amon Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Не пати была очень хорошая, мне понравилось. Клуб хороший, программа тоже ни чё так была... Цитата
averser Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Фото примерно с первой половины вечеринки http://kuroi-tai.org/gallery/obakenoyoru Цитата
ZveRR Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Сергей В(СПБ) ааааааа...... хостинг не проплачен ..... что за напасть .....((( Цитата
Сергей В(СПБ) Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Тьфу ты блин. Значит платежка не успела дойти. Надо подождать пару дней. Цитата
YASUO Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Почему мя небыл :D ^_^ :( Ыыы... Цитата
asasin Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) asasin: Будь аргументированее!!! Изменено 7 ноября, 2005 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 asasin Да я прекрсно понимаю что с заточеной катаной на пати не место,ОДНАКО не я же её точил,она уже такая была!!Ноу коментс, как говориться. Кому какое дело кто е точил. Важен сам факт - она опасна. И ещё,до пати я звонил администратору клуба и он мне разрешил косплееться с катанойНу так кто мешал сказать об этом охранникам. или докричаться до самих оргов Вечеринки? 1)меня раздели,назвав мой костюм верхней одеждой(заставили всё здать в гардероб)Хмм... странно. Никто вроде никого не застоволял. Я вобще в клуб в своём пуховике прошел.НУ и опять же если такое случилось вобще реально обьяснить суть проблемы, что мол это костюм и все такое...ъ 2)у меня свистнули катануНУ в этом никто кроме тебя не виноват. 3)мне не дали журналаНУ да... это косяк.1,5 стоял на морозеи к тому же не знал что В РАБОТУ ОХРАННИКА ВХОДИТ ОТКРОВЕННОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ПОСЕТИТЕЛЯМИ(открыто издевался надо мной ПАДЛА) НУ вобще... если ты хоть иногда ходишь по клубам - скажу тебе честно. На более или менее хорошую вечеринку или концерт люди еще дольше стоят. И никто не кричит и не воет. Кроме почему то онемешников. А вот то что охрана издевалась, так это Х.З. мы же не знаем как ты себя вели что отвечал охраннику. ВЫВОД: НЕНАВИЖУ АПОЛЛО САМЫЙ ГАВЁНЫЙ КЛУБ ПИТЕРА!!!!Следственно причинной связи невижу. Цитата
asasin Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Kensuke Ну так кто мешал сказать об этом охранникам. или докричаться до самих оргов Вечеринки? Мне мешали охранники,они меня просто выгнали на мороз!!! Хмм... странно. Никто вроде никого не застоволял. Я вобще в клуб в своём пуховике прошел.НУ и опять же если такое случилось вобще реально обьяснить суть проблемы, что мол это костюм и все такое...ъ Тем же оргам было ето не обеснить,просто не хотели слушать(хотя я пришёл в чёрном драповом пальто,широкополой шляпеи в круглых чёрных очках, типа охотник на ведьм)НО меня всё равно отправили в гардероб!!! а катану мне не дали сдать в камеру хранения,так что в её потериВИНОВАТЫ ОХРАННИКИ КЛУБА!!!! Изменено 5 ноября, 2005 пользователем asasin (смотреть историю редактирования) Цитата
asasin Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) А вот то что охрана издевалась, так это Х.З. мы же не знаем как ты себя вели что отвечал охраннику. Поверь я охране не грубил,даже наоборот пытался вежливо всё уладить,а меня ГРУБО ВЫПИХНУЛИ ВОН ИЗ КЛУБА!!!ВЫВОД: НЕНАВИЖУ АПОЛЛО САМЫЙ ГАВЁНЫЙ КЛУБ ПИТЕРА!!!! Следственно причинной связи невижу. А я вижу,случись такое со мной в той же АРКТИКЕ меня бы не выгнали на улицу,а дали бы поговорить с организаторами!!!! Но в АПОЛЛО такое не пройдёт конечно,ведь ето ПОГАНЫЙ НОЧНОЙ КЛУБ С ЗАМАШКАМИ ЭЛИТНОГО НОЧНОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!ВОТ ТЕ И СЛЕДСТВИЕ!!! Изменено 5 ноября, 2005 пользователем asasin (смотреть историю редактирования) Цитата
NickolaT Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 asasin, тут уж слюной брызгать поздно! Кто мог тот посочувствовал, попьянствовал с тобой :rolleyes:, а остальные...как говорится: кого е...т чужое горе? Так что успокойся и дыши глубже! Если бы не твой инциндент с катаной, то вечерина для НАС удалась БЫ. Все поняли свои ошибки и дай бог ПОУМНЕЛИ. З.Ы. Что такое asasin? Может быть assassin? Цитата
Egorych Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 З.Ы. Что такое asasin? Может быть assassin? эт по японски assassin - アサシン Цитата
Ryuspb Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Ещё фотки, теперь моиhttp://photo.ryu.spb.ru/main.php?g2_view=c...navId=xc5f50b8f Цитата
Takumi Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 2Kensukeполностью солидарен насчёт Аполло Цитата
Shindo Kurosaki Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Не знаю, что вам не понравилось... По-моему Аполло во много раз лучше Арктики.. А на счёт разбавленного пива.. Что, обязательно нажираться?! :D Мне всё понравилось! :) Цитата
East-Wind Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Я бы на месте охраны так же послал бы этого человека куда подальше... с заточенной то катаной. 581119[/snapback]Насколько я зню, единственная вечеринка, куда был официально разрешён вход с катанами и т.п., была наша ОптимиZация.Приходите весной на "ОптимиZацию 2", будем рады всех видеть (в полной экипировке) ;) Цитата
East-Wind Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 По-моему Аполло во много раз лучше Арктики.. А на счёт разбавленного пива.. Что, обязательно нажираться?! mad.gif Мне всё понравилось! 732953[/snapback] Мне тоже всё понравилось. А от пива давно пора отвыкать. Лично мы с супругой пили коктейли, потому разбавленное пиво не особо взволновало. Аполло - рулез! (не считая охраны на входе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.