Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем с собой ножи таскать? От кого отбиваться?

Когда идём в клуб, всегда надо оставлять дома всё, что могут посчитать оружием. Даже карандаши и ручки. У меня проблем с охраной не было ни разу, хотя обычно после каждой пати охранников обзывают какими только можно нехорошими словами.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

кхм... Полный отчет будет как с работы приду.

Но хочется отдельно сказать о разбодяженном пиве и вобще полностью провальном выступлении Рейки. УЖОСНАХ! Я понимаю вссе... девочка красивая... смотреть приятно... но петь не умеет. абсолютно. Я все не знал куда деться от ее пения...

Как говориться "А в Питере Лучше". Хитоми ты Прелесть! Я тя ЛЮ!

Опубликовано (изменено)

Люди! Человеки! Братья-анимешники! Если кто вдруг нашел у клуба катану, то ОГРОМНАЯ просьба отзвониться +79219842353(Николай). Вознаграждение и пожизненный респект ГАРАНТИРОВАНЫ!

Вначале о камере хранения и речи не было, сказали:"Шли бы вы со своими вещичками куда подальше!"- уроды мля!

З.Ы. Фоток маловато будет!

"Насчёт охранников - после нескольких людей кряду несущих ножи/газобалоны они начали работать "по полной программе". =((( Я пытался этот вопрос разрулить - но они настояли, что будут всех досматривать плотно."--- Интересно, а за каким... нас ещё и на выходе досматривали? искали украденное столовое серебро? Ни в одном клубе на моей памяти(а их было много) ТАКОГО не было!!! УРОДЫ мать их!

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

По поводу стояния в очереди

Клуб Аполло довольно таки приличный и инциндентов им не надо. После того как охранники обнаружили холодное оружие и газовые балончики, а так же после того как в туалете одна из стен была измазана краской, они приняли более жёсткие меры обыска.

Я лично разговаривал с начальником охраны, он чётко дал понять, что делает свою работу и, если кто-либо из пришедших пронесёт нож и недай бог зарежет кого-нибудь или поранит, то будут очень большие разборки и проблемы, ненужные ни вам, ни нам, ни клубу.

Хочу обратиться ко всем, кто это прочтёт, товарищи анимешники думайте пожалуйста головой, идя на любую вечеринку. Я понимаю, что у нас в городе не безопастно и нож или газовый балончик хоть как-то могу уберечь в случае чего....

Но, если вы не расстаётесь со своими средствами самообороны, то при приходе в клуб САМИ показывайте их охранникам и интерисуйтесь о месте их временного хранения, в случае недомолвок вы в праве потребовать либо администрацию клуба, либо, что лучше всего, организаторов. Поверте, такие вопросы мы в силах решить.

Тем не менее спасибо всем тем, кто пришёл.

Опубликовано (изменено)

Должен признать, впечатления остались положительные, хотя я не любитель подобных мероприятий - все знают.

У меня создалось ощущение хорошо продуманной и грамотно реализованной вечеринки. Если у организаторов что-то действительно не получилось, то мы, посетители, КАК РАЗ ЭТОГО И НЕ ЗАМЕТИЛИ (а сейчас придираемся к мелочам)!! Именно это и отличает хорошие мероприятия от плохих! (говорю это, поскольку сам занимаюсь организацией фестивалей и знаю, что это такое).

Клуб намного лучше Порта. По крайней мере, здесь бар можно назвать баром! Пиво бадяжат, хотя по мне так российское пиво - в любом случае горькая водичка, а вот отсутствие импортного огорчило. Зато коктейли мешают вполне приличные, рекомендую.

ДиДжеи молодцы (лично у меня только одно пожелание - побольше медляков). Хотя полные исчезновения звука действительно раздражали, радовало то, что делалось это намеренно, а НЕ из-за какой-нибудь накладки. А значит, это уже вопрос личного вкуса каждого, а никак не минус или плюс организаторам.

Вообще, как раз технических накладок-то я и не могу припомнить, не считая того, что кто-то из караокеров в самом начале неосторожно поднёс микрофон к колонке, отчего звук замкнулся на себя.

И напоследок должен заметить, что все перечисленные в этой теме претензии относятся скорее к КЛУБУ, а никак не к организаторам пати.

А потому считаю данное мероприятие удавшимся и надеюсь на продолжение.

Изменено пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

В принципе всё было прикольно, порадовало кол-во народа, пообщался со старыми знакомыми (жалко тока их мало было) .... охрана в принципе нормальная была...

...Пиво конечно и разбавленное ....но хотя бы в наличии.....)))

Офигенно понравилась муузыка .... не зацикливание на чисто японской попсе ..... но и танцевальная музыка и медляки .....плавно переходяшие из одного в другой просто не отпускали людей с танцпола .....)))...... спасибо Ареку aka dj Shiroi ...)))...так держать....

.....Народ хачу фоток ...... делайте побыстрее....плз...)))....можете даже несортированные в архиве на форум кинуть....

Опубликовано

:(

Вечерина не пондравилась . Меня не так взбесило долгий обыск на входе, не хватка журналов, долгое обслуживание официанток, бодяжное пиво и толпа народа. Это все в порядке вещей и я на это откровенно наплевал. А вот музон ( кроме живого выступления ) был отстойный. На кой на АНИМЕШНОЙ вечерине англоязычные пестни, притом еще и с душком?! Какие-то любительские ремиксы на Сейлеров и Трансформеров!... Впечетление было что я пришел на вечерину не попрофилю! Пара этих диджеев убила весь настрой. Я понимаю , что Оптимусу охота засветиться и пропихнуть свое "творчество", но не думаю что придя на на анимешное мероприятие все обязаны слушать его в течение всего вечера. Это не только лично мое мнение, непродолжительная беседа у гардероба выявила большое количество недовольных. В отношении к конкурсам и прочим мероприятиям отзывы тока положительные. Тока это и спасло пати.

Опубликовано

Спасибо огромное за фотографии всем, кто выкладывал ( и ещё будет выкладывать ). И, конечно, всяческие благодарности организаторам и питерской публике - у Вас всё получилось здорово *_* Так держать!

Опубликовано
Фотки сууууупер!!! Надо бы скачать немерянное количество и развесить по стенам ;). Вот ведь какой я страшный оказывается в жизни ;)... Выкладывайте ещё!!! Открывайте закрома Родины!
Опубликовано
А что было раньше?

576795[/snapback]

Может это мое чисто субьективное мнение, но сейчас аниме-пати - дискотека, чтобы поколбаситься. Чего-то анимешного мало. А может это от того, что я не люблю элктронную музыку, кроме японской.

Опубликовано (изменено)

А мне вот пати понравилась. Хотя и в очереди мы постояли, зато весьма активно и продуктивно, и пофину что это уже не первый раз , когда помимо основного металлоискателя у них возникает желания познакомиться со мной поближе путём использования ручного. Журнала нам не хватило, а ведь и не надо было Х) И в гардеробе не обчистили. И пофигу, что пиво уж сильно разбодяжено, коли оно есть и есть хорошая комания, то любая среднестатистичекая пати станет неплохой.

Правда один минус всё-таки не могу умолчать. Порой музыка заставляла не рьяно скакать козлом по залу, а страдальчески привалиться к стеночке ибо в таком замедленном темпе изображать какие-то пляски, претендующие на быстрый танец , нет...

А ведь реально зажираться начинаем, когда пати мало было, то и отзывы были более одобрительные. А сейчас у нас передоз, вот и копаем до остова.

Изменено пользователем Kami-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Итак... Хочется сказать тем, кто что то тут говорил про охрану.

Я считаю что профессиональная, толковая охрана - это по моему огромнейший плюс. А то что она мемстами на вас наезжает... так неудивительно. Чтоб охрана вас не троглала и чтобы вы вобще ее меньше замечали, надо в первую очередь вести себя как подобает в приличном заведении. А Такой клуб как Аполло уж точно такое место. Надо выглядеть нормальным человеком. И вести себя нормально - и тогда я уверен, что проблем с охраной не возникнет. Сужу по себе. До меня, сколкьо вечерин в Аполло проведено было, не разу никто не докапывался. Хотья я и водку пил в достаточных количествах, и никогда не уподоблялся "Анимешникам" сидящщим всю вечеринку в Сушибаре и читающим журнал. Я Постоянно где то бегал. С кем то пил. Но просто между делом выглядел нормально. Я не думааю что охране доставляет удовольствие бычить на кого то. Просто в отличии от Манго - это заведение посерьезней и оно не орентированно на Молодежь... тем более Анимешников - ктоторые отдыхают не как все.И охрана привыкла видеть там респектабельных людей. А уж те не мажут краской сортиры и не носят на вечеринки Катан. Я бы на месте охранника тоже удивился.... что за человек на вечеринку идет с Заточеной катаной. И очень сильно бы подумал прежде чем пустить такого человека.

С другой стороны - господа... Всегда ведь можно договориться. Хотябы оставить эту катану в гардеробе или еще где это ведь не просто "сабелька" а очень дорогостоящщая вещь. Просто попытаться поговорить нормлаьно. Через самих организаторов например. Они же как то договорились на счет своих двух катан. И я договорился о том чтобы пронести пол сумки алкоголя...

Просто надо производить впечетление вменяемого человека. Тогда и к вам будут относиться как к вменяемым. Поверьте. Охрана делает своё дело и ограждает нормальных людей пришедших отдохнуть от других. Ей до вас лично дела нету никакого.

Вобщем это так... информация к размышлению. Пришу ничего личного не воспринемать ибо я почти никого из нижеотписавшихся лично не знаю и конкретно ввиду не имею. Просто даже на этой вечерине был неоднократным свидетелем воплне адекватного действия охраны ( Удаление с вечерины совсем бухих).

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто надо производить впечетление вменяемого человека. Тогда и к вам будут относиться как к вменяемым. Поверьте. Охрана делает своё дело и ограждает нормальных людей пришедших отдохнуть от других. Ей до вас лично дела нету никакого.

Спорить с сим бессмысленно, а потому остается аплодировать. Легко договориться с охраной, когда тебе 22 года и ты производишь впечатление серьезного человека, но когда тебе 17 и плечистый дяденька глядя исподлобья скажет тебе "шёл бы ты со своми проблемами", то вполне можно не найтись что сказать. По мне так ступили обе стороны: охрана с железным "не положено" и человек оставивший КАТАНУ НА УЛИЦЕ! Ладно теперь-то чего убиваться...

А то что ты пронес пол сумки алкоголя, то этим нас не удивишь--главное делать вид что так и надо :ph34r:.

А ведь реально зажираться начинаем, когда пати мало было, то и отзывы были более одобрительные. А сейчас у нас передоз, вот и копаем до остова.

Мы просто ждем надеемся и верим, что количество перейдет в качество... "С надеждой на новую жизнь."(с)

Просто попытаться поговорить нормлаьно. Через самих организаторов например.

"Ку" два раза ;-)))))))

Опубликовано (изменено)

Вот кстати вам цитатка с форума http://anime-party.spb.ru/

я про*бал катану за 5,5штук

(не знаю как у других но для меня ето очень БОЛЬШИЕ деньги,

потому что я не работаю и другой катаны мне теперь не купить,тем более такой(она

была очень редкая не сувенирная,а тренировачная максимально приближена к настоящей,даже заточена,весь город обьехал прежде чем купить)

И что вы думаете? Я бы на месте охраны так же послал бы этого человека куда подальше... с заточенной то катаной.

NickolaT

Батенька, мне 19 =)) А выглядеть респепктабельно и так чтобы тебя уважали можно и в 17... и в 15...

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация