Kururu Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 А зачем с собой ножи таскать? От кого отбиваться?Когда идём в клуб, всегда надо оставлять дома всё, что могут посчитать оружием. Даже карандаши и ручки. У меня проблем с охраной не было ни разу, хотя обычно после каждой пати охранников обзывают какими только можно нехорошими словами. Цитата
Kensuke Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 кхм... Полный отчет будет как с работы приду.Но хочется отдельно сказать о разбодяженном пиве и вобще полностью провальном выступлении Рейки. УЖОСНАХ! Я понимаю вссе... девочка красивая... смотреть приятно... но петь не умеет. абсолютно. Я все не знал куда деться от ее пения...Как говориться "А в Питере Лучше". Хитоми ты Прелесть! Я тя ЛЮ! Цитата
Kensuke Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ы,... фоты не руль. И ввсего 35. Лучше бы потратили побольше времемни на обработку и вобще.... снимали бы побольше, чтоль... Цитата
Kensuke Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 ну и последнее... АРЕКУ! АААА !!! Я ХОЧУ ЭТОТ ХАУС!!! АААА!В принципе - здесь можно приклеплять файло. Вроде бы безразмерное. Цитата
tomoshibi Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 я смотрю традиция "наёбывать"(пардон, но по другому тут не скажешь) народ на журналы у анимегида никуда за целый год не делась.. Цитата
NickolaT Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Люди! Человеки! Братья-анимешники! Если кто вдруг нашел у клуба катану, то ОГРОМНАЯ просьба отзвониться +79219842353(Николай). Вознаграждение и пожизненный респект ГАРАНТИРОВАНЫ! Вначале о камере хранения и речи не было, сказали:"Шли бы вы со своими вещичками куда подальше!"- уроды мля!З.Ы. Фоток маловато будет!"Насчёт охранников - после нескольких людей кряду несущих ножи/газобалоны они начали работать "по полной программе". =((( Я пытался этот вопрос разрулить - но они настояли, что будут всех досматривать плотно."--- Интересно, а за каким... нас ещё и на выходе досматривали? искали украденное столовое серебро? Ни в одном клубе на моей памяти(а их было много) ТАКОГО не было!!! УРОДЫ мать их! Изменено 31 октября, 2005 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования) Цитата
averser Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 tomoshibi Монахи буддийского храма имени 28 свидетелей Гаутамы наняты на неделю читатать мантры по зачистке кармы. :) Цитата
Ryuspb Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 По поводу стояния в очереди Клуб Аполло довольно таки приличный и инциндентов им не надо. После того как охранники обнаружили холодное оружие и газовые балончики, а так же после того как в туалете одна из стен была измазана краской, они приняли более жёсткие меры обыска. Я лично разговаривал с начальником охраны, он чётко дал понять, что делает свою работу и, если кто-либо из пришедших пронесёт нож и недай бог зарежет кого-нибудь или поранит, то будут очень большие разборки и проблемы, ненужные ни вам, ни нам, ни клубу. Хочу обратиться ко всем, кто это прочтёт, товарищи анимешники думайте пожалуйста головой, идя на любую вечеринку. Я понимаю, что у нас в городе не безопастно и нож или газовый балончик хоть как-то могу уберечь в случае чего....Но, если вы не расстаётесь со своими средствами самообороны, то при приходе в клуб САМИ показывайте их охранникам и интерисуйтесь о месте их временного хранения, в случае недомолвок вы в праве потребовать либо администрацию клуба, либо, что лучше всего, организаторов. Поверте, такие вопросы мы в силах решить. Тем не менее спасибо всем тем, кто пришёл. Цитата
HusH Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Вот так почитаешь, и даже радостно, что не пошел. Аниме-пати не те стали, совсем не с каких все начиналось... Цитата
Ryuspb Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Вот так почитаешь, и даже радостно, что не пошел. Аниме-пати не те стали, совсем не с каких все начиналось...576722[/snapback] А что было раньше? Цитата
East-Wind Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 (изменено) Должен признать, впечатления остались положительные, хотя я не любитель подобных мероприятий - все знают.У меня создалось ощущение хорошо продуманной и грамотно реализованной вечеринки. Если у организаторов что-то действительно не получилось, то мы, посетители, КАК РАЗ ЭТОГО И НЕ ЗАМЕТИЛИ (а сейчас придираемся к мелочам)!! Именно это и отличает хорошие мероприятия от плохих! (говорю это, поскольку сам занимаюсь организацией фестивалей и знаю, что это такое).Клуб намного лучше Порта. По крайней мере, здесь бар можно назвать баром! Пиво бадяжат, хотя по мне так российское пиво - в любом случае горькая водичка, а вот отсутствие импортного огорчило. Зато коктейли мешают вполне приличные, рекомендую.ДиДжеи молодцы (лично у меня только одно пожелание - побольше медляков). Хотя полные исчезновения звука действительно раздражали, радовало то, что делалось это намеренно, а НЕ из-за какой-нибудь накладки. А значит, это уже вопрос личного вкуса каждого, а никак не минус или плюс организаторам.Вообще, как раз технических накладок-то я и не могу припомнить, не считая того, что кто-то из караокеров в самом начале неосторожно поднёс микрофон к колонке, отчего звук замкнулся на себя.И напоследок должен заметить, что все перечисленные в этой теме претензии относятся скорее к КЛУБУ, а никак не к организаторам пати.А потому считаю данное мероприятие удавшимся и надеюсь на продолжение. Изменено 31 октября, 2005 пользователем East-Wind (смотреть историю редактирования) Цитата
ZveRR Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 В принципе всё было прикольно, порадовало кол-во народа, пообщался со старыми знакомыми (жалко тока их мало было) .... охрана в принципе нормальная была......Пиво конечно и разбавленное ....но хотя бы в наличии.....)))Офигенно понравилась муузыка .... не зацикливание на чисто японской попсе ..... но и танцевальная музыка и медляки .....плавно переходяшие из одного в другой просто не отпускали людей с танцпола .....)))...... спасибо Ареку aka dj Shiroi ...)))...так держать.... .....Народ хачу фоток ...... делайте побыстрее....плз...)))....можете даже несортированные в архиве на форум кинуть.... Цитата
DiymonD Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 :( Вечерина не пондравилась . Меня не так взбесило долгий обыск на входе, не хватка журналов, долгое обслуживание официанток, бодяжное пиво и толпа народа. Это все в порядке вещей и я на это откровенно наплевал. А вот музон ( кроме живого выступления ) был отстойный. На кой на АНИМЕШНОЙ вечерине англоязычные пестни, притом еще и с душком?! Какие-то любительские ремиксы на Сейлеров и Трансформеров!... Впечетление было что я пришел на вечерину не попрофилю! Пара этих диджеев убила весь настрой. Я понимаю , что Оптимусу охота засветиться и пропихнуть свое "творчество", но не думаю что придя на на анимешное мероприятие все обязаны слушать его в течение всего вечера. Это не только лично мое мнение, непродолжительная беседа у гардероба выявила большое количество недовольных. В отношении к конкурсам и прочим мероприятиям отзывы тока положительные. Тока это и спасло пати. Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 http://animka.spb.ru/photos/200510303/Page.html - небольшая кучка фоток с пати. Цитата
*aya* Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Спасибо огромное за фотографии всем, кто выкладывал ( и ещё будет выкладывать ). И, конечно, всяческие благодарности организаторам и питерской публике - у Вас всё получилось здорово *_* Так держать! Спасибо :blink: Цитата
ZveRR Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Shinkei aka HepB Пасибо большое за фотки ....))) Цитата
NickolaT Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Фотки сууууупер!!! Надо бы скачать немерянное количество и развесить по стенам ;). Вот ведь какой я страшный оказывается в жизни ;)... Выкладывайте ещё!!! Открывайте закрома Родины! Цитата
HusH Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А что было раньше?576795[/snapback]Может это мое чисто субьективное мнение, но сейчас аниме-пати - дискотека, чтобы поколбаситься. Чего-то анимешного мало. А может это от того, что я не люблю элктронную музыку, кроме японской. Цитата
Kensuke Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 НЕРВ ! ТЫ лучшый! Фоты - руль! Цитата
Shinkei aka HepB Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 хых. спасибо... я раз наверное 10 подбегал с фотиком к своему ноуту, дабы слить нафотканное. жуть :( Цитата
Ryuspb Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 http://animka.spb.ru/photos/200510303/Page.html - небольшая кучка фоток с пати.577592[/snapback] Нерв молодец. Очень много хороших снимков. Цитата
Kami-sama Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) А мне вот пати понравилась. Хотя и в очереди мы постояли, зато весьма активно и продуктивно, и пофину что это уже не первый раз , когда помимо основного металлоискателя у них возникает желания познакомиться со мной поближе путём использования ручного. Журнала нам не хватило, а ведь и не надо было Х) И в гардеробе не обчистили. И пофигу, что пиво уж сильно разбодяжено, коли оно есть и есть хорошая комания, то любая среднестатистичекая пати станет неплохой. Правда один минус всё-таки не могу умолчать. Порой музыка заставляла не рьяно скакать козлом по залу, а страдальчески привалиться к стеночке ибо в таком замедленном темпе изображать какие-то пляски, претендующие на быстрый танец , нет... А ведь реально зажираться начинаем, когда пати мало было, то и отзывы были более одобрительные. А сейчас у нас передоз, вот и копаем до остова. Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Kami-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Итак... Хочется сказать тем, кто что то тут говорил про охрану. Я считаю что профессиональная, толковая охрана - это по моему огромнейший плюс. А то что она мемстами на вас наезжает... так неудивительно. Чтоб охрана вас не троглала и чтобы вы вобще ее меньше замечали, надо в первую очередь вести себя как подобает в приличном заведении. А Такой клуб как Аполло уж точно такое место. Надо выглядеть нормальным человеком. И вести себя нормально - и тогда я уверен, что проблем с охраной не возникнет. Сужу по себе. До меня, сколкьо вечерин в Аполло проведено было, не разу никто не докапывался. Хотья я и водку пил в достаточных количествах, и никогда не уподоблялся "Анимешникам" сидящщим всю вечеринку в Сушибаре и читающим журнал. Я Постоянно где то бегал. С кем то пил. Но просто между делом выглядел нормально. Я не думааю что охране доставляет удовольствие бычить на кого то. Просто в отличии от Манго - это заведение посерьезней и оно не орентированно на Молодежь... тем более Анимешников - ктоторые отдыхают не как все.И охрана привыкла видеть там респектабельных людей. А уж те не мажут краской сортиры и не носят на вечеринки Катан. Я бы на месте охранника тоже удивился.... что за человек на вечеринку идет с Заточеной катаной. И очень сильно бы подумал прежде чем пустить такого человека. С другой стороны - господа... Всегда ведь можно договориться. Хотябы оставить эту катану в гардеробе или еще где это ведь не просто "сабелька" а очень дорогостоящщая вещь. Просто попытаться поговорить нормлаьно. Через самих организаторов например. Они же как то договорились на счет своих двух катан. И я договорился о том чтобы пронести пол сумки алкоголя... Просто надо производить впечетление вменяемого человека. Тогда и к вам будут относиться как к вменяемым. Поверьте. Охрана делает своё дело и ограждает нормальных людей пришедших отдохнуть от других. Ей до вас лично дела нету никакого. Вобщем это так... информация к размышлению. Пришу ничего личного не воспринемать ибо я почти никого из нижеотписавшихся лично не знаю и конкретно ввиду не имею. Просто даже на этой вечерине был неоднократным свидетелем воплне адекватного действия охраны ( Удаление с вечерины совсем бухих). Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
NickolaT Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Просто надо производить впечетление вменяемого человека. Тогда и к вам будут относиться как к вменяемым. Поверьте. Охрана делает своё дело и ограждает нормальных людей пришедших отдохнуть от других. Ей до вас лично дела нету никакого.Спорить с сим бессмысленно, а потому остается аплодировать. Легко договориться с охраной, когда тебе 22 года и ты производишь впечатление серьезного человека, но когда тебе 17 и плечистый дяденька глядя исподлобья скажет тебе "шёл бы ты со своми проблемами", то вполне можно не найтись что сказать. По мне так ступили обе стороны: охрана с железным "не положено" и человек оставивший КАТАНУ НА УЛИЦЕ! Ладно теперь-то чего убиваться...А то что ты пронес пол сумки алкоголя, то этим нас не удивишь--главное делать вид что так и надо :ph34r:.А ведь реально зажираться начинаем, когда пати мало было, то и отзывы были более одобрительные. А сейчас у нас передоз, вот и копаем до остова.Мы просто ждем надеемся и верим, что количество перейдет в качество... "С надеждой на новую жизнь."(с) Просто попытаться поговорить нормлаьно. Через самих организаторов например. "Ку" два раза ;-))))))) Цитата
Kensuke Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 (изменено) Вот кстати вам цитатка с форума http://anime-party.spb.ru/ я про*бал катану за 5,5штук (не знаю как у других но для меня ето очень БОЛЬШИЕ деньги, потому что я не работаю и другой катаны мне теперь не купить,тем более такой(она была очень редкая не сувенирная,а тренировачная максимально приближена к настоящей,даже заточена,весь город обьехал прежде чем купить) И что вы думаете? Я бы на месте охраны так же послал бы этого человека куда подальше... с заточенной то катаной. NickolaT Батенька, мне 19 =)) А выглядеть респепктабельно и так чтобы тебя уважали можно и в 17... и в 15... Изменено 1 ноября, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.