Гость black_sonic Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ну вот и ладушки...А Аполо опять пиво не зажмёт? Цитата
vick Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 black_sonic надежда умирает последней.... Цитата
averser Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 black_sonic Не собирались. Эта тема оговаривалась особо. =) vick Предпочтительно - утонув в пиве? =))) Цитата
Kensuke Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 НУ вот и славненько! Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Kensuke а оно те нада...на собственную программу клуба-то..?Там, в основном, малолетки...да общажники...из окрестных общаг.....когда забредали туда в обычные дни....ничего супер-мега -интересного там не было.... Изменено 12 октября, 2005 пользователем .Hitomi (смотреть историю редактирования) Цитата
Sham@N Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 да... и охранники там уроды... так что нафихх обычную программу....а вот насчёт динамичности программ енто ну прям с ооооооооооочень большой натяжкой....воощем будет ещё одна вечерина ничем не отличаюшаяса от других... Цитата
.Hitomi Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Sham@N мда...это ещё поспорить надо кто из нас позитивнее..) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Sham@N Понимаешь, Шаман, клуб называют всегда лучшим, для того, чтобы в него шли в перый раз, а во второй его называют таковым, чтобы народ пришёл... ЕЩЁ РАЗ!!! Цитата
Takumi Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Клуб - неформат имхо....... Цитата
Ryuspb Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Клуб - неформат имхо.......528404[/snapback] Клуб как раз в тему...серьёздно. Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А столики платные? Всё как раньше лил сдвиги есть и тут? А насчёт скучности программы...С каким настроением идёшь изначально - то и получаешь в итоге... БудЪЪте позитивнее и старайтесь не обращать внимания на косяки и всё будет ОК. БЕЗ ТРАБЛОВ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!... Би хэппи :-) Цитата
Ryuspb Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А столики платные? Всё как раньше лил сдвиги есть и тут? А насчёт скучности программы...С каким настроением идёшь изначально - то и получаешь в итоге... БудЪЪте позитивнее и старайтесь не обращать внимания на косяки и всё будет ОК. БЕЗ ТРАБЛОВ НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ!... Би хэппи :-)528553[/snapback] Платных столиков нет и не будет, хотя раньше были, не спорю. Цитата
Ryuspb Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Внимание!Внимание!Внимание!В субботу 15-го октября на ст.м. "Парк Победы", а так же в Михайловском садике будут раздаваться халявные полноцветные флаера. Изменено 13 октября, 2005 пользователем animatsuri_ryu (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 а в садике где именно? :) Цитата
Ryuspb Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 а в садике где именно? :)528974[/snapback] Там где обычно народ тусит. Я там давно уже не был, так что точное местонахождение сказать не могу. Цитата
Shinde Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 О да... каждый раз вспоминаю... "готы там..."Будем искать... Цитата
Ryuspb Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 О да... каждый раз вспоминаю... "готы там..."Будем искать...529066[/snapback] Где они там обычно собираются и во сколько? Цитата
Shinde Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 animatsuri_ryu Когда последний раз послала одну деффочку взять мне флаер, были у большого фонтана... Но тогда возникло недоразумение... Цитата
udrees Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) 30 октября - это воскресенье.а не могли ли устроить все это как-нибудь в Нормальные дни - в пятницу или субботу ?На следующий день на работу ведь идти.Или тут все только бездельники, лишь бы по клубам тусоваться ? (прошу особенно не обижаться, это ирония). Да, и dress-code будет ? Изменено 13 октября, 2005 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 animatsuri_ryu А кто будет на Парке Победы раздавать флайеры... Чтобы было с кем поговорить насчёт пати? Цитата
averser Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Я точно буду. Сейчас у фонтана народ собирается? К скольки обычно? Цитата
Kensuke Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 animatsuri_ryu О да... каждый раз вспоминаю... "готы там..."Будем искать...Это хохма сказаная ТА-Куном..... не обращай на нее внимания =) Цитата
Ryuspb Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 30 октября - это воскресенье.а не могли ли устроить все это как-нибудь в Нормальные дни - в пятницу или субботу ?На следующий день на работу ведь идти.Или тут все только бездельники, лишь бы по клубам тусоваться ? (прошу особенно не обижаться, это ирония). Да, и dress-code будет ?529542[/snapback] У нас не так много хороших клубов, и те, как правило, закреплены за более влиятельными организациями. Посему пятницы и субботы расписываются на два, а то и три месяца вперёд.Постараемся в дальнейшем всё-таки субботы занимать. Но в этот раз 30-тое выбрано не по этой причине. Дело в том, презентация АГ в Москве будет в этот же день, посему было решено и нам проводить в этот же день. -_- Добавлено:animatsuri_ryu А кто будет на Парке Победы раздавать флайеры... Чтобы было с кем поговорить насчёт пати?529727[/snapback] С тобой мы обязательно встретимся, не переживай. :) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 animatsuri_ryu Ну, тогда я думаю вы сами меня найдёте... Цитата
[CCC]CyberNick Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Народ, я на анимэ тусовки еще не ходил. Да и в аниме не такой продвинутый. Ты интересно будет? Стоит идти? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.