agent x Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ;) мульт в котором один мужик всё делал за троих,они только халявили. ------------вы как думайте? Цитата
REDVENOM Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Мульта не видел...может скрины выложиш? Цитата
tomogoshka Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Да,чет про муль не слышала,зато сказку смотрела. Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 когда-то видела мульт и фильм и сказку слышала...только давно это было) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Мм, если вы имеете в виду книжку Юрия Олеши, то я видел кукольный и рисованный мультики по ней, причём так давно, что вообще думал, что видел их во сне, а не в реальности, пока не увидел их снова где-то в прошлом году. Ну а фильм крутят постоянно, и он мне не нравится, если честно. Хотя и тупые солдафоны, и оголтелые вандалы-революционеры там показаны весьма объективно, даже странно, фильм-то советский. Цитата
Morfeja Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Думаю, что пишется три толстЯка :D Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 А, был тоже мультик про трёх братьев-лентяев, и одного трудолюбивого брата. У них в селе вместо снега выпадала вкусная каша, и они её лопали. И как-то послали трудолюбивого брата в лес, чтоб вырубил им новые ложки. Мультик одной из союзных республик вроде. Цитата
feresplavkins123 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 не слышал о таком мульте Цитата
Manuna Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 В детстве видела о трех толстяка, но с другим сюжетом http://www.myltik.ru/db/rus/t/tri_tolstyaka.jpg Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Ну так это известный мультфильм. А то ещё был мультфильм "Разлучённые", так там толстяки на каких-то зомби похожи.http://s019.radikal.ru/i608/1208/6a/1bc4bbaf3a58.jpg Цитата
cee06 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Мне почему-то это фото напомнило фильм гостья из будущего, когда космические пираты засыпали :rolleyes: :rolleyes: Цитата
Shira Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2013 Правда Зомби. Встает вопрос: эти персонажи рисовались сначала для другого мультфильма? Случайно не для "Парк Зомбийского периода: Зомби поход"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.