Strayer Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 То есть узнать, что есть,а чего нет можно только при встрече? Я бы с радостью купил у кого-нибудь из Краснодара Rurouni Kenshin (в первую очередь мангу, но и аниме тоже). Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2006 типа ап=) давайте соберёмся и пивка попьём=) Цитата
Lutiely Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 о, Квест, собираем молодеж, правильно-правильно. Лейн только спасибо скажет, нам нужна свежая кровь) Цитата
Violette Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Земляки! Наконец-то набрела на эту тему! Живу в Краснодаре, ЮМР. Обитаю пока в Last Exile team . Будем знакомы! Цитата
monochrom Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Хм, радует, очень радует, что тема еще не скончалась, а то уж думал в Краснодаре анимешники повымирали аки мамонты...=) Цитата
FreeManDio Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 Доброй ночи вам люди! (если конесно кто нить меня тут слушает). Сам я не краснодарский, но я в етом городе учусь (и буду учиться еще достаточно долго). Так тема померла? Или ми есче поболтаем? Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Дык я тоже из Краснодара)))) Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 В Краснодаре произойдет фестеваль-ярмарка, посвященная японской культуре и анимацие!!Название все еще в процессе, сегодня будет окончательно скомпанованно)Организаторы будут новые, теперь не нужно будет полагаться на левые организации. Тематика этого мероприятия посвещяется школьным проблемам и радостям, так как дата фестеваля-ярмарки 25ого августа, а это время задуматься о школе и учебе! Это будет школьная аниме ярмарка!! Мы вложим все усилия, чтобы все прошло великолепно и нашим гостям понравилось!!1. Заявки на: а) Косплэй - заявки на косплэй принимает Аяме, заявки ждем от всех желающих Краснодарцев и иногородних.ayame-murasaki@mail.ru , либо на ее дайри в любой комент Дайри Аяме б) Караоке - заявки принимаю я, Квистис qwistis@mail.ru, или на этом дайри! в) AMW и Арт - заявки на Арт и АМВ принимает Моэри xidaka@mail.ru, или же на Дайри Айхито Все эти ответственные лица расскажут вам, что нужно для заявки! Жду ваших писем!! И еще, на этой ани-ярмарке можно будет продавать свои поделки!Если есть желания, то милости просим! Все предложения пишите мне!!! Буду рад любой помощи!! Цитата
Quistis Tripe Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 http://teikiichi.2bb.ru/ форум нового проэкта! Цитата
AlhAmeS Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 Я тож с Краснодара!Пишите, кому интересно встретиться - ICQ: 385-057-572 Цитата
AlhAmeS Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) В помощь родному Краснодару^^ Сайт краснодарского аниме-клуба - http://anime-krasnodar.ru/ :) Изменено 20 апреля, 2007 пользователем AlhAmeS (смотреть историю редактирования) Цитата
Лапо4ка Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Здоров4ик всем, ессно я тож из Краснодара. Объясните, как пользоваться ICQ, а то не могу ни скем связаться. :lol: 1 Цитата
AlhAmeS Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Здоров4ик всем, ессно я тож из Краснодара. Объясните, как пользоваться ICQ, а то не могу ни скем связаться. <_<Гм.. А через что тебе объяснять? :D МаилАгентом умеешь пользоваться? Ну или прост мыло скажи -хотяб так.. Цитата
Лапо4ка Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Агент у меня был, а потом полетела система :) и я не успела научиться им пользоваться ;) Че делать? Цитата
AlhAmeS Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Агент у меня был, а потом полетела система :angry: и я не успела научиться им пользоваться :lol: Че делать?Гм.. /немного подумав/ Установить заново может?:) Мыло дай ;) Цитата
Лапо4ка Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Гм.. /немного подумав/ Установить заново может?:huh: Мыло дай :) Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Лапо4ка (смотреть историю редактирования) Цитата
Wizufaiil Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Всем привет! :) Немного поздно но я всё же нашел форум Краснодарцев! :) Меня зовут Юра 20 лет.ася-451588307. Пишите. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 Всем привет! ;) Немного поздно но я всё же нашел форум Краснодарцев! :D Меня зовут Юра 20 лет.ася-451588307. Пишите.А ты че в это время в Нете делаешь? Почему не на Рокоте? :lol: Цитата
Wizufaiil Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 А ты че в это время в Нете делаешь? Почему не на Рокоте?Я обычно не хожу на такие мероприятия... хотя бывает. Да и идти было не с кем, сейчас сессия. Учимся товарищи, учимся. :lol: Цитата
Лапо4ка Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 О. У нас новенькие, класс Цитата
AlhAmeS Опубликовано 10 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2007 Wizufaiil, Да и идти было не с кем, сейчас сессия.Блин, тебе бы пораньше здесь появиться -с нами пошел бы!)))У мну тож сессия.. Где учишься? Лапо4ка, ага, в кои-то веки краснодарская душа на АФ забрела..))) Цитата
Olka-san Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 А я думала, что Краснодар - болото по этой части. *патриот называется* Обрадовалась, знаете ли. Пообщаться бы с кем-нибудь из Краснодарских хотела. Аниме увлекаюсь года два с половиной. :) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2007 Olka-san, о! Еще одна! ;)Надо тебя с анимешниками свести, со мной ты врятли болтать бушь :) Странно, такое оживление на АФ.. Эт хорошо!:) Цитата
ber Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 воооот!!! сам с майкопа, но иногда заглядываю и в краснодар... хотелось бы знать где и когда вы собираетесь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.