Шурик13 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 Официальный сайт краснодарского аниме-клуба «Lonely Otaku» - http://www.lonely-otaku.ru/ Форум любителей японской анимации по Краснодарскому краю – http://www.anime-krd.ru/ На сайте можно найти информацию по ближайшим аниме-мероприятиям Краснодара. Также рады будем видеть на общем Краснодарском форуме=) Цитата
LoliAdmirer Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2010 чтото темка умирает... краснодарцы поднимитесь на защиту родного движения))))))))))) а вообще все такие тихие и скромные ... в смысле в реале) и еще прячутся гдето.... хотя анимешников в городе хватает... ну так что краснодарцы может будем знакомить и общаться? без страха и упрека ;) Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Подыму-ка тред родного города... Краснодар рулит =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Есть желающие пофлудить в личку? Просто была пара вопросов про Краснодар и край этот. Цитата
Roy Mustang Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Есть кто живой?:rolleyes: Цитата
AlhAmeS Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 Есть кто живой?:rolleyes: Только мертвые) И уже не в Краснодаре.. Цитата
Roy Mustang Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Уоооо! Я тоже только что воскрес... с 2007 года)Как жизнь по ту сторону жизни? Даже какое-то чудо, что спустя столько времени натнулся именно на тебя) Изменено 11 марта, 2015 пользователем Roy Mustang (смотреть историю редактирования) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2015 @Roy Mustang, учитывая то что тут никто особо не общался, а я по-прежнему так и остался подписан на эту тему - то ничего удивительного )Хотя нет, удивительно - я ведь только в этом году стал по настоящему много смотреть аниме :) По ту сторону жизни густно и одиноко( Но тут уж никуда не деться.. Цитата
Roy Mustang Опубликовано 12 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 В Москву значит переехал?) Как жизнь вообще?Я вот все в Краснодаре. Сисадминю потихоньку, аниме смотрю, музыку играю, да вот еще настолками увлекся не на шутку. Цитата
AlhAmeS Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 В Москву, ага) Правда и отсюда я тоже видимо уеду - вперед, к новым приключениям :DЖизнь.. Да так, работаю и скучаю - в последнее время интересные занятия как-то истощились.. Цитата
Roy Mustang Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 А что так?) Я с недавних времен - сторонник мнения что жизнь прекрасна именно тогда, когда ты такой её считаешь!А я вот обратно в книги подался. Их как-то легче по дороге на работу и домой читать, чем аниме смотреть. Да и заряд батарейки в них не сажается ^^Мангу я возить боюсь - книга все таки в твердой обложке и выносит побольше. Цитата
DeiTy Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 И я из Краснодара :) Точней не далеко к ними :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.