Keitarou-senpai Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Приглашаю всех мангак нашего славного города в создаваемый мной клуб! Будем ближе! ))))Если желаете принять участие в его формировании - пишите мне в личку или на мыло. Изменено 13 января, 2008 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
AlhAmeS Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Keitarou-senpai, хм.. И как успехи? :P Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Ждём-с пока... Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 Такое ощущение,что в Краснодаре все вымерли.Есть кто живой!!?? Цитата
Blaiz Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2008 Откликаюсь и достоверно утверждаю - есть. Меня больше интересует, есть ли здесь любители полуночничать? Цитата
Mizuki Akira Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2008 Blaiz Э? Ты одна? Цитата
AlhAmeS Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2008 Кейчи, Такое ощущение,что в Краснодаре все вымерли.Есть кто живой!!??А мертвые не интересуют? о_О Blaiz, Меня больше интересует, есть ли здесь любители полуночничать?Нее, я в полночь обычно тока просыпаюсь.. Так что только ночь =) Цитата
Blaiz Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Нее, я в полночь обычно тока просыпаюсь.. Так что только ночьТак даже лучше, я тоже в инет с часу ночи захожу Цитата
Полиburn Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Приглашаю всех мангак нашего славного города в создаваемый мной клуб!Это, в смысле, тех, кто мангу рисует? Ну-ну. Их и по стране-то попробуй найди, а в городе "давайте меняться аниме" и подавно.КейчиНу, да. Все вымерли. А разве это плохо? Цитата
AlhAmeS Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2008 Полиbern, Ну, да. Все вымерли. А разве это плохо?Угу.. Это очень печально.. :) Цитата
Ha'min Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Kaspеr, хм, у вас там хоть кто-то живой, или хотя б в предсмертном состоянии имеется... а мы, вот, в Тихорецке кукуем в одиночестве... Изменено 6 мая, 2008 пользователем Ha'min (смотреть историю редактирования) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Полиburn, Кто ищет, тот всегда найдёт! Ну или "Надежда умерает последней" :))))) Да никто и не говорил о том что таких много)))Всем прива!!!! Я вернулся! Изменено 7 мая, 2008 пользователем Keitarou-senpai (смотреть историю редактирования) Цитата
SpiRRosM Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Драсте, ниукого нет Меланхалии Харуки Судзумии второго сезона? Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Странный вопрос...зачем анимешнику аниме :rolleyes: Смотреть конечно! Я вот даже первого сезона пока не имею, а посмотреть охота Т_Т Цитата
Полиburn Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Смотреть конечно! Я вот даже первого сезона пока не имею, а посмотреть охота Т_ТА с какой целью? Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Что значит с какой? По-русски по-моему сказал - смотреть :rolleyes: Цитата
SpiRRosM Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 А вам зачем?что бы получать удовольствие от просмотра! такое же надеюсь как и от первого сезона :) Цитата
Полиburn Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 А что его смотреть-то? Аниме себе и аниме. Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2008 А что его смотреть-то? Аниме себе и аниме.МодераториалА чего сообщения-то писать? Флуд как флуд. Цитата
Sashy-nya Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 всем краснодарцам няя!!)^^ Цитата
midnighte Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 ня! С 10 числа тоже буду в Краснодаре :) Цитата
Keitarou-senpai Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Что ж... Милости просим и Добро пожаловать! Окаэри насай гозаимас! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.