Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сам из Краснодара, учился в КЭПП...

Уже три года живу в Архангельской области.....

приятно увидеть что юг, не отстаёт :(

Странно, такое оживление на АФ.. Эт хорошо!:)

Кстати, да.....

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Товарищи анимешники города Краснодара! Кто-нибудь в курсе относительно грядущей аниме-ярмарки, она вообще будет или нет, а то объявить объявили а потом тишина...

Оу, я о таком вообще первый раз слышу)

Сама тоже из Краснодара. Мне 16, вообще аниме увлекаюсь совсем недавно, чуть меньше года.

Опубликовано
Здарова всем я новый ща через пару недель в Краснодаре буду учиться и хочу узнать там вариант Naruto достать у кавонить а то в Тимахе нашол однаво а унего около 120серии да и свезатиься с ним не магу ! Мож у каво в Краснодаре есть?
Опубликовано (изменено)
когда ярморка должна быть и в каком районе.Когда обещали? БУДУ РАД ПОМЕНЯТЬСЯ АНИМЕ У МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЕСТЬ: Мононоке ,унесённые призраками, Шагающий замок коула ,возвращение кота, Небесный замок лАпута, Мой сосед торо1,2 ,Замок калиостро, Порко россо,могила светлячков, Шепот сердца,Принц солнца,Херкак называется(про молодого ботусая самурай Х), Манускрипт ниндзя,Призрок в доспехах1,2, Апал сид,Камю, Фантастические дни, Сага О Амоне,Самурай Х 2-йсезон, Хелсинг! Изменено пользователем __MAX__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Вообщем, уважаемые соратники, ярмарка будет, но неизвестно когда... ^_^

Подробности смотреть здесь http://anime-krasnodar.ru/e107_plugins/for...topic.php?37.30

Изменено пользователем monochrom (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Чуваки.Я приезжаю в Краснодар и хотел бы встретится с какими нибудь отаку,и анимешниками.Пишите мне на номер 89046785824 я приеду 6 ноября желатеьно пиасть до 4 ноября.Чтоб я взял с собой какие нить аниме которые нужны
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А я вот уже 6 лет действительно Lonely отаку.Инэта небыло вот и приходилось чтоб единомышленников найти народ на аниме сажать...Зато на N человек в нашем полку прибыло:D
Опубликовано
Приходилось чтоб единомышленников найти народ на аниме сажать...

Меня например)))

+1 в ряды анимешников Краснодара ^^

Смотрел мало, но зацепило) Теперь потихоньку изучаю японскую культуру и ищу аниме по любимой игрушке Devil May Cry (Кстати есть у кого? Отзовитесь в асю 332272700).

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
[url="http://vkontakte.ru/club265392" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/club265392[/url] - заходите в нашу группу вконтакте, в ней мы хотим собрать как можно больше краснодарских любителей аниме и манги... Будем ближе:lol:
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация