Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_520356

Отсмотрел пока 8 из 51.Лично моё мнение: всем кому понравился HUNTER X HUNTER эта вещица должна порадовать.Сюжет в ней посерьёзнее чем в Хантерах да и прорисовка получше будет.

Особенно радует Плу: не знаешь что он может в очередной раз выкинуть.

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_520666
у меня такое ощущение после 4ой создалось, что при количестве серий немудреный сюжет испарится вовсе. мои предположения верны?

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
  • Автор
comment_520821
Cюжет как был так и остаётся просто есть серии в которых герои немного от этого главного сюжета отходят, но затем к нему возвращаются,как например в Наруто 101 серия

Изменено пользователем THIEF (смотреть историю редактирования)

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_838778
Досмотрела до 25 серии так как русских сабов больше нету, хны, а так понравилось, интересные герои, сюжет тоже интересный, и почему так мало поклоников?!
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_859846
Аниме не видел, но вот манга классная, прочитал уже 15 томов из 35 (она закончена, но перевели на английский тока 18)! Нравятся мне герои, например сильверклэймер Мьюзика и получеловек-полудракон Лет, ну и Хару само собой, враги крутые, интересный сюжет, благодаря которым от манги тяжело оторваться...(придется японские сканы смотреть походу...)
Опубликовано
comment_870320
Мне нравится серия, когда пытались открутить нос Плу :D вот это была умора. Сериал довольно-таки забавный, и музыка неплохая. Смотреть можно всем любителям приключений и юмора.

[Аниме и мангу в массы Team]

[Alchemist Тeam]- ホムンクルスの創造者[homunculus's creator]

[Общество любителей кошек им.Сакаки-сан]

[Yazawa Ai Fan Team] 親分

• 2 месяца спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2231011
Ну вот... столько ждал сабов, а как дождался - очередное разочарование. Концовка ппц просто. Рейвы не собрали, злодеев не замочили, романтика не завершена. Видимо очередное аниме "расчитывали на 2-й сезон но не срослось". Как же руки хочется оборвать за такие экранизации. 100 лет не смотрел нормальной эдвенчурной романтики. Думал хоть тут оторвусь - хрен бы там... Обидно, блин))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2512495
6 серия убила. Слова "я не могу о нему попасть" когда тот стоит на месте, а этот рубит сверху, просто убили. Судя по опенингу будет куча злодеев вот ради них и буду смотреть, а то блондинка раздражает, а от парня и ждать ничего не стоит.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2513763

Посмотрел я этот тупизм. По мне это одно из худших аниме которое я смотрел за последнее время. Первые 15 серий были сплошным негативом. Блондинка дико раздражает своей тупостью, этот уродливый "чёртик" с его даунскими возгласами добивает и заставляет кинуть тапок в экран. короче не выдержал и после 15 серии начал смотреть сразу 25. По флеш бекам понял, что я ничего не упустил. Короче я не советую смотреть эту скуку. Здесь даже для жанра фентези то ничего стоящего нет.

P.S. HUNTER X HUNTER в 150 раз лучше, так как там отличные персонажи и продуманный мир.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2515144
Вполне неплохое аниме в своей нише незамысловатого юмористического фентази. Много ждать не стоит, но и не сказать что полный слив. Посмотреть, посмеяться, забыть. Сравнение с HUNTER X HUNTER полностью неправомерно в данном случае. Если уж сравнивать то с рубаками, охотниками на чародеев и тп.

Изменено пользователем Angel Kaworu (смотреть историю редактирования)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2585095

Прочел мангу. В полном восторге. Не буду говорить, что это лучшая манга, т.к. хорошей манги много, но то мне очень понравилось.

З.Ы.После манги, посмотрев на скриншоты из аниме, даже смотреть его не хочется. Какие-то они там все не такие, страшные...

Просто посеял пароль от предыдущей учетки и пришлось заводить эту...
Опубликовано
comment_2585567

Решился таки на просмотр. Ну, все не так плохо, как я думал. Все куда хуже...

Эйли брюнетка, Хару на себя не похож, меч сломали не там. И, самое главное, в манге она сама ему устроила панцушот! Оно понятно, что надо сразу, в первой серии, вводить Эйли и все такое, но... Ладно, посмотрим, что будет дальше.

Опубликовано
comment_2585668
Не знаю, по мне Рэйв как аниме совсем не удался. Помню, что были ощущения слишком детского и упрощенного действа, да и герои плоские и невыразительные. Так что мангаке считаю с экранизациями не везет.
Опубликовано
comment_2585720
Так что мангаке считаю с экранизациями не везет.

ЧТо есть, то есть...

Посмотрел 3ю серию (не, я не буду по каждой отписываться, а просто еще немного поною ^_^). Кошмар и ужас в одном флаконе.

Зачем-то внезапная встреча с Музикой раньше времени. Рисовка в стиле додзинси, с корявыми линиями лиц. Музика внезапно со светло-кориченвыми волосами. Все еще в афиге с брюнетки Эйли... + у нее такое лицо все время, словно ее за жопу схватили. Удивление напополам у офигиванием и унижением... И она толстая -_-

Короче, смотреть можно, но... манга лучше.

Опубликовано
comment_2585793
Все-таки главный недостаток Рейва - незаконченность. В остальном мне лично было вполне смотребельно))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.