Гаврила Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Вот, только что закончил просмотр сего творения.Хочется послушать отзывы на это олдскульное аниме.Понравилось - не понравилось? Лично мне понравилось, море юмора в 7 сериях.И множество колоритных персонажей.Фудзисава, сенсей и ниндзя-алкоголик по совместительству, панко-броне-кот Ura, постоянно вынашивающая матримональные планы верховная жрица Miz,взрывоопасная Шейла-Шейла :D .Да, и конечно же, украшением сериала является Дзиннай - мега-злодей и лучший друг жуков. Смех у него - аццкий просто, внушаить :D По-моемому, еще ни разу я не видел, чтобы столь отрицательный герой внушал столь положительные эмоции Цитата
allofanime Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Ты о 1 ове 1996 года, да неплохая вещь :D http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=208 Цитата
Alz Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Аха, весч просто мега положительная)))) Всё никак 6 серию не скачаю, инет глючит( Цитата
igg Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Первая ОВАшка - супер. Вотрая тоже ничего. Альтернатива - похуже, но местами тоже рулит. ^_^ Цитата
redbull Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 ОВА куда веселее нудноватого и серого ТВ (который Alternative). The Wanderes я еще не смотрел... боюсь разочароваться )) Цитата
Lost Angel Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 несколько раз брался смотреть разные эпизоды этой эпопеи и каждый раз как-то... никак... не то, чтобы смешно, не то, чтобы эччи, вяло... лучше смотреть Tenchi Muyo Цитата
TomBelldandy Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Одно из моих любимых аниме, красивая история любви.На мой взгляд, 1-я ОВА самая лучшая, 2 ОВА намного хуже, а Alternative совсем плохо, вобщем, чем дальше, тем хуже. Как и redbull, боюсь смотреть 26-серийный ТВ. Цитата
Ronushka Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Эх... какая жалость, что в первой ове так мало юрийной Фаторы-самы... Хотя Алейле всмысле юрийноглюкавости просто ня.... Цитата
burunduk Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ифриту как то они не хорошо заводили.А вообще-впечатления положительные.Сенсей прикольно траву курил и с енотом(?) боролся.Кот очень замечательный.И лирическая тема хорошо развита.В OAV 1997г. Цитата
IgorekmaG Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Вчера только досмотрел.Мне очень понравилось это аниме. Смешно, приятно, весело и в стиле восточьних сказок, типа 1001 ночь...Смотрел с удовольствием...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.