October 8, 200520 yr comment_518553 Вот, только что закончил просмотр сего творения.Хочется послушать отзывы на это олдскульное аниме.Понравилось - не понравилось? Лично мне понравилось, море юмора в 7 сериях.И множество колоритных персонажей.Фудзисава, сенсей и ниндзя-алкоголик по совместительству, панко-броне-кот Ura, постоянно вынашивающая матримональные планы верховная жрица Miz,взрывоопасная Шейла-Шейла :D .Да, и конечно же, украшением сериала является Дзиннай - мега-злодей и лучший друг жуков. Смех у него - аццкий просто, внушаить :D По-моемому, еще ни разу я не видел, чтобы столь отрицательный герой внушал столь положительные эмоции Report
October 8, 200520 yr comment_518561 Ты о 1 ове 1996 года, да неплохая вещь :D http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=208 Report
October 8, 200520 yr comment_518563 Аха, весч просто мега положительная)))) Всё никак 6 серию не скачаю, инет глючит( Report
October 8, 200520 yr comment_518591 Первая ОВАшка - супер. Вотрая тоже ничего. Альтернатива - похуже, но местами тоже рулит. ^_^ Report
October 9, 200520 yr comment_518929 ОВА куда веселее нудноватого и серого ТВ (который Alternative). The Wanderes я еще не смотрел... боюсь разочароваться )) Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.***Si vis pacem, para bellum.***[Haruko Momoi Fans Team]{Да упокоится яой} team[Final Fantasy Team] Report
October 14, 200520 yr comment_530113 несколько раз брался смотреть разные эпизоды этой эпопеи и каждый раз как-то... никак... не то, чтобы смешно, не то, чтобы эччи, вяло... лучше смотреть Tenchi Muyo Отошла... Report
October 14, 200520 yr comment_531071 Одно из моих любимых аниме, красивая история любви.На мой взгляд, 1-я ОВА самая лучшая, 2 ОВА намного хуже, а Alternative совсем плохо, вобщем, чем дальше, тем хуже. Как и redbull, боюсь смотреть 26-серийный ТВ. Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда. [Баланс Team]*** Report
October 14, 200520 yr comment_531120 Эх... какая жалость, что в первой ове так мало юрийной Фаторы-самы... Хотя Алейле всмысле юрийноглюкавости просто ня.... Report
September 16, 200619 yr comment_1437288 Ифриту как то они не хорошо заводили.А вообще-впечатления положительные.Сенсей прикольно траву курил и с енотом(?) боролся.Кот очень замечательный.И лирическая тема хорошо развита.В OAV 1997г. Report
September 28, 200619 yr comment_1469866 Вчера только досмотрел.Мне очень понравилось это аниме. Смешно, приятно, весело и в стиле восточьних сказок, типа 1001 ночь...Смотрел с удовольствием...) Report
Вот, только что закончил просмотр сего творения.
Хочется послушать отзывы на это олдскульное аниме.
Понравилось - не понравилось?
Лично мне понравилось, море юмора в 7 сериях.
И множество колоритных персонажей.
Фудзисава, сенсей и ниндзя-алкоголик по совместительству, панко-броне-кот Ura, постоянно вынашивающая матримональные планы верховная жрица Miz,
взрывоопасная Шейла-Шейла :D .
Да, и конечно же, украшением сериала является Дзиннай - мега-злодей и лучший друг жуков. Смех у него - аццкий просто, внушаить :D
По-моемому, еще ни разу я не видел, чтобы столь отрицательный герой внушал столь положительные эмоции