Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Приветик всем! выхожу я в нет нахаляву, правда посещение чатов и форумов карается, но... надо же пообщаться!

кстати, я спрашивал про аниме из клипа. так вот я ошибся немного. группа не металлика, а апокалиптика с сандрой поёт, песенка path. к сожелению скрины предоставить не могу так, как клип умудрился где-то посеять. так вот краткое содержание клипа: симпатичная (как и все девушки у японцев :) ) девушка рубает мечом всякую нечисть (вампиров). вот. так что, кто может ПОМОЖИТЕ человеку пожалуйста.

Щас подожди откопаю было у меня это, точно знаю. Вот нашел два клипа:

1. Сделан на Akross (www.akross.net.ru) Клип называется Blood Path. Снято судя по всему из мульта Blood the last vampire. Там еще в заставке пацан какойто. Но не то чтобы дувушка была симпатичная. Чем то матроску одежда напоминает. Ну чистое месево.

post-73762-1172759768_thumb.jpg

2. Склепан NHMK (там в начале отсчет идет). Девушка там точно по красивей, да и мочилова там поменьше. Так в конце когото порешили. Но он сделан из мувика Escaflon (он же Vision of Escaflon).

post-73762-1172759799_thumb.jpg

post-73762-1172759828_thumb.jpg

кстати, не кто в Японию не хочет съездить. у меня например навящева идея туды сгонять. вот.

хотелось бы, но без знаний языка некомфортно. Но очень хочу!!!! :D :lol: :lol: :lol:

Да еще не в курсе как можно картину подшить, чтоб она как картинка вставлялась, а не как аттач.

Да еще не в курсе как можно картину подшить, чтоб она как картинка вставлялась, а не как аттач.

Ой, само получилось. :wub: ^_^

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Спасибо ntec! Огромное! Теперь по ночам спать спокойно буду. :PЭто Blood the last vampire. теперь дело за малым, осталось его найти.

Этого добра на каждом углу валяется... даже не у анимешников есть. 1CD всего. И у меня есть, правда я не смотрел это. :D

Опубликовано
а где все? чё спите что ли? :lol:

:( незнаю как Вы, а я эту тему утюжу буквально. По 5 раз в день захожу. Только народ малообщительный. Кажется Мы еще не можем так открыто аниме начать обсуждать. Даже списки свои не выкладываем. Никаких мероприятий не устраиваем. Вобщем, так, бездельники. :)

Опубликовано
-_- человек из метро. А файлообмен внутри сети бесплатный? А то я как раз надумал подключаться.

им поди это по цене инета.

Но три месеца сидел на вебстриме.

Всё ресурсы доступны под ресом бесплатные, это ресурсы метроленда и п2п сеть и фаилообменики.

вот некоторые аниме сайты на метроленде

http://anime.metroland.ru

http://another.metroland.ru

http://animania.metroland.ru

http://gforum.metroland.ru

quote name='ntec' date='3 March 2007, 09:21' post='1697176']

^_^ незнаю как Вы, а я эту тему утюжу буквально. По 5 раз в день захожу. Только народ малообщительный. Кажется Мы еще не можем так открыто аниме начать обсуждать.

Основной народ сидит не в глобале...

Даже списки свои не выкладываем. Никаких мероприятий не устраиваем. Вобщем, так, бездельники. :lol:

Народ в Барнауле активно видеть обмены, но список у тебя пока маленький.

А мероприятия проводятся просто ты, наверное, в аниме клуб не ходишь...

Опубликовано
Народ в Барнауле активно видеть обмены, но список у тебя пока маленький.

хм, так Барнаул что ? :lol: крутой город в плане аниме :o . Если у всех список больше моего? :lol: Странно, я думал только у хелсинга коллекция большая.

А мероприятия проводятся просто ты, наверное, в аниме клуб не ходишь...

Что нет, то нет -_- . Хоть расскажи какие мероприятия то хоть :( . Интересно... же...

Опубликовано (изменено)
хм, так Барнаул что ? :lol: крутой город в плане аниме :o . Если у всех список больше моего? :lol: Странно, я думал только у хелсинга коллекция большая.

Посматри скока людей входит в хеллсинг груп прибавь к тому чеслу людей меня и ещё +4 коллекционеров аниме и манги, получиш число коллекционеров аниме в Барнауле.

Что нет, то нет :unsure: . Хоть расскажи какие мероприятия то хоть ;) . Интересно... же...

Ходи на сборы хеллсинг клуб...

Я в их планы не вникаю...

Изменено пользователем -=Viktor=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посматри скока людей входит в хеллсинг груп прибавь к тому чеслу людей меня и ещё +4 коллекционеров аниме и манги, получиш число коллекционеров аниме в Барнауле.

А в численном вырожении можно. А то я хелсинга никогда не видел.

Я в их планы не вникаю...

Да я собственно тоже. Так любопытство.

Опубликовано
А в численном вырожении можно. А то я хелсинга никогда не видел.

Да я собственно тоже. Так любопытство.

Сиди на Барнаульских форумах, тогда может надёш ещё коллекционеров аниме у которых список как у тебя...

Я этот форум использую для обменов почтой, так что в дискусию здесь устраивать небуду...

Опубликовано

Ух а вот и я!!!

кстати, не кто в Японию не хочет съездить. у меня например навящева идея туды сгонять. вот.

Да, как бы хорошо. Я например хочу лет так в 25. Какрас язык подучу да и финансы уже будут другие.

Опубликовано
незнаю как Вы, а я эту тему утюжу буквально. По 5 раз в день захожу. Только народ малообщительный. Кажется Мы еще не можем так открыто аниме начать обсуждать. Даже списки свои не выкладываем. Никаких мероприятий не устраиваем. Вобщем, так, бездельники.

Сван-сван!!! Я тоже захожу на форум часто особенно утром и вечером-ночью, а днём приходится идти на учёбу.

Хм... я даже не подумал выкинуть список. Что касается мероприятий то здесь надо хорошо подумать, а идея отличная.

Опубликовано

О, надо же. Наши появились! Пол года назад здесь совсем никого не было. :ph34r: Заходите в тему рисунков - я там живу! Буду рад!

А "Ранму" я купил - 8 том. Девятый не вышел еще?:)

На Барнаульском форуме почти никто не сидит. Жалко. ;) Вот я и ошиваюсь здесь!

А когда до нас "Самурай чамплу" дойдет и "Афросамурай"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация