Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А что будет дальше.

А дальше больше ^_^ . Весь мир станет одной большой и плохой анимехой :D . Будешь вести себя как один из любимых героев :lol: . Я вот уже любимые фразы из аниме начинаю вставлять :D . Потом говорят еще больше, но я пока до туда не добирался :huh: .

А у тебя статичный IP-адрес?

Да уменя вообще dialup. Я уже готов заключить контракт на ADSL. Но вот думаю метро или телеком. Для работы надо чтобы доступ был из инета, а в телекоме как раз статичный ip и доступ. Но там трафик дорогой и пусто. А в метро народу больше и инфы вроде тоже и еще игровые серверы нахаляву.

Сейчас думаю, всетаки подключение 3000р стоит. Вот если бы знать чейнибудь ADSL`ый ip и попробовать пробится к нему с инета (пусть даже динамический, пусть даже на 5 минут). И получилось бы это сделать, то проблемы сразу бы решились. Мне бы просто ping послать, но чтоб ответ был!

Или если можно чтоб ктонибудь поставил dyndns.org, взгромоздил http или ftp сервер и я бы попытался пробиться, буквально на 5 минут. Серверы я дам.

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А дальше больше . Весь мир станет одной большой и плохой анимехой . Будешь вести себя как один из любимых героев . Я вот уже любимые фразы из аниме начинаю вставлять . Потом говорят еще больше, но я пока до туда не добирался .
Хм-м...На нас, товарищи, возложена почетная миссия заразить всех барнаульцев (у меня есть уже одна жертва, продолжаю работу).

Да уменя вообще dialup. Я уже готов заключить контракт на ADSL. Но вот думаю метро или телеком. Для работы надо чтобы доступ был из инета, а в телекоме как раз статичный ip и доступ. Но там трафик дорогой и пусто. А в метро народу больше и инфы вроде тоже и еще игровые серверы нахаляву.

Сейчас думаю, всетаки подключение 3000р стоит. Вот если бы знать чейнибудь ADSL`ый ip и попробовать пробится к нему с инета (пусть даже динамический, пусть даже на 5 минут). И получилось бы это сделать, то проблемы сразу бы решились. Мне бы просто ping послать, но чтоб ответ был!

Или если можно чтоб ктонибудь поставил dyndns.org, взгромоздил http или ftp сервер и я бы попытался пробиться, буквально на 5 минут. Серверы я дам.

В телекоме есть такая штука, как протокол pppoE. К примеру, мой ip постоянно меняется. Исходящий трафик скоро собираются сделать бесплатным, входящие ночью (если тариф) стоят 1.15 р. Свободные места заканчиваются.

вижу тут оживлённые разговоры начались . это радует.

Не смею спорить

Опубликовано

вы много времени уделяете просмотру аниме? есь ещё какие увлечения?

давно вы увлекаетесь аниме? я как в детстве заболел, так до сих пор не отошёл. :-) удачно так сказать заболел. :-)

Опубликовано

:lol: Да. Меня тоже радует. :lol:

Хм-м...На нас, товарищи, возложена почетная миссия заразить всех барнаульцев (у меня есть уже одна жертва, продолжаю работу).

:o я о такой мисии не знал, но знакомым уже всем по NGE раздал и заставил посмотреть. И они его даже посмотрели. :blink: но не особо въехали в сюжет. Очень он для них оказался коварным и непредсказуемым :blink: Там же в конце не голивудский конец, вот и не въехали.

В телекоме есть такая штука, как протокол pppoE. К примеру, мой ip постоянно меняется. Исходящий трафик скоро собираются сделать бесплатным, входящие ночью (если тариф) стоят 1.15 р. Свободные места заканчиваются.

Чето я не понял :blink: . У телеком всегда статика была, хотя кое где проскакивало pppoE но это редкость была. Исходящий бесплатно было бы здорово, но щас в телекоме 0,8р. А на метро вообще 0р. В метро ночью тоже скидки будут. А в телекоме там чуть по дешевле входящий, но если исходящий прикинуть, то будет дороже. Так что метро лучше выходит. Правда они доступ к внутреним ресурсам хотят сделать платным, но не за метры, а за подписку.

Но если я что непонимаю, то лучше объясни. Я в пон. пойду заявку писать, надо все знать.

давно вы увлекаетесь аниме? я как в детстве заболел, так до сих пор не отошёл. :-) удачно так сказать заболел. :-)

1. Уделяю мало, но как сяду смотрю неотрываясь пока не досмотрю до конца. Могу не спать не есть, сидеть не отываясь целый день. В следствии указаной причины боюсь смотреть naruto.

2. Да, есть. Руководства (компьютерное, дизайн, психология и еще пара-тройка тем, которыми увлекаюсь сезонно). Ну и аниме в виде TV сериалов в пределах 30 серий. Также люблю психологическую музыку, типа OST :lol: .

3. С 2003 года. С 2005 поехало в форме паранои. :D

4. Про заболел это верно, но в детстве этого было мало. Там только корабль призрак был и трансформеры. А дальше глушь. Так что это было типа скрытой формы вируса (инкубационный период), а теперь и вправду болезнь. :lol:

Опубликовано
Да оживлённый разговор это хорошо, особенно если темой является аниме!!!

Уххххххххх..... смотрю всё что появляется, причём спать, есть и тому подобные вещи для меня второстепенны.

Увлечений особенных нет если не считать колекционирование аниме. Ну может компьютерные игры да чтениние фентези.

Давно ли я увлёкся аниме? В классе в пятом, тогда впервые посмотрел "Трансформеров, Сейлоров" затем посмотрел очень хорошое на мой взгляд аниме "Кенди Кенди"(если есть у кого отзовитесь), по "Покемонам" одно время убивался(скопил около 1000 фишек). Ну, а потом затянуло конкретно. Аниме это всё, и вирус, и высшее достижение анимации и т.д.

Да да согласен, сегодня мой сосед спросил ЕВУ сам, после просмотра Hellsing. А жертв у меня уже три.
В следствии указаной причины боюсь смотреть naruto.

Надо было тоже не смотреть, а теперь умираю. Очень очень хочу 9, 10, 11 и т.д. сезоны, хочу всего Naruto.

Также люблю психологическую музыку, типа OST

Музыка супер, правда я ещё люблю Вивальди, Баха и рок.

Опубликовано

Хм...Этого уже никто не помнит. По крайней мере, я...

Опубликовано

Забыл всех с праздником поздравить. SORRY! исправляюсь. С Праздником всех.

А вы где учитесь? политеховцы есть?

вижу все и серьёзно больны анимешками. предлагаю лечиться путём бесконечного просмотра аниме! кто за?

:mellow: ещё один вопрос. может знаете что за аниме в клипе металлика path??

:lol:

Опубликовано
Забыл всех с праздником поздравить. SORRY! исправляюсь. С Праздником всех.

вижу все и серьёзно больны анимешками. предлагаю лечиться путём бесконечного просмотра аниме! кто за?

ещё один вопрос. может знаете что за аниме в клипе металлика path??

И правда всех с праздником. Я чё-то стал каким-то забывчивым.

Я учусь в БСК(Барнаульский Строительный Колледж), но возможно скоро стану полетеховцом, а может и нет.

А лечиться так я согласен, сто нет тысячу раз ЗА!!!

Что касается клипа, то извени не видел его, но если найду и опознаю, то обязательно напишу.

Опубликовано
Прикольно.. ты там учишься? А на кого учишься? Я вот туда поступать собираюсь..

Dart Revan С 23м тебя (не удивляйся, я помню какое седня число) лично поздравить не смогу - болею я :)

P.S. Ну и погодка сегодня...

Опубликовано

Я из АГУ. :(

ещё один вопрос. может знаете что за аниме в клипе металлика path??

Мало информации. Давай пару скриншотов попробем установить.

Да уж. Погодка была еще та! :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
Я из АГУ.
А в каком корпусе, не в экономическом?
Да уж. Погодка была еще та!

А мне нравится сильный при сильный ветер, а вот холод ниже 15 градусов - БЯКА

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А в каком корпусе, не в экономическом?

Неа, физический. :)

Абсолютно согласен, но вот такой ветер за 2 дня достал.

Опубликовано
Абсолютно согласен, но вот такой ветер за 2 дня достал.
Странные вы... вот меня в такую погоду уносит... и я подозреваю что не только меня :)
кстати в интернет выхожу из политеха
На халяву поди.. хорошо тебе.. :)
Опубликовано
кстати в интернет выхожу из политеха
Клёво. Поучился, пошёл в инете полазил например на форуме пообщался.
Странные вы... вот меня в такую погоду уносит... и я подозреваю что не только меня

Это же клёво!!! Ты выходишь на улицу, а тебя уносит.

Ещё уматно когда дождь идёт, а ты один. Так печально тихо и спокойно становится, но вот слякать... Кстати сегодня купил два тома "Рубак". На одном диске 6 серий, а ещё видел диски где по сезонам (26 серий), существует несколько версий "Рубак". Просветите человека у которого в голове одна лишь тьма и аниме.

Опубликовано
Кстати сегодня купил два тома "Рубак". На одном диске 6 серий, а ещё видел диски где по сезонам (26 серий), существует несколько версий "Рубак". Просветите человека у которого в голове одна лишь тьма и аниме.

Попросил бы у меня я бы тебе 1 сезон так дал + еще несколько дополнительно :lol: .

Смотри тута инфу:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50414

А там всего нескольколько сезонов (3 кажется), потом короткометражек до кучи. Первый сезон у меня есть второй сейчас выменяю. А там посмотрим, но мульт здарвый. :lol:

Опубликовано
Попросил бы у меня я бы тебе 1 сезон так дал + еще несколько дополнительно .
А что правда можно? Было бы неплохо, да может и ячемнибуть смогу помоч.

quote]Смотри тута инфу:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50414

Большое аригато за совет.

А там посмотрим, но мульт здарвый.

Ваще улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Приветик всем! выхожу я в нет нахаляву, правда посещение чатов и форумов карается, но... надо же пообщаться!

кстати, я спрашивал про аниме из клипа. так вот я ошибся немного. группа не металлика, а апокалиптика с сандрой поёт, песенка path. к сожелению скрины предоставить не могу так, как клип умудрился где-то посеять. так вот краткое содержание клипа: симпатичная (как и все девушки у японцев :lol: ) девушка рубает мечом всякую нечисть (вампиров). вот. так что, кто может ПОМОЖИТЕ человеку пожалуйста.

кстати, не кто в Японию не хочет съездить. у меня например навящева идея туды сгонять. вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация