ntec Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А что будет дальше.А дальше больше ^_^ . Весь мир станет одной большой и плохой анимехой :D . Будешь вести себя как один из любимых героев :lol: . Я вот уже любимые фразы из аниме начинаю вставлять :D . Потом говорят еще больше, но я пока до туда не добирался :huh: . А у тебя статичный IP-адрес?Да уменя вообще dialup. Я уже готов заключить контракт на ADSL. Но вот думаю метро или телеком. Для работы надо чтобы доступ был из инета, а в телекоме как раз статичный ip и доступ. Но там трафик дорогой и пусто. А в метро народу больше и инфы вроде тоже и еще игровые серверы нахаляву. Сейчас думаю, всетаки подключение 3000р стоит. Вот если бы знать чейнибудь ADSL`ый ip и попробовать пробится к нему с инета (пусть даже динамический, пусть даже на 5 минут). И получилось бы это сделать, то проблемы сразу бы решились. Мне бы просто ping послать, но чтоб ответ был! Или если можно чтоб ктонибудь поставил dyndns.org, взгромоздил http или ftp сервер и я бы попытался пробиться, буквально на 5 минут. Серверы я дам. Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 вижу тут оживлённые разговоры начались . это радует. Цитата
13-san Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 А дальше больше . Весь мир станет одной большой и плохой анимехой . Будешь вести себя как один из любимых героев . Я вот уже любимые фразы из аниме начинаю вставлять . Потом говорят еще больше, но я пока до туда не добирался .Хм-м...На нас, товарищи, возложена почетная миссия заразить всех барнаульцев (у меня есть уже одна жертва, продолжаю работу). Да уменя вообще dialup. Я уже готов заключить контракт на ADSL. Но вот думаю метро или телеком. Для работы надо чтобы доступ был из инета, а в телекоме как раз статичный ip и доступ. Но там трафик дорогой и пусто. А в метро народу больше и инфы вроде тоже и еще игровые серверы нахаляву. Сейчас думаю, всетаки подключение 3000р стоит. Вот если бы знать чейнибудь ADSL`ый ip и попробовать пробится к нему с инета (пусть даже динамический, пусть даже на 5 минут). И получилось бы это сделать, то проблемы сразу бы решились. Мне бы просто ping послать, но чтоб ответ был! Или если можно чтоб ктонибудь поставил dyndns.org, взгромоздил http или ftp сервер и я бы попытался пробиться, буквально на 5 минут. Серверы я дам. В телекоме есть такая штука, как протокол pppoE. К примеру, мой ip постоянно меняется. Исходящий трафик скоро собираются сделать бесплатным, входящие ночью (если тариф) стоят 1.15 р. Свободные места заканчиваются. вижу тут оживлённые разговоры начались . это радует. Не смею спорить Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 вы много времени уделяете просмотру аниме? есь ещё какие увлечения?давно вы увлекаетесь аниме? я как в детстве заболел, так до сих пор не отошёл. :-) удачно так сказать заболел. :-) Цитата
ntec Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 вижу тут оживлённые разговоры начались . это радует. :lol: Да. Меня тоже радует. :lol: Хм-м...На нас, товарищи, возложена почетная миссия заразить всех барнаульцев (у меня есть уже одна жертва, продолжаю работу). :o я о такой мисии не знал, но знакомым уже всем по NGE раздал и заставил посмотреть. И они его даже посмотрели. :blink: но не особо въехали в сюжет. Очень он для них оказался коварным и непредсказуемым :blink: Там же в конце не голивудский конец, вот и не въехали. В телекоме есть такая штука, как протокол pppoE. К примеру, мой ip постоянно меняется. Исходящий трафик скоро собираются сделать бесплатным, входящие ночью (если тариф) стоят 1.15 р. Свободные места заканчиваются.Чето я не понял :blink: . У телеком всегда статика была, хотя кое где проскакивало pppoE но это редкость была. Исходящий бесплатно было бы здорово, но щас в телекоме 0,8р. А на метро вообще 0р. В метро ночью тоже скидки будут. А в телекоме там чуть по дешевле входящий, но если исходящий прикинуть, то будет дороже. Так что метро лучше выходит. Правда они доступ к внутреним ресурсам хотят сделать платным, но не за метры, а за подписку. Но если я что непонимаю, то лучше объясни. Я в пон. пойду заявку писать, надо все знать. вы много времени уделяете просмотру аниме? есь ещё какие увлечения?давно вы увлекаетесь аниме? я как в детстве заболел, так до сих пор не отошёл. :-) удачно так сказать заболел. :-) 1. Уделяю мало, но как сяду смотрю неотрываясь пока не досмотрю до конца. Могу не спать не есть, сидеть не отываясь целый день. В следствии указаной причины боюсь смотреть naruto.2. Да, есть. Руководства (компьютерное, дизайн, психология и еще пара-тройка тем, которыми увлекаюсь сезонно). Ну и аниме в виде TV сериалов в пределах 30 серий. Также люблю психологическую музыку, типа OST :lol: .3. С 2003 года. С 2005 поехало в форме паранои. :D 4. Про заболел это верно, но в детстве этого было мало. Там только корабль призрак был и трансформеры. А дальше глушь. Так что это было типа скрытой формы вируса (инкубационный период), а теперь и вправду болезнь. :lol: Цитата
13th angel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 вижу тут оживлённые разговоры начались . это радует. Да оживлённый разговор это хорошо, особенно если темой является аниме!!!вы много времени уделяете просмотру аниме? есь ещё какие увлечения?давно вы увлекаетесь аниме? я как в детстве заболел, так до сих пор не отошёл. :-) удачно так сказать заболел. :-)Уххххххххх..... смотрю всё что появляется, причём спать, есть и тому подобные вещи для меня второстепенны.Увлечений особенных нет если не считать колекционирование аниме. Ну может компьютерные игры да чтениние фентези.Давно ли я увлёкся аниме? В классе в пятом, тогда впервые посмотрел "Трансформеров, Сейлоров" затем посмотрел очень хорошое на мой взгляд аниме "Кенди Кенди"(если есть у кого отзовитесь), по "Покемонам" одно время убивался(скопил около 1000 фишек). Ну, а потом затянуло конкретно. Аниме это всё, и вирус, и высшее достижение анимации и т.д. Хм-м...На нас, товарищи, возложена почетная миссия заразить всех барнаульцев (у меня есть уже одна жертва, продолжаю работу).Да да согласен, сегодня мой сосед спросил ЕВУ сам, после просмотра Hellsing. А жертв у меня уже три. В следствии указаной причины боюсь смотреть naruto.Надо было тоже не смотреть, а теперь умираю. Очень очень хочу 9, 10, 11 и т.д. сезоны, хочу всего Naruto.Также люблю психологическую музыку, типа OSTМузыка супер, правда я ещё люблю Вивальди, Баха и рок. Цитата
13-san Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 вы много времени уделяете просмотру аниме? есь ещё какие увлечения?давно вы увлекаетесь аниме? я как в детстве заболел, так до сих пор не отошёл. :-) удачно так сказать заболел. :-) Хм...Этого уже никто не помнит. По крайней мере, я... Цитата
13-san Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Жуть...Фудлайн закрыли. Где мы теперь собираться будем?! Цитата
13th angel Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Жуть...Фудлайн закрыли. Где мы теперь собираться будем?!Ни фига себе!!! Мы же с друзьями порой на перемене кушать ходили. Жаль жаль очень жаль. Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Забыл всех с праздником поздравить. SORRY! исправляюсь. С Праздником всех.А вы где учитесь? политеховцы есть? вижу все и серьёзно больны анимешками. предлагаю лечиться путём бесконечного просмотра аниме! кто за? :mellow: ещё один вопрос. может знаете что за аниме в клипе металлика path?? :lol: Цитата
13th angel Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Забыл всех с праздником поздравить. SORRY! исправляюсь. С Праздником всех.А вы где учитесь? политеховцы есть? вижу все и серьёзно больны анимешками. предлагаю лечиться путём бесконечного просмотра аниме! кто за? ещё один вопрос. может знаете что за аниме в клипе металлика path??И правда всех с праздником. Я чё-то стал каким-то забывчивым.Я учусь в БСК(Барнаульский Строительный Колледж), но возможно скоро стану полетеховцом, а может и нет.А лечиться так я согласен, сто нет тысячу раз ЗА!!!Что касается клипа, то извени не видел его, но если найду и опознаю, то обязательно напишу. Цитата
Tilda Melody Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А вы где учитесь? политеховцы есть?Прикольно.. ты там учишься? А на кого учишься? Я вот туда поступать собираюсь.. Dart Revan С 23м тебя (не удивляйся, я помню какое седня число) лично поздравить не смогу - болею я :) P.S. Ну и погодка сегодня... Цитата
13th angel Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Dart Revan С 23м тебя (не удивляйся, я помню какое седня число) лично поздравить не смогу - болею яА меня, меня, меня? Ну да ладно вообщем выздоравливай!!! Цитата
Tilda Melody Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А меня, меня, меня?И тебя тоже (в очередь пожалуйста :) )Ну да ладно вообщем выздоравливай!!! Угу, обязательно!! Цитата
ntec Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А вы где учитесь? политеховцы есть?Я из АГУ. :( ещё один вопрос. может знаете что за аниме в клипе металлика path??Мало информации. Давай пару скриншотов попробем установить. P.S. Ну и погодка сегодня...Да уж. Погодка была еще та! :rolleyes: Цитата
13th angel Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Я из АГУ. А в каком корпусе, не в экономическом?Да уж. Погодка была еще та!P.S. Ну и погодка сегодня...А мне нравится сильный при сильный ветер, а вот холод ниже 15 градусов - БЯКА Изменено 27 февраля, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Да, я учусь в политехе на инженера-системотехника. Вот. о, да здесь ангел. Привет! Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 кстати в интернет выхожу из политеха ^_^ Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 ПРИВЕТИК CHERY! ^_^ Цитата
ntec Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А в каком корпусе, не в экономическом?Неа, физический. :) А мне нравится сильный при сильный ветер, а вот холод ниже 15 градусов - БЯКААбсолютно согласен, но вот такой ветер за 2 дня достал. Цитата
Tilda Melody Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А мне нравится сильный при сильный ветер, а вот холод ниже 15 градусов - БЯКААбсолютно согласен, но вот такой ветер за 2 дня достал.Странные вы... вот меня в такую погоду уносит... и я подозреваю что не только меня :) кстати в интернет выхожу из политехаНа халяву поди.. хорошо тебе.. :) Цитата
13th angel Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 кстати в интернет выхожу из политеха Клёво. Поучился, пошёл в инете полазил например на форуме пообщался. Странные вы... вот меня в такую погоду уносит... и я подозреваю что не только меняЭто же клёво!!! Ты выходишь на улицу, а тебя уносит.Ещё уматно когда дождь идёт, а ты один. Так печально тихо и спокойно становится, но вот слякать... Кстати сегодня купил два тома "Рубак". На одном диске 6 серий, а ещё видел диски где по сезонам (26 серий), существует несколько версий "Рубак". Просветите человека у которого в голове одна лишь тьма и аниме. Цитата
ntec Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Кстати сегодня купил два тома "Рубак". На одном диске 6 серий, а ещё видел диски где по сезонам (26 серий), существует несколько версий "Рубак". Просветите человека у которого в голове одна лишь тьма и аниме. Попросил бы у меня я бы тебе 1 сезон так дал + еще несколько дополнительно :lol: . Смотри тута инфу:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50414 А там всего нескольколько сезонов (3 кажется), потом короткометражек до кучи. Первый сезон у меня есть второй сейчас выменяю. А там посмотрим, но мульт здарвый. :lol: Цитата
13th angel Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Попросил бы у меня я бы тебе 1 сезон так дал + еще несколько дополнительно .А что правда можно? Было бы неплохо, да может и ячемнибуть смогу помоч. quote]Смотри тута инфу:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=50414Большое аригато за совет.А там посмотрим, но мульт здарвый.Ваще улёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Приветик всем! выхожу я в нет нахаляву, правда посещение чатов и форумов карается, но... надо же пообщаться!кстати, я спрашивал про аниме из клипа. так вот я ошибся немного. группа не металлика, а апокалиптика с сандрой поёт, песенка path. к сожелению скрины предоставить не могу так, как клип умудрился где-то посеять. так вот краткое содержание клипа: симпатичная (как и все девушки у японцев :lol: ) девушка рубает мечом всякую нечисть (вампиров). вот. так что, кто может ПОМОЖИТЕ человеку пожалуйста. кстати, не кто в Японию не хочет съездить. у меня например навящева идея туды сгонять. вот. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.