Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня возник вопрос: :blink: У нас в городе два аниме-клуба, кто-нибуть когда-нибуть бывал в них? :huh:

И что там делают? :lol:

:lol: такой же вопрос был и у меня, но я там не был и не знаю. Вроде там льготные условия для покупки аниме предусмотренны. :P больше ничего не слышал.

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
и где это такие клубы интересно и на каких условиях в них можно попасть. а у них в нете странички нету?

на первой странице была ссылка на второй клуб (в канале метро), а первый клуб Hellsing, он в горнете обитает в разделе развлечения.

Опубликовано
на первой странице была ссылка на второй клуб (в канале метро), а первый клуб Hellsing, он в горнете обитает в разделе развлечения.

Второй клуб называется " Another". Образовался он кажись года два назат. А Hellsing можно найти, взяв какую-то газету, толи Маркер, толи Маркет. Извеняйте газет я не читаю.

Опубликовано
Второй клуб называется "Another". Образовался он кажись года два назат. А Hellsing можно найти, взяв какую-то газету, толи Маркер, толи Маркет. Извеняйте газет я не читаю.

хм, но вопрос открытый, "Что они там делают ???" :) :) :)

Опубликовано
хм, но вопрос открытый, "Что они там делают ???"

Кто-то из знакомых мне расказывал, что они собираются вместе и обсуждают разное аниме, могут обмениваться им, но я не сильно люблю большие тусовки поэтому не стал искать их.

Опубликовано
Кто-то из знакомых мне расказывал, что они собираются вместе и обсуждают разное аниме, могут обмениваться им, но я не сильно люблю большие тусовки поэтому не стал искать их.

:lol: мои мысли прочитали ^_^

Пррривет всем!!! :lol: Надеюсь тута найдется место для еще одного барнаульца! :)

Да. :lol:

Интересный вопрос. Кто нибудь подключен к метро или другим сетям города. Как связь и как цена. Есть предложение включиться для обмена аниме по сети :blink: .

Опубликовано (изменено)
Интересный вопрос. Кто нибудь подключен к метро или другим сетям города. Как связь и как цена. Есть предложение включиться для обмена аниме по сети .

У меня ADSL, но Сибирь Телекомел и поэтому на сайты метро меня не пускают. У них там тёрки какие-то.

Кстати не подскажите городской сайт где можно качать аниме, мангу, amv и т.д.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня ADSL, но Сибирь Телекомел и поэтому на сайты метро меня не пускают. У них там тёрки какие-то.

Кстати не подскажите городской сайт где можно качать аниме, мангу, amv и т.д.

А нету. Раньше Hellsing выкладывал чуть чуть. А щас всё :mellow:

Думаю что если сейчас подключусь к метро, то там что нибудь есть, а если нет, то попробую организовать сам ;)

Опубликовано
Привет, Барнаул! *радужно улыбается* Привет от Сиа из Hellsing groop). Кто-то что-то спрашивал про наш клуб или я ошибаюсь?
Привет-Привет!!! Ты не ошибаешься, я хотел узнать, да и другим наверное будет интересно, что за клуб, чем господа-анимешники там занимаются и как туда попасть?
Думаю что если сейчас подключусь к метро, то там что нибудь есть, а если нет, то попробую организовать сам

Попробуй, может что-то получится.

Опубликовано
Привет, Барнаул! *радужно улыбается* Привет от Сиа из Hellsing groop).
;) :blink: :blink: вот это да. :o круто. Приветствуем :P

Кто-то что-то спрашивал про наш клуб или я ошибаюсь?

Собственно, обсуждаем преспективы развития аниме культуры в городе, требуются соображения.

Привет-Привет!!! Ты не ошибаешься, я хотел узнать, да и другим наверное будет интересно, что за клуб, чем господа-анимешники там занимаются и как туда попасть?

да, да буквально вчера об этом говорили.

Попробуй, может что-то получится.

Завтра (т.е. у нас уже сегодня) позвоню им и спрошу почем тарифы и условия.

И еще, интересно. :blink: :blink: :blink: Как мой пост оказался после 13-san :blink: :blink: когда я размещал свой его небыло :blink: :blink: :blink:

эх, а еще я обожаю этот смайлик :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink:

Опубликовано
А нету. Раньше Hellsing выкладывал чуть чуть. А щас всё :D

Думаю что если сейчас подключусь к метро, то там что нибудь есть, а если нет, то попробую организовать сам :)

На метро много аниме есть вот например фтпешка южного:

Доступна только пользователем метро

ftp://ftp.south-net.org/Anime1/

ftp://ftp.south-net.org/Anime2/

А здесь постояно заливают новинки, вроде бы доступна пользователям Сибирь Телеком.

ftp://ftp.intelbi.ru/incoming/Anime/

обычно наруто и блич.

Опубликовано
На метро много аниме есть вот например фтпешка южного:

Доступна только пользователем метро

ftp://ftp.south-net.org/Anime1/

ftp://ftp.south-net.org/Anime2/

:) человек из метро. А файлообмен внутри сети бесплатный? А то я как раз надумал подключаться.

А здесь постояно заливают новинки, вроде бы доступна пользователям Сибирь Телеком.

обычно наруто и блич.

им поди это по цене инета.

Опубликовано (изменено)

Ах да, точно! Стоял вопрос: чем мы там занимаемся? Ага, угадали, общаемся и обмениваемся анимэ и мангой…Правда, до «большой тусовки» дело не доходит (все косят: кто как может…*смеется*). Честно!

Хм...Встречаемся по воскресеньям, на проспекте Ленина...Знаете Фудлайн? У России. Вот там в двенадцать). Ждем всех!

Гм…О чем же мой вопрос? *в раздумьях* Да, точно! Ни у кого нет шестого и седьмого тома манги Loveless?

Изменено пользователем 13-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А здесь постояно заливают новинки, вроде бы доступна пользователям Сибирь Телеком.

обычно наруто и блич.

Блин не пускают. Пишут, что у меня нет разрешения.

Ах да, точно! Стоял вопрос: чем мы там занимаемся? Ага, угадали, общаемся и обмениваемся анимэ и мангой…Правда, до «большой тусовки» дело не доходит (все косят: кто как может…*смеется*). Честно!

Хм...Встречаемся по воскресеньям, на проспекте Ленина...Знаете Фудлайн? У России. Вот там в двенадцать). Ждем всех!

Хм возможно и приду. Интересноже.
Гм…О чем же мой вопрос? *в раздумьях* Да, точно! Ни у кого нет шестого и седьмого тома манги Loveless?

Извени, нету.

Опубликовано
Хм возможно и приду. Интересно же.
Конечно! Мы будем рады видеть тебя)))
Извини, нету.

Я умру, если не найду...Предлагаю совершить коллективный хороший поступок и скинуться мне на яд...

Опубликовано

Манги нет совсем. :P Ну а про тусовку, думаю когда-нибудь. Я пока в стадии жадности прибываю (хочу больше и больше анимех :) ).

Я умру, если не найду...Предлагаю совершить коллективный хороший поступок и скинуться мне на яд...

:lol: надо в инет идти, спроси у людей в основном форуме.

Опубликовано
Манги нет совсем. Ну а про тусовку, думаю когда-нибудь. Я пока в стадии жадности прибываю (хочу больше и больше анимех ).
У нас есть казначей...Или кто-то в этом роде. Хранитель Анимэ!

надо в инет идти, спроси у людей в основном форуме.

Попытаюсь

Опубликовано
Я пока в стадии жадности прибываю (хочу больше и больше анимех ).

А я нежадный готов дать посмотреть, но у меня анимэ мало да и смотрю быстро. Поэтому я тоже хочу больше, больше и ещё раз больше.

Опубликовано (изменено)
У нас есть казначей...Или кто-то в этом роде.

^_^ я таким не доверяю

Хранитель Анимэ!

ух, мечта однако :) :unsure: вот бы мне столько... и больше и больше...

А я нежадный готов дать посмотреть, но у меня анимэ мало да и смотрю быстро. Поэтому я тоже хочу больше, больше и ещё раз больше.

это первая стадия, дальше затягивает сильней :blink:

ну а если серьезно, то думаю когданибудь встретимся и поменяемся.

================================

А вот еще что. Прямо срочно надо. Кто нибудь знает ip (пусть даже и динамические) канала метро, только тех кто через ADSL сидит. Надо узнать идет до них ping или нет.

Изменено пользователем ntec (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ух, мечта однако вот бы мне столько... и больше и больше...
На сто процентов согласен!!!
это первая стадия, дальше затягивает сильней

А что будет дальше.

ну а если серьезно, то думаю когданибудь встретимся и поменяемся.
Согласен.
А вот еще что. Прямо срочно надо. Кто нибудь знает ip (пусть даже и динамические) канала метро, только тех кто через ADSL сидит. Надо узнать идет до них ping или нет.

Чьёрт побери незнаю, а знал бы ... конечно сказал бы.

Опубликовано

А у тебя статичный IP-адрес?

Нэ...Я тоже жадина. У меня анимэ есть, но мало...Хочу еще! Но манга кавайнее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация