ntec Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 У меня возник вопрос: :blink: У нас в городе два аниме-клуба, кто-нибуть когда-нибуть бывал в них? :huh: И что там делают? :lol: :lol: такой же вопрос был и у меня, но я там не был и не знаю. Вроде там льготные условия для покупки аниме предусмотренны. :P больше ничего не слышал. Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 и где это такие клубы интересно и на каких условиях в них можно попасть. а у них в нете странички нету? Цитата
ntec Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 и где это такие клубы интересно и на каких условиях в них можно попасть. а у них в нете странички нету?на первой странице была ссылка на второй клуб (в канале метро), а первый клуб Hellsing, он в горнете обитает в разделе развлечения. Цитата
13th angel Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 на первой странице была ссылка на второй клуб (в канале метро), а первый клуб Hellsing, он в горнете обитает в разделе развлечения.Второй клуб называется " Another". Образовался он кажись года два назат. А Hellsing можно найти, взяв какую-то газету, толи Маркер, толи Маркет. Извеняйте газет я не читаю. Цитата
ntec Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Второй клуб называется "Another". Образовался он кажись года два назат. А Hellsing можно найти, взяв какую-то газету, толи Маркер, толи Маркет. Извеняйте газет я не читаю. хм, но вопрос открытый, "Что они там делают ???" :) :) :) Цитата
13th angel Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 хм, но вопрос открытый, "Что они там делают ???"Кто-то из знакомых мне расказывал, что они собираются вместе и обсуждают разное аниме, могут обмениваться им, но я не сильно люблю большие тусовки поэтому не стал искать их. Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Пррривет всем!!! :P Надеюсь тута найдется место для еще одного барнаульца! :) Цитата
13th angel Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Пррривет всем!!! Надеюсь тута найдется место для еще одного барнаульца!Место найдётся для всех (я так думаю). Вместе веселее. Цитата
ntec Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Кто-то из знакомых мне расказывал, что они собираются вместе и обсуждают разное аниме, могут обмениваться им, но я не сильно люблю большие тусовки поэтому не стал искать их. :lol: мои мысли прочитали ^_^ Пррривет всем!!! :lol: Надеюсь тута найдется место для еще одного барнаульца! :)Да. :lol: Интересный вопрос. Кто нибудь подключен к метро или другим сетям города. Как связь и как цена. Есть предложение включиться для обмена аниме по сети :blink: . Цитата
13th angel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) Интересный вопрос. Кто нибудь подключен к метро или другим сетям города. Как связь и как цена. Есть предложение включиться для обмена аниме по сети .У меня ADSL, но Сибирь Телекомел и поэтому на сайты метро меня не пускают. У них там тёрки какие-то. Кстати не подскажите городской сайт где можно качать аниме, мангу, amv и т.д. Изменено 17 февраля, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
13-san Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Привет, Барнаул! *радужно улыбается* Привет от Сиа из Hellsing groop). Кто-то что-то спрашивал про наш клуб или я ошибаюсь? Цитата
ntec Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 У меня ADSL, но Сибирь Телекомел и поэтому на сайты метро меня не пускают. У них там тёрки какие-то. Кстати не подскажите городской сайт где можно качать аниме, мангу, amv и т.д. А нету. Раньше Hellsing выкладывал чуть чуть. А щас всё :mellow: Думаю что если сейчас подключусь к метро, то там что нибудь есть, а если нет, то попробую организовать сам ;) Цитата
13th angel Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Привет, Барнаул! *радужно улыбается* Привет от Сиа из Hellsing groop). Кто-то что-то спрашивал про наш клуб или я ошибаюсь? Привет-Привет!!! Ты не ошибаешься, я хотел узнать, да и другим наверное будет интересно, что за клуб, чем господа-анимешники там занимаются и как туда попасть?Думаю что если сейчас подключусь к метро, то там что нибудь есть, а если нет, то попробую организовать самПопробуй, может что-то получится. Цитата
ntec Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Привет, Барнаул! *радужно улыбается* Привет от Сиа из Hellsing groop). ;) :blink: :blink: вот это да. :o круто. Приветствуем :P Кто-то что-то спрашивал про наш клуб или я ошибаюсь?Собственно, обсуждаем преспективы развития аниме культуры в городе, требуются соображения. Привет-Привет!!! Ты не ошибаешься, я хотел узнать, да и другим наверное будет интересно, что за клуб, чем господа-анимешники там занимаются и как туда попасть?да, да буквально вчера об этом говорили. Попробуй, может что-то получится.Завтра (т.е. у нас уже сегодня) позвоню им и спрошу почем тарифы и условия. И еще, интересно. :blink: :blink: :blink: Как мой пост оказался после 13-san :blink: :blink: когда я размещал свой его небыло :blink: :blink: :blink: эх, а еще я обожаю этот смайлик :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: Цитата
-=Viktor=- Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А нету. Раньше Hellsing выкладывал чуть чуть. А щас всё :D Думаю что если сейчас подключусь к метро, то там что нибудь есть, а если нет, то попробую организовать сам :) На метро много аниме есть вот например фтпешка южного:Доступна только пользователем метроftp://ftp.south-net.org/Anime1/ftp://ftp.south-net.org/Anime2/ А здесь постояно заливают новинки, вроде бы доступна пользователям Сибирь Телеком. ftp://ftp.intelbi.ru/incoming/Anime/обычно наруто и блич. Цитата
ntec Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 На метро много аниме есть вот например фтпешка южного:Доступна только пользователем метроftp://ftp.south-net.org/Anime1/ftp://ftp.south-net.org/Anime2/ :) человек из метро. А файлообмен внутри сети бесплатный? А то я как раз надумал подключаться. А здесь постояно заливают новинки, вроде бы доступна пользователям Сибирь Телеком. ftp://ftp.intelbi.ru/incoming/Anime/обычно наруто и блич. им поди это по цене инета. Цитата
13-san Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Привет-Привет!!! Ты не ошибаешься, я хотел узнать, да и другим наверное будет интересно, что за клуб, чем господа-анимешники там занимаются и как туда попасть?Ах да, точно! Стоял вопрос: чем мы там занимаемся? Ага, угадали, общаемся и обмениваемся анимэ и мангой…Правда, до «большой тусовки» дело не доходит (все косят: кто как может…*смеется*). Честно!Хм...Встречаемся по воскресеньям, на проспекте Ленина...Знаете Фудлайн? У России. Вот там в двенадцать). Ждем всех!Гм…О чем же мой вопрос? *в раздумьях* Да, точно! Ни у кого нет шестого и седьмого тома манги Loveless? Изменено 20 февраля, 2007 пользователем 13-san (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А здесь постояно заливают новинки, вроде бы доступна пользователям Сибирь Телеком. ftp://ftp.intelbi.ru/incoming/Anime/обычно наруто и блич.Блин не пускают. Пишут, что у меня нет разрешения. Ах да, точно! Стоял вопрос: чем мы там занимаемся? Ага, угадали, общаемся и обмениваемся анимэ и мангой…Правда, до «большой тусовки» дело не доходит (все косят: кто как может…*смеется*). Честно!Хм...Встречаемся по воскресеньям, на проспекте Ленина...Знаете Фудлайн? У России. Вот там в двенадцать). Ждем всех!Хм возможно и приду. Интересноже.Гм…О чем же мой вопрос? *в раздумьях* Да, точно! Ни у кого нет шестого и седьмого тома манги Loveless?Извени, нету. Цитата
13-san Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Хм возможно и приду. Интересно же.Конечно! Мы будем рады видеть тебя)))Извини, нету.Я умру, если не найду...Предлагаю совершить коллективный хороший поступок и скинуться мне на яд... Цитата
ntec Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Ах да, точно! Стоял вопрос: чем мы там занимаемся? Ага, угадали, общаемся и обмениваемся анимэ и мангой…Правда, до «большой тусовки» дело не доходит (все косят: кто как может…*смеется*). Честно!Хм...Встречаемся по воскресеньям, на проспекте Ленина...Знаете Фудлайн? У России. Вот там в двенадцать). Ждем всех!Гм…О чем же мой вопрос? *в раздумьях* Да, точно! Ни у кого нет шестого и седьмого тома манги Loveless?Манги нет совсем. :P Ну а про тусовку, думаю когда-нибудь. Я пока в стадии жадности прибываю (хочу больше и больше анимех :) ). Я умру, если не найду...Предлагаю совершить коллективный хороший поступок и скинуться мне на яд... :lol: надо в инет идти, спроси у людей в основном форуме. Цитата
13-san Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Манги нет совсем. Ну а про тусовку, думаю когда-нибудь. Я пока в стадии жадности прибываю (хочу больше и больше анимех ).У нас есть казначей...Или кто-то в этом роде. Хранитель Анимэ! надо в инет идти, спроси у людей в основном форуме. Попытаюсь Цитата
13th angel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Я пока в стадии жадности прибываю (хочу больше и больше анимех ).А я нежадный готов дать посмотреть, но у меня анимэ мало да и смотрю быстро. Поэтому я тоже хочу больше, больше и ещё раз больше. Цитата
ntec Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) У нас есть казначей...Или кто-то в этом роде. ^_^ я таким не доверяю Хранитель Анимэ!ух, мечта однако :) :unsure: вот бы мне столько... и больше и больше... А я нежадный готов дать посмотреть, но у меня анимэ мало да и смотрю быстро. Поэтому я тоже хочу больше, больше и ещё раз больше. это первая стадия, дальше затягивает сильней :blink: ну а если серьезно, то думаю когданибудь встретимся и поменяемся. ================================А вот еще что. Прямо срочно надо. Кто нибудь знает ip (пусть даже и динамические) канала метро, только тех кто через ADSL сидит. Надо узнать идет до них ping или нет. Изменено 21 февраля, 2007 пользователем ntec (смотреть историю редактирования) Цитата
13th angel Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ух, мечта однако вот бы мне столько... и больше и больше...На сто процентов согласен!!!это первая стадия, дальше затягивает сильнейА что будет дальше.ну а если серьезно, то думаю когданибудь встретимся и поменяемся.Согласен.А вот еще что. Прямо срочно надо. Кто нибудь знает ip (пусть даже и динамические) канала метро, только тех кто через ADSL сидит. Надо узнать идет до них ping или нет.Чьёрт побери незнаю, а знал бы ... конечно сказал бы. Цитата
13-san Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А вот еще что. Прямо срочно надо. Кто нибудь знает ip (пусть даже и динамические) канала метро, только тех кто через ADSL сидит. Надо узнать идет до них ping или нет. А у тебя статичный IP-адрес? Нэ...Я тоже жадина. У меня анимэ есть, но мало...Хочу еще! Но манга кавайнее) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.