ntec Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 На Барнаульском форуме почти никто не сидит. Жалко. :huh: Вот я и ошиваюсь здесь!Хмм. а все говорили что там народу.... ну я собственно тоже только тут ошиваюсь, только в разделе обмен и по отдельным аниме. А когда до нас "Самурай чамплу" дойдет Это что Samurai Champloo [1-26] серий что-ли ? Цитата
-=Viktor=- Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Нет -_- - Чамплу - сериал. Он уже везде есть, кроме Барнаула. "Афросамурай" - мувик от создателей "Бибопа" - стильная вещь. Да он увсех есть если лиценз нужен то можно на озоне заказать. Цитата
Agregor Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 А, ну значит его у меня одного нет. В полетехе и АГУ я уже не учусь, чтоб там меняться, выделенки нет, чтоб скачивать, знакомых анимешников, привозящих диски из других городов нет, в магазинах я его не видел, заказывать через инет - дорого. Я не крут! :lol: Цитата
13th angel Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 А, ну значит его у меня одного нет.Не переживай, у меня его тоже нет. Цитата
Cambion Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 Здарова народ, а из Науч. Городка тут есть кто? сменялись бы, у меня маленько есть, а то уже полгода аниме не видел :mellow: и шамплу кстати есть с сабами. Цитата
ntec Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 Здарова народ, а из Науч. Городка тут есть кто? сменялись бы, у меня маленько есть, а то уже полгода аниме не видел :( и шамплу кстати есть с сабами. А в Барнаул заруливать не собираешься? А то тут бы и поменялись. ;) Цитата
Agregor Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А я все таки купил Чамплу лицензионный, правда только 1 часть. Ну да этим пока сыт. :)На КиШей идет кто-нибудь?:) Цитата
-=Viktor=- Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 А я все таки купил Чамплу лицензионный, правда только 1 часть. Ну да этим пока сыт. -_- На КиШей идет кто-нибудь? :( Все идут на 300... Цитата
mIce Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Привет, я из белово, это че кемеровская область хотелось бы пообщаться, воть и меняться аниме, меня очень заинтересовал Самурай Чамплу лицензия, поди и дубляж хороший, хм у нас есть только с сабами, могу дать свой список , ежели мыло кто даст свое.Мне лучше в асю стучаться 330844249 Цитата
ntec Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Все идут <_< Чето Я забыл про это Привет, я из белово, это че кемеровская область хотелось бы пообщаться,Ну, почти угадал. Алтайский край. Но общению это не помеха. и меняться аниме, меня очень заинтересовал могу дать свой список, ежели мыло кто даст свое. Но и для обменов тоже можно:Ваши анимелистывот мои реквизиты и список. :lol: Цитата
Cambion Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Опаньки, про обмен отправил сообщение, а список не приложил ^_^ Исправляюсь.Обмениваться по почте с другими городами ломы :), только Барнаул и пригород. http://slil.ru/24142711 Цитата
ntec Опубликовано 15 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 Такс. Поставил ADSL от метро. Щас будем ссылки изучать на портале. Цитата
SoulSide Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 йопт...я думал тут наш родный барнеополь знать никто не знает...приветствую земляки... Цитата
ntec Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 йопт...я думал тут наш родный барнеополь знать никто не знает...приветствую земляки... :lol: Привет ! Я уж думал, что все забыли про это место ... за последнее время не одного поста, а жаль. Хотя я регулярно сюда заглядываю. Цитата
SoulSide Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2007 Я сюда постараюсь почаще лазить...метро скоро поставят, жду...у тебя тоже метро как вижу...ты где живёшь? Цитата
Cambion Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2007 (изменено) Все мы тут часто заглядываем, но почти ничего не пишем :lol: ntec,просто интересно, на метро много аниме? у тебя и так его до чертиков :) Изменено 9 мая, 2007 пользователем Cambion (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Опаньки. всем прив. всех с праздниками! чо новенького? :) Цитата
SoulSide Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2007 Ну поделитесь кто как праздник спраздновал хоть...Я сегодня праздновать буду... :D опоздал маленько...времени 9ого не было... Цитата
ntec Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Я сюда постараюсь почаще лазить...метро скоро поставят, жду...у тебя тоже метро как вижу...ты где живёшь? Я в районе солнечной поляны обитаю. Цитата
ntec Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Все мы тут часто заглядываем, но почти ничего не пишем ^_^Да, вот это плохо ... надо бы почаще, а то разбредемся ntec,просто интересно, на метро много аниме? у тебя и так его до чертиков :) тама есть архивчик думаю средних масштабов, хотя там народе его пополняет. Надо разобраться с закачкой и самому чтонибудь закачать будет, ну а пока я все твое в каталог добавить не успеваю Ну поделитесь кто как праздник спраздновал хоть...я никак диплом делал... Цитата
Cambion Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2007 Ну поделитесь кто как праздник спраздновал хоть... кирпичи клал дома :) че еще в одного на праздник делать... Цитата
SoulSide Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2007 Не густо у нас праздники проходят...я с друзьями в D&D водился...слушайте, а не подскажете сколько серий в Claymore?Сорри что не в тему, просто интерсно... Цитата
ntec Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 слушайте, а не подскажете сколько серий в Claymore?Сорри что не в тему, просто интерсно...Да пока вроде 13. Но сериал свеженький, еще выпускается. :rolleyes: Так что сколько будет это от популярности зависит. Цитата
SoulSide Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 ntecйопт...слушай, а у тебя случаем их нет? :rolleyes: , у меня только 6, но заинтересовало что-то... Цитата
ntec Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 ntecйопт...слушай, а у тебя случаем их нет? ;) , у меня только 6, но заинтересовало что-то...У меня нету такого, и на метро только 6 лежит. У меня вообще со свежими сериалами напряг, одно старье валяется. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.