Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На Барнаульском форуме почти никто не сидит. Жалко. :huh: Вот я и ошиваюсь здесь!

Хмм. а все говорили что там народу.... ну я собственно тоже только тут ошиваюсь, только в разделе обмен и по отдельным аниме.

А когда до нас "Самурай чамплу" дойдет

Это что Samurai Champloo [1-26] серий что-ли ?

• Ответов 425
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет -_- - Чамплу - сериал. Он уже везде есть, кроме Барнаула. "Афросамурай" - мувик от создателей "Бибопа" - стильная вещь.

Да он увсех есть если лиценз нужен то можно на озоне заказать.

Опубликовано

А, ну значит его у меня одного нет. В полетехе и АГУ я уже не учусь, чтоб там меняться, выделенки нет, чтоб скачивать, знакомых анимешников, привозящих диски из других городов нет, в магазинах я его не видел, заказывать через инет - дорого.

Я не крут! :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Здарова народ, а из Науч. Городка тут есть кто? сменялись бы, у меня маленько есть, а то уже полгода аниме не видел :( и шамплу кстати есть с сабами.

А в Барнаул заруливать не собираешься? А то тут бы и поменялись. ;)

Опубликовано
Привет, я из белово, это че кемеровская область хотелось бы пообщаться, воть и меняться аниме, меня очень заинтересовал Самурай Чамплу лицензия, поди и дубляж хороший, хм у нас есть только с сабами, могу дать свой список , ежели мыло кто даст свое.Мне лучше в асю стучаться 330844249
Опубликовано
Все идут

<_< Чето Я забыл про это

Привет, я из белово, это че кемеровская область хотелось бы пообщаться,

Ну, почти угадал. Алтайский край. Но общению это не помеха.

и меняться аниме, меня очень заинтересовал могу дать свой список, ежели мыло кто даст свое.

Но и для обменов тоже можно:

Ваши анимелисты

вот мои реквизиты и список. :lol:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
йопт...я думал тут наш родный барнеополь знать никто не знает...приветствую земляки...

:lol: Привет !

Я уж думал, что все забыли про это место ... за последнее время не одного поста, а жаль. Хотя я регулярно сюда заглядываю.

Опубликовано (изменено)

Все мы тут часто заглядываем, но почти ничего не пишем :lol:

ntec,

просто интересно, на метро много аниме? у тебя и так его до чертиков :)

Изменено пользователем Cambion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все мы тут часто заглядываем, но почти ничего не пишем ^_^

Да, вот это плохо ... надо бы почаще, а то разбредемся

ntec,

просто интересно, на метро много аниме? у тебя и так его до чертиков :)

тама есть архивчик думаю средних масштабов, хотя там народе его пополняет. Надо разобраться с закачкой и самому чтонибудь закачать будет, ну а пока я все твое в каталог добавить не успеваю

Ну поделитесь кто как праздник спраздновал хоть...

я никак диплом делал...

Опубликовано
слушайте, а не подскажете сколько серий в Claymore?Сорри что не в тему, просто интерсно...

Да пока вроде 13. Но сериал свеженький, еще выпускается. :rolleyes: Так что сколько будет это от популярности зависит.

Опубликовано
ntec

йопт...слушай, а у тебя случаем их нет? ;) , у меня только 6, но заинтересовало что-то...

У меня нету такого, и на метро только 6 лежит. У меня вообще со свежими сериалами напряг, одно старье валяется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация