ntec Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Приветик всем! выхожу я в нет нахаляву, правда посещение чатов и форумов карается, но... надо же пообщаться!кстати, я спрашивал про аниме из клипа. так вот я ошибся немного. группа не металлика, а апокалиптика с сандрой поёт, песенка path. к сожелению скрины предоставить не могу так, как клип умудрился где-то посеять. так вот краткое содержание клипа: симпатичная (как и все девушки у японцев :) ) девушка рубает мечом всякую нечисть (вампиров). вот. так что, кто может ПОМОЖИТЕ человеку пожалуйста. Щас подожди откопаю было у меня это, точно знаю. Вот нашел два клипа:1. Сделан на Akross (www.akross.net.ru) Клип называется Blood Path. Снято судя по всему из мульта Blood the last vampire. Там еще в заставке пацан какойто. Но не то чтобы дувушка была симпатичная. Чем то матроску одежда напоминает. Ну чистое месево. 2. Склепан NHMK (там в начале отсчет идет). Девушка там точно по красивей, да и мочилова там поменьше. Так в конце когото порешили. Но он сделан из мувика Escaflon (он же Vision of Escaflon). кстати, не кто в Японию не хочет съездить. у меня например навящева идея туды сгонять. вот.хотелось бы, но без знаний языка некомфортно. Но очень хочу!!!! :D :lol: :lol: :lol: Да еще не в курсе как можно картину подшить, чтоб она как картинка вставлялась, а не как аттач. Да еще не в курсе как можно картину подшить, чтоб она как картинка вставлялась, а не как аттач.Ой, само получилось. :wub: ^_^ Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Спасибо ntec! Огромное! Теперь по ночам спать спокойно буду. :lol:Это Blood the last vampire. теперь дело за малым, осталось его найти. Цитата
ntec Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Спасибо ntec! Огромное! Теперь по ночам спать спокойно буду. :PЭто Blood the last vampire. теперь дело за малым, осталось его найти. Этого добра на каждом углу валяется... даже не у анимешников есть. 1CD всего. И у меня есть, правда я не смотрел это. :D Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 а где все? чё спите что ли? ;) Цитата
ntec Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 а где все? чё спите что ли? :lol: :( незнаю как Вы, а я эту тему утюжу буквально. По 5 раз в день захожу. Только народ малообщительный. Кажется Мы еще не можем так открыто аниме начать обсуждать. Даже списки свои не выкладываем. Никаких мероприятий не устраиваем. Вобщем, так, бездельники. :) Цитата
-=Viktor=- Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 -_- человек из метро. А файлообмен внутри сети бесплатный? А то я как раз надумал подключаться. им поди это по цене инета.Но три месеца сидел на вебстриме.Всё ресурсы доступны под ресом бесплатные, это ресурсы метроленда и п2п сеть и фаилообменики.вот некоторые аниме сайты на метролендеhttp://anime.metroland.ruhttp://another.metroland.ruhttp://animania.metroland.ruhttp://gforum.metroland.ru quote name='ntec' date='3 March 2007, 09:21' post='1697176'] ^_^ незнаю как Вы, а я эту тему утюжу буквально. По 5 раз в день захожу. Только народ малообщительный. Кажется Мы еще не можем так открыто аниме начать обсуждать. Основной народ сидит не в глобале... Даже списки свои не выкладываем. Никаких мероприятий не устраиваем. Вобщем, так, бездельники. :lol: Народ в Барнауле активно видеть обмены, но список у тебя пока маленький.А мероприятия проводятся просто ты, наверное, в аниме клуб не ходишь... Цитата
ntec Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 Народ в Барнауле активно видеть обмены, но список у тебя пока маленький.хм, так Барнаул что ? :lol: крутой город в плане аниме :o . Если у всех список больше моего? :lol: Странно, я думал только у хелсинга коллекция большая. А мероприятия проводятся просто ты, наверное, в аниме клуб не ходишь...Что нет, то нет -_- . Хоть расскажи какие мероприятия то хоть :( . Интересно... же... Цитата
-=Viktor=- Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 (изменено) хм, так Барнаул что ? :lol: крутой город в плане аниме :o . Если у всех список больше моего? :lol: Странно, я думал только у хелсинга коллекция большая.Посматри скока людей входит в хеллсинг груп прибавь к тому чеслу людей меня и ещё +4 коллекционеров аниме и манги, получиш число коллекционеров аниме в Барнауле. Что нет, то нет :unsure: . Хоть расскажи какие мероприятия то хоть ;) . Интересно... же... Ходи на сборы хеллсинг клуб...Я в их планы не вникаю... Изменено 3 марта, 2007 пользователем -=Viktor=- (смотреть историю редактирования) Цитата
ntec Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Посматри скока людей входит в хеллсинг груп прибавь к тому чеслу людей меня и ещё +4 коллекционеров аниме и манги, получиш число коллекционеров аниме в Барнауле.А в численном вырожении можно. А то я хелсинга никогда не видел. Я в их планы не вникаю...Да я собственно тоже. Так любопытство. Цитата
-=Viktor=- Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 А в численном вырожении можно. А то я хелсинга никогда не видел. Да я собственно тоже. Так любопытство. Сиди на Барнаульских форумах, тогда может надёш ещё коллекционеров аниме у которых список как у тебя...Я этот форум использую для обменов почтой, так что в дискусию здесь устраивать небуду... Цитата
ntec Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Я этот форум использую для обменов почтой :blink: я тоже, но почему бы не поболтать :unsure: заодно :lol: Цитата
13th angel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ух а вот и я!!! кстати, не кто в Японию не хочет съездить. у меня например навящева идея туды сгонять. вот.Да, как бы хорошо. Я например хочу лет так в 25. Какрас язык подучу да и финансы уже будут другие. Цитата
13th angel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 незнаю как Вы, а я эту тему утюжу буквально. По 5 раз в день захожу. Только народ малообщительный. Кажется Мы еще не можем так открыто аниме начать обсуждать. Даже списки свои не выкладываем. Никаких мероприятий не устраиваем. Вобщем, так, бездельники.Сван-сван!!! Я тоже захожу на форум часто особенно утром и вечером-ночью, а днём приходится идти на учёбу.Хм... я даже не подумал выкинуть список. Что касается мероприятий то здесь надо хорошо подумать, а идея отличная. Цитата
13th angel Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 надо чёто замутить.Да да да, что-то интересное и весёлое. Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Какие будут предложения? никто не идёт на агушескую медиану 7 марта? Цитата
ntec Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Какие будут предложения? никто не идёт на агушескую медиану 7 марта? Я даже про нее не знал. А ... раньше не ходил и теперь непойду.... Цитата
13th angel Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) Дамы с 8 марта!!! Люди где все? Изменено 9 марта, 2007 пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования) Цитата
MiHoTaBP Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 на медиане было угарно. хоть я и не из агу, но было прикольно, весело. :( как дела народ? Цитата
ntec Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 как дела народ? Скучно стало что то. У меня АТС навернулась, вот я и пропал. :( Цитата
Tilda Melody Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Видела в Книжном мире мангу продают!! Возрадуйтесь фанаты Ранмы ^_^ Может и Petshop of horrors до нас дойдет... правда не люблю отзеркаленную мангу... Цитата
ntec Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Видела в Книжном мире мангу продают!! :ph34r: фу... как можно, они поди поди сотни 2 попросят за это. Они жадины еще те.... я лучше в инете достану Цитата
Agregor Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 О, надо же. Наши появились! Пол года назад здесь совсем никого не было. :ph34r: Заходите в тему рисунков - я там живу! Буду рад! А "Ранму" я купил - 8 том. Девятый не вышел еще?:)На Барнаульском форуме почти никто не сидит. Жалко. ;) Вот я и ошиваюсь здесь! А когда до нас "Самурай чамплу" дойдет и "Афросамурай"? Цитата
-=Viktor=- Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А когда до нас "Самурай чамплу" дойдет и "Афросамурай"? Манга чтоли? Цитата
Agregor Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Нет :rolleyes: - Чамплу - сериал. Он уже везде есть, кроме Барнаула. "Афросамурай" - мувик от создателей "Бибопа" - стильная вещь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.