Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_517962

Думаю,что такая организация пригодится. Раз есть заповедник в котором надо охранять уке,то пусть наши люди этим и занимаются,по найму как дополнительный персонал. Организация частная,поэтому выполняет разную работу. В том числе и детективную.в случае побега,похищения,убийства,нелегальной продажи, все желающие могут обращаться к нам. у нас свои методы работы. не всегда законные,зато действенные - находить и отслеживать,проводить частные расследования. Конечно организация имеет свои собственные цели и защищает своих работников.

Обеспечиваем охрану клиентов.

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_603882

Рэй???

куда он черт возьми подевался?

Вышел из кабинета и огляделся в поисках непослушного подчиненного.

Вот так всегда.если хочешь сделать что-то хорошо,то сделай это сам.

Ладно. тебе же хуже. останешься без обеда.

Подошел к секретарше и заявил:

- Я поехал пообедаю,кроме того нужно решить пару вопросов. если возникнут проблемы звоните на сотовый.

Опубликовано
comment_604684

Звонок начальника застал Рэя в самый неподходящий момент - как раз тогда, когда полукровка пререкался с какой-то женщиой на тему, что он имеет такое же право на такси, как и она.

Наплевав на спор и получив по спине зонтиком, юноша рванулся пешком, и, естественно, совершенно неприлично опоздал, влетев в офис непосредственно в тот момент, когда айра собирался иди обедать.

-Простите пожалуйста...

Пусть завидуют те, кому мы не достались, и умрут те, кто нас не захотел!

[мартовские кошаки] team

[bloody idiots team]

[андрогины team]

[орлы, мля] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_630217
Явился наконец. Надеюсь ты голоден. Пойдем перекусим и обсудим отдельные детали твоей работы. Необходимо точно знать что ты умеешь делать и что ты сможешь сделать. Учитывая мнформацию о твоем влиятельном отце и о ваших отношениях мне необходимо знать чему ты обучен,какие навыки можно применить в нашей деятельности,возможно ты занимался самообразованием.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_759087

aira, как тут всё сложно... не устаёшь? =)

Может мне поработать?!) Тока придёться мою скудную беографию подправить.

Изменено пользователем MiyabiMaru (смотреть историю редактирования)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
  • Автор
comment_777660
Любая прихоть за ваши деньги. только буду рад,новому квалифицированному работнику,но придется пройти собеседование через постель работодателя. вы к этому готовы? (шутка).
Опубликовано
comment_777670
Любая прихоть за ваши деньги. только буду рад,новому квалифицированному работнику,но придется пройти собеседование через постель работодателя. вы к этому готовы? (шутка).

777660[/snapback]

Бааалин, дошутишься :blink:

жаль, что шутка =)

Gravitaion fans team

Опубликовано
  • Автор
comment_797496

Я старался сохранить невозмутимое выражение лица. С трудом вроде это получалось.

- Не ожидал что ты появишься здесь. Ты как всегда непредсказуем.. Неожиданно исчез из моей жизни и также неожиданно появился. Рад что с тобой все впорядке.

*уголки губ дрогнули в улыбке, я взял сигарету со стола и закурил, неотрывно следя за НИМ. Взгляд скользнул по шее, ища кулон-мой подарок*

«Хорошо хоть ошейника нет. Как же я по нему соскучился. Сколько времени прошло с тех пор, когда я наконец перестал видеть его во сне? Я гадал почему он вернулся и что привело его сюда. Увидев его сейчас, я вновь вспомнил то время, когда мы были вместе. Чувства нахлынули с новой силой. Больше всего сейчас мне хотелось подойти и обнять его, запустить пальцы в волосы, ощутить тепло тела, порывисто цловать, шептать глупости на ушко.

*я тряхнул головой отгоняя посторонние мысли. Так дело не пойдет. Я должен держать себя в руках*

- Значит ты хочешь работать у меня? Интересно. А что же ты умеешь?

*прошел и сел за стол и жестом указал ему на кресло, стряхнул пепел и посмотрел на него*

Опубликовано
comment_797563

*Он ни чуть не изменился, та же причёска, те же сигареты... хотя чему я удивляюсь, это ведь я постоянно в поисках новых ощущений. Всё такой же красивый. И серьёзный... что мне всегда нравилось в нём. И решительный. Сейчас кажется, что я влюбился заново, но в того же, интересное чувство, и не понятное.*

-Я не хотел исчезать. По крайней мере из твоего сердца...-*Хватит, не место выяснять сейчас отношения* Сел на кресло, как он и велел, прямо, сжался весь. Не могу расслабиться, даже мысли путаются, чёрт, волнуюсь...как всегда...

-Новерное глупо было приходить сюда, я ведь неумеха, я и не работал никогда, живу для себя, никуда не спешу... эм, может у тебя какие-нибудь курсы есть? Я готов на любую работу.

*Да, готов, хочу попробывать себя в амплуа охранника... кого я обманываю?! А руки дрожат....*

Gravitaion fans team

Опубликовано
  • Автор
comment_797676

- Охранником?

*я не сдержал выступившей улыбки. посмотрел на его стройное худенькое тело*

"Тебя самого защищать надо", подумал я." Почему он весь сжался в этом кресле? НЕужели мое общество ему так неприяно или я пугаю его?"

очень хотелось вновь видеть его светящиеся любовью глаза, разглядывать а них свое отражение...."Черт, в его присутствии я даже сосредоточиться не могу"

- Выпьешь чего-нибудь? *я встал из-за стола и подошел к бару*

Опубликовано
comment_797713

Ну конечно, смётся, думает, что я слабак для такого рода занятий...

-Конечно не в рукопашку я всё буду охранять, а с оружием. *-Мда, представляю этот ужс - я и мой друг дробовик. Отварачию голову, отвожу виновато глаза, сожалею что пришёл, только позорюсь в его глазах*

-Разве только воду. *-Шмыгнул носом, засунул руки в карманы своей тонкой куртки,. У него новерняка своих забот хватает по самое нехочу, а тут я, ни на что не годный, лезу... *

Gravitaion fans team

Опубликовано
  • Автор
comment_797764

*достал стакан и налил из графина воды. себе плеснул немного виски. взял стаканы и подошел к нему. поставил стакан на подлокотник кресла, не сдержался и чуть коснулся пальцами его волос*

"Я не могу позволить,чтобы с ним то-то случилось, я себе этого никогда не прощу. Надеюсь,я ему не противен. Лучше будет если он останеться рядом, так я смогу сам защитить его"

- Что ж хорошо, тогда ты будешь моим охранником.

*я немного отпил из стакана и посмотрел на его реакцию*

Опубликовано
comment_797785

Смотрю на него. Новерное у меня жалостливый взгляд, как у бездомного котёнка. Не хочу, чтоб меня жалели. Может только чтоб делал это только он.

-Спасибо. *Рука... по волосам. Специально? Хм, думаю нет.*

Высунул руку из кормана, не спеша протянул её к стакану, глотнул, чуть-чуть...поперхнулся, после последней его фразы. Кашляю... ладонью прикрываю рот, Боже...*

Gravitaion fans team

Опубликовано
  • Автор
comment_797804

*Похлопал его по спине, ладонь так там и осталась, чувствуя через материю тепло его тела. присел перед ним на корточки, его лицо совсем рядом с моим.*

- С тобой все впрорядке? * попытался заглянуть ему в глаза*

- Неужели мое предложение так тебя удивило, но ты же сам хотел работать.

Опубликовано
comment_797835

*Кашель успакоился, стакан поставил на стол... в горле комок, еле дышу, более тока в голове не укладывается его решение. Поднимаю глаза, он в упор смотрит на меня с недоумением, волнуется, а мне приятно. Как же хотелось обнять его. Не место... *

-Живой вроде... кхм.

Интересно, зачем я ему в охранники здался? Я?! Он явно издевается...

-Я хочу и буду работать. Я согласен. - Снова опускаю глаза. На что я иду?! Плевать, будь что будет.

-Может условия будут?

Gravitaion fans team

Опубликовано
  • Автор
comment_797917

-Условия, Хм.... Ты подчиняешься непосредственно мне и больше никому. Постоянно находишься рядом, пока я тебя не отпущу. Мои распоряжения не обсуждаются. Кроме того будешь выполнять отдельные личные поручения, а то мой секретарь куда-то запропостился.

Жить тебе небось негде, выделю тебе комнату в своей квартире, так будет проще при необходимости тебя отыскать.

"Да, уж охранник..."

*я поднялся с колен и потрепеав его по волосам привычным движение отнес стаканы к бару* "Кажется, определенные движения уже превратились в рефлексы"-посмотрел на свою руку.

- И так?

Опубликовано
comment_797950

Внемательно, удивлёнными глазами пялюсь на него. Всё-таки не оставили меня на улице, значит любят. Но все эти обязанности... как я не люблю быть обязан. Сам согласился. По голове гладит...приятно, там бы и замурлыкал от удовольствия.

-Ладно, не вопрос. - Смотрю на него, высокого, светловолосого, стройного, светится как ангел. - Получается зарплата будет уходить на жильё. Хорошо. Всё равно мне негде жить. Спасибо.

Я приподнялся с кресла, натянул широкий капешон на голову, надо пройтись...

Gravitaion fans team

Опубликовано
  • Автор
comment_797964

*почему он так торопиться уйти, ему настолько неприятно мое общесво??? что же я ему такого сделал*

- Зарплату ты будешь получать.*я подошел к нему.*

- Начинаешь работать с сегодняшнего дня. Тебе нужно перевезти какие-то вещи? Или сразу идем в магазин и покупаем новые??? Заодно напомню где я живу.

*захватив кейс взял парня за руку и вывел из кабинета. в это позднее время в маленьком офисе уже никого не было. мы подошли к лифту и стали ждать пока он подниметься. в голове копошились разные мысли...*

Опубликовано
comment_797996

Похоже побыть одному мне не дадут, хотя хватит мне уже быть одному. Заботливый мой, боишься, что сбегу? Я же не дурак...

-Уже?! *быстрый он, хотя чего тянуть..* - Вещи я сам завтра перевезу, об этом не волнуйся.

Не хватало чтоб он на меня ещё и столько денег тратил, я пока не заслужил их ничем. Но очень хочу. Буду эдаким амулетом для него, попробую хоть на что-то сгодиться. Держит руку...идём.. стоим у лифта, руку не отпускает, всё как прежде. Запах сигарет, дорогих мужских духов, длинная светлая чёлка... люблю на него смотреть, чувствовать рядом, дышать тем же, чем и он дышит. Сжал руку, стало теплее. Поправляю капешон, пряди волос, всё ещё дрожу. Дрожу, хотя мне тепло, я же с ним, но ручонки трясуться, волнение...надоело, сколько можно, так я совсем жалко выгляжу V_V Лифт уже подъехал, дверь откылась.. вхожу, тяну его за собой. Стоим напротив друг друга... руки никто так и не решился отпустить.

Gravitaion fans team

Опубликовано
  • Автор
comment_798011

он дрожит. боится? замерз? я больше так не могу. Лифт едет мучительно долго. я привлекаю его к себе и обнимаю, просто не могу справиться с этим желанием. просто стою и обнимаю. в голове вертиться единственный вопрос "почему ты оставил меня?"

- Почему... - спрашиваю я.*я уткнулся носом в его волосы, чувствую запах его шампуня, ощущаю дрожь тела.

Опубликовано
comment_798034

Таю, просто таю. Значит мне не показалось, я нужен ему, так же как и он мне. Томно дышу в его обьятьях, руки пошвам, а так хочется тоже обнять его, но крепко держит к себе, не могу... плюс к этому нервничаю. Что ответить? Мы говорили уже на эту тему...100 раз, что он хочет услышать?

-Мне нужна была разрядка. Я бы ушёл позже, если б не тот случай, глупый случай. *правой щекой налегаю на его грудь, ухом касаюсь холодной пуговицы. Горько говорить об этом, но сам спросил..*

-Я бы всё равно ушёл. Слишком всё хорошо было. Боялся плохого конца отношений, ведь он всё равно бы наступил, я трус... мелкий для взрослых игр. Прости меня! *Чёртова слеза* Прости...

Gravitaion fans team

Опубликовано
  • Автор
comment_798058

- Малыш...Я думал,что все испортил, что я напугал тебя.

*медленно отстранился и пальцем стер слезинку с его щеки, поцеловал в лоб*

лифт наконец остановился, должен остановиться и я. все еще держась за руки я вывел его в фое. нас окутал мрак. было слышно лишь наше дыхание.

Опубликовано
comment_798076

-Думаю ты узныл что хотел.*снимаю капишон, вытераю рукавом глаза* -Если ещё что, то спрашивай, не хочу недопонимания.

Он боиться не меньше моего, это хорошо. Я доверяю ему, доверяю себя можно сказать, потому что только он заботиться о моей жалкой душёнке, которая непонятно чего ищёт, и всегда всем недовольна.

Стоим, сжимаю его тонкую ладонь. Молчим.

-Пошли?

Gravitaion fans team

Опубликовано
  • Автор
comment_798093

- я тоже не хочу чтобы не было недопонимания и буду спрашивать.

мы вышли вместе из здания. я поймал такси и назвал нужный адрес.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.