Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Думаю,что такая организация пригодится. Раз есть заповедник в котором надо охранять уке,то пусть наши люди этим и занимаются,по найму как дополнительный персонал. Организация частная,поэтому выполняет разную работу. В том числе и детективную.в случае побега,похищения,убийства,нелегальной продажи, все желающие могут обращаться к нам. у нас свои методы работы. не всегда законные,зато действенные - находить и отслеживать,проводить частные расследования. Конечно организация имеет свои собственные цели и защищает своих работников.

Обеспечиваем охрану клиентов.

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Valmilton

а так тебя устроит.

Достал мобильник и увидел новое сообщение. Так-так Рей.

*улыбнулся*

Прочитал сообщения Рея,ну чтоже рад что он сделал правильный выбор. пусть теперь приходит на работу. посмотрим как он справится.

Опубликовано

aira

*меня-то устроит, но вот появится Суз....в общем, посмотрим, что скажет демиург :lol: *

Достал мобильник и увидел новое сообщение. Так-так Рей.

*улыбнулся*

Прочитал сообщения Рея,ну чтоже рад что он сделал правильный выбор. пусть теперь приходит на работу. посмотрим как он справится.

518011[/snapback]

Первый день на работе. На нормальной, человеческой работе.

Странно, стрёмно.

Косые взгляды других работников.

-Я к г-ну Айре.

И ждать, пока пропустят.

Опубликовано
Окей,просто в голове сумбур,и в мире пока ще не очень разобрался.тогда будем частной лавочкой и будем собирать разные компроматики для своих нужд.ок?
Опубликовано

Я вышел из кабинета и увидел знакомое лицо.

- Так-так Рей Валмилтон. Рад нашей встрече.

протянул руку.

Оглянулся к секретарше.

Скажите что я занят. и так пройдем в мой кабинет и обсудим твои обязанности и конечно права.

Опубликовано

Недоумённо посмотрел на протянутую руку, неуверенно пожал её.

Тоже оглянулся на секретаршу - что-то в её взгляде Рэю не понравилось. Привыкай, привыкай, Вамильтон, тебя тут одними взглядами испепелят скоро.

-Добрый день, - мягкий, оболакивающий голос, лёгкая улыбка на красиво очерченых губах. Рукопожатие, шаг. В кабинет за Айрой.

Опубликовано
- Ну что же давай поговорим о твоих обязанностях. Во-первых, ты должен не опаздывать на работу. В твои обязанности входит проверять у секретарши поступившие звонки и составлять план встречи,по ходу дня я буду корректировать план,давать тебе небольшие поручения. По ходу работы придется встречаться с разными людьми,которые могут оказаться слишком специфичны. Твое дело находиться рядом со мной и кое-что записывать. не вступай в разговор пока к тебе не обратяться,да и по возможности старайся вообще стать невидимым,всетаки учитывая твое происхождение многим не понравится,что ты вообще работаешь.
Опубликовано (изменено)

Рэй внимательно слушал Айру, всё запоминая, но когда новоиспечённый начальник сказал о "невидимости", полукровка не сумел сдержать улыбки.

Даже сейчас, в простых чёрных брюках и не менее простой белой рубашке, под которой привычно чувствовались бинты, рыжий юноша привлекал к себе слишком много внимания. Манерой держаться, лёгким изгибом спины, пушистыми ресницами, прикрывающими неестественно яркую зелень глаз... Вглядом, скользящим по каждому и мимоходом заглядывающим в душу.

-Я всё сделаю, - Рэй огляделся, - А мне будет предоставлено некое...посадочное место?

Изменено пользователем Vamilton (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Оглядев внимательным взглядом паренька я подумал,что его привлекательная внешность может сыграть нам на руку,возможно поможет добыть необходимую информацию. ну об этом позже, все зависит от него.

- Ты главное не лезь на рожон.

Посадочное место?Что именно тебе нужно?Кабинет?

Опубликовано

*Рэй чуть смутился*

-Да нет, зачем мне кабинет... Но не стоять же мне весь день столбом?

*огляделся в поисках пепельницы, не нашёл, недовольно поджал губы. Неужели и здесь придётся обходиться без сигарет?*

-Кстати, кто лезет на рожон, так это ты. Я уже представляю, что завтра напишут газеты...

Опубликовано

Тебя так волнует общественное мнение?.*выдвинул из-за лампы пепельницу и вытащив сигареты предложил Рею*

-Я думал тебе наплевать на такие мелочи. Кроме того главное то как мы работаем и профессионализм нашего персонала.

Раз кабинет тебе не нужен можешь пользоваться любым чстлом.

*я сел в кресло за столом и указал Рею на кресло напротив*

Опубликовано

С явным облегчением вытащил из пачки сигарету и с наслаждением закурил. Знает ли Айра об этой зависимости? Нет, наврядли, он не стал бы так рисковать...

Вдох-затяжка, облачко сладкого дыма, наслаждение.

-Меня? О нет, общественное мнение меня совершенно не волнует. Один раз оно уже поломало мне жизнь, но сейчас-то и ломать уже нечего, не так ли? - Рэй подмигнул своему новому шэфу и покосился на секретаршу, - а вот ей я явно не понравился.

Опубликовано

Обратил внимание на неприязненный взгляд секретарши. Рей видимо чувствовал себя неуютно. Ну что же теперь когда он работает здесь пусть готовится к тому что его ждет в окружающем мире,семе не любят полукровок,если не сказать больше,а ем более тех кто самостоятельно зарабатывает и трудится рядом с ними.

- Тебе нужно будет пройти мед обследование и собрать кое-какие справки,также прошу предоставить пару фотографий для оформления удостоверения и заполнить анкету. Обычная формальность.

Критическим взглядом посмотрел на парня.

- Слушай,ты мог бы одеваться по скромнее, ты же пришел работать,а не искать очередного клиента.

Опубликовано
- Тебе нужно будет пройти мед обследование и собрать кое-какие справки,также прошу предоставить пару фотографий для оформления удостоверения и заполнить анкету. Обычная формальность.

525878[/snapback]

*брови Рэя медленно поползли вверх*

-Ч...что? Где я тебе это всё возьму? - с тихим ужасом в голосе, - Где мне проходить обследование? Кто меня возьмётся фотографировать?... Ты серьёзно полагаешь, что это всё...что это всё возможно??!!!

*Рэй прекрасно знал, что ни в одну клинику не возьмут бездомного укэ, даже за большие деньги - юноше банально повезло с Лисом, которые предоставлял всю необходимую медицинскую помощь, да с отцом, как ни странно звучит, - который научил мальчика приёмам первой медицины самому себе.

Так же дело обстояло и с фотографией - без указания его сэмэ, никто не будет работать с укэ...так обстояло абсолютно со всем. Рэй, конечно же, знал места и точки, где можно было многое сделать в обход общественного мнения и политической ситуации, но за такие услуги надо платить, и далеко не всегда - деньгами*

- Слушай,ты мог бы одеваться по скромнее, ты же пришел работать,а не искать очередного клиента.

525878[/snapback]

*совершено ошарашенный взгляд*

-Ещё скромнее?! Что может быть скромнее сочтания "чёрный низ - белый верх"?

Опубликовано

Хорошо,тогда просто оформим тебе удостоверение так,сам тебя сфотографирую. А вот с медицинским обследованием надо подумать. Не хотелось бы,чтобы ты загнулся откакой -нибудь инфекции,кроме того нужно выяснить общее состояние здоровья.

Ещё скромнее?! Что может быть скромнее сочтания "чёрный низ - белый верх"?

Да уж,чтобы на тебя не оглядывались постоянно видимо придется одеть тебя в картофельный мешок.Хотя сомнаваюсь,что и это поможет.

Опубликовано
Хорошо,тогда просто оформим тебе удостоверение так,сам тебя сфотографирую. А вот с медицинским обследованием надо подумать. Не хотелось бы,чтобы ты загнулся откакой -нибудь инфекции,кроме того нужно выяснить общее состояние здоровья.

527952[/snapback]

-Какой ещё инфекции! - Рэй вспыхнул, став на какое-то мгновение одного цвета со своими волосами, - я здоров! Ты на что вообще намекаешь????!!!!

Да уж,чтобы на тебя не оглядывались постоянно видимо придется одеть тебя в картофельный мешок.Хотя сомнаваюсь,что и это поможет.

527952[/snapback]

*полукровка хмыкнул, с лёгкой улыбкой проведя коготками себе по шее*

-Картофельный мешок? Это новая эротическая фантазия?

*А внутри в этот момент всё перевернулось. "Так вот оно и всплыло...мед.справка, странные разговоры об одежде...ну конечно, ты, наивный, думал, что тебя взяли на настоящую работу? Ага, да ему просто понадобилась шлюха под боком во время рабочего дня. а иначе стал бы он эту работу предлагать тебе?"*

Опубликовано
-Какой ещё инфекции! - Рэй вспыхнул, став на какое-то мгновение одного цвета со своими волосами, - я здоров! Ты на что вообще намекаешь????!!!!

Да что ты так покраснел. Просто необходимо заботиться о своих сотрудниках. Кроме того мне нужно знать если у тебя какая-нибудь аллергия или что-то в этом роде.

-Картофельный мешок? Это новая эротическая фантазия?

-Скорее твоя новая униформа. Ладно,не напрягайся,это всего лишь шутка. Прошу тебя носить что-нибудь приличное. Основные цвета:черный,белый бежевы. Желательно чтобы ты носил рубашки. Никаких пестрых,ярких оттенков. Мы всетаки охранное агенство,а не сборище циркачей.

Опубликовано
Да что ты так покраснел. Просто необходимо заботиться о своих сотрудниках. Кроме того мне нужно знать если у тебя какая-нибудь аллергия или что-то в этом роде

531818[/snapback]

-Заботиться? О сотрудниках? - Рэй искренне не понимал происходящего, - Н-нет, у меня нет никакой аллергии, и, пожалуйста, не надо обследований... Да, у меня аллергия на медиков!

-Скорее твоя новая униформа. Ладно,не напрягайся,это всего лишь шутка. Прошу тебя носить что-нибудь приличное. Основные цвета:черный,белый бежевы. Желательно чтобы ты носил рубашки. Никаких пестрых,ярких оттенков. Мы всетаки охранное агенство,а не сборище циркачей.

531818[/snapback]

*Насупился*

-Нет, я понимаю, что чёрное и белое - это довольно ярко и пёстро. Да я понимаю, я не идиот! Или ты считаешь, что если я шлюха, то и вкуса у меня нет? Чёрт... - затянулся, - Простите.

Опубликовано
Да, у меня аллергия на медиков!

535470[/snapback]

*(Прошу прощения за встревание в разговор. Потом удалите меня: Вамильтон, у тебя знакомый врач - Холден. Обращайся в особняк, где медпункт поблизости - там все анализы сделаешь, заодно поболтаем. Подробнее читай в первой теме, где вопросы*))*

Ещё раз прошу прощения.

Опубликовано
-Заботиться? О сотрудниках? - Рэй искренне не понимал происходящего, - Н-нет, у меня нет никакой аллергии, и, пожалуйста, не надо обследований... Да, у меня аллергия на медиков!

У тебя же небось есть знакомые медики,которые напишут тебе все что надо. кроме того эта справка скорее для отвода глаз.Чтобы все было в рамках закона,а то и так на нас уже газеты пишут поганые статейки.Это может повредить нашей репутации.Если обратяться за интервью,прошу ничего не выдумывай. Я тебя взял не для того чтобы ты грел мне постель холодными вечерами,а для выполнения поручений. Мне здесь нужен человек на которого я смог бы положиться.*хотя положиться на того кто соблазнил своего отца еще тот опрометчивый шаг*

-Нет, я понимаю, что чёрное и белое - это довольно ярко и пёстро. Да я понимаю, я не идиот! Или ты считаешь, что если я шлюха, то и вкуса у меня нет? Чёрт... - затянулся, - Простите.

Спокойно смотрел на парня,когда тот произносил свой монолог.

- Я знаю что вкус у тебя есть,а если нет,то его придется развить. Просто хочу сразу поставить все точки над И. чтобы ты правильно понял куда ты попал.

Опубликовано
У тебя же небось есть знакомые медики,которые напишут тебе все что надо. кроме того эта справка скорее для отвода глаз.

537268[/snapback]

Знакомые медики? Тут Рэй вспомнил о Холдене - да, кстати, как вариант...

-Пожалуй, ты прав. Я постараюсь достать бумажку.

Чтобы все было в рамках закона,а то и так на нас уже газеты пишут поганые статейки.Это может повредить нашей репутации.Если обратяться за интервью,прошу ничего не выдумывай. Я тебя взял не для того чтобы ты грел мне постель холодными вечерами,а для выполнения поручений. Мне здесь нужен человек на которого я смог бы положиться.

537268[/snapback]

*Бред-бред-бред. Не поздновато ли думать о репутации?*

Услышав про газеты, Рэй нахмурился.

-То, что там пишут - это неправда, - тихо, - Это всё политика, а политика это грязь...

*опустил глаза и сосредоточился на курении*

-Разумеется. По вечерам постельки греют домашние укэ. Таких как я несколько для других целей приглашают, - жёсткая улыбка, - То есть, ты хочешь сказать, что я тут действительно _просто_ работник?

Опубликовано
- То есть, ты хочешь сказать, что я тут действительно _просто_ работник?

-А у тебя есть какие-то сомнения по этому поводу? Или ты настолько прирвык греть чужие постели,что ни о чем другом думать уже не можешь?ЕСЛИ ТЕБЯ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ,ТО СПРАШИВАЙ СЕЙЧАС.

Опубликовано
-А у тебя есть какие-то сомнения по этому поводу? Или ты настолько прирвык греть чужие постели,что ни о чем другом думать уже не можешь?ЕСЛИ ТЕБЯ ЧТО-ТО ИНТЕРЕСУЕТ,ТО СПРАШИВАЙ СЕЙЧАС.

548486[/snapback]

*Дышим. Вдохвыдох. Затянуться, выдохнуть дым, стряхнуть пепел. Пальцы прекращают подрагивать*

-Нет. Я всего лишь решил выяснить некоторые моменты сразу, - голос холодный и спокойный, - и я рад, что всё так обернулось. Я могу идти и приступать к своим обязанностям?

Опубликовано
*Дышим. Вдохвыдох. Затянуться, выдохнуть дым, стряхнуть пепел. Пальцы прекращают подрагивать*

-Нет. Я всего лишь решил выяснить некоторые моменты сразу, - голос холодный и спокойный, - и я рад, что всё так обернулось. Я могу идти и приступать к своим обязанностям?

Конечно,но будь готов,к тому что я могу тебя вызвать и отправиться по делам,так что никуда не девайся. Нужно наведаться в пару организаций. необходимо составить объявление для газеты и продлить разрешение на использование оружия и спец средств.

Опубликовано
Конечно,но будь готов,к тому что я могу тебя вызвать и отправиться по делам,так что никуда не девайся. Нужно наведаться в пару организаций. необходимо составить объявление для газеты и продлить разрешение на использование оружия и спец средств.

550867[/snapback]

-Да-да, всё будет... - Рэй затушил сигарету и вышел из кабинета.

Двух минут с секретаршей оказалось достаточно, чтобы понять, насколько же будет тяжело доказывать, что полукровка "тоже человек".

Некоторое время в ожидании.

Потом - указание поехать к чёрту на рога...ну на рога так на рога.

Косые взгляды в чужой организаци...и снова обратно.

• Создать...

Важная информация