Mongrov Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 14 серия =) Что-то скажет Хироки... наверное... Цитата
Xsirt Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Mongrov А чет) Я забыл торрент) Скачал а торрент забыл))) Спасибо за напоминание) Да, становится интересно по-настоящему. Причину почему он бросил рисовать нам уже известна... Цитата
Xsirt Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 всё. торрент с нами Цитата
Mongrov Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ура![Lunar] Canvas 2 - 15 [00909663].aviКачать-качать-качать! Цитата
Xsirt Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 (изменено) Mongrov Я скоро начну ругаться) На будущее всем - если я не успел выложить или не заметил новые торренты на эпизоды, то пишите мне в приват. На следующий день после того как их обноружили вы. Изменено 10 февраля, 2006 пользователем Xsirt (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Mongrov Я скоро начну ругаться) На будущее всем - если я не успел выложить или не заметил новые торренты на эпизоды, то пишите мне в приват. На следующий день после того как их обноружили вы.Нууу, так не интересно +)Тем более, что ты все равно добавляешь в первый пост. А так - какая разница, кто поведал о новом выходе эпизода ? Цитата
Xsirt Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Почти мега-аплоад) 16-17 эпизоды + кое-какие материалы (помимо галереи) по хентайной игре из которой к нам и явился сериал. Цитата
Xsirt Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Ребята из Лунара взбесились. За три дня - три серии Канваса.Да-да, это значит, что торрент на 18-й эпизод уже тоже есть в этой теме. =) Цитата
Mongrov Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Ребята из Лунара взбесились. За три дня - три серии Канваса.Да-да, это значит, что торрент на 18-й эпизод уже тоже есть в этой теме. =)Уррра!!!А я вот умудрился проморгать 18-ю серию.Только после твоего поста поставил качаться :) Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Торрент на 19-й эпизод искать в прикреплённом посте.Заодно поправил ссылки в теме. Цитата
Xsirt Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 20-21 эпизоды в заглавном посте. 20 наконец обрёл своё место, ну а 21 соответственно новьё сегодняшнего дня. Цитата
Mongrov Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Что-то какая-то тревога у меня осталась после просмотра 21 серии... Не хочу больничных видов и рисований для умирающей Элис. Да и Томоко эта не в тему с фразами типа "мало времени у меня осталось". И вообще, я как-то потерял определенность для себя кому же я желаю удачи. Вроде как Элис мне больше нравится, но и Кири неплоха =) а вот ГГ уже подутомил своими рефлексированиями. Вобщем, очень жду следующую серию :) Изменено 12 марта, 2006 пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Попытался найти информацию, чем вызвана такая пауза с переводом... ничего не увидел определенного. Неужто Lunar'овцы ушли в запой от расстройства из-за лицензирования Bleach ? И ведь на таком месте пауза... Может на канале что-то проскакивало ?Чтож, хотя бы ссылки на музыку выложу... вдруг кому пригодится.Ending Single - NA NA IRO [sweets Tankentai] (320 kbps)Opening Single - Plastic Smile [Honey Bee]OSTКонечно же, у меня это уже выложено... Цитата
Xsirt Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 К нашей с Mongrov 'ом вящей радости - Лунаровцы проснулись и потянулись лапками с зажатой в них 22-ой серией Канваса. Цитата
Mongrov Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 К нашей с Mongrov 'ом вящей радости - Лунаровцы проснулись и потянулись лапками с зажатой в них 22-ой серией Канваса.Угу-угу! Стоило мне только поплакать публично :)Может они еще и разгоняться до остальных серий ? Благо они уже вышли... их же всего 24... Не знаю, что там будет в конце, хочется думать, что будет не так, как в Shuffle и что будет второй сезон :) Цитата
Xsirt Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Mongrov Думаешь? Хм. Не уверен насчёт второго сезона... Цитата
Mongrov Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Думаешь? Хм. Не уверен насчёт второго сезона...Да я тоже совсем далек от уверенности. Просто не хочется расставаться с этими милыми ребятами...Интересно, как сериал в Японии прошел ? У нас, похоже, не очень он народ заинтересовал... судя по активности в этой теме :) Цитата
Xsirt Опубликовано 27 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Mongrov Ну что сделать) Цитата
Xsirt Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Два последних эпизода от Лунара - уже здесь.) Цитата
Mongrov Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Два последних эпизода от Лунара - уже здесь.)Да! Да! Да! ДАААААА! =)Уже качаю... Завтра буду смотреть и говорить свои впечатления... Цитата
Mongrov Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Ну вот. Досмотрел. Я доволен концовкой.Вобщем-то, я с самого начала был за Элис. Ну нравится она мне. Больше в ней...ммм... чувства что-ли. Не знаю, как четко выразить. Кири конечно неплохой персонаж и нельзя сказать, что она не подходит Хироки. Но... нет в ней огня... Да и она сама не очень стремится к развитию событий. Как тогда, в школе, не проявила энтузиазма, хотя шансы были весьма большие, фактически отказавшись от Хироки, так и теперь - все, на что решилась - на мелкие подколки Элис, о последствиях которых сильно жалела. А вот в Элис чувства поболее, как мне кажется. Хотя тоже хватает заторможенности и без помощи друзей не решилась бы. Но ей несколько простительно =)Сцена в аэропорту мне почти понравилась. Почти, потому что слишком уж заштамповано. А вот картина - да, классно! Ну а финальный кадр оставил "чувство глубокого удовлетворения" - молодцы, все четко и ясно.Резюмируя: это было не шедеврально, достаточно заштампованно... но... мило. Рекомендовать не буду, на любителя сериал. Я - любитель =)It was fun! PS - Огромное спасибо ребятам из Lunar. Пора уже наверное, карточкой обзавестись для PayPal :) Изменено 3 апреля, 2006 пользователем Mongrov (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 чувство "Да Капо всё ещё с нами" не покидало до конца сериала.вобщем, вроде как неплохой клон. интересный поворот событий в 13-14 сериях.а концовка отвратительная. ИМХО. ну, как и Шафле, там мне тоже жутко концовка не понравилась. ЗЫ. главгерой - myduck. Цитата
SerCo Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2007 (изменено) Да...Сильнейшая вещь! По мне так лучше и Канона и KGNE.Меня весь сериал бесили два персонажа. Кири и Хироки. Кири потому-чтопостоянно встревала между Хироки и Элис, Хироки - чудило на букву М. Оченьпохож своей тупостью на ГГ Kimi Ga Nozomu Eien. Было жалко Элис, как он надней издевался. Урод, одним словом. Правда последняя серия как бальзам на душу. Наконец-то этот придурок понял что на самом деле любит Элис... Изменено 12 ноября, 2007 пользователем SerCo (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Только досмотрел. Впечатления поделю на два этапа:Эпизоды 01-23:Все отлично - графика, музыка. Захватывающий, очень интересный сюжет. Понравилось больше недавно отсмотренного Кланнада и еще некоторых вещей из жанра. Особенно отличная романтическая линия Кири-Хироки (с первого момента понравилось - прямо с первой серии). Эпизод 24:Ну как??????? Как они умудрились испортить такое потрясащее аниме такой дурацкой концовкой?Сомнения закрадывались еще до последнего эпизода, но после фразы Кири "Я снова стану его другом детства" у меня сердце защемило и я до самого конца надеялся, что Хироки вернется к ней и все будет хорошо. Но авторы иначе задумали. А что после титров показали - нет слов, одни негативные эмоции. В общем, моему негодованию нет предела. Обидно - весь сериал болел за Кири (по мне ее любовь гораздо сильнее и убедительнее, чем некая чрезмерная увлеченнность братишкой у Элис), а получилось, что Хироки в один момент забыл, как ее любил и с СЕСТРОЙ остался.Ну Элис тоже было жалко, конечно, но я считаю, лучше б она уехала, ну иль осталась, но не мешала чувствам двух остальных героев. Но вообще я считаю, что смотрел не зря - кроме концовки весь сериал просто отличен. Сделали б нормально последнюю серию - я бы прыгал от восторга. P.S. Сумбурный какой-то коммент получился - извиняюсь, впечатления зашкаливают. Цитата
chiang Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Я был за Элис, но все равно финалом недоволен. Решать в последний момент это нехорошо. Да и еще то, что все зависило от помощи друзей сильно раздражало. Все-таки такие вопросы как собственные чувства надо решать самим без чьей либо помощи. Очень надеюсь на игру. Недавно таки докачал ее и сел играть. Вроде неплохо, но это только самое начало. И еще мне не понравился момент, с какой аргументацией Хироки отказал Кири первый раз в школе из-за того, что Манаги тоже ее любил. Нет, в смысле я рад что Хироки ей отказал тогда, но аргументация явно не катит. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем chiang (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.